掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-242 前100 次42 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

権堂の”パラダイス”ってどーなんですか?

1 名前:おろち丸 投稿日:2002/11/20(水) 15:50 ID:UTkisa5w
この店の前を通るだけで、客引きから背中越しに、文句言われるんだけど(でかい声で!)いったいどんな店なんだ!!。いーかげん頭の悪そうな客引きには迷惑してます。
パラダイスって、どーなんですか?

101 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/25(火) 14:24 ID:oYGhJ8Ms
新人が入ったみたいだけどかわいいの?

102 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/30(日) 13:40 ID:T3xX/uqE
これから行ってみるかな?

103 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/16(火) 02:20 ID:IIzonv8s
呼び込みの店員が嫌いだ!なんであんなにたくさんいるの?
流行る店は呼びこみしなくても客は入るものでしょ…
なんだか怪しい雰囲気だな!

104 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/23(火) 00:28 ID:Iot.aauk
新人のめぐみちゃんて半年前に辞めためぐちゃんなの?

105 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/23(火) 16:54 ID:8ma/lDPE
>>104
ちがう

106 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/24(水) 00:34 ID:vkrH2jrc
それは残念だ!

107 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/02(金) 14:41 ID:Vn7z7LEM
正月も営業してるらしけどホントなの?

108 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/02(金) 17:56 ID:.ZsKnm6g
6日までやってる。7日から13日まで休み
昨日メール来た

109 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/20(火) 17:38 ID:fVzI0.AE
age

110 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/26(月) 02:01 ID:OtHd2wd6
あげげげ

111 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/31(土) 22:21 ID:x9XGGGKQ
新人は可愛いの?

112 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/03(火) 02:27 ID:hyqlbrq6
俺は好きだな!

113 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/03(火) 20:45 ID:zN0J8cjQ
昼間なら5000えんで口で抜けるってほんと?

114 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/03(火) 23:38 ID:ZQ/cp6.M
本当だよ

115 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/04(水) 00:26 ID:iRqGlrIE


116 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/07(土) 01:15 ID:jfSk1IZY
新人のめぐちゃんはかわいいの?

117 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/13(金) 23:48 ID:mrsAG2Y6
まぁまぁ
小柄な子なので69がちとやりづらい。

118 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/25(水) 03:47 ID:x2hgWnac
イベント情報とか教えて!

119 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/03(水) 01:39 ID:soa9aEAw
イベントはやってないみたい…

120 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/11(木) 23:01 ID:FFoQzbSs
最近 だれか この店行った人いる?

121 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/11(木) 23:03 ID:NPColyQ.
書き忘れすまそ。
18番の姫って まだいるのかな?

122 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/12(金) 23:53 ID:vzCSXThw
それは誰?

123 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/13(土) 14:33 ID:mZrSK022
でぶす最悪

124 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/14(日) 01:51 ID:mbyVzr3s
>123 お店行ってないでしょ?
もしくは パラダイス違いだったか?
交番を南側に降りた角のパラダイスだが…。おれが板間違えたか?(爆)

>122 ごめん 名前忘れた(-.-;)

125 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/14(日) 15:07 ID:0VAHK45E
↑店員必死

126 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/14(日) 20:16 ID:R8.ztg1I
>125 残念でしたぁ 店員じゃないよ。
ただのお客ですた(笑)

127 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/01(木) 19:24 ID:z3eKzGnA
さ○○手抜きしすぎでかんじ悪い。

128 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/01(木) 21:26 ID:SZvY851Q
>127 あ(笑)やはり ここにも書いてたね。
行くとコは一緒か(笑)

129 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/03(土) 01:27 ID:0/qHJm1.
めHみと木板した〜い(笑)
小柄でかわいいぃ♪。
でも言ったら危険だ(笑)

130 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/03(土) 01:30 ID:uPlUsziU
昼はいいこいませんか?

131 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/03(土) 11:30 ID:XED505UQ
ホムペに目隠し画像あるから、行ってみ。

132 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/03(土) 12:18 ID:uPlUsziU
hpのアドレスわかりますか?

133 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/03(土) 18:40 ID:0/qHJm1.
>>132 解るんだけど、昨日書き込みしようとしたら、ng出されて霜た(笑)
フリーペドットコムにあくせすして、健作でニューパラででるはず…たしか。

134 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/07(水) 10:58 ID:CjFnakVg
>>127
顔とかスタイルはどうでした??
俺の知ってる子かも・・

135 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/07(水) 19:28 ID:4We2kVow
さ○えだろ。かわいくていい子だと思うが。

136 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/08(木) 01:08 ID:xuiAtYiQ
>>127は さな◯にとって 嫌いなタイプだったか
ただ単に生理とか身体的な物では?
もっかい逝って確認してきな。

137 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/08(木) 01:09 ID:BGJhA2Rg
>>132の人は、無事にアクセス出来かい?

138 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/08(木) 01:17 ID:c.klumfE
すいませんHPさがしだせません。

139 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/08(木) 12:06 ID:RoTYUZR2
あらま(爆
全角ならいけるかな?
http ://freepe.com にアクセスして 検索項目があるから
newparaって入力して検索すれば桶

140 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/08(木) 12:09 ID:FD6ZETrY
ごめん www.入れて(爆)

141 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/16(金) 06:08 ID:EDQrDgVE
性病感染!!完璧誰かはわかっている。

142 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/16(金) 08:14 ID:???
>>141
だれ??
今晩行くんだけど教えてくれ!

143 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/16(金) 20:34 ID:ZLdlwcl.
>>141よ! まさかとは思うが…y氏か?

144 名前:名無し 投稿日:2004/04/17(土) 21:33 ID:???
しばらくいってないなぁ

145 名前:名無し 投稿日:2004/04/20(火) 23:38 ID:aBG2koGM
18番ってまだいるの?見た目イマイチだったけどさあれが気持ち良かったんだよね

146 名前:名無し 投稿日:2004/04/20(火) 23:39 ID:0Qhs0trw
18番ってまだいるの?見た目イマイチだったけどさあれが気持ち良かったんだよね

147 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/21(水) 11:54 ID:m/7gKv0s
↑あれってなんだよ

148 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/21(水) 21:26 ID:bn9aqjLk
見た目って、人それぞれだろ。
で…あれって何?

149 名前:名無し 投稿日:2004/04/24(土) 16:25 ID:p9hufdrg
めぐみちゃん最高!

150 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/25(日) 05:06 ID:yBDmvlBc
新しくなったHPのアド誰か教えて〜

151 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/25(日) 21:59 ID:cKONYHj.
高い!

152 名前:名無し 投稿日:2004/04/26(月) 09:38 ID:a7QQwUAM
151>そうか?サービス濃厚で安く感じたけどな。
他の人のおすすめ知りたい

153 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/26(月) 23:57 ID:IGw0WZeQ
ほかの店だって 指名付けたり、オプションとか選んでいくと
結局似たような金額じゃん。
リーズナブルとは言わないけど 金額的には良いんじゃないの。

154 名前:名無し 投稿日:2004/04/29(木) 17:51 ID:lAIqsSQE
18番当たってみた。確かに顔イマイチだったけど●股気持ちよかった。次指名するかは別としてね

155 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/03(月) 22:34 ID:HixExhik
何か特徴あるの?

156 名前:名無し 投稿日:2004/05/05(水) 19:30 ID:OZUjl3Gc
あいちゃん最高!

157 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/05(水) 21:25 ID:ayzVRigQ
新しいHPのアド教えて下さ?い

158 名前:名無し 投稿日:2004/05/06(木) 10:06 ID:B7XuE50g
ここに書いてもいいのか?旧ホムペから飛べ無いから秘密にしとけって事なんじゃない?

159 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/06(木) 13:00 ID:kvmbNApY
いいんじゃないかな、店の宣伝になるし。。

160 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/07(金) 00:18 ID:iaApNnBE
ぬ〜ん。どーだろねぇ。折れも姫から、新しいhpのアドは聞いてるけど。まだ店に行ってないから、書き込みするのも気が引けてるけど(笑)
お店に行ってくるのが一番良いんだけどさぁ(^_^;
中身は 若干変わったくらいだよ(笑)

161 名前:名無し 投稿日:2004/05/08(土) 03:07 ID:BGJhA2Rg
弁当もらった

162 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/09(日) 03:52 ID:BAZgRclU
この店なんか変わったの?

163 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/09(日) 08:31 ID:jAOdnVTs
いつまでだったか忘れたけど。姫の手作りお弁当 と 交換日記のイベントやてる。
交換日記はもらってもねぇ〜(~_~;)
お弁当の味は、姫によるしねぇ。好きな姫からなら美味しいでそ。

164 名前:名無し 投稿日:2004/05/11(火) 19:00 ID:efkDkO1.
新しいHPのURL教えて

165 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/14(金) 05:36 ID:R8.ztg1I
(いっぱち)は押せばOKな子。他もそうだけど。一度いい思いしたら用はないね。個人的に…。もちろん皆様自分の身は守るように…。病には気を付けよう!!

166 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/14(金) 10:47 ID:BqQW3/ic
いっぱちって?

167 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/14(金) 12:08 ID:wE5BgGpg
それにしても、18はデブスだなあ、とても金払う気にならん

168 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/14(金) 19:33 ID:Lcso8inE
姫の好みは 人それぞれだから まぁ好きな事を言えば言いだろう…。
しかし 押せばokとは?
良い思いをすれば用済みとは?
具体的に書いてみな。
書けるならな。

169 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/16(日) 12:25 ID:14UCNWCo
新しいHPも全く更新なし やる気あんのか? 何の為のHPだ

170 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/16(日) 13:49 ID:kCxoT3IM
>>169
アド教えてくれ。おねがい!

171 名前:名無し 投稿日:2004/05/19(水) 15:19 ID:ulyJrLaQ
あいちゃんやめちゃったの?ホムペからも写真削除されちゃってるし。もうこの店に行く価値ないな

172 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/19(水) 18:07 ID:/.iaMs4w
確かに質は悪くなったなあこの前行ったら客誰もいなかった・・・

173 名前:みき 投稿日:2004/05/19(水) 18:44 ID:3nkOvP2Y
大人の割り切った関係希望でーす。顔画ここに登録してます。気にいってくれたら方いたらメールちょ!携帯アドkakaka.jp/at/ミキは若くてイケてるよん!!友達も誘えまーす。

174 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/20(木) 22:57 ID:yu./r/8o
店に客がいないというより、権藤に人がいなさ杉(TεT)
一般人より呼び込みの数が多いのは笑えた

175 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/21(金) 22:25 ID:DRv5M30U
いい子いっぱい、いると思うよ。二回いったけど、最高にかわいい子ついたよ

176 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/23(日) 04:05 ID:xjQ6vD5Q
俺は○こがいいな、なんか汁がすっぱいけど。

177 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/23(日) 18:12 ID:CcKexgHw
176>> はて?ホムペには名前が無いけど…。
もしかして り◯とか言う子か?

178 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/25(火) 22:50 ID:5sMNcXkU
ホムペリニューアルでニューパラは独自の何かを!持ちました。
さぁ一体何でしょう?(笑)
それが解ければ アクセス出来るよ(~_~;)

179 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/28(金) 17:39 ID:11pgczSU
公表しないHPになんの意味が・・・

180 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/28(金) 22:15 ID:74HFEmLo
店に遊び来いってこった

181 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/28(金) 22:44 ID:CLhm5apY
新しいHPも殆ど更新なし やる気もなし、18番を何とかしろ!

182 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/28(金) 22:51 ID:/zf3wW6g
なぜ18番?
今まで変な文句ばかり付けてるのは 181> かい?
なんかイヤな事でもされたのか?
好みの問題なら 他の姫を指名しとけ。

183 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/30(日) 15:29 ID:94rv98zo
受付&店内放送担当のおねーさん萌え!

184 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/30(日) 17:50 ID:mla8tcLI
六さんって言うらしい

185 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/30(日) 18:07 ID:nlozPFss
六さんは、サービスあんのかな?

186 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/30(日) 19:36 ID:55u7HSC2
>>177
今頃だが正解!彼女は主にヘルプ出勤だって言ってた。
だから少ないときは月に2〜3回しか店に出ないんだと。

187 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/30(日) 19:54 ID:94rv98zo
何故に六さん???

188 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/30(日) 21:02 ID:H1OE7sTs
オトナの女を感じさせるしっとりとした声とか?

サービスは当然ないとおもうが…。

189 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/30(日) 22:00 ID:nhkXjYwk
今度頼んでみるかな 六さんに

190 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/30(日) 22:28 ID:p7M56bQU
>>188 >>189
お店の女の子の中で、一番スタイルは良かったりして。
ほら、パラダイスってぽっちゃり(?)系が多いからw

191 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/30(日) 23:00 ID:nhkXjYwk
190>の ぽっちゃりの基準って えらい幅が無いか?
オレの中では全員 普通だと思うがw

192 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/30(日) 23:19 ID:p7M56bQU
>>191
普通って言う表現も微妙だなw

193 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/31(月) 01:21 ID:8JCqK.JA
そうだなぁ 芸能人のMEGUMIってどう思う?かわいいとか、乳がデカいじゃ無くて。普通かぼっちゃりかで
おれは普通。

194 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/31(月) 01:54 ID:Bks..4c2
俺もMEGUMIは普通だなぁ。
サトエリはスレンダー、小池栄子ぐらいからぽっちゃり。

195 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/31(月) 02:06 ID:tjD3HKZg
小池栄子=ぽっちゃり MEGUMI=普通… 微妙だ(笑)

196 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/31(月) 14:47 ID:Bks..4c2
>>195
そっかなぁ(笑
俺の判断基準は腰のくびれと下っ腹、あと二の腕。

MEGUMIは二の腕は細いし、下っ腹も出てないから普通。
小池はMEGUMIより全部太いから、ぽっちゃり認定(笑

197 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/31(月) 23:58 ID:JsuKZ//U
>>196
>俺の判断基準は腰のくびれと下っ腹、あと二の腕。

俺もそう思う。
ぽっちゃりの上限は腰のくびれが判別出来る娘、ってことでどうよ?
それ以上は、太目(お〇ブちゃん)としませうw

198 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/01(火) 22:52 ID:zhsukvlY
たしかに くびれ は大切かもしれんな(~_~;)
オレの指名嬢は クビレが有るので普通か…二の腕も普通だったはずだが(~_~;)

199 名前:197 投稿日:2004/06/04(金) 00:14 ID:EvUR0uzQ
HPを見る限りでは、小雪ちゃんとあきらちゃんは所謂、スレンダー系ということで宜しいでせうか?

200 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/04(金) 12:47 ID:lLuSaRL2
だねぇ

30 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-242 前100 次42 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):