掲示板に戻る 全部 1-15 新着レス 最新50

若林区のViVi

1 名前:モス! 投稿日:2007/03/03(土) 01:35:52 ID:2Xh9umhU
若林区にあるViViに行ってみようと思ってHPや情報サイト見たんですが、あまり情報が無くて困ってます。行ったことある方、どんな店か教えてくださいォ

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/13(火) 22:19:38 ID:lNMknthE
意味もなく ただ広い!!部屋

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/23(水) 21:13:32 ID:9lq0vuhg
 割りチケ使えば10000決して悪い店でなし、オレは好きです。 もう少し嬢のクオリティーをあげてくれればなお、良し!!

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/23(水) 22:02:44 ID:84jt71YI
>>3
それは納得

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/27(日) 02:12:08 ID:RQYfkzFs
名前忘れたけどあそこにはかなりのテクニシャンさんがいたなぁ〜

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/28(月) 17:59:13 ID:/tETmjc.
>>5
その嬢は小柄でチョイポチャじゃないかな?その嬢は良かったんだけど、辞めたみたい

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/28(月) 23:11:09 ID:C3N428LE
いやいや身長は158くらいじゃないかな!歳は27以上くらいかな

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 18:44:49 ID:ULDSOu42
○なちゃんじゃないか?

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 21:30:38 ID:IqQuN2.c
名前は忘れたけどかなりのテクニシャンさんだったよ!初めてバックスマタした。

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/21(木) 00:00:28 ID:Ga85kNGs
わ○なちゃんってまだいる?

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/21(木) 00:32:45 ID:dIKg1iGQ
まだいるよ

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/21(木) 01:02:56 ID:Ga85kNGs
誰かおススメのコ教えて。

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/07(金) 22:10:32 ID:FOQrSkE.
ここまだ摘発とかはされずに残ってますか???

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/09(日) 00:29:09 ID:wwbx1ERI
玄関の灯ついているし、たぶん営業してるんじゃないかなぁ。

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/14(金) 22:09:35 ID:67Sh1E0w
ここの60分って、一回逝ったらおしまい?

それとも時間内何回でもOKですか??

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-15 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):