掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-271 新着レス 最新50

レス数が 250 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

【松本裏町】花?さくら?

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/26(日) 22:25 ID:6qFxrwww
看板には「花」でも呼び込みは「さくら」って言っていたけど同じ店?
逝ってみたいけど良い子はいるのかな?
呼び込みの女の子は「マッサージどうですか?」って言ってたけど
韓国とか香港とか言ってたから最後まで期待して良いのかな?

情報キボン

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/27(月) 00:39 ID:???
お前知ってて書いてるじゃねーか(w

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/29(水) 03:09 ID:???
純粋に桜いいと思うぞ
>>1は結局入らなかったのかそれとも最後までできなかったのか・・・
まあ最後までできるからいいのに当たればいいぞっと

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/29(水) 21:01 ID:???
>>3
場所どのへんなの?

5 名前:3 投稿日:2005/06/30(木) 19:19 ID:???
>>4
場所は松本市の通称裏町って通り沿いにある
てか裏町通り歩いてれば呼び込みが声掛けてくると思うぞ

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/30(木) 21:42 ID:???
>5よ。それじゃsageらんねーだろ。。

一昨日あたりに通ったら嬢自ら呼び込みしてたよ。

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/01(金) 01:07 ID:???
>>5
松本にきたばっかでよくわからんのですわ。
裏町通りってどの辺?
もちょっと詳しくよろ。

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/01(金) 01:36 ID:???
>7
駅前からタクシー乗れば?
普通に飲屋街だから「裏町通りまで」って言って。
あるいは縄手通りあたりで聞くか(待ち合わせがセブンイレブンとか言って)
住所だと大手?片端?その辺だよ。

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/01(金) 01:50 ID:???
>>8
さんくす。
ためしてみるわ

10 名前:8 投稿日:2005/07/01(金) 01:57 ID:???
>9
ちなみに店は以前の形態でやってたら18:00〜翌6:00
レポよろ。

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/02(土) 02:19 ID:???
>>10
突撃してきました。
60分15K、サービスは最後まで。
20分〜30分待ち(待合室じゃなくて横のへんな従業員が
寝泊りしているような部屋で待たされた…)で香○からの女の子…
ちょっと乳はたれてたけどかわいかったぞ。
下のほうもなかなかの具合で…速攻で撃沈されました。
マッサージもあって、俺的にはGOODかも。
今日は混んでたのが玉に傷だが。
援とかよりはずっとよいかも…リーズナブルだしね。

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/04(月) 02:47 ID:JS0m7de.
何時からやっていますか?
教えてください

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/04(月) 04:34 ID:???
>>12も〜2個くらい前のレスくらい嫁w
ちなみに裏町には3個くらい韓国だの中国だのあるぞ
1個目はセブンイレブンとこで韓国の女が呼び込みしてて
桜ともう一つが裏町通りに突き当たったところで呼び込みしてるな

桜しか逝ったことは無いがセブンところはどうなんだ?
セブンとこは気になるが裏町のもう一個の方はちょいと怖いなw
プロレスラーみたいな女が呼び込みしてるぞ・・・。

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/11(月) 23:18 ID:2ij9AO2g
ここ以外にも
松本近辺でできる韓国、中国エステ
ありますかね〜 探してるけど
なかなか見つからない
親切な方教えてください。

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/15(金) 00:07 ID:Z4lJ7IgY
nazeda?
kakikomenai!!!

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/15(金) 00:10 ID:Z4lJ7IgY
ありゃ、書き込めた。
失礼しました。

韓国・中国未体験の俺に、デビューを飾るお店を
紹介してもらえませんか?
レス読んでると、桜がお勧めみたいなんですけど・・・。
他にもお勧めがあれば、だれか教えてけろ。

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/15(金) 00:37 ID:dLUUh9Fg
>>14
ここ以外に最後まで出来る所
あるけど高いよ 20Kと言われた。
あと名前忘れたけど駅前の中国エステ
最後までやらせてくれた。 特別だよ
と言われて。女の子しだいかな!?
他にどこかありますかね??

18 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/16(土) 15:14 ID:4d2ZEn5o
桜は店内で写真で選べて50分15kで追加は一切なしだったよ
よくあるフェラで追加とか本○なら追加とかはないみたいだったな
その辺は店内にいた日本人の店長らしき人に聞いたから間違いない

ちなみに外で呼び込みしてる女が良いと言ったけど駄目だったw

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/17(日) 11:58 ID:9EbYL50A
ここって延長できますか?

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/18(月) 18:44 ID:RDTA/7hk
駅前の○姫はできたよ。

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/18(月) 20:48 ID:9MqygHBQ
質問ばかりですいませんが
できたとは?最後まで??
あといくらぐらいでした?

22 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/18(月) 22:08 ID:???
>21
バカですか?

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/19(火) 23:30 ID:???
>21
お前は行かない方がいい

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/25(月) 23:17 ID:IwU8Kp16
この前行ってきましたが
なかなか良かったです。

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/26(火) 05:41 ID:MGVevRoQ
20Kだよ。

26 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/26(火) 17:01 ID:VewUlT9A
15Kだってば!

27 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/27(水) 03:30 ID:1YcPXLnY
↑値下がりしたの?

28 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/27(水) 04:12 ID:???
してないよwはじめから15kだったと思うが?
多分20kは別のとこじゃないかな?
裏町通りの桜は15kで最後までで写真見て指名しても15kだったよ

29 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/27(水) 14:33 ID:???
ラーメン出てきた。

30 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/27(水) 20:48 ID:gH8gaGXo
↑意味わからん

31 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/03(水) 00:15 ID:???
姫がラーメン作って出してくれた

32 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/03(水) 22:39 ID:U4uy6j/2
時間内は1回戦だけなの?

33 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/06(土) 03:56 ID:3Z7uQQgE
>>31
マジですか??
今度セブンの近くの
マッサージ店15000円と言ったから
行って見ようかと思います。
いつもさくらばかりなので

34 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/06(土) 17:47 ID:uU6amB8g
>>33
セブンのとこは木はプラス5Kでつ。

35 名前:いくっきゃないよ 投稿日:2005/08/14(日) 14:29 ID:3zsB2PTU
セブンからつきあたり左側の呼び込み(プロレスラー?)も15kだけどサービスいいよ。
嬢は3人しかいなかったけど、終わったあとにもう1度手コキしてくれた。いかなかったけど・・・。
何も言わなかったけどしてくれたから、個人的にはすごくOKだと思う。だけど嬢の顔は・・・。

36 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/15(月) 23:03 ID:UvZzzzOI
>>35
店の名前わかりますか?

37 名前:いくっきゃないよ 投稿日:2005/08/16(火) 19:10 ID:hyvnk026
>>36さん

ごめんなさい・・・店の名前わかりません・・・。
セブンイレブンからまっすぐつきあたりを左に行って20メートル(右側にあります。)は歩かない場所です。
ちょっとがたいのいい女の人が客引きしてますよ。
白い建物の1階で入り口には飲み屋さんあるととです。

38 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/17(水) 10:35 ID:nwTVZeEY
>>いくっきゃないよさん
ありがとうございます。
けどあまりかわいくないのかな!?
今度突撃してみます。

39 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/22(月) 02:18 ID:DySriPt6
昨日行ったけど女の子
かなり代わっていてびっくりした。
 あとセブンの前で呼び込み
している姉ちゃんうざいな〜。

40 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/22(月) 21:37 ID:rNOasFV6
もっと詳しく場所教えてください
セブンすら分かりません

41 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/23(火) 09:18 ID:???
>>40
スレ最初から読んだ?

42 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/24(水) 21:31 ID:GNfWWPLs
>>41
読んだし2時間かけて松本までいきました
川?の横にセブンあったけど呼び込みいないし
それらしい店もなく 駅周辺ではセブンはそこしかなかったけど
ひょっとして街中から離れてます?

43 名前:yasukiyo 投稿日:2005/08/24(水) 21:37 ID:NDgZCFYE
>>42
もしや裏町に行ってないんじゃん?
そこらへんの人に裏町ってどこでしか?と聞けば711も分かるはず

44 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/25(木) 02:20 ID:6CxdZuZc
今日休みだった。
しょうがないから駅前の店行って交渉して15Kで最後まで
やらせてくれたけど全然気持ち良くなく結局手で
いかされた。(泣)時間も30分もかかんなかったな〜あっけない
二度と行かないな〜。娘!?30代!?の顔、スタイルはまぁまぁ
だったけどね!?
純粋に考えて松本ではやはり花(桜)が一番良いね。

45 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/03(土) 23:31 ID:RybCGNww
age

46 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/04(日) 20:10 ID:pZ55MKzI
ラーメン出てきた・・・

47 名前:ひろし 投稿日:2005/09/09(金) 23:09 ID:HkQ0oxgU
この前久しぶりに行ってきました。
あいかわらず良かったけど
女の子かなり変わっていて
知っている人いなくなってしまった。
ラーメンはでてこなかったけど??
なんでラーメンが出てくるのか謎だが??

48 名前:sage 投稿日:2005/10/02(日) 20:53 ID:L4K4eRIw
近々さくらに行きたいと思います。

49 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/03(月) 04:19 ID:ISfcUzBk
ラーメンはさ女が親切心で自分が食べるのをくれたってことだろ?
やはり異国の地にきてカラダ張るだけあってお客を大切にしようって気持ちが伝わるな
俺は中途半端なヘルスより最後までとか関係なく外人の店が好きなのはそこだよ

50 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/20(木) 06:15 ID:u8P5S6sg
やられた!

51 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/20(木) 07:23 ID:go5YjAxI
どうした?

52 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/20(木) 10:53 ID:qQdWvxiY
ケジラミ

53 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/21(金) 10:21 ID:032j/f56
○キちゃんじゃないよね。昨日いってしまつた。

54 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/21(金) 16:51 ID:4LRE7/YI
名前忘れました。

55 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/21(金) 18:33 ID:EvSHuAA2
1回の本館か、3階の別館ぐらいわからない?
部屋の位置は変わらないから推測はつく。

56 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/22(土) 15:58 ID:RgANGuQk
1階でした。

57 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/22(土) 18:19 ID:lwhVyvBw
そうすると現在本館の在籍は3人。
待合室からみて通路左、左奥、右でそ。

58 名前:ひろし 投稿日:2005/10/22(土) 23:02 ID:dJ38ayxM
当分行くのひかえようかな〜

59 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/24(月) 14:15 ID:K/sNGTPU
>>57
そのとおり!

60 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/25(火) 09:03 ID:UyZSUjCQ
駅前のピンクローズなくなってた!これって既出?

61 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/26(水) 21:35 ID:Su.tsHbI
≫57 本館の住人が4人になってました。
3文字の名前の子が追加ですので、
この子は除外ですね。写真は艶〜
別館は入れ替わり激しいです。

62 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/27(木) 00:52 ID:1NaE6N4U
aikoはいますか?

63 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/27(木) 23:13 ID:h2CoSZOo
毛じらみ いやだな〜!
この前ついた、○ほは
毛を少し剃った感じ
毛が薄いのかな!?
怪しいな〜

64 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/13(日) 00:44 ID:hON2WQJc
今一番人気は誰ですか?

65 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/13(日) 11:38 ID:FqbPw7vI
僕はミキちゃん

66 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/13(日) 13:26 ID:TEhD689w
>>65 姫としては最高!
 姫トシテハネ・・・。

67 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/17(木) 22:55 ID:dLDLqtSY
香港の人ついた。サービスよかった

68 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/17(木) 23:43 ID:Jv/r/1jM
またラーメン・・・

69 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/18(金) 01:27 ID:1YMLh5Hw
ほんと女の子によって
サービスが違うな〜
満足して帰る日もあれば
15払ってこれかよ〜と思うときが
ある。まぁ〜どの店でもある事だけどね。
またラーメンか〜!?

70 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/19(土) 23:28 ID:k68dNnkM
ここの女の子達は客取ったあと毎回シャワーとか歯磨きしてるの?
先客が終わればすぐ呼ばれるから…
ディープキスしたけど、大丈夫かな…

71 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/20(日) 12:37 ID:BB3gGCkg
確かにそれは思うな〜
女の子によっては
終わったあと一緒に
シャワーに入ったりするが

俺がもっと気になるのが
ベットに敷いてあるタオルは毎回
換えているのかな??

72 名前: 投稿日:2005/11/20(日) 13:33 ID:oTOJ7o8c
この前精子がついていた

73 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/21(月) 20:22 ID:r5MMj8xg
タオル少し湿ってた

74 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/22(火) 04:37 ID:HOXrKq52
やはり衛生的にどうかな〜!?
と思うが行ってしまう。

75 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/22(火) 21:27 ID:zAGgEHZo
俺の先客ハゲててデブな汚いおっさんだった。
オエー

76 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/23(水) 01:00 ID:ZZj8WRtw
>>75
おい。黙れ糞野郎

77 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/24(木) 17:44 ID:PWoPraP2
らーめん出てこない

78 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/03(土) 12:33 ID:QcBbfZD.
久しぶりに行ってきました。別館でした。
まだ、ラーメンの域には達していません。
でも、満足でした。

79 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/03(土) 23:55 ID:Dn4WyaEo
>>71
一緒にシャワー入れるの?
一人で入るの、虚しいんですけど。狭くないですか?

80 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/04(日) 09:37 ID:OLCwxc7o
二人ではいるとかなり狭いですね。
1人ではいるのはむなしいけれど、終わった後、思いっきりイソジンで洗えます。

81 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/04(日) 20:54 ID:9HIfRUSU
>>80
ここでは
俺も1人で入ったほうが
最後によく洗えるから良いな〜

82 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/04(日) 22:10 ID:???
そんなに洗わなくてはいけない状況なのか?

83 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/05(月) 22:21 ID:YuJLPJz2
焼き芋でてきた

84 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/07(水) 00:39 ID:4sONdoUQ
焼き芋キター!!

85 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/15(木) 02:20 ID:FlVtSImE
ひととよう似の娘、よかったよ〜

86 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/15(木) 20:14 ID:MSeLhGYo
辛ラーメン。。。

87 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/16(金) 19:33 ID:???
さくら、もっと詳しく場所教えてください

88 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/17(土) 13:38 ID:bfx92Y6I
>>87
裏町歩いていれば
呼び込みの姉ちゃん
が絶対来る

89 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/17(土) 15:12 ID:H0/FnHZU
中国系の呼び込みのお姉ちゃん(結構きれい)はさくら
ではない店の人だけど、その店も結構いい。
さくらの呼び込みは20代のお兄ちゃん

90 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/17(土) 22:42 ID:RnChU35U
さくらと別館の他に店は、あるのですか?
昔いた光浦靖子に似た、呼び込みの姉ちゃんは、まだいるのですか?
最近、行ってないので年内に1回行こうか思案中です。
写真指名しても、サービスいまいちだと、がっかりするしな〜

91 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/18(日) 15:13 ID:oGEeP5oo
>>89
それはセブンの所で呼び込みしている
姉ちゃん??

確かに女の子によっては
サービスが全然違うしな〜!
この前なんか口でしてくれないで
いきなりゴムつけて入れて、はい終わりだったし
その時これで15Kは高いな〜と思った。

92 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/05(木) 23:09 ID:???
age

93 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/09(月) 03:05 ID:pdHqyvfo
さくらって。。。。。。。
やめたほうが身のため!!!
性病すごいらしい。
僕は、淋頂いた

94 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/13(金) 23:17 ID:Kb8jaTnw
>>93
マジですか??

95 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/15(日) 10:57 ID:SezJR5IA
不特定多数を相手にしている嬢に対して、生でするのは自殺行為です。
口での奉仕の段階からゴム装着をお勧めいたします。
性病は嬢の体から自然発生しません、あなたと同じ生好きの方から感染したと思われます。
>>93

96 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/15(日) 19:27 ID:???
>>93
性病ならまだいいよ。
西○じゃ○○○゙が蔓延中。特に中華・台湾系は気を付けてね☆

97 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/16(木) 23:53 ID:???
あwせdrftgyふじこlp

98 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/25(土) 21:48 ID:???
衛生上問題あり?

99 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/07(火) 01:12 ID:5JQtuhQA
最近どうよ〜
この前久々に行ったらスタンプカードもらった。
まぁどこの店でもそうだけど女の子によってサービスが違いすぎるね〜!
高い金払ってがっかりするときもある。
あとベットのシーツ!?タオルも気になる
1人ごとに変えてるか!?
やはり衛生面に問題あり

100 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/03(水) 05:20 ID:Iiy8J5Sg
近頃の情報ありませんか?

101 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/08(月) 02:28:19 ID:MTkEA/6Y
ここ3ヶ月ぐらい行ってないな〜
行き過ぎて飽きてしまった。
やはり日本人の女の子が良いや

102 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/13(土) 03:49:40 ID:???
ケジラミもらえるよ

103 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/29(月) 21:23:14 ID:lXiKvdbI
ランさん、お元気ですか?

104 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/24(土) 00:21:36 ID:1EcmPiEM
来週松本に行く機会があります。スレンダーでサービスのいい娘は誰を指名したらいいでしょう。

105 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/24(土) 15:01:22 ID:vXNUtMJA
またラーメン出てきた・・・

106 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/24(土) 18:32:16 ID:jg8/rugQ
ラーメン食いてぇ〜〜
うまいの?

107 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/17(月) 00:27:57 ID:tXEwpYgc
つぶれたの?

108 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/23(日) 02:29:22 ID:L30ouWfI
だな

109 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/29(土) 23:30:07 ID:8CrGhxg6
age

110 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/13(日) 15:28:34 ID:VV3XiWX2
いい子いますね。

111 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/17(木) 21:24:51 ID:tXEwpYgc
誰?メメちゃんか?
しかし 韓国エステ増えたよな〜

112 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/16(土) 22:42:13 ID:RU9K8Zvw
すげーの見つけた
毎週通ってる

113 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/01(日) 01:07:22 ID:grvMSbOk
>>112
すげーのって誰?
俺は今日ハズシタ

114 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/05(木) 23:39:07 ID:Zlb5xOfQ
俺もハズした

115 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/08(日) 04:45:13 ID:HOf2ODKQ
みみちゃんにもう一回会いたいね!

116 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/11(水) 10:27:47 ID:.jhn3dco
私はみみちゃん好きです。

117 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/11(水) 13:42:39 ID:???
みみちゃんに毛虱を移されました。
と言うか、お前らの誰かが移したんだろー

118 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/13(金) 21:26:12 ID:BFqVGDgA
新人3人入ったよ

119 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/16(月) 16:41:54 ID:QJnMn4eI
新人はもしか韓国人?わかいですか?

120 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/21(土) 13:59:00 ID:6m5iqkqo
さくら、場所教えてください。

121 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/21(土) 23:14:40 ID:cmIqd9RM
裏町のセブンイレブンを東につきあたるまで歩いて
そこから南北に50M往復する
すぐに分かるか、お声がかかる

122 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/21(土) 23:22:04 ID:UHxpcSTw
北に行ったら別の店からもお声かかるぞ!

123 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/22(日) 13:05:39 ID:pfrf7hT.
ナイスつっこみ

124 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/23(月) 19:41:21 ID:SBm6nXBQ
久しぶりに行ってきました。女の子は9人でした。ちょうと待ちでした。
でも満足でした。

125 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/25(水) 23:22:06 ID:pMPDZ1Go
ミミいいよね!

126 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/28(土) 22:45:11 ID:ffFWqqos
あゆみ 最高でしたよ

127 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/01(水) 01:32:22 ID:rLT07X02
最悪

128 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/01(水) 04:59:03 ID:SQ0qmP3g
あー ちきしょうやられた。
やはり 衛生上問題ありだ
今日泌尿器科に行って来る。

129 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/01(水) 05:16:03 ID:???
↑膿でも・・・雑菌であれば善いんだが、ピンサロ系は不衛生(まん○は雑菌のオアシス)ですのでシャワーがないと
かなり危険です、デリでも、病気持ちとバスタブに浸かると、水上に浮いた雑菌が亀頭の割れ目から侵入する確率はすごく高いみたいです。

130 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 22:37:18 ID:bsASDEPI
写真と全然違うじゃねーか!
ババアついてマジキレたわ

131 名前: 投稿日:2006/11/03(金) 23:46:07 ID:yrlJc89k
明日久々に行って見るわ。

132 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 23:59:42 ID:yrlJc89k
明日東京から新人二人来るって
期待していいかな?

133 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/05(日) 17:07:04 ID:oAnyRnA.
>>128
俺の友達もやられたらしい
どの 娘??
いつ 行った??

134 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/05(日) 18:04:52 ID:RQ1Su0DM
俺もやられたorz

135 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/05(日) 18:16:51 ID:beOWyLcc
昨日の子来たばかりだって
でもいい子だったな

136 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/08(水) 18:49:01 ID:MP7xoXes
>>135
俺に付いた子は肌スベスベだった。

137 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/08(水) 18:57:45 ID:TYTUXVJ6
ここは 中国人ですか?
わたしh中国人が大好きですの

138 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/10(金) 01:19:19 ID:Ey/7M.Eg
中国、台湾、韓国

139 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/11(土) 16:12:50 ID:fCOtSQv6
どこの風俗店でも言えるが
この店はリスクはかなり高いぞ

店に文句言っても
女がすぐ国に帰ってしまうので
どうしょうもないらしい

せめて ベットのタオルぐらい変えようや
昔、行ったとき精子付いていたし

140 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/11(土) 22:19:17 ID:xDqDVIX6
客の使うタオルも変えてないと思われ。
いつも濡れたようなタオルだし…

141 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/19(日) 00:51:02 ID:QTP3vji2
テクニックある子いますか?

142 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/22(水) 02:48:27 ID:TdS3xrsc
いい子みつけた、やっぱK人

143 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/23(木) 15:02:20 ID:xkSzwrWE
BoA?

144 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/25(土) 20:53:05 ID:OLoMfcuQ
ヨン様

145 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/29(水) 18:11:15 ID:0sLGcmdg
先週は満足でした。毎週新しい子くると聞いたけど今週は?

146 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/29(水) 23:47:54 ID:rsKr7fVM
入れ替わりが激しいって事は、そろそろヤバイんでない?

147 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/01(金) 06:53:48 ID:73aZYzxg
新しい子にきになる!

148 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/10(日) 08:34:34 ID:YOOwYk2g
みみちゃんってどうしたの?

149 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/16(土) 09:09:49 ID:l0/LGGD6
最近女の子増えっできました。選べるのがいいです。

150 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/20(水) 22:05:17 ID:EJ6OQQN2
この店で連れ出しした人います?
個人的に会ったとか?

151 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/22(金) 21:39:38 ID:cMno2A5M
3Pないのかな?

152 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/22(金) 23:55:41 ID:jVUkvxnQ
あるよ
4Pもやったことある

153 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/24(日) 00:14:52 ID:GNfWWPLs
うそつけ!

154 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/24(日) 00:31:02 ID:zxBSBd8M
17Pもあるよ
教室で

155 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/24(日) 00:48:53 ID:GNfWWPLs
うそつけ!

156 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/29(金) 23:39:10 ID:8CrGhxg6
最近どうですか?

157 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/30(土) 08:32:16 ID:p754pltQ
3P
ばっかりです

158 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/01(月) 23:58:05 ID:HBRRCrj2
ここって今日やってるの?

159 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/02(火) 12:56:32 ID:sMY4roqI
やってたよ!

160 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/05(金) 23:43:30 ID:Yimk0nbE
この間行ってきました
ともちゃんと言う子がついて よかったですよ
パイズリもしてくれたけど…あの胸って…

161 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/07(日) 14:58:45 ID:KgYPMc7U
ランさんはもういないのかな?

162 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/07(日) 17:45:13 ID:cA.4RQ.w
3Pいくら?やっぱり倍の値段?

163 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/11(木) 20:13:25 ID:Kj2XTetU
>>160
ともちゃん、よかったよね。
あのおっぱい、確かに・・・だけど、
キズなんかもなかったし、均一な感じで
セーフかと思いました。

164 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/13(土) 18:06:50 ID:Na67Piz6
今年はラーメン出てこないな〜

165 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/14(日) 06:56:54 ID:rVGIfvqU
ここって言う子はどうですか?
今日あたり行きたいのですが…
ほかにいい子いませんか?

166 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/15(月) 03:28:06 ID:Pq/.gxpk
香港の子がいいです。

167 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/16(火) 01:27:05 ID:GTauFuCk
看板変わったね・・・

168 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/04(日) 18:41:33 ID:W52ke3vA
新人はいったよ!
すごくよかったです 名前は言いたくないですが
写真みればすぐわかります

169 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/25(日) 02:09:06 ID:DtAhEpVY
age

170 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/10(土) 23:23:18 ID:YOOwYk2g
age

171 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/17(土) 15:29:19 ID:SevfshS.
ageって何???

172 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/21(水) 06:02:46 ID:???
>>171
英語で年齢のこと

173 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/03(火) 03:30:55 ID:3SiipESg
私は桜好きです、

174 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/03(火) 03:54:11 ID:3SiipESg
今日いってきました。香港の子名前はみかでした。最高。

175 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/07(土) 20:52:08 ID:NpLHNP.w
みかですか?具体的にどんな感じでしたか?
他はいい子いますか?
そらもま〜ま〜でしたよ

176 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/16(月) 04:38:47 ID:w3dIRAAE
ミナ最高!

177 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/20(金) 12:31:50 ID:Swl7ZnVo
ミカちゃん良かったですよ。スタイル、特に胸がきれいでした。
僕にはマカオから来たって言ってましたよ。

178 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/21(土) 21:27:08 ID:BZnApi5s
みかってテクニックないじゃん…
それより みみはまだ帰ってこないの?

179 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/22(日) 14:54:44 ID:E/Tp65GI
マグロでも十分にいただけるレベルかと。

180 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/01(火) 22:24:11 ID:HBRRCrj2
他によい姫いませんか?

181 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/12(土) 23:01:53 ID:mSqSzAsU
ゴムフェラだろ

182 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/25(金) 20:13:40 ID:DtAhEpVY
最近どうですか?駅の近くにも似たような店が
ありましたが…最悪でした

183 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/26(土) 19:08:31 ID:.6Z9opfA
私はお金があれば毎日行きたいです。松本では色んな所行っても一番好きです。

184 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/27(日) 09:37:01 ID:Fwr/SwM.
誰がおすすめですか?

185 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/27(日) 13:44:36 ID:ZTS4Oz.2
ホームページ内の?

186 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/27(日) 15:19:41 ID:Fwr/SwM.
ホームページなんてないでしょ?

187 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/03(日) 16:51:58 ID:kkPuBiH2
新しい子入った?

188 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/03(日) 19:21:18 ID:Ckb/7ElM
三菱ね

189 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/29(金) 22:07:21 ID:M1uKqM/w
最近いい子いますか?女の子は何人ですか?

190 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/29(金) 22:11:25 ID:M1uKqM/w
昨日は女の子が9人でした。かわいいでした。一日二回入りました。

191 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/01(日) 13:26:14 ID:IyHDH23I
女の子は最近はずしてないですね。マッサージははずれが多いですが。

192 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/01(日) 18:32:59 ID:sQs43suU
ばしょどこ?
スステムは?

193 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/05(木) 11:04:18 ID:b5dCLtak
おっ!クレクレ君か?
最近この手の輩は根絶したと思っていたが・・・
↓の「全部」を押して、レスを最初から読みなさい。

194 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/06(金) 20:42:52 ID:6Ba/3yUE
場所はどこですか?

195 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/12(木) 20:58:16 ID:FEbTtiNE
「そら」ってまだいるの?

196 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/12(木) 21:31:26 ID:j3BzUB4U
場所とシステム教えて!

197 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/12(木) 22:43:49 ID:FEbTtiNE
巨乳の娘いますか?

198 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/12(木) 22:57:44 ID:j3BzUB4U
かわいい子はいますか!

199 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/13(金) 21:18:05 ID:PFHW5tAI
写真指名でそこそこ可愛い子頼んだら、
パンチっぽいパーマあてたおばちゃんだったぞ
金返せ!

200 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/13(金) 22:37:29 ID:Cx3mFXm.
本当ですか!
怖いですね。

けど、一回行ってみたい気もします!
場所とシシムテムを教えて!

201 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/14(土) 00:06:48 ID:xmXka0A.
どこですか?

202 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/14(土) 14:19:24 ID:1W3JKDpg
2年位前までは可愛い子いて良く行ってた。半年位前に久しぶりに行ったら人数減ってレベルも下がってた。最近は又良くなってきたのかな?

203 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/14(土) 16:16:39 ID:xmXka0A.
どんどんどんどん情報書き込んでください!

204 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 20:21:05 ID:DNHTqhpU
いろいろ、どんどん教えてください。

205 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/19(木) 18:52:54 ID:OZD6cx.6
個室シャワーへ移動しその後にプレイ。

206 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/19(木) 21:02:25 ID:cP23LfLc
一緒に入ってくれるのでありますか!

207 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/19(木) 22:40:38 ID:cP23LfLc
クンニ 手マンは可能ですか!

208 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/19(木) 23:52:55 ID:???
貴方のテクニックしだいです。

209 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/20(金) 00:06:46 ID:RbUTfC3s
がんばります!

210 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/29(日) 01:20:51 ID:584yiPyQ
治来だああああ。40?50?

211 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/29(日) 01:22:28 ID:584yiPyQ
さく○にこんな行き藻のがあ。。。

212 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/29(日) 11:00:01 ID:???
ラーメン出てきた。。。

213 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/07(火) 23:02:11 ID:q1qjyC7s
久々に行ってきた。前より不衛生な感じ。
女の子シャワーも浴びないし、タオル臭いし、最悪…
なんとかならんのかな

214 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/09(木) 20:25:25 ID:.leBdiNY
そらってまだいる?

215 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/10(金) 23:07:57 ID:6JP3dkRo
店の中国人の自作?

>190 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/29(金) 22:11:25 ID:M1uKqM/w
>昨日は女の子が9人でした。かわいいでした。一日二回入りました。

216 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/11(土) 12:13:44 ID:MQOYCUd6
今日行く予定
かわいいこ見つけてもやく2ヶ月でいなくなってしまう。
あみちゃんよかったのに復帰しないかな〜

217 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/11(土) 20:05:22 ID:VbcB7LJA
今日行って来た
よかった!!ミナ(中野美奈似)も帰国していたが、おきにがいたので次回にする事にした
今日は9人オールキャストだったみたい

218 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/12(日) 01:11:51 ID:mSqSzAsU
定員か?

219 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/12(日) 21:03:05 ID:NKLwR3pI
携帯番号書いた紙渡された。
危険な香りがするので、かけられません。

220 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/13(月) 00:06:08 ID:BFqVGDgA
ただの名刺だろ?それよか いい女いた?

221 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/13(月) 21:16:39 ID:PFHW5tAI
ユキどう?

222 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/15(水) 21:08:51 ID:???
しらん

223 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/20(月) 13:53:09 ID:ReHVoAnw
よかった。あ〜さしぶり。大満足でした。

224 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/22(水) 20:39:16 ID:cRcTCtQc
ヘルペス…

225 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/24(金) 17:54:33 ID:mF6BlXns
本当に9人?

226 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/24(金) 22:31:45 ID:???
うつされた。

227 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/27(月) 21:50:47 ID:???
俺もヘルペスもらったよ。。
クンニなんかしなきゃよかた

228 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/27(月) 22:57:55 ID:???
クンニなんて、ついついやる。
俺は喉が痛くて声が出なくなった

229 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/26(水) 01:31:30 ID:S.IDRbyI
病気がらみの書き込みばっかで本当かなと思ってたけど、
1ヶ月くらい前に行って、今日毛ジラミに気付いた。
自分のチンコに変な虫がいたのにはビビった。
とりあえず全部剃ってみた。
毛がチクチクして痛い…

230 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/26(水) 04:34:06 ID:???
>>229
今は薬で済むのに

231 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/26(水) 08:07:59 ID:???
>>229
薬局行けば、スミスリン売ってるよ

232 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/26(水) 11:45:26 ID:EUvx6P5Y
>>229
>1ヶ月くらい前に行って、今日毛ジラミに気付いた。
ありえない。

233 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/03(水) 21:20:13 ID:???
1ヶ月くらい潜伏するから普通にありえるだろ

234 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/09(火) 17:06:09 ID:TXSJZG0Q
>>233
それは生存期間。
成虫が寄生した後、毛穴に1ヶ月も潜んでいるのか?

235 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/10(水) 17:32:38 ID:bXLNYuAA
ネタだろ
一ヶ月も日潜んでるわけねーだろ
よっぽど不潔か寝たきりならわかるが

236 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/10(水) 22:47:08 ID:JNAaW3XA
スミスリンってなに塗り薬??

237 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/11(木) 08:15:14 ID:???
>>236
シャンプータイプのシラミ駆除医薬品
シャンプーの様に使い、5分間放置してから洗い流す。
2〜3日おきに4回程やれば、治ります。
これは、成虫を殺すためのシャンプーで、
卵は駆除出来ません。
その為、2〜3日おきに4回ほどやれば、期間は10日+αで、
卵が孵化するのが7日位の為、孵化した成虫も駆除出来ます。
毛を剃っても、成虫は毛の根元にしっかりとしがみついているので、
スミスリンを使っての駆除が最適と思います。

238 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/11(木) 23:08:02 ID:???
新人入った?

239 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/13(土) 19:01:31 ID:IDW43UV.
>>237
シャンプーですか情報サンクス
なにぶん無知なもんで
薬局で購入できると聞きましたが??

240 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/13(土) 23:51:47 ID:???
>>239
普通に薬局で買えますよ

241 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/13(土) 23:53:06 ID:???
思いっきり軽蔑された目で見られるけどな

242 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/14(日) 19:55:59 ID:HJUmYy2k
店長変わったの?

243 名前:sage 投稿日:2007/10/15(月) 09:33:22 ID:tdETdUno
>>239
シャンプーじゃ無くて、粉のスミスリンの方が安いし簡単だよ。
チェーン店のドラッグストアでも扱ってる。
レジのパートじゃ何の薬か分からないから、>>241みたいな心配もなし。

244 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/25(木) 23:31:36 ID:rrR7sH62
粉のスミスリンお幾らぐらいですか?
ちょっと買うのに抵抗ありますが
おススメ薬局なですか。じーちゃんみたいな人がいるとか
小心者なんで…

245 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/31(水) 19:31:34 ID:???
呼び込みの兄ちゃんウケる

246 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/15(木) 22:32:20 ID:???
不衛生にも程がある。女も毎回イソジン&スミスりんで洗って、
タオルもシーツも毎回替えるなら毎週通ってやる。

247 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/19(月) 23:35:09 ID:tb0ZZOsU
新しい女の子はどうですか?私は痩せてる子がすきです。

248 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/19(月) 23:40:53 ID:tb0ZZOsU
さくらはどこ?場所教えでください。

249 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/20(火) 19:19:03 ID:???
タオルぐらい替えろやハゲ

250 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/04(金) 20:51:15 ID:JlS7YOA2
この前裏町を通りましたが、さびれた感じでした、時間が早かったのかな。さくらは元気で営業しているのですか?

251 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/09(水) 01:57:19 ID:zWLXvIjE
絶好調ですが、何か?

252 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/24(木) 21:45:21 ID:JzhH2xBA
250元気で安心しました。

253 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/29(土) 18:29:04 ID:c5SKlfLE
近頃ご無沙汰です。今はどんな姫がいますか?前に好評だった娘はかえってこないのカナァ???

254 名前:tama 投稿日:2008/04/10(木) 19:06:16 ID:n/QadOmA
4月の頭に久しぶりに、裏町に行ったら花の看板無かったけど。在るのかな~~呼び込みは居ましたけど名前が違っていたような。酔っていたので聞き違いかな、以前店外デートして半年付きあった女の子がいたけど、又合いたいな多分無理かな、

255 名前:tama 投稿日:2008/04/10(木) 22:01:28 ID:rBrLD0LU
誰か花の情報ないかな?松本駅前は、中国系いっぱい在りますけど私には、少し場所的に
うるさ過ぎて。可愛い子いますけどね、裏町が落ち着いてていいですよ。

256 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/11(金) 19:35:26 ID:???
ラーメン出てきたぞ

257 名前:tama 投稿日:2008/04/11(金) 21:19:50 ID:HX1R5q3g
花の看板在りました。場所が違っていました~~前行った時はシュウマイ出してくれたよ
冷たかったけど。姫は優しかったけどね。近じか行ってみようかな。
店長代わりました?

258 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/13(日) 21:27:17 ID:1Og7Y1zY
病気もらいました。不衛生にもほどがある。

259 名前:tama 投稿日:2008/04/14(月) 12:18:21 ID:4cZjvaHY
マジですか、ちゃんと防具つけました?生だと自殺行為ですよ~~女性側は、ほとんど
自覚症状がありませんから、気が付きません。クラ。淋は渡り歩いてますから、耐性菌に
なっていて、やっかいですよ。姫側は、喜んでもらおうと、ガンバッテいるので罪は、
ありませんね、病気に関しては、どこの風俗も同じですよ、禁欲、防具あるのみです
tamaは土曜日に行ってきました。良かったです~~

260 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/24(木) 22:16:05 ID:w4qWju66
うそっつぽいぞ、それはナマってことだろ。むしろその娘を紹介して欲しいわ。ゴム尺の方がしらける。クラ・淋は女性には自覚症状がありません。彼女たちは伝染らないために防具を使うんぢゃない。デキたらイロイロ厄介だから使うんです。

261 名前:tama 投稿日:2008/04/27(日) 13:46:16 ID:b/6oC8UU
今居る子は、どうだか知らんが以前常連になると、彼女自ら生挿入を望んだぞ、中出し
何回もありますよ、これは。。。
彼女にもよりますか、現在在籍6名皆堅いですね~~いい子ばかりです、優しくしてやって
くださいね、tamaからのお願いですtamaはそろそろ引退します、愛した女性は今何処会いたい
たい、男のロマンここに散りますわ、皆様のご健勝を

262 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/07(木) 23:07:26 ID:BLNrzsAk
前はいつ行っても混んでたけど、最近はどうなの?

263 名前:まるた 投稿日:2008/09/23(火) 20:07:57 ID:Krs2rX2I
意外とこんでる

264 名前:権兵衛 投稿日:2008/11/07(金) 20:05:56 ID:mBiVLcco
あげ。誰か新しいのあげてください。

265 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/07(金) 22:01:11 ID:svXA9muE
見てきたけど、きたねぇしブ
揃い。

266 名前:権兵衛 投稿日:2008/11/09(日) 00:27:05 ID:fjhBxP7g
レポートありがとうございました。やっぱり、最近通ってる他の三軒の方がいいのかなぁ。システムも同じようさし…

267 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/26(水) 20:05:55 ID:sWciTf46
別館 きた
レポ 日本人いた

268 名前:しげぞう 投稿日:2008/11/26(水) 21:13:10 ID:zeibiERc
別館 きた
場所どの辺ですか??

269 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/26(水) 23:20:08 ID:/wOxrUYc
階段上った2階でそ

270 名前: 投稿日:2009/03/01(日) 03:59:01 ID:DzzXi1GE
ゆきちゃん帰ってきたよ 日本人も増えたし

271 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/07(火) 21:35:15 ID:1qwciS2c
_| ̄|○

33 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-271 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):