掲示板に戻る 全部 1- 101-120 前100 新着レス 最新50

松本サルタビル6階

1 名前:泰清 投稿日:2005/08/17(水) 21:28 ID:.oGIIfrc
あーだこうだ言い合いませんか?

101 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

102 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/19(土) 11:50:14 ID:eX77fH1s
最近行ってないからわからないな〜

103 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/28(月) 22:48:12 ID:VpYc1.42
名前変わったね
5階と合併したようだね

104 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/29(火) 15:36:00 ID:???
まじ!

105 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/29(火) 18:58:25 ID:???
5階と6階が同じ店。
1階と4階が系列店。

松本では老舗だった、リトルからの流れが消えて残念・・・

106 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/30(水) 07:09:31 ID:???
なんてこったい

107 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/30(水) 15:11:20 ID:???
エレベータ前の監視カメラの行列はゾッとする。

108 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/01(金) 01:02:03 ID:5rElZnl2
店の人は皆見てるからな
というかビル入った段階で見られているからね〜

109 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/29(火) 06:53:03 ID:GafOz/PA
今日初めてサルタ行こうと思ってるんだけど、
親切な人6Fと4Fの違い教えてください。
(女の子のタイプや料金等)

110 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/03(土) 08:42:16 ID:pZIgv/dM
(*´д`*)'`ァ'`ァ

111 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/20(日) 17:12:14 ID:ogvXUH9o
どうも5階は駄目そうだ。

112 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/21(月) 14:57:52 ID:Qa5205pE
それじゃ何階が良さげなん?

113 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/28(日) 20:57:29 ID:kGh903.g
やっぱ6回か

114 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/30(火) 00:14:14 ID:/a5BnbTY
そこまで、良くないが まぁ普通だな
かわいいのは、1階かな

115 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/04(日) 17:10:49 ID:HapbZVSo
3回がいいけどなぁ

116 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

117 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

118 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/02(月) 21:57:57 ID:KbDjQoiM
       2get             +
        +   _,,、、,,,_,_    /_ /|    ____  +    ド  ド
     /■\  ,r';;'::゛':::`::;''t (|__|/)  ////\   ド   ;;::⌒
    r(´∀` )  'r、´∀`;::;;:y   (´∀` ∩ (´∀` )  +Y;::⌒
  +  ヽ    つ ⊂⊂    )   (つ    j と    つ  ;:⌒ :;(:;⌒
      (⌒_ノ    〈 へ \   \ ヽr' ;;⌒⊂、_ノ    (;;:⌒
       し'ゝ ;;::⌒:: し'  (_)Y;::⌒ し丶 )≡≡ し'       r;::⌒

119 名前:秀也 投稿日:2023/06/22(木) 18:41:21
伊藤まことと小林しんとか言う人ここの奴?立ち回り分けろとかうらやましかったわとか変な番号から電話ありまして、知りませんか?7年位前に豊科クリスタルって飲み屋で催眠術みたいなの体かけられて訴えてるが、電話全然来ません。知っている人いたら教えて下さい。08051405243

120 名前:橋渡秀也 投稿日:2024/01/30(火) 19:56:58
5階のペントハウスの野郎
金払わないで逃げてます。
2300万ハガキ訴えてますが、無視されてます。
催眠術みたいな音体からして夜中眠れません。耳鳴りや頭しびれたりして逃げられて話し合いにも出て来ない。
三下のちょん許せねー!
08051405243
ちゃんと連絡下さい。
何年もバカにされてます。許せねー

11 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-120 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):