掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-285 新着レス 最新50

レス数が 250 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

古町9番 ハニーフラッシュ

1 名前:関係者ぎみつ! 投稿日:2003/10/15(水) 14:25 ID:P3gO.ZKw
HPがOPENしてます。画像が大きいんで見て下さい。

2 名前:関係者なの? 投稿日:2003/10/15(水) 14:31 ID:P3gO.ZKw
honeyflash9.com
アドレスです。

3 名前: 投稿日:2003/10/15(水) 18:01 ID:o7oC5mGQ
ってか重過ぎ。

4 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/17(金) 00:33 ID:WUdWyK02
で、行った人いるの?

5 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/18(土) 17:49 ID:7K.X15Xo
オプションで手コキあり!
確か、○○ーフラッ○○の子が来たような…

6 名前: 投稿日:2003/10/18(土) 17:51 ID:7K.X15Xo
すみませんm(--)m
汽車ぽっぽと間違えました。

7 名前:関係者なの? 投稿日:2003/10/18(土) 18:08 ID:tzzcSZhQ
小川園ビルは当社のビルなので気になさらなで下さい。
2階には姉妹店の個室ビデオ鑑賞部屋の「汽車ポッポ」があります。
オプションの話はそちらですね〜♪
3階がハニーフラッシュ受付になりますぅ♪
よろしくぅ♪
ショート8,000円になります。

8 名前: 投稿日:2003/10/18(土) 18:18 ID:7K.X15Xo
全く、違います。
まぎらわしくして、すみません

9 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/20(月) 22:50 ID:???
この店何時からやってるの?
今日夕方4時ぐらいは閉まってたけど。

10 名前:関係 投稿日:2003/10/21(火) 09:18 ID:Q5pdK5Tw
19時にはフルスタッフで対応出来ますよ♪よろしく♪

11 名前: 投稿日:2003/10/21(火) 17:38 ID:z.o5acSU
えっ?!真昼間はやっていないの??

12 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/21(火) 19:26 ID:???
>>11
店の前の看板にはPM12:00から、って書いてあったような気がするんですけどね。
もしかして汽車ポッポも19時からなの?

13 名前:82 投稿日:2003/10/22(水) 14:17 ID:jwLO3Yso
ポッポはお昼12時からです。ハニフラは6時からです。

14 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/22(水) 15:41 ID:j827/zzc
どんなお店?サイトURLは?

15 名前:82 投稿日:2003/10/22(水) 17:55 ID:knvL5m32
あれ?URLが削除されてるんですね?
URLの書き込みはいけないんでしょうか?
店名が「honeyflash9」なので「どっとこむ」でお願いします。

16 名前:82fla 投稿日:2003/10/24(金) 22:21 ID:gfEbGGRs
気に入った娘に「ハニフラURLカード」にサインしてもらうと
次回「指名料無料」のサービス開始してます。お気に入りの娘を
全額8k(ショート)で遊べます。

17 名前: 投稿日:2003/10/25(土) 17:54 ID:5FTGc14k
HP、一風変わった感じで良いと思いますが
何故あんなに重いのですか?!

18 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/25(土) 18:28 ID:???
ハニーフラッシュだけに、フラッシュ使いまくりだから?

19 名前: 投稿日:2003/10/29(水) 14:24 ID:???
写真指名と本指名の違いって何ですか?

20 名前:82fla 投稿日:2003/10/30(木) 20:02 ID:McDG1F0w
重いのはすみません。減量します。
写真指名と本指名の違いは
写真指名は写真から好きなコを選んだ場合で
本指名が最初から○○ちゃんで!って時に適応されます。
どっちでも無いなら料金はそのままです。

21 名前: 投稿日:2003/10/31(金) 06:52 ID:???
せっかく綺麗なHPなのだから、
せめて出勤表は欲しい。

22 名前:foneyflash9.com 投稿日:2003/10/31(金) 18:32 ID:C0PrV7JY
そうですねっ!出勤表は良いですねぇ〜♪

23 名前: 投稿日:2003/11/04(火) 07:23 ID:???
ガンガレ!

24 名前: 投稿日:2003/11/07(金) 17:29 ID:???
ここってキャッチいるの?

25 名前:名無し 投稿日:2003/11/10(月) 16:29 ID:DKU/jPCw
キャッチいましたねぇ
先週声かけられました
若い兄ちゃんだったな

26 名前:foneyflash9.com 投稿日:2003/11/20(木) 17:15 ID:EiOM9QjU
それは当社の社員ですっ!よろしくっ!
新人が入りましたっ!お試し下さい。

27 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/20(木) 20:48 ID:n7ybCNzs
営業時間は何時から何時までですか?

28 名前: 投稿日:2003/11/21(金) 11:46 ID:???
やはり出勤表が欲しいな。

29 名前:honeyflash9,com 投稿日:2003/11/22(土) 09:23 ID:mJWbu7O2
営業時間は19時〜になります。
出勤表は来月までには設置致します。
よろしくお願いします。

30 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/01(月) 15:51 ID:???
何曜日の何時くらいが、一番空いているの?
正直、風俗で待ちたくないしw

31 名前:foneyflash9.com 投稿日:2003/12/02(火) 00:21 ID:teuOf7E2
平日ならOPENの19時が狙いめです。新人も先月で何人も採用されてます。お気に入りが押さえられたら、是非、次回は指名をお願いします、
。スタッフも喜びます。よろしくお願いします。

32 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/03(水) 12:30 ID:???
でもオープン時って、入っている子少なそう。。。

33 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/30(火) 08:45 ID:1KmKQhKU
ハニィーッ
フラァッシュ!!

34 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/08(木) 12:21 ID:Y/MXckqE
結局、出勤表はアボーンでつか?

35 名前:honeyflash.com 投稿日:2004/01/23(金) 18:09 ID:ycQhV1ZY
申し訳ございません。出勤表は...女の子の都合がありまして
「ええっ!?今日?出れないの?マジで?」ってパターンがありまして
事前にお知らせするよりは設置しない方向へ決まりました。
電話にてお気軽にお問い合わせ下さい。
新人も多数採用致しました。正統派スイカップ系からスレンダー美人まで
幅広く対応致します。詳しくはHPにてっ!

36 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/18(水) 09:23 ID:wKPykQSM
今でも呼び込みはいますか?

37 名前:旋風 投稿日:2004/02/18(水) 23:29 ID:QeBPhd/w
いま在籍中の子のなかで、おすすめは誰ですか?HP見るとあいりちゃんが気になるのですがどんな子か知っている方いたら教えて下さい。

38 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/19(木) 23:27 ID:???
あ○りちゃんは・・・・(汗)
まー一回行ってみな!!
俺はパス!

39 名前:?3/4?B-??E 投稿日:2004/02/23(月) 13:03 ID:Xg84gJZE
38さんへ
そうですか〜。いいこはいますか?

40 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/23(月) 13:51 ID:???
デブ嫌いなので、痩せていてテクのある娘います?

41 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/24(火) 22:18 ID:MGc0vp0g
あ○かちゃんに相手してもらったことがあるけど、
『うわっ、俺ってこんな早かったか!?』
と思わせるほどのフェラテクだった。
69なんか俺の顔に思いっきりこすりつけてきてたからもう!

久しぶりに会いに行こうかなぁ。

42 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

43 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/25(水) 18:41 ID:bSM1IOSo
あれ?昼間からやってないの?

44 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/26(木) 11:12 ID:???
いつの話だよw

45 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/26(木) 22:24 ID:IuBrgYCs
>>42 そのOPいくら?

46 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/27(金) 11:35 ID:???
ここも閉鎖されると困るし、基盤話は止めよう税。

47 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/27(金) 15:08 ID:ROdMvZE2
>>42
自慢したいのは分かるけど無神経過ぎない?ここお店の人良く見てるんだし…その子辞めさせられちゃうよ?

48 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/27(金) 19:46 ID:iKUeBWzQ
同感!!各方面に多大な迷惑がかかります 削除したほうがいろしいのでは・・・

49 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/28(土) 15:25 ID:7cUz0wRs
うん!そうゆうのは自慢するもんじゃない!
そんな情報で店がどうかなったら困るし。
自分的に女の子も従業員さんも◎だと思ってるし、これからも行きたいと思うお店だから、
そうゆうのはやめましょ!
ここのお店頑張ってほしいし(^-^)/

50 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/28(土) 19:50 ID:crBl4f42
42おまえか!
25日ハニフラいったら
制服警官5 6人エレベーターのまえにいて入れなかったじゃねーか
変な書き込みすんなボケ!

51 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/28(土) 23:16 ID:.2niySM2
タラの馬鹿死ね。

52 名前:honeyflash.com 投稿日:2004/02/29(日) 08:18 ID:N6iRt9Mo
みなさん良い感じで書き込んで下さいましたが
書き込みが少々荒れてしまいました。残念です。
楽しい書き込みを希望致します。ヨロシクっ♪

53 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/29(日) 23:54 ID:FI/uMAFU
ほら見ろ!HP行ってみ!
その子いなくなってるじゃねーか!
何考えてんの?

無神経にも程があるよ?

54 名前:47 投稿日:2004/03/01(月) 00:26 ID:FxtwEFIM
53>>
それって本当!?恐れていた事が…
せっかく、ぽっぽでお世話になったから今度行こうと思っていたのに〜(>_<)
やっぱり店員さん見てたんだね〜って、さりげなく書き込みしてるし( ̄□ ̄!?(笑)

55 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/01(月) 08:24 ID:???
タラ謝れ!

56 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/01(月) 12:59 ID:NI0Ivgyc
事実だったからやめた。事実でなければやめない。
ルールを無視して、店に迷惑をかけたからやめたんですよ。
他の子たちは店の規律を守って、しっかりお客を満足させているんでは?
部外者がすみません。

57 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/01(月) 15:43 ID:???
そう言うことじゃないだろう?!

58 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/01(月) 16:59 ID:VHkfUYyY
うん。そういう話じゃないよ。

>>56あんた頭悪いね。
正論語ってるつもりだろうけど、論点ずれてるよ。

59 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/01(月) 17:19 ID:o6lgEM.Y
論点ずれてる?あんまり笑かすなゃ。
まさかそのまま見つからずに行けば自分達のところにも回ってきて、おいしい思い出来たかも、
なんて思ってんじゃねぇだろな(藁)
おまえらこそアホか。どうせいつかは見つかるんだよ。
早くてなお良かったじゃねーか。
店は何とか残るみたいだし(まだ分からんがな・・・)
そんなに甘いもんじゃねぇんだよ。厨房が。

60 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/01(月) 17:38 ID:o6lgEM.Y
冷静になるこった。

61 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/01(月) 18:04 ID:???
>>59-60
あのさ、>ルールを無視して、店に迷惑をかけたからやめたんですよ。
論点はここじゃなくって、
ルールを無視した書き込みについてなんだよ。
>まさかそのまま見つからずに行けば自分達のところにも回ってきて、おいしい思い出来たかも、
なんて思ってんじゃねぇだろな(藁)
そんなことは思っていないぞ。
最近一つの掲示板も閉鎖されたし、ここも閉鎖されたら困るってこと。

62 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/01(月) 18:25 ID:o6lgEM.Y
ああ、そうかい。勝手にしな。
でもあんたが気に入らない書き込みしたって奴は呼べば出てくると思うか?
出てきて誤るとおもうのか?
まっ、さっきも書いたが本当に板大事にしたいなら少しは冷静になるこった。
じゃーな、熱血少年(笑)

63 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/01(月) 18:30 ID:???
誤る→謝る。

64 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/01(月) 18:39 ID:SRRAknUQ
DQNに釣られて正義漢が板潰してたら世話ない罠。

65 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/01(月) 19:20 ID:o6lgEM.Y
おー、釣れた釣れた。

66 名前:honryhlash9.com 投稿日:2004/03/01(月) 21:29 ID:b/I06vOs
できるだけ営業したいのでこれ以上、荒れないでもらえるでしょうか?
ここの掲示板はみなさんの善意でなりたっています。営業上書き込む
ことの出来ない内容や書かれてしまった内容に関しては当店フォローの
レスを書くこともできませんし、そんな立場を取った所でどうしようもない
ことだろうと判断しました。応援して下さるお客さまには不快な文章が
書かれたことをお詫びします。どうか争うような書き込みをなさらぬよう
みなさんよろしくお願いします。

67 名前:?¢?-?¨ 投稿日:2004/03/01(月) 21:38 ID:UlSUzeDo
そうだ、そうだ。もうこの話は、やめようぜ。

68 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/01(月) 23:04 ID:IxqjvqOI
近々遊びに行きたいと思っている。
ハニフラがんばれ!!

69 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/02(火) 17:12 ID:LzE/i0ms
ぽてとクラブの子おおいね。あやさんもそうなの?

70 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/15(月) 14:13 ID:vXLG8xS2
復活

71 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/15(月) 20:10 ID:SVfOWz8Q
新人が1名入店したらしい。
体験入店か?HPも更新してないし。

72 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/18(木) 23:43 ID:???
今日初めて行ったけど入口開けた瞬間
店間違えたと思ってびびった。

73 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/19(金) 08:18 ID:???
具体的に何に驚いた?

74 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/19(金) 21:37 ID:???
ここの受付って一見、普通のバーにしか見えないもんね。

75 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/19(金) 23:13 ID:Vz4Ev.PQ
>>74サソ
漏れも同意。この前、初めて行ったら同じことでビビッた。

76 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/20(土) 00:11 ID:8I1.ZmtE
で、ここどう?

77 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/20(土) 13:09 ID:???
>>74-75
なんかこおのHP漫画見ているみたいだなw

78 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

79 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

80 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/24(水) 22:51 ID:pdBd1ci2
そうすっとココは誰がいいの?

というかこの店、安いから行ってみたいけど
行く価値あるかな?

81 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

82 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/26(金) 08:34 ID:???
またかよ

83 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

84 名前:83 投稿日:2004/03/29(月) 07:22 ID:???
なんで消されたんだ・・・

85 名前:名無し 投稿日:2004/03/29(月) 10:43 ID:???
事実なのに‥まあ知ってる奴は知ってるしね

86 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/29(月) 13:35 ID:VN8uxmbw
要するにこの店には行かないほうがいい?

87 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/29(月) 15:21 ID:2HizJT8o
俺はここ、いいと思うけどなー。
2回しかまだ行ってないけど、また行きたいと思うし。
でもこの間、やけに待たされた…
はやってんのかな?女の子少ないんかな??
まー、待っただけの価値ありだったからOKだけど!
また近いうちに行こうかな。

88 名前:?¢?B ̄ 投稿日:2004/03/29(月) 17:47 ID:FQcLF69Q
87さんへ
お相手はどなたでした?

89 名前:87です 投稿日:2004/03/30(火) 01:23 ID:0VsRIPNw
88さんへ

お相手ですか??
えっと…  ○○さんです。
名指しはいいことでも悪いことでも、女の子や店に迷惑がかかるかもなので遠慮させてもらいますね!
すいません…

90 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/31(水) 16:29 ID:dyElopVU
ここは今もキャッチいるの?

91 名前:名無し 投稿日:2004/04/02(金) 22:33 ID:beGgSNHQ
かずみさんってどんな感じの子?

92 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/03(土) 06:39 ID:TNNn7yOo
おばさん

93 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/03(土) 11:19 ID:???
熟女で気持ちいいよ

94 名前:名無し 投稿日:2004/04/03(土) 11:36 ID:???
かずみさんおばさんじゃないよ 綺麗なおねえさんだよ 去年の秋からずっとあのコにはまっりっぱなしなオレだけど‥おもしろくてやさしいよ

95 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/03(土) 11:45 ID:???
いちふあんとして同感です しかし名指しはやめた方がよいのでは‥よしもわるしも名指しはやめときましょう

96 名前:ま〜 投稿日:2004/04/03(土) 12:41 ID:???
テクニシャンで言う事なしの姫でした〜 〇美ちゃん 今日も行くんだけど エムなオレはそそられっぱなしだ

97 名前:????? 投稿日:2004/04/03(土) 14:17 ID:52nBJdZ.
〇美ちゃんは痴女系ですか?

98 名前:??? 投稿日:2004/04/03(土) 15:01 ID:???
過激エロ系痴女おねえ様でつね 言葉責めの性感にまいってますデス はい‥!しっとりでつ

99 名前:????? 投稿日:2004/04/03(土) 15:10 ID:52nBJdZ.
ところで、下の階の個室ビデオ行って手こきされたこと2回ほどあるけど、いつもコスチュームが違うみたい。あれって客の好みで選べるの?

100 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

101 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

102 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/03(土) 21:46 ID:???
おまえらこのスレ荒らしてばっかで楽しいか?

103 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/04(日) 01:25 ID:W0cDkYBE
ええ?あれ削除かよ!?
悪い事を悪いと言うのはダメなのか?

104 名前:名無し 投稿日:2004/04/04(日) 01:49 ID:xYfbhAyw
何書いてあったの?

105 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/04(日) 02:33 ID:bRT1Ib8g
名指しだったからじゃないの?
せめて○を使おうよ。

106 名前:honeyflash9.com 投稿日:2004/04/04(日) 10:11 ID:wPeEI1ls
そうですねぇ。ちょっと名前は伏せ文字だとたすかりますね。
お願いします。

107 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/04(日) 16:16 ID:sQ3ZYI/.
>>106
HPの更新が2月からされてないようですが…
最新情報をキボンヌ

108 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/04(日) 23:42 ID:???
>>106
お店のPCの調子はどうですか?
ビデオドライバ入れたのでかなり動作が軽くなったと思いますが。

109 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/05(月) 08:40 ID:???
>>106
お店周辺に、呼び込みなどいますか?

110 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/05(月) 14:46 ID:1AQE7tf.
>>106
ていうか更新してくれ

111 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/07(水) 08:10 ID:???
HPもろくに更新しないのだから、せめてここの質問くらい答えれば?

112 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/07(水) 13:28 ID:KPvLwSIk
値上げしたねえ・・・
ここ女の子のクオリティがなあ・・・。

113 名前:名無したん 投稿日:2004/04/07(水) 14:06 ID:???
クオリティーねえ。
俺の場合、顔は人並み程度ならOK、過剰でデブじゃなければOK、
胸は貧乳大好き、一番重要なのは性格と言うか客への接し方と思ってる。
そんな俺には○○ちゃん(本人から名前は出さないでくれと言われた)は
とてもGOODだったよ。
彼女自身は自分は可愛くないから駄目だとか言ってたし、客から
「おまえは最低のハズレだ」とか言われたこともあるそうなので、基準は
まちまちなんだろうねえ。

114 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/10(土) 11:34 ID:???
ここの関係者ってきっと、マメに見ているのに
どうでも良いようなことには答えようともしないよなw

115 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/13(火) 10:11 ID:???
値上げ?あっ内税表示かw

116 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

117 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

118 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/26(月) 05:01 ID:HTNi1d7I
ここのお店って店員、女の子の対応はどうですか?行かれたかた「最近」。

す?たの経験がないので・・・ぶっちゃけこのお店どーなんですかね?
いこーか、いきまいか迷って折ります。
どなたか教えてください。

119 名前:名無したん 投稿日:2004/04/28(水) 01:37 ID:???
店員の態度はまあまあ悪くない。
女の子はそれぞれ。
店としてきっちりした教育してないみたいで、女の子によってえらい差がある。

120 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/10(月) 16:46 ID:3Feu6Vt2
カズ○やめた?昼間はココにいるのかな?

121 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/11(火) 08:41 ID:???
そもそも昼間は営業していないだろ?!

122 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/11(火) 08:54 ID:sYKVT7E6
ココ○ールにいる?

123 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/12(水) 17:33 ID:???
HP見たんだけど ここのさ〇かさんってどんなコ?
モザ入りの写真だと良さそうなんだけど

124 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/13(木) 11:35 ID:???
辞めたみたいだよ さ〇かさん

125 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/20(木) 21:23 ID:???
黙ったな。

126 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/20(木) 21:27 ID:???
それで最近どーなん、ココ?

127 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/23(日) 12:29 ID:???
昨夜通りかかったけどキャッチはいなかった。
混んでたのかな?

まぁ今週行ってみよっと。

128 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/24(月) 08:40 ID:???
元々いないんじゃない?>キャッチ。

129 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/24(月) 13:38 ID:???
表通りの方にいてうざいからいつも裏通りから入ってた。ポッポに行く時もそう。
キャッチいなくなったのか?

130 名前:みすてぃー 投稿日:2004/05/27(木) 13:15 ID:GsWx6xOQ
coc○の方にかず○ちゃん移ったって本当!?ハニーのHPには出てるけど掛け持ちですか?

131 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/27(木) 15:11 ID:???
130》お店の方ですかね〜聞きかじりは相手にしなくていいと思います−ハニフラには影響ない事だと思うしね

132 名前:??・????[ 投稿日:2004/05/27(木) 15:17 ID:GsWx6xOQ
131>
店のものではありません。ただ、ハニーに行っていないときは、COCOに行けばいるのかなと思ったんですが。

133 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/27(木) 15:24 ID:???
昼のみc2Gらしいですよ〜和〇ちゃん 昼の方が楽しいって言ってたしね〜 c2Gさんイベントあるし仕事しやすいんじゃないかなあ〜 キャッチいないし

134 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/27(木) 15:38 ID:gZ8q1zE6
cocoの方が発揮しておりましたО勿論痴女ぶり ト−クもノリがいかった

135 名前:NO 投稿日:2004/05/27(木) 15:55 ID:Vo..kS7c
133・134>そうなの???でもオイラは何処にいてもは逢いに行くけどな〜

136 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/27(木) 16:14 ID:Vo..kS7c
そっとしとけよ!

137 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/27(木) 16:19 ID:wlfqYROM
昼のほうが楽しいってことはCOCOのほうが居心地がいいってこと?
最近ハニーにいないのはそうゆうことだったのかー。
どっちかにしてくれたらいきやすいんだけどなー。
この前行ったら休みだったからさ。
COCOとハニー、キャラちがうってこと!?

138 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/27(木) 16:34 ID:Vo..kS7c
137>たまたま私もでした。後で聞いたら体調が悪かったんだって

139 名前:じぃ− 投稿日:2004/05/27(木) 17:19 ID:???
ちょっと頑張り過ぎてるから心配(ToT)なじぃです。和О無理しない程度にな! 昼も逝くから〜

140 名前:222 投稿日:2004/05/28(金) 16:42 ID:o2ZykjIU
HPには最新人とある、ま○ちゃんてどう?

141 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/28(金) 20:14 ID:???
シャワーのトコの段差でずっこけたYO

142 名前:まさ 投稿日:2004/05/28(金) 21:37 ID:kagcTbTo
まともな子はAだけだよね

143 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/29(土) 17:16 ID:???
>>142
誰だよ

144 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/29(土) 21:54 ID:???
>>142
2人ってことか?

145 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/03(木) 20:34 ID:???
>>143,144
必死だな。Pu

146 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/03(木) 21:25 ID:TwdFP17E
この店は情報少ないね
場所が悪いの?

147 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/03(木) 23:30 ID:LfyODa5Y
ここ悪くないよ。ボーイの愛想はないけど、姫の態度や仕事ぶりは○
でも中には仕事ができない地雷姫がいるので要注意!
オレは決まった女の子にしかつきません。

148 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/04(金) 01:05 ID:W5UmpIU.
それは誰よ?

149 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

150 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/04(金) 08:31 ID:???
場所は分かりやすそうだけどね。

151 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/04(金) 12:15 ID:utJB24tU
HPが長期間更新されないってのは、
HP無い店より不気味だったりするな。

152 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

153 名前:222 投稿日:2004/06/04(金) 16:14 ID:frmkNqDU
soreha,daredesuka?

154 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

155 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/05(土) 00:39 ID:kZzLW1js
イイ!と思う子はいないの?行く価値ないのかなあ・・・。

正直、唯一顔出てる人はオバサンのようだし、ゴリエに似てるし。
行く気もあまり無いんだが・・・。

156 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/05(土) 08:03 ID:mv9g.8Gc
HPの出来は良いんだけどね〜。
適度に更新すれば尚良し。
スレ立て>>1も最近書き込み無いし、担当者辞めたとかじゃない?!

157 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

158 名前:続666 投稿日:2004/06/05(土) 12:23 ID:Fec6lZSo
唯一顔出てる人>実際は全然違うね〜良いよ…
ひととおり指名したけど、もう1人良いよ

159 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

160 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

161 名前:NAO 投稿日:2004/06/05(土) 21:20 ID:u3qP3xBk
悪い嬢には触れないからもう消さないでくれ。

とにかくここの店はいいところだよ。

162 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/05(土) 21:37 ID:yjlr2Znw
削除ばっかり!店員がこれみてるならカキコすれば?

163 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/13(日) 09:13 ID:wEEAIpH2
気がついたら1ヶ月この店行ってない。
HPも更新されていないし、大丈夫かな?
最近行かれた方、情報キボンヌ

164 名前:NAO 投稿日:2004/06/13(日) 15:08 ID:7IV0Wj6.
特に変わり映えはありませぬ。
今までどおりいい子はいいし、ダメな子はそれなり…

165 名前:163 投稿日:2004/06/13(日) 17:58 ID:wEEAIpH2
>>164
なるほど。相変わらずってことですか。
情報サンクスです。
今週は行ってみよう。

166 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/14(月) 01:26 ID:Im6CZW76
いい子はちなみに誰?

167 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/14(月) 17:50 ID:FkMh15/Q
>>166
また荒れそうな予感がするので自粛するぽ

168 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/14(月) 19:21 ID:/ycw8ArM
HP見た。
行きたくなってきた。

169 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

170 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/26(土) 13:42 ID:MG6nB.v.
で、最近行った人いるの?

171 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/20(火) 09:30 ID:9/8rxdsQ
やっているの?

172 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/28(水) 12:11 ID:Irft6veQ
今もHPに載っている♀は殆どいるの?

173 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/28(水) 20:07 ID:lAPfldE6
あ@かタソはもういない

174 名前:honeyflash9ドットコム 投稿日:2004/08/10(火) 14:35 ID:Xnc9gR/w
ホームページをリニューアル致しました。姉妹店ポテトクラブの情報も
ございます。夏休みお時間のある方、飲み会の仕上げになどなど...
是非、お試し下さい。個室ビデオ汽車ポッポも営業中です。

175 名前:honeyflash9ドットコム 投稿日:2004/08/10(火) 14:38 ID:Xnc9gR/w
携帯サイトもご用意致しました。URLに/i/にてご覧頂けます。

176 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/10(火) 15:19 ID:fhJtEX7s
ポッポは何時からですか?

177 名前:通りすがり 投稿日:2004/08/10(火) 15:27 ID:X71/c4Yc
たぶん7時からだと思うよ。いつもそんなだからね。

178 名前:honeyflash9ドットコム 投稿日:2004/08/10(火) 15:36 ID:Xnc9gR/w
フォローありがとうございます。

179 名前:honeyflash9ドットコム 投稿日:2004/08/10(火) 15:41 ID:Xnc9gR/w
女の子の出勤は電話にて対応致します。お気軽に「ホームページで見た○○ちゃんは出てますか?」とお問合せ下さい。
また、場所が分からない方も気軽にお問合せ下さい。

180 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/11(水) 00:27 ID:in./MuuU
ハニフラの方、女の子少ないスけど
載せてない子もいるんですかね

181 名前:ふふ 投稿日:2004/08/11(水) 08:29 ID:dmIaznuo
HP新しくなりましたね。
どうやらまだ新しい写真を撮り直していない女の子も
いるようで、全員載っていないみたいですね。
ところで、ポテトクラブがイメージクラブってでてますけど、
どんなプレイできるんでしょうか。
ただのヘルスだと思ってましたけど。

182 名前:honeyflash9ドットコム 投稿日:2004/08/11(水) 21:55 ID:EXIdgfVc
ポテトのロゴの下に確かにサブタイトルでイメージクラブって入ってました。
すみません。今時の言い方ならコスプレ?レベルですね。
女の子によってコスチュームがまちまちなんで勘弁してください。
女の子はハニフラとポテト全員掲載までもう少しお待ち下さい。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
しばし、行ってからのお楽しみでお願いします。

183 名前:honeyflash9ドットコム 投稿日:2004/08/11(水) 22:02 ID:EXIdgfVc
HPリニュにともない写真指名用の新しい写真を店内にご用意させて頂きました。
お客様により分かりやすくご紹介出来ると思います。
ポテトは昼の部も営業しております。
残暑厳しい中、お客様のやすらぎの時間を提供出来ればと
スタッフ一同頑張ります。よろしくお願いします。

184 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/12(木) 09:38 ID:WAyMU/fk
HPの質は良いのだから頑張ってくれ!

185 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/12(木) 15:28 ID:u7O4SVz2
>honeyflash9ドットコム 氏
関係者だと思うんで質問を。
以前電話したら「@やか」たんはいないと言われたんだが、
リニュしたHPみるといるよね。まだいるの?

186 名前:honeyflash9ドットコム 投稿日:2004/08/12(木) 20:10 ID:3fml6UN2
ポテトに移籍しました。

187 名前:honeyflash9ドットコム 投稿日:2004/08/12(木) 21:01 ID:3fml6UN2
HPの質を評価されWEB制作チームとしては光栄に思います。ありがとうございます。
出来るだけ情報を早くお客様にお届け出来るように頑張ります。
沢山のお客様に安心してご利用出来るように頑張ります。よろしくお願いします。

188 名前:185 投稿日:2004/08/13(金) 11:54 ID:b/Orq.UA
>honeyflash9ドットコム氏
レスありがとうございます。ここはいい意味での工作員がいますなw
で、ハニフラとポテトのサービス内容とかオプションとかの
情報も載せていただくことはできないのでしょうか?

189 名前:honeyflash9ドットコム 投稿日:2004/08/13(金) 12:25 ID:a3L5M5Wo
>185様
質問ですがハニフラとポテトにオプションはございません。
時間枠の差がプレイ内容の差です。時間があれば出来るプレイもあり
少ない時間だと省かれるプレイもございます。
女の子によっても異なるので統一したオプションはございません。
お客様のお好みのプレイ内容を受付で言って頂ければ
可能な限り最善な女の子をコチラでご紹介致します。
サービス内容はスタンダードな内容と思って頂きけっこうです。
割とカブらないような女の子を採用していますので
選び甲斐もあると思います。
お気に入りの女の子がいらっしゃいましたら希望プレイのリクエストも
可能な場合がございます。

190 名前:185 投稿日:2004/08/13(金) 12:54 ID:b/Orq.UA
レスサンクスです。今度逝ってみます。

191 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/13(金) 22:45 ID:BsTqpBWs
どっちいこうか迷うなあ。

192 名前:ふふ 投稿日:2004/08/14(土) 10:00 ID:LVETdSOk
希望プレイ・・・バイブとかローターとか
っていうのは無理?

193 名前:honeyflash9ドットコム 投稿日:2004/08/14(土) 19:18 ID:gfWgPuxA
う〜ん。それは攻めるほう?攻められるほう?どっちでしょうか?
女の子にもよりますがたぶんNGですね。
時間の関係もありますし。乱暴な使用をされると困るので..
申し訳ございません。

194 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/14(土) 23:06 ID:iJTyCSqU
ああ!マジ悩む。
どっちも行って見たいなあ、と思ってた店だから。

ポテトは安いのが魅力だけど、ハニフラはモロ好みの子がいるんだよなー。
どうしよっかなー

195 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/15(日) 03:19 ID:OgdgK.9A
希望を一つ。
パイパンの子を採用してくれ。
もしくは在籍中の子に剃ってもらうとか。

196 名前:honeyflash9ドットコム 投稿日:2004/08/15(日) 13:23 ID:vbMruNW6
おおっ!パイパンっ!良いっすね!個人的にもツボなんで
聞いてみますっ!

197 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

198 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/19(木) 16:11 ID:P3RSFU8k
仕事が早く終わったので、ポ○トク○ブに行ってきました。
今まで経験した中で一番最悪だったな、男性店員無愛想で馬鹿っぽいし、
ついた女は男かと思うぐらい鳩胸でぺちゃぱいだし、女の容姿はそれほど
苦にはならないが、ずっとテコキなのが腹が立つ、HPのサービス内容と
全然違うし、時間つぶしてハニフラにしとけば良かったよ・・・
同じ系列なのにこの差は何なんだろうか?

199 名前:ふふ 投稿日:2004/08/19(木) 16:27 ID:7Bok7Fxw
それって誰??>198

200 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/19(木) 23:58 ID:hEh2HQIc
ほほー、参考になるなあ。
じゃあポテトは行かないようにしなきゃ。

201 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/20(金) 00:21 ID:6SErV7eE
男性店員はともかく、女の子は単にハズレを引いただけじゃない?
ハニフラ行った時にな○ちゃんに聞いた話では在籍してる女の子は
両方の店で共通で、その日によってポテトに行ったりハニフラに
行ったりしてるらしい。

202 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/20(金) 09:26 ID:9/8rxdsQ
とりあえず、どっちも行かない方が良さそうだな。

203 名前:ハニフラ名無し 投稿日:2004/08/20(金) 22:18 ID:3QdsZkCo
55分頼んで35分で終わり
楽しめなかった
もう行かない

204 名前:。。。 投稿日:2004/08/20(金) 23:58 ID:aEze5/12
203>
私も同感です。

205 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/22(日) 12:25 ID:08LruVSY
んで結局ココ行かない方がいいの?

206 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/22(日) 20:57 ID:WVaZoKF2
>>205
たったの一万数千円だろ?
試みに逝ってみろよ

207 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/22(日) 23:57 ID:cirE8qvo
パイパンまだぁ?

208 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

209 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/23(月) 23:31 ID:hKan5p9c
^^自作自演?

210 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

211 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/26(木) 09:06 ID:MGVevRoQ
ポテトに行きました。
は○さん、他の人に比べて年齢高め。
やせていてびーちく大きめ、年上趣味の方にはいいかも。
69からてこき。。。そのままいかされてしまいました。
なんだかなぁ・・・
ポテトではじめてのはずれ。。
ま、好みは人それぞれだしね。

212 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/31(火) 16:14 ID:LZ7JbGpo
女の子の感想とかのってんのに
こういう時は関係者は無言なのね。
サービス悪いっていう書き込みがあったときぐらい
すぐに指導しますっていう返事があってもいいんでは。

213 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/31(火) 19:13 ID:ZjxC4lHM
そーゆー対応の悪さは行く気がなくなるよな。
まあ、俺一人行かなくても関係ないだろうけど・

214 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/01(水) 09:20 ID:f52wsq8w
いや〜実際書き込まなくとも、ロムは適度にありますから・・・。
一人が二人と増えて(ry

215 名前:マット 投稿日:2004/09/02(木) 15:05 ID:ch1KG9WE
シャワーってあるの?

216 名前:????? 投稿日:2004/09/02(木) 15:39 ID:.3cmartg
もちろん、あるよ。

217 名前:おためし 投稿日:2004/09/05(日) 00:00 ID:nB7Ysq82
ハニフラって最近どうなんでしょう?情報ありますか?

218 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/06(月) 07:51 ID:FXs3TDCY
ハニフラってシャワールームの素敵な照明が
うーむ、って感じ。
メガちらちらします。
かわいいひと多いですよ。

219 名前:おためし 投稿日:2004/09/06(月) 22:45 ID:EBg83Zuw
218さん、情報ありがとうございます。

220 名前:honeyflash9.com 投稿日:2004/09/15(水) 22:37 ID:7HnFXc4.
ハニーフラッシュからお知らせです。
期間限定で「30分・8000円コース」開設中です。
メニューにはのせてございませんが店員にお問い合わせ下さい。
今だけ!。ぜひ低料金でお楽しみ下さい。

221 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/16(木) 01:07 ID:aqH2sm8U
うおおお!
それはいいなあ!行こうかな!!

222 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/16(木) 01:44 ID:KRz9CA0o
220さん、それはいつまでですか?
給料日過ぎないと小遣いピンチです・・・

223 名前:honeyflash9.com 投稿日:2004/09/16(木) 08:10 ID:WGz7ymD.
ハニーフラッシュです。
「30分・8000円コース」は今月いっぱいまでOKです。

224 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/16(木) 09:15 ID:k./jS5HE
30分ってあっという間で、なかなか和めないよね。
早撃ちさんにはいいのかもしれんけどね。

225 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/16(木) 12:04 ID:X7vOG9Ak
ハニフラさん
30分だからプレイ内容に変化があったりするんでしょうか?

226 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/16(木) 20:18 ID:k./jS5HE
短いだけでしょ、ふつう。

227 名前:honeyflash9.com 投稿日:2004/09/16(木) 21:38 ID:WGz7ymD.
30分コースについて
サービス内容は変わりません。
ちょっと忙しくなりますが・・・
サービスを満喫したい方は45分/55分コースでお楽しみ下さい。

228 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/17(金) 10:57 ID:bdGFABz.
衛生面を考えプレイ前後に
イソジンでうがいする?

229 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/17(金) 18:20 ID:5UctqALs
しますよ。イソジンフェラもね。

230 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/18(土) 02:18 ID:oAtI9reI
イソジンフェラ・・・グビっ。

231 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/18(土) 11:47 ID:fa6zhqSM
ポテトには
シャワーあるの?
あと、イソジンでうがいする?

232 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/19(日) 00:32 ID:Ce72T726
パイパンまだぁ?

233 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

234 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/22(水) 18:51 ID:9P1X9m4k
ハニフラのHPが見られないんだけど
何かあった?

235 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/22(水) 19:51 ID:kgHnICIE
何もありません、、、

236 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/23(木) 11:41 ID:LfdOh/7c
あ、見られますね。
なんだったんだろ、お騒がせしました。
ところで、関係者様、
HPに出勤予定表って無理ですかね。

237 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/25(土) 15:41 ID:wsyzvWRA
な○さんは、さ○さんはレギュラーみたいだけど、この二人ってどうですか?

238 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/26(日) 13:42 ID:DsfrB/wE
姉妹店ポテ0は何時からやってますか。

239 名前:・・・ 投稿日:2004/09/26(日) 13:46 ID:maKKTUt6
238→たしかポ○トは12時からだったような…

240 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/26(日) 18:03 ID:DsfrB/wE
店の中ってどうなってるんですか。完全個室ですか。いったことないんでいろいろ不安です。

241 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/26(日) 19:19 ID:NrNVQzsY
行かない限り、いつまでも不安だけで何も事は進まないよ。
勇気?を持って踏み込まないと、未知の世界には行けないもんだよ。
(*^o^*)ドキドキ(*゜O゜*)バクバク感から快感に変わる時病み付きになるかもね。

242 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/27(月) 16:48 ID:SIeA/TrY
なつさんはサービスいいよ

243 名前:honeyflash9.com 投稿日:2004/10/04(月) 23:34 ID:pPkKAiQU
ハニーフラッシュからお知らせです。
本日より各種オプションや延長料金を設定致しました。
オプションについては、女の子によって出来るものと出来ないものがございます。
お気軽にお問い合わせ下さい。
今後もお客様のご要望により、オプションは増やしていきたいと考えております。

244 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/05(火) 01:26 ID:RbhIYstU
>>243
HP更新しましょうよ(汗)
どんなオプションか分からないです。
結構興味持ってる人多いと思うんで頑張ってください!

245 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/05(火) 18:46 ID:Ms/3yos6
賛成です。HPの更新お願いします。

246 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/05(火) 22:55 ID:1EUKaL7k
ハニフラとポテトは会員でないと予約はできないんでしょうか。

247 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/06(水) 01:35 ID:wc6J45cU
ハナハナといいココ娘といい、HPが充実してる店って
行きやすいんですよ。BBSで姫宛のカキコがあったりすると
「ああ、書き込むくらいだからアタリなのかな。」
とか期待したり。雰囲気も分かるし。

更新もあればちょくちょく見る気になるし。
ちょくちょく見ていればどんどん行く気も膨らんできます。

頑張ってください!応援してますんで!

248 名前:ハニーフラッシュ 投稿日:2004/10/06(水) 01:43 ID:4dWkUAMA
会員制ではありません。
予約も受け付けておりません。
出勤等、電話での問い合わせでお願いします。

249 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/06(水) 09:31 ID:8R0dNdrc
・・・。

250 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/06(水) 22:44 ID:rwjDnSLU
ぽてとのホームページアップお願いします。見れません。

251 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/07(木) 00:56 ID:.dORUlh.
オプション始まったのはいいが、どんなオプションがあるのかを
書いてくれんことには何ともなぁ・・・

252 名前:ハニーフラッシュ 投稿日:2004/10/07(木) 20:51 ID:4WCQDpn.
オプションは、定番のバイブ、ローターから、筆プレイやストッキングまで色々考えております(笑)
料金など詳しいことは、来店の際お尋ね下さい(*^▽^*)

253 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/08(金) 01:57 ID:h7SHqbiw
AFあるなら行きます

254 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/08(金) 20:35 ID:MdFQx.5c
HP更新する気はないんですか?
結構いい感じのHPだと思うのですが・・・

255 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/08(金) 22:52 ID:snxGxaoA
逆AFならいい娘もいるそうですよ。お好きな方頼んで見たらどうでしょう。

256 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/18(月) 23:23 ID:OHUT7bRs
女の子の話でないね

257 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/28(木) 22:31 ID:KKZZu/xs
ポテトの、あ○かちゃんが気になってるんですけど、何時行っても会えません。
いつ行ったら会えるかご存じの方教えてください。
ポテトでおすすめの姫がいたら教えてください。

258 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/28(木) 23:49 ID:TTYsx/4E
電話でおしえてくれるよ

259 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/02(火) 18:09 ID:obIyIwdQ
代○えでちゃんのお○りはとってもかわいいよ。

260 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/07(日) 14:57 ID:8jtThktM
3:@

261 名前: 投稿日:2004/11/07(日) 23:19 ID:ZGa3vcik
ハニーフラッシュは平日は何時から開いてますか?

262 名前:ハニーフラッシュ関係者 投稿日:2004/11/09(火) 20:12 ID:.Mks9asQ
毎日、19時からOPENしてます!

263 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/09(火) 21:42 ID:BCZtH6m.
何時までやってますか?

264 名前:ハニーフラッシュ関係者 投稿日:2004/11/09(火) 21:48 ID:.Mks9asQ
LASTは電話にてお問い合わせ下さいm(__)m

265 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/17(水) 11:02 ID:gEbhx6AE
ase

266 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/22(月) 10:38 ID:WKqrYW/M
HPには延長料金の記載が無いけど
どうなの?

267 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/22(月) 12:10 ID:L.OFBBnA
HP URL キボンヌ!

268 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/22(月) 23:13 ID:FxBVb0L6
あぼ〜んすますた

269 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/24(水) 02:39 ID:gmu660yU
HPは残ってるけど、店自体があぼ〜んしたってこと?

270 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/24(水) 08:27 ID:qpmy0./w
営業はしているらしいけど
下の階のあぶつまのがさらしい
系列店のぽてとまで・・・
女の子何人もやめたらしいよ

271 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/24(水) 19:14 ID:xm0NPUy.
電話したらやっぱり… 女の子たちどこにいったのかな?

272 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/24(水) 19:40 ID:qpmy0./w
デリに転向とか他店に移籍とか
いろんな子がいます。>271

273 名前:情報筋 投稿日:2004/11/24(水) 21:15 ID:vvOEpIvw
残念でした!ハニーが原因なんだよね・・・

274 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/24(水) 21:19 ID:xm0NPUy.
こ○みさんどこいったか知ってる?いい子だったと思うけど。

275 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/25(木) 11:26 ID:lIIP5FFs
ハニーが原因ではありませんよ。
危ない○妻が原因ですよ。>273
ちょっとほっぺがぽっちゃりした顔でかわいい感じだったよね。>こ○みさん

276 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/25(木) 13:28 ID:RCU8g6HY
このままだとハニーフラッシュ&ポテト
・・・廃業かも

277 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/25(木) 15:41 ID:lIIP5FFs
経営者の奥さんがやる気まんまんらしいよ。>276
女の子もボーイさんもいやがってるのにね。
そもそもお客だって行きにくくない?

278 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/25(木) 17:54 ID:WqxByq/U
いったい何があったの?
この間あげられたのはここだったの?

279 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/27(土) 04:02 ID:KsSHribU
HPも無くなった

280 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

281 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/01(水) 11:16 ID:YHuCsnl6
ポテトのこ○みさん、見ーつけた。
某デリにいるよ。>元ファンだった人。
ポテトのあ○かさん、見ーつけた。
でも、内緒。お気にだから。。

282 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/02(木) 11:01 ID:UUqervkw
ゆ○さんどこ行ったのかなぁ。

283 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

284 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

285 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/06(月) 14:34 ID:6luMgBg6
ハニーフラッシュ とっくに廃業だよ〜ん

36 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-285 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):