掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

デリッコ

1 名前:初心者 投稿日:2003/10/27(月) 23:29 ID:Tdcoh75Q
新スレ立てました。

2 名前:AF 投稿日:2003/11/01(土) 16:21 ID:sGT9hN7o
AFできるコっているの?

3 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/01(土) 16:23 ID:DLtE5qyo
スレ大杉

4 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/01(土) 16:24 ID:DLtE5qyo
タテ杉

5 名前: 投稿日:2003/11/05(水) 19:51 ID:TteAahcM
待たされるってホント?

6 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/12(水) 18:55 ID:yimxd/9o
ぴゅあがーるとどっちがいいの?

7 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/20(木) 03:20 ID:zRMsUvWc
age

8 名前:sage 投稿日:2003/11/21(金) 12:32 ID:Zs9qlxBo
1

9 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/11(木) 21:36 ID:Wbvm5hl2
この店で本●したことある奴しってるがアフターが狙い目らしいよ
病気持ってたらしいけどね。。。
何度かいい思いさせてやって(サービス中も何もしないで食事させたりとかね笑)
平均2日に1発ぐらいしてたらしいよ、、その分最初は金はかかるらしいがね、、
一年ぐらいはプライベートまでもつれ込んでやりまくって遊んでたらしいよ
もとはとれたらしいよ。。ホテル代のみで本●だし
もちろんサービス中にもOKな子いるらしいよ、例えばYとかね
スタッフももう少し管理しなきゃねぇ、パクられりゃしないだろうけどね、、、
一応恋愛関係で彼氏にしときゃいいわけだし、長野は狭いよ(笑)
風俗嬢は結局そんなもんだろうね

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/08(木) 15:40 ID:KvjV4o6s
age

11 名前:名無したん 投稿日:2004/04/11(日) 00:11 ID:znFWm8gk
ようやくこの店も出勤表出すようになったね。これまで調子コイて
客の要望に全く耳を傾けようともしない殿様商売やってきたけど、
他にも店が増えてきたので多少は危機感を感じてるということか。

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/13(火) 22:28 ID:.TlafoHY
結構いい感じだった。

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/17(土) 22:48 ID:p72CpPOA
見た

14 名前:age 投稿日:2004/04/24(土) 00:11 ID:C5.bMes6
ここは誰がいいの?
HP見ると、ジ○ン、そ○、○来、り○あたりが良さそうだけど。
オレは2年ぐらい前に、も○に相手してもらったけど、
顔は普通、テクはなかなかよかったぞ。

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/30(金) 18:56 ID:/WGvtCXQ
age

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/03(月) 22:50 ID:k9kG05H6
HPの写真以外にも女の子居るよね
どんなんだろう?

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/14(金) 16:34 ID:rFxS.sz2
age

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/23(日) 07:44 ID:Hbmgs7Bk
わるくない…っていうか、テクなんか他店より良くない?
いままで当たった女の子はたまたま良かったのかな?

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/24(月) 18:06 ID:WsMlDJYI
>18
具体的に誰がよかったの?

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/26(水) 18:59 ID:Dz.E6Mjw
さ○かちゃんなんか素股良かったよ。最近ちょっとオキニになりそうな子に当たった〜また指名しちゃいそう。

21 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/28(金) 20:16 ID:AdoKaMwE
明日行くぜ
情報まってろ

22 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/28(金) 21:57 ID:AR3Q7QMM
>14
俺も2年くらい前にいたモモちゃん呼んだね
ブルースカイ時代から知ってたしね
内緒でいい思いもできたし

23 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/30(日) 00:31 ID:AD7ichgI
逝ってきた!自分的には満足したぞ!写真も迷うくらい出してくれたしな。

24 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/02(水) 21:22 ID:aiClF.42
a

25 名前:性器ヘルペスでしょ 投稿日:2004/06/02(水) 21:22 ID:9dhDhgbQ
抗ウイルス剤 ですね。
一般名は、 アシクロビル と言いませんか?

26 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/16(月) 17:22 ID:???
昼間のコスプレサービスってもうやってないのかな?
けっこうイイと思ったんだけど。
ここ行くと素股ほしさに80分頼んじゃうんだよね〜
「素股あり60分12K」とかあったら、常連になりそうなんだけどね〜

27 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/24(金) 21:48 ID:8SWpGi2g
最近どう? 新しいとこ多いけど、一番長野市で古いよね?

28 名前:柳沢ちんこ 投稿日:2004/09/24(金) 23:22 ID:fz5gSceY
ほやほやの情報を。最悪。
名前は明かしませんが、ヒントとして、神奈川出身の元ソープ嬢。
性格が最悪。あんたはこうだとばかり、
決め付けて、高飛車で客を馬鹿にしてるしね。
何をするにも、めんどくさそうで、サービスする気無し。
シャワー浴びるのも、客一人で浴びてて、そん時てめぇはタバコ吸ってるし。
69しよっかといってもする気なし。と言ってもしなかったけど。
だって、剃り万でっせ。おそらく蟹虫。蟹虫対策。おぉ〜コワ。
尺八だけで済ませたよ。高くついいたなぁ〜。
この女はもう頼みません。てかぁ、店員見てたら女に教育よくしなよ。
昔のデリッコの方が良かったよ。
こんだけデリあるんだから、つぶれまっせ、おたくの店。
こんなんじゃあ時間の問題だね。
皆さんジョーカー引かないようにね。

29 名前:柳沢ちんこん●んこん 投稿日:2004/09/24(金) 23:30 ID:fz5gSceY
おまけで、そんな女、首にして下さい。
と言っても、他のデリに興味を示してましたが。(最近出来た●と●●た●)
デリッコの健全化を祈る。他に可愛い子はいるから。

30 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/25(土) 00:29 ID:v2EisTWQ
確かに最近デリっこは最悪。他にいろいろな店できたからやばいでっせ。

31 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/25(土) 00:56 ID:3OW2i6mc
もうおわってる

32 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/25(土) 09:12 ID:CIK9.hLs
>>28>>29
おいらも最近ご無沙汰で近々行こうと思ってた所。
出来れば名前を教えて!

33 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/25(土) 14:28 ID:9pFhFpXg
デリッコのホムペずっと見てるんだけど、
お客さんがお店良くしてもらいたいから
それなりの要望書き込んでるのに、非望中傷とかで、
お客さんの書きこ消したみたいだよ。素直に受け止める姿勢ないね。
この上の方の書きこのように、相変わらず殿様商売してるようだよ。
女の子にこうゆうふうにしようって、改善しようって気持ちないからだね。
>>32さんヒントは今日の夜の出勤表の誰かです。
これ以上は、言えません。他のデリを薦めますけど。

34 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/25(土) 21:24 ID:xfv2jnfs
店長の教育が悪いんでしょ。

35 名前:デリッコ店長代理 投稿日:2004/09/26(日) 17:14 ID:zj6YqkFI
この度、9/28で当店も4周年になります。
4周年記念と致しまして【9/27(月)〜10/2(土)】まで
イベントを致します。当日に一度ご来店
ご利用して頂いたお客様にスタンプラリーカードをお渡しします、
イベント当日も最初から¥2.000offになります。
よろしければご来店下さい。地雷の保証はありません。
いわゆるギャンブルです。

36 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/26(日) 17:28 ID:KhV9ADns
ホントにイベントあるみたいだね。スタンプラリーって、何回だ?
半額になるっていっても、それまでに20回行かなきゃだめとか?

37 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/28(火) 22:30 ID:cVwSXjQw
10回みたいだけど、どうなの?? 期限は?情報求む!

38 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/29(水) 07:10 ID:OBO5DiWc
>>37
直接お店に聞いた方が早いって(苦笑)。

39 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/08(金) 01:07 ID:uxEhPigQ
掲示板みると在籍人数かなりいるねココ、なんかいい感じお勧めはたれ??

40 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/18(月) 00:48 ID:lIGyWkQg
いつ行ってもいっぱいだ。

41 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/31(日) 17:17 ID:???
ここも当たりはずれあるよね。古くからいる子の方が
いいと思うよ。さ○○ちゃんとか気配りもあるし…
まあ、俺も最近は足が遠のいてるんで最近の新人さんは知らないけどね

42 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/31(日) 23:42 ID:0NmtNOp6
やめときな。外れが来た時はガゥーンと落ち込むから。
性格ブスから様々な地雷有り。性格ブスは会話なんてつまらんって感じだから。
ファーストコンタクトの時の会話大切なのに。「あっ、そう。」と見下してるから。
自分で経験したり、他の人の話聞くと、あとはいろんな地雷。
書ききれないから止めとく。た〜だ、あたりのいい子がいるのも事実。
言わば、アイスのホームランバーみたいな確率でんな。

43 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/11(木) 01:51 ID:MUFyv8cA
Sは当りだった。

44 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/05(金) 08:53 ID:9UfiZLsk
age

45 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/06(土) 18:07 ID:???
この店キスNGとか平気で言う子が複数いるよ。

い く ら 払 っ て る と 思 っ て ん だ ? ?

46 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/12(金) 12:25 ID:VrUgi3ng
>>45
映画「プリティーウーマン」に影響されてると思われ。
主人公の売春婦の女性が、「お客さんとはキスはしない主義なの」とか言ったセリフを真似してると思われ。

47 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/12(金) 13:45 ID:wQstprKo
いや 嫌われてるだけぽ

48 名前:コープ 投稿日:2005/08/12(金) 15:05 ID:CROv27gI
杭州

49 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/27(土) 00:53 ID:???
ここって古いよね。

系列の店はあるんですか?ダレが経営してんだろ。

50 名前:たろうくん 投稿日:2005/10/22(土) 14:25 ID:LoH8hWCY
ここの元祖人気姫と言えばあおい様。Sで最高でした。SMセットもって来てくれて、あれやこれやで、お互いに最高の時間でした。ちなみにパンチュもらいました。

51 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/22(土) 20:18 ID:???
昼の部ときたま行くんだけど、女の子少ないんだよね〜
夜の部はいい娘いるのかなぁ

52 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/08(木) 17:40 ID:???
12月よりマットでのローションプレーコースあり。
ただし、くれぐれも地雷踏まないように!!

53 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/29(木) 14:53 ID:???
マットプレーしたさに明日突撃しようと思う。
間違いない娘は誰だい?
レポするので情報求むっ!!人柱はカンベンな方向でw

54 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/29(木) 19:05 ID:???
>>53
7はop1マソで○盤あり
アタシは上手いのよ!みたいな変な感じだったよ
店行ってモザ無い写真見てみたらイカガ?

55 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/01(日) 21:46 ID:Kivf6uUE
マット気持ちいいよね〜
ソープ感覚だしね〜
ヌルッ〜トスルッ〜ト、、、
ハプニング期待したりして

56 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/02(月) 02:33 ID:7h.5ftWQ
マットはいいけどココは、ろくなコいねーなー

57 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/02(月) 19:28 ID:DJnvFnRY
HPでマットと一緒に写っている嬢がマットOKなの?
カホとノアのどちらかでいこうかなと思ってるんだけどどう?

58 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/09(月) 03:26 ID:Lv8WXvwE
マット80分体験してきました。
いやー ホテルの和室の部屋にあんなマットスペースがあるなんて驚き!
ベッドの代わりにマット・・・
しかーし、初体験してわかったこと。
冬のマットはやるもんじゃない! 寒い!!
ただそれだけだ・・・
体が震えた・・・
風邪ひきます。 御利用は計画的に。

59 名前:夢九ア〜ン 投稿日:2006/01/22(日) 13:15 ID:???
鯖カレ〜 ウマ〜

60 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/26(日) 19:16 ID:Xkujac2k
age

61 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/26(日) 21:58 ID:DAKeBi5c
あきちゃんてどうですか?

62 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

63 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/10(月) 23:08 ID:P0w/iirI
>>62
HPの出勤情報見たら2/2からずっと出勤してるぞー
整理も関係なしか?
それだけ使えばそりゃヒリヒリするわな〜

64 名前:不愉快くん 投稿日:2006/04/10(月) 23:12 ID:x.2aQs4c
::

65 名前:不愉快くん 投稿日:2006/04/10(月) 23:14 ID:x.2aQs4c
ここのななはむかつく。
アホだなこいつは。
この店はもう六なやついない。時間短縮ばっか

66 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/11(火) 00:31 ID:kjesiArs
時間短縮?マジかよ、行くの止めようっと。

67 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/11(火) 06:25 ID:???
客の手が汚い為に、嬢のオマンコが炎症を起こしてパンパンに赤く腫れることがある。
プロの嬢だからこそ、商売道具傷つけられないように、きちんと洗ってからってのは常識だろ。
汚い手で触られて商売道具に傷つけられないようにする防御策だ。それぐらい理解しろ。
「痛い、ヒリヒリする。」って言ってるのは、AV見すぎのアンタらが強く触れば気持ちいいと思って、必要以上に強く触り続けるから。
優しい気持ちを持っている嬢は、痛いのを我慢してりするため、触られたところの痛みは悪化する。

68 名前: 投稿日:2006/04/11(火) 08:07 ID:8a1lTlig
指に淋菌の海を付けていじってあげなさい

69 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/11(火) 12:50 ID:???
>>67 ひょっとして本人か?
そういった体調だったら出勤控えろって言ってるの!

70 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/11(火) 16:11 ID:???
女の子少ないから、ムリヤリ出勤強制されてるんじゃないの〜?

71 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/21(金) 18:01 ID:SsxWwfJk
今夜久々に逝ってきます!最近嬢の顔ぶれだいぶ変わったみたいだな。

72 名前:もへじ 投稿日:2006/06/06(火) 20:14:54 ID:6Lq2wgas
3月に結構出てた素人っぽい、は○ちゃん。2度会ったんだけど最近いないね?
誰か知ってる?  あきちゃんは楽しかった。

73 名前:もへじ 投稿日:2006/06/20(火) 22:14:57 ID:farI36wY
誰も書き込まんね? はなちゃん情報も入んないし・・・デリっこの旬はこれからだっしょに。
実は俺 ここのマットプレーまだやったこと無いんだけどどんな感じ?誰かおせーて。

74 名前:sage 投稿日:2006/06/21(水) 11:29:25 ID:birwAC0I
.bb-chat.tv/girl-syosai.php?girl=e0b7af54c7e959c
はい、はなちゃん情報 笑

75 名前:sage 投稿日:2006/06/21(水) 11:35:36 ID:birwAC0I
連続 スマン
いまはもう居ないらしいので、メールしても無駄だぞ〜 笑

76 名前:もへじ 投稿日:2006/06/21(水) 15:46:06 ID:hyp0qljg
あンれま!、つられてアクセスしたらビックリ!この子だわー。
Sageさんはデリコで知り合ったの?それともチャットが先?
いずれにしても親密さを伺わせる関係だねー。スゲー。デリも2ショットも
どっちも最高機密事項でしょ、両方知ってるなんてオタク何者?
俺と知り合いになってくれー!!連絡松っ!

77 名前:もへじ 投稿日:2006/06/21(水) 15:50:44 ID:hyp0qljg
んでもって、今彼女はいずこに? どちらも復帰しないのかな。
知ってんでしょ!白状しろー 笑泣

78 名前:sage 投稿日:2006/06/22(木) 03:50:53 ID:od6ecl42
愛してました。

79 名前:sage 投稿日:2006/06/22(木) 04:27:13 ID:???
笑 を入れるの忘れました (^^ゞ

80 名前:もへじ 投稿日:2006/06/22(木) 07:23:33 ID:UxeNEEfA
愛してました me too 泣
・・・じゃなくって、最新情報は?
まさか 今も愛し合ってます なんてオチはダメだかんな。
でもすごいね、譲と付合ってたとゆう事だよね、その辺のいきさつ
是非詳しく!!

81 名前:もへじ 投稿日:2006/06/23(金) 19:35:05 ID:2wzWLltA
??なんで俺が出禁なおぉぉぉ?
晒したのはsage さんの方じゃないかぁぁぁ

82 名前:名無し 投稿日:2006/06/23(金) 23:39:36 ID:???
この話題だけで出禁ということは、とてもレアだったということか
嬢の名前だすだけで特定されちゃったんだ アハハハ

83 名前: 投稿日:2006/06/24(土) 03:44:20 ID:qEv25oHY
ハハハ…これだけ当たるのも珍しいかもな、こうゆうのをこれから
「自爆ネタ」と呼ぼう。どう?
そうそうでりっこで以前不思議な体験をした。あれは確か5月の連キュのこと。
スケに乙葉なる嬢の名が出てたので気になり、翌日、指名したいのだけど今日は出る?と
聞いたら出ませんと言う。2日後に同じく指名したいと告げたら、それはも○ちゃんのこと
です、と言われた。それ聞いてあれー?も○は以前から居たよなー、何で1日だけ名前変え
るんだ?、と思った。この○葉なる子は実在したのか?それとも俺の聞き間違い?
誰か真実知ってるかい?。

84 名前:名無し 投稿日:2006/06/25(日) 00:08:08 ID:???
自爆ネタって、そのままんやないけー 爆
もっとひねってよー
「自虐ネタ」の方がおもしろくネ?
よけいなことしゃべって 出禁→できない訳だから 自虐だよ
アホクサー

85 名前:もへじ 投稿日:2006/06/25(日) 00:52:50 ID:wuYLIeFE
出禁→できない→自分で慰める 故に自慰ネタ でどーだ?
あーアホ草ペンペン草 フォー。
○葉ねぇ、言われて出勤表見たけど確かに5月3日だけにいたなー、
こればっかりは相手した者にしか分らんわな、誰か該当者いねーの?

86 名前:名無し 投稿日:2006/06/25(日) 12:31:56 ID:???
いやいやずばり 自爆ネタ=もへじでよくない?

出禁になっちゃった〜汗 → もへじになっちゃった (^^ゞ
決まりだね!!

>該当者いねーの?
しゃべったら、もへじ決定だぜ〜 爆

87 名前:もへじ 投稿日:2006/06/25(日) 13:49:34 ID:wuYLIeFE
↑だぁ〜から 晒し主は俺じゃねーっつの! 俺は被害者・誤認逮捕っ!
決め技名にageるなって。 ≫86、えーい悪霊退散!!
>該当者いねーの?
もへじを恐れね勇者求む!!(しつこく)

88 名前:もへじ 投稿日:2006/06/26(月) 04:33:11 ID:IL156oNE
じぇんじぇん話は変わるんだけど、長野県って人口10万人当たりの
HIV/AIDS感染者数が全国平均の2倍以上らしいね。ワーストのトップ
クラス?とのこと。県も予算大幅増額して検査機関の拡充を図るとのこと。
俺たちが愛好しているデリ・箱・ピンも蔓延の温床になってるんかな?やっぱり。
俺たちはある意味H/A地雷を踏んでも自業自得、って覚悟はあるけど、
嬢たちはその危険性はどう考えてんだろうね?
デリコのある嬢は、その辺充分認識してて、自己管理バッチリしてるらしいけど、
嬢によってその危機意識は相当な差があると聞いた。でも所詮受身だろ、彼女たち。
どんなに気を付けたって、うつされる危険性にいつも晒されてる訳じゃん。
俺は遊びに行って色んな話ししてるうちに、つい情が移っちまって、内心「こんな危険
のある仕事辞めさせたいな」なんて思っちゃうんだよね。もちろん逝った後だけど 笑。
彼女らに悲しい目に合ってもらいたくないなー俺は。みんなどう思う?

89 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/26(月) 13:41:33 ID:???
>>88

フェラやクンニなどのオーラルセックスでも、HIVに感染する確立はあります!!
サービス前に、歯ブラシでガシガシと歯をみがくでしょ?!
実は、あの歯磨きもよくない!!
歯を磨いて出血する人いるでしょ?!
歯ブラシで歯茎とか歯肉を傷つけると、HIVに感染感染する確立が大幅にアップ!!
また、虫歯のある人は、そこからHIVに感染したりする!!
サービス前は歯を磨かずに、イソジンうがいだけにしてなさいってこった!!

それに、いくら「検査してます」なんて自信満々に答える嬢でも、わからんよ!!
HIVの抗体ってのは、感染してから二ヶ月から三ヶ月かかる。
つまり、感染しても二ヶ月から三ヶ月経過しないと、正しい検査結果がでないってこった!!

いくら「陰性」でホっとしても、感染の可能性のある日から三ヶ月間はオーラルセックスも生セックスもしていないことが条件でなければ、意味がない!!

あんたら客も、しっかりとHIVに対する危険意識もたないと、いつか感染するぞ!!マジで!!
嬢はアホばっかだから、そこまで考えないで、目先の金のことしか考えていませんから!!

90 名前:もへじ 投稿日:2006/06/26(月) 16:20:09 ID:IL156oNE
歯磨きの件は他のスレでも同じ事言ってるのがあったな。
俺はデリオンリーで、しかもそんなに経験豊かじゃないせいか、素股してると気持ち良くて
つい「生基」したくてなって困るんだけど、そん時は頭の中で イカンイカン ハイリスク!って
自制しとるんよ。俺の大先輩でカミさんにヤバイの移してしまい、身体ぼろぼろにさせちゃった
のがいるんだわ。その人悔やんで悔やんで懺悔の人生送っとる。見るも無残やで。
でもオイラはクンニ大好きなんだよなぁ、まさかま○こにラップ張って上から舐めるのもなあ…
うっ、あり得ねー、返って変態じゃ!

91 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/26(月) 21:06:37 ID:???
>>他のスレでも同じ事言ってるのがあったな。

それ、全部私が書いた。

92 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/26(月) 21:11:02 ID:???
デリっこで18使うなら、人妻隊だな

93 名前:もへじ 投稿日:2006/06/26(月) 23:22:01 ID:IL156oNE
信州ながの隊かぁー、最初このネームで携帯に来た時はビビッた。
俺、右翼に知り合いいねーぞっ、てね。ここは登録の時免許証見せなかったよーな?
なが隊は1度シマシタ。後姿はまんま高校生、でも4歳児のママさん。肌が合って気持ち
えがった、何故か今リストから消えてるけど…
でも俺はやっぱり、は○ちゃんの肌がエエ。賛同してくれる奴いたらカキコプリーズ。
そー言えば○葉の情報はどーしたかな? もへじる度胸のある男は居ないのかぁッ!?

94 名前:もへじ 投稿日:2006/06/28(水) 19:40:57 ID:M9CG25nY
>>74
sageさん たまには来てよ
絡まれないと 俺寂しい 笑

>>91
感染症対策室の人?店の人?嬢本人?
>あんたら客も…
この言葉からだと客じゃ無さそうだし(何
かなりの知識有りと見た。

>92
なんでなが隊のほうがいいの? 嬢の質が違うってこと?
確かに嬢の雰囲気はデリコとは違うけど、なが隊のスレでは
相当叩かれてるよ。実はせんりちゃん狙ってるんだが、
何回もスルーされててまだ会えてない。やっぱり何かあるんかな。

誰もカキコまんから、もへじまた登場じゃ。

95 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/01(土) 14:16:52 ID:oNnNFFLg
もへじ逝け

96 名前:もへじ 投稿日:2006/07/01(土) 20:16:46 ID:BIo0boUQ
↑スレ出てけってかっ?、放っといてんかあ。
もっとも 元から脳は逝ってますから…

もう出禁解けたかなぁ 事務所へTELしてみるか。
俺、デリコの事務所の雰囲気が一番いいと思う。
オープンな感じでフレンドリー、兄ちゃんもあんまりヤーっぽくなくてさ。

97 名前:名無し 投稿日:2006/07/02(日) 13:58:49 ID:???
もへじってどうしようもねーな

つかさ、デリコが一番?
さげんなよ
店構えちゃいけねんだよ
違法行為なの〜

店内に写真飾るのも駄目らしいよ。
まだそれしてるってことは、改正法の承認受けてねーンじやねーの

何が一番だアホ! もへじ信じて手入れの最中に店に居たら
かぁーちゃん達にバレバレだぜ 笑

98 名前:もへじ 投稿日:2006/07/02(日) 17:05:12 ID:S7AZSceM
>>97
あんたはお利口なようだから、上手に遊べばいいんじゃねの?
ただし、今迄安全だと思われてたソープ(大津市)ですら摘発受けて逮捕者出してる
くらいだから、当局が風俗潰しに掛ってるのは明白。風俗全般が非合法である事を
今後は明確にしてゆくっていう当局の意思表示であるわけだ。だからこれからは
どんどんアングラ化して益々アブねー業界になって行くかもだが。
病気もらったり、手入れに遭遇したりってゆうリスクや、かぁーちゃんバレが怖けりゃ
行かなきゃいいだろに。俺が言いたかったのは、幾つか受付所見てきた中で、ここは
結構まともかなって感じたまでで、店の雰囲気で気分が違ってくるて事さ。
生憎、俺はあんたみたいに法律の専門家じゃねーからこれ以上分らんが、規制法のせい
でこうゆう空間が無くなるってのは、風遊びの後ろめたさを一層助長させねーか?
いずれにせよ、この業界で働くのも、遊びに行くのも結局は 自己責任 って事さ。

99 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/03(月) 03:11:29 ID:KP0p7uzI
お利口な97へ少し教えてやろう
今後店舗を構えて新しく営業することはできないが たしか7月から?
以前から営業(届出)しているお店は 問題ないのだよ

100 名前:名無し 投稿日:2006/07/03(月) 04:10:53 ID:???
もっとさ、良い情報はないの?
○板とか秒○とか
店名出てる板なんだから、健全な消費者の為の有益情報求む!

45 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50