掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-203 前100 次3 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

ももぐみ スーパーナース

1 名前:スト 投稿日:2003/10/05(日) 02:20 ID:2.JylJQw
ももぐみ スーパーナースて、どんな店?

101 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/05(日) 23:28 ID:0csJlAIc
98だけど同業じゃねぇよ ただこの店粗悪だったからさ
つまんねぇーし まぁ好みの問題だろうけどね
他の店のほうがよっぽどいいさw

102 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/06(月) 23:03 ID:???
この店サービスはいいと思うんだけど
辞めた子をいつまでも店の看板に入れておくのはどうかと思う・・・

103 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/08(水) 09:12 ID:zAHQn15A
昨日逝きましたが最高でした。

104 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/10(金) 11:16 ID:aVEfeAlU
ホームページにのっているラブちゃんはいないのでつか?

105 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/23(木) 09:25 ID:u/d2AGtE
1年ぶりに逝こうと思います。
昼間でおすすめの子はどの子?
教えてエロイ先輩!

106 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/23(木) 10:24 ID:DPgZ1Ubo
おすすめと言われてもね。
人それぞれ好みが違うからな。
聞く前にどんな嬢が好みなのか書かないと教えようがないな。

107 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/23(木) 20:33 ID:u/d2AGtE
105です。
すいません、先輩。
顔スタイルより、気持ちよく抜いてくれる嬢をキボンヌ。
Fがうまい子は?
よろしくお願い致します。

108 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/02(土) 00:43 ID:???
オレはテクよりも可愛い子を。
教えて、エロイ先輩!

109 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/02(土) 22:58 ID:???
チケット使えば一番安いヘルスじゃね?

110 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/25(木) 00:28 ID:CCxGaNBk
で、最近はどうよ!!

111 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/26(金) 23:55 ID:cV6ZKnTU
今日行ってきました。
○きちゃん21歳、かわいいこでしたよ。
五時頃行ったら姫は二人だけでした。
ちなみに○きちゃんはHPにでていません。
HPのIndexにも出ていませんでした。

112 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/27(土) 00:37 ID:???
ディアにのってるデカイ広告ってここのことかい?
自称20歳の女性店長(?)ってマジ?

113 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/27(土) 08:51 ID:AsALCiNc
sage

114 名前:名無しだが 投稿日:2005/09/23(金) 12:42 ID:???
で、最近どうよ?

115 名前:青山 投稿日:2005/09/28(水) 10:29 ID:pRUHa27c
しほちゃん良かったよ

116 名前:kkk 投稿日:2005/09/28(水) 22:57 ID:???
昼間の子は?

117 名前:ぐっちょ 投稿日:2005/10/01(土) 20:56 ID:l94de80k
昼間は、り○orみ○きが良い。

118 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/02(日) 22:10 ID:9CdV.T/I
いやいやあ○もいいぞ!

119 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/05(水) 19:07 ID:/gK47ZOo
あ○は偽パイだろう!!○ろが当たりでしょ!

120 名前:?〈?〈?〈 投稿日:2005/10/05(水) 19:19 ID:???
やっぱりあ○は偽パイでしたか…。
さわった感じが変でしたね。
サービスは良かったですが。

○ろはいつ行ってもいない…。

121 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/05(水) 21:07 ID:c7bH6XNw
上の話はどうでもいいが最近いい子がたくさん入ったね。

122 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/06(木) 08:46 ID:t.2MwRXY
最近逝ってないなーめっきり月ウサギにはまってるよ。

123 名前:SAGE 投稿日:2005/10/06(木) 14:03 ID:???
月ウサギって、どんな店?

124 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/06(木) 15:13 ID:pG.vM2v.
>>123エグゼの通りの映画館の近くにあるピンサロ
ナース桃にはオキニ辞めてから行ってないなぁ

125 名前:mmm 投稿日:2005/10/06(木) 21:40 ID:???
月ウサギのホームページ無いのか?

126 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/06(木) 22:24 ID:qFf3V1OI
>>125
最近閉鎖したみたい

127 名前:?????? 投稿日:2005/10/06(木) 23:32 ID:???
>126
サンクス。料金など知りたかったのですが…。

128 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/07(金) 11:56 ID:6lq6FXNk
最近ナースで店外できる娘っている?情報キボンヌ

129 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/07(金) 11:57 ID:EcZ8uDv6
月ウサギって、新しく出来た店?!

130 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/07(金) 13:33 ID:vgMpkmWM
>>128
その手の情報は知ってても言えんよ。
そんなこと聞いてそうするの?

131 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/07(金) 19:58 ID:eN05HcYU
ナースで名前忘れちゃったけど鼻にほくろある子ってまだいるんですか?最近いってないんで知ってる人いたら教えてください。

132 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/12(水) 17:50 ID:MKgQP1tY
ナース店内ベッドとなりの、かごの中に倍ぶ入っていたんだけど
使ったことある人いる?そんなコースあるのか?

133 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/12(水) 23:34 ID:Thxar.LU
勝手に使ってもいいんだよお金はコミコミだから別にとられませんでしたわ。

134 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/29(土) 13:27 ID:QRw453v6
前いたりさって子よかったなぁ。

135 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/29(土) 15:09 ID:ByKnGT3o
りさいかったですか?俺は普通だと思うけど ほかの子のがいかったと思いますよ。

136 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/09(月) 21:16 ID:vPcGc9CY
みきちゃん可愛いよね!

137 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/18(水) 16:07 ID:jMAN/2Jc
このごろのお薦めな娘いる?

138 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/18(水) 16:34 ID:O6xySLXE
みき・さえ 若くて可愛い。

139 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/19(木) 19:31 ID:RAGW289w
みき・さえはテクニックはどうなの?

140 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/21(土) 13:20 ID:oz0gxs5E
たくさん女の子いるよね。

141 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/23(月) 21:17 ID:pm0RB4SM
77番ななみはどこにいった?

142 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/24(火) 01:08 ID:5BXGfSRM
やめた

143 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/24(火) 18:58 ID:ncuVZ/HA
皆さんお気に入りの娘いたら教えて!なかなかいい娘とあたらないよ!

144 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/27(金) 20:50 ID:FwZEWF7g
OPでバイブやポラのサ−ビスかいてあったけどお店に行ったら今なかったよ。

145 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/27(金) 22:24 ID:/UpKrpuE
引き出しにありますよ。女の子に言えば出して使わせてくれたよ。
探してきいてみたら

146 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/29(日) 18:29 ID:K6Jz5xZI
なかったよ。どの女の子だった?

147 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/29(日) 18:36 ID:K6Jz5xZI
この店の女の子は毎日営業メ−ルしてるの?

148 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/09(木) 23:24 ID:S66KqEaU
みきはナイトエンジェルネット長野県版で顔出しで紹介されてる。
スーパーナースで出てるけど、今はオハオハ。

149 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/08(水) 20:28 ID:Uz4DtYt2
ここってどっちも、ソファー形式ですか?
それともマットで寝そべれますか?

150 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/08(水) 21:41 ID:VQZ2N9fY
さくらさんってどう?

151 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/11(土) 18:24 ID:pfKbIy2A
サエちゃん可愛いよな。今日も突撃するが待っててね。

152 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/18(土) 08:20 ID:jMAN/2Jc
みきは最悪

153 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/18(土) 19:55 ID:jMAN/2Jc
ここの店は店のHPでは顔隠しているのにナイトエンジェル長野版で顔出しの
写真のっていれば意味ないじゃん!

154 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/19(日) 01:16 ID:ule3cDcU
いい子入ったね。

155 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/19(日) 07:18 ID:RAGW289w
11番みきはやめたのか?

156 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/20(月) 22:22 ID:CBMsUURo
みきはナイトエンジェル長野版で顔出ていたよ!本当に辞めたの?

157 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/23(木) 20:48 ID:sDshYrRU
みきは2月上旬にはオハオハにいたよ。
その後はしらんけど。

158 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/23(木) 21:12 ID:Ee5u6xNE
やめてはいないらしいです。私用で中期休暇だそうですよ。

159 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/24(金) 07:18 ID:qsWfpr7c
中期休暇はたぶん辞めた可能性が高いかな?またよい娘探そう!!

160 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/25(土) 15:40 ID:Ii5SisIw
どんどん良い娘入れてね!!

161 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/26(日) 19:46 ID:zX43nH8o
ここには良い娘はいない!

162 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/26(日) 20:38 ID:2Da0Ljw6
>161まぁ 好みの問題だからな お前は行くな。

163 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/26(日) 21:35 ID:zX43nH8o
>>162
言われなくても行かないから心配するな。

164 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/02(日) 13:00 ID:w4Gnb8ek
>>162
  お店の宣伝してもらえれば、良いサ−ビスしてくれるの?

165 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/07(金) 21:36 ID:.oXaxGow
11番みき,まだお店のHPに載ってるよ。辞めた女をいつまでも載せるな!!

166 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/11(火) 22:03 ID:gFjkovTM
最近入ったあいねちゃんマジでかわいいよ!!サービスいいし話も楽しい。

167 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/19(水) 22:30 ID:m2OPEpQM
上田のルームメイトのアオイチャンはまだいるのかな〜
最近、行ってないから・・・
どこか違う店に行ってるのかな〜

168 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/19(水) 23:38 ID:ule3cDcU
今は長野です。

169 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/20(木) 22:33 ID:bXVRIDGg
何処のお店か知っていたら教えて下さい

170 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/23(日) 23:07 ID:zGdzoGAc
スーパーナースの愛音ちゃん一押しだよ

171 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/23(日) 23:10 ID:zGdzoGAc
愛音ちゃんよかったー

172 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/01(月) 13:36 ID:VVQmjpLc
ナースのさえちゃん、かわいいね。

173 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/09(火) 20:34:32 ID:eXgSWl.A
みき、お店にいるの?写真あるけど?お店にいないってスレあるけど・・・

174 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/18(木) 19:14:00 ID:zyCBW6Oc
age

175 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/18(木) 21:48:53 ID:E1.H9OVY
>> 173みきてぃーはまだ在籍があるみたいですが私用で長期休暇と言っていたよ。

176 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/30(火) 15:40:54 ID:vGYXwkC.
スーパーナースは店内では顔見せで選べるんですか?

177 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/05(月) 02:19:49 ID:.9z.9gPc
age

178 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/12(月) 21:35:17 ID:84qhETB.
オハオハのHPなくなったけど、店、潰れたのか?

179 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/12(月) 23:15:23 ID:KQfJKFAc
オハオハからデリに変わるらしい

180 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/07(木) 21:43:17 ID:???
みさき、辞めちゃったのかな・・・
カワイイ子だったが。

181 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/13(水) 19:47:35 ID:XNXX6a9g
こないだ夜おそーーくまでやってたぞ。
お客へったのか?

182 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/23(土) 22:11:28 ID:iQkHNhAA
今はデリヘルに移りつつある。
確かに袋町に人が行かなくなった。

183 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/23(土) 22:54:44 ID:N7R/i/X.
上田人いない・・・・・きびちぃ〜・・・・

184 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/04(水) 23:17:30 ID:Dtql136k
age

185 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/08(日) 11:47:04 ID:y2t/g.Oo
BGMがうるさくて会話もよく聞こえない。集中できない。音、小さくしろ!!

186 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/30(月) 23:21:47 ID:00YFMntE
ここは地雷少ない
今日も入店2日目の子だったけどなかなか良かった

187 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/01(水) 16:23:52 ID:zBnAhG9I
店長まだ同じかな?

188 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/01(水) 21:31:22 ID:BO/61gKc
めめめめめめめがねかけてる人がいた。

189 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/04(日) 18:52:21 ID:dbpXbWk2
ももぐみでは最近30代〜40代の人がはいってます。HPには年齢が書いてあるが、現場ではありません。
聞いて確認しましょう。36だったか「み○」さま。歌舞伎町経験ありとのこと。もうちょっとやせてればよかった。

190 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/15(木) 05:51:40 ID:osz3exco
スーパーナースでナースの格好期待してたら5年前のコギャルがでてきた。詐欺だった。

191 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/16(金) 21:24:03 ID:p9v..VkU
ざんねん 君ははずれだ。

192 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/22(金) 14:44:46 ID:COMnCtSI
【もえ】ぺちゃパイ

193 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/23(土) 22:28:25 ID:0H0jb/fE
ナースでぼったくられた人がいるらしい。

194 名前:アゲ 投稿日:2007/06/23(土) 23:12:48 ID:WXXt3Lxg
同業さんごくろうさん。まじめにやればきっと儲かるぞ。他店の批判より自分ががんばれよ

195 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/08(木) 00:05:29 ID:???
なくなって和風の店に変身〜

196 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/26(月) 07:49:58 ID:yT8Uceeo
ナースって、系列の長野店(クラブビーチ)でガサ入ったらしくナースも独立して名前変えて営業し
たらしいね!!

197 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/27(火) 12:06:46 ID:???
>>196
掲示板やブログを作っては消し作っては消し、毎度私怨粘着ごくろうさん。
それだけのエネルギーあるなら仕事に向けたらいいんじゃないかな。自分の
店潰れたからって他店の根拠のない中傷はいいかげんやめたほうがいいよ。

198 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/28(水) 20:44:33 ID:amOPfLBU
ろくな給与もあげてないくせにでかい口たたくな!!
だから女の子が逃げるんだよ!!

199 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/28(水) 21:16:14 ID:???
お客としては平穏であってほしいな。

200 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/28(水) 22:03:40 ID:amOPfLBU
・・・・・で行く度に女の子が頻繁に変わってたんだねャ'`゙ィ…(llV皿Vll)

24 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-203 前100 次3 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):