掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

長岡韓国エステ情報

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/08(金) 21:21:14 ID:lvAnJKs.
詳しい情報お願いします!

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/09(土) 19:37:29 ID:28Vc8vBg
ピンクレディなんかいいんでね
15kで60分何でもあり
姫めそこそこいいよ

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/10(日) 17:46:45 ID:0QNuUSoY
三発目みたら

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/10(日) 19:55:06 ID:tTEecvKg
違うスレでも言ったが、長岡スレあるんだからそこを見れよとどれだけ言えばわかるのか・・・・

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/10(日) 21:33:14 ID:/KDoBtqw
どうでもええじゃん!

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/13(水) 22:14:34 ID:NMI/yqkU
ところで韓エステの何が知りたいの?

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/13(火) 22:56:23 ID:fIuQCU/M
美人20題の○リは若くて容姿もまぁまぁ。
でもDK、生尺はNGなのでがっかりです。

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/14(水) 20:49:35 ID:4LZzb20o
DK、生尺のお店ってあります?

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/01(木) 22:22:50 ID:ttnnzHW2
>>8
たぶん無いです。

私のオキニは軽くチュッ♪までです。
そして肩もみをさせられます。
おまけに私のことを嫌いだと言います。

でも、可愛いし、オッパイが綺麗で柔らかいのでついつい通ってしまいます。
お話も面白く、すごく安らぎますね。

10 名前:ブルマン 投稿日:2007/03/01(木) 23:00:17 ID:Ldzdj8hQ
私のお気に入りはDKからはじまります。
おっぱいはボインボインちょっと太めだけど
のりごこちいいし、きれいだからついつい通ってしまいます。

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/02(金) 19:57:12 ID:k7gm.FmA
私のお気に入りはマッサージから始ります
乳はそんなに大きく無いけどそれがまた良いんです。
手のひらサイズが好みです。
性格も良く片言の日本語も最高に可愛いんでついつい通ってしまいます。

12 名前:美○韓 投稿日:2007/03/02(金) 21:01:16 ID:O9O8EfEc
韓なのに微妙に値段が高級店。
やる事は他店と同じ。
受付入って右側でテレビ見てる女の子たちが居て、シャワー浴びるときもこっちは裸にタオルなのに普通にテレビを見てる。
ちょっとはお客の事を考えたらいかがでしょうか?
客が居るのに携帯いじったり、いきなり客を置いてベットから離れてしまったりするし。
何考えてるんだか?
韓国人なんてそんなものか。
韓国人は日本人相当嫌いなんだね。
以上
嫌われ者の独り言でした。

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/02(金) 21:18:12 ID:JTCq9OOA
つ ヒント
携帯いじってる女の子は一番人気

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/02(金) 23:35:20 ID:cylEgpEo
>>10
DKマジですか〜?
店名だけでも教えていただきたい。

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/03(土) 16:40:31 ID:d4ttq.Tc
私のお気にDKは初回はNGでしたが、2回目以降は積極的に返してきてますよ。

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/04(日) 08:17:23 ID:mASonjK6
>>15
マジですか〜?
店名だけでも教えていただきたい。

17 名前:15 投稿日:2007/03/04(日) 14:29:10 ID:0vFLju/2
お店って言うより女の子によりけりだと思うけど。
ヒントとしてはここではどちらかって言うと良く書かれる事が多い所かな、まあたまには例外も有るけど。
彼女いわくマッサージは下手だからだそうですので。

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/28(水) 21:19:55 ID:xXuRkZzc
オキニはなかなかメルアド教えてくれません。
みなさんどうですか?

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/29(木) 22:05:16 ID:Kdp92woM
美人20台のオキニ、可愛くてオッパイも最高!なんですけど、性格が......。
いつもブランド物ねだられます。
シャワーもひとりで行かされるこの頃です。

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/03(火) 18:15:19 ID:OGOW1gmQ
店外デートできる子居るかな?
メルアド教えてくれる子にすら出会った事ないよ。
聞いた事も無いけどさw

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/24(火) 17:46:14 ID:695W8LhQ
久し振りに行ってきました。
今回もまだ3階開いていなかったんで2階で、スリムで可愛い新人の子に当たりました。
GFでしたがDKはOKで十分楽しめましたよ。
ちなみにDKは前回の子はお客みて決めるみたいな事言ってたんで参考までです。

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/24(火) 21:28:42 ID:22c0Qc3s
>>21
美人20台のビルですか?

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/24(火) 23:09:42 ID:695W8LhQ
>>22
美人20台ではなくて同じ店を名前を変えて2階と3階で営業してる方です。
一応女の子は分けては有りますが、3階の子を2階で指名したりその逆も出来るよ。

24 名前:冬のどなた 投稿日:2007/04/25(水) 22:33:26 ID:uncJL0A2
なんか私はみなさんと違う店にい行ってるみたい。
でもDKはもちろん、NFです。
指名しないけど、いつでもOKでした。
いままでハズレなしです。もしかしてみんな可愛いのかも?

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/26(木) 22:41:52 ID:tqZMZD76
>>21
姫の名前は?

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/29(日) 21:36:19 ID:3FC61Ln6
名前は忘れちゃった。 マスターが新人だけど人気あるって言ってたよ。

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/07(月) 22:36:31 ID:jgso2IbE
>>24
どこのお店ですか?

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/09(水) 07:00:53 ID:bQXu6UvI
美人館じゃないの?

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/09(水) 21:32:23 ID:dWbDbJtA
>>28
違いますよ。
そこはDK、NFはほとんど無しです。

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/21(月) 08:03:24 ID:jK3ivSsM
ソウル美人てどう?
同じビル1階は写真と全く違う人だったけど。

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/22(火) 11:39:55 ID:j47vblvA
どこがおすすめ?
サrンはサービス悪かった

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/22(火) 20:32:05 ID:EIeTAvow
プラザビルの勧告エステは全部糞
絶対いかねぇ。。

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/23(水) 00:11:24 ID:???
漢だったら20台がいいんでねぇの
諭吉一本だし

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/25(金) 02:36:02 ID:PPv9Dv9U
プラザビル地下1階はいいのでは?
本なしだけどサービス良い

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/25(金) 17:22:58 ID:uZOBZf5c
愛のソナタって今やってますか?最近行ってみたら鍵かかってました。
分かる人教えてください。

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/25(金) 18:01:15 ID:???
>>35
教えてあげたいけど
マルチする奴には教えたくないな

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/25(金) 19:17:35 ID:uZOBZf5c
あっすいません気をつけます。
よかったら教えてくださいお願いします。

38 名前:ブルマン 投稿日:2007/05/26(土) 00:39:43 ID:GCPbAyUI
さっき行ってきました。なじみの店へ・・・
指名ナシですが、ハズレでなかったよ。
DKもたっぷり、ボインだったし、ケツもプリンプリンNFもきめて。
ただマッサ−ジがいつもと違うのです。
恥骨での指圧?モリマンだったから痛くはなかったけど・・・
違う気持ちよさだったよな〜。
今回の満足度 ★★★

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/26(土) 02:31:51 ID:FsRDxewA
お店教えてくださいな

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/26(土) 15:05:39 ID:v6OU1/Jc
美人20代は割りチケがないとたかいんですか?

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/26(土) 16:09:56 ID:6W0ThCso
>>40
割チケ無くても1000円負けてもらえるから
店員にいってみれさ

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/28(月) 22:04:32 ID:VoE92Frg
ブルマンさん
どこのお店ですか?
韓でDKしたことありません。

43 名前:ブルマン 投稿日:2007/05/28(月) 23:11:59 ID:6fR/kyZ2
DKはいいよね〜。ピストンしながらのDKはまた格別とおもわない?
名前なんて覚えてね〜。車の中に割引券あるから今名前わからない。
でもここには名前でてこない店だ。
またこんどね。

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/31(木) 22:51:08 ID:GxIvwrBU
よろしく

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/01(金) 10:39:04 ID:2gT3941M
DK、NFどちらもOKな店あったぞ。嬢によるのかもしれないが。
ちなみにソー○美人だ。
この店、話題に上がらないし、写真がないのもリスクがある。

46 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/01(金) 15:32:33 ID:WLpqWvpM
結局どこが一番いいんだ?
どの娘がいいんだ?

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/01(金) 18:57:15 ID:sZRgvngw
俺はピンクレディが良いなw

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/01(金) 22:00:23 ID:wFxm66qc
>>45
ソウ○美人?

49 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/05(火) 17:45:16 ID:1CwrHKtI
DKってなーに?

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/07(木) 23:31:06 ID:3Sm1tc1Q
エヌワンのある交差点の対角線上にある店なんて名前でしたっけ?半年前位に二度程行った事あるんだけど美人○台とかよりもちゃんとマッサージしてくれた記憶があって、また行きたい

51 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/08(金) 17:58:58 ID:6OXX10UE
オアシスじゃない?昨年の10月頃から暮れにかけては優しいママだったのに今では変わって駄目ですね

52 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/08(金) 18:13:57 ID:dY8RzbpA
>>51ありがとうございます今はオアシスって名前なんですね!去年ママがマッサージしてくれた事もあって感じのいい人だった記憶があるんだけど、今のママは問題ありですか?それと姫も入れ代わってますか?

53 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/08(金) 19:21:57 ID:eCriRsGc
姫も入れ替わってます。あまりにも変わっていたのでりまくりました。あそこは駄目ですね。
3Fの美人20代と提携しているらしくお客の数に店の姫が足らないときには3Fから呼びますよ。

54 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/08(金) 20:44:41 ID:4igP5PgM
美人20代とオアシスの嬢の写真同じだから
2階3階は同じ店だよ

55 名前:ブルマン 投稿日:2007/06/08(金) 21:41:59 ID:Elw6oElA
朝からムラムラしてつい行ってきました。
指名ナシで・・。初顔合わせでしたがGOOD!!
DKもたっぷりと楽しんだし、BODYも楽しんだし満足。
今回は乳首が最高だったな。あと対戦後にウ−ロン茶を口移しで飲ませてもらい
最後の一口でまたもやDKでバイバイでした。
今回の満足度 ★★★

56 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/08(金) 21:49:16 ID:w6qG0V/s
どこのお店ですか?名前を教えて欲しいです。
>>55

57 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/09(土) 07:01:01 ID:KEoFYkAo
DK NF 出来るのは美人館だと聞きましたが。。。。

58 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/10(日) 15:22:09 ID:P1hgTIL2
できませんね。
20代は嬢によっては。

59 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

60 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/12(火) 09:36:23 ID:tWQiIZFQ
嬢によるかもしれないが 男子にもよると思うよ。 わいは8割DK OKになる。
NFは 1割ってところ。 クンニは大抵喜ばれる。
まじで 逝ってるかどうか判別は難しいが 6割は逝っちゃったというが
まじ逝きは その半分でしょうね。

61 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/12(火) 22:53:25 ID:wuIiTTHI
20代&4Fは15KコースはNFだそうです。
でも殆どが韓系じゃなく中系みたいです。

62 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/12(火) 22:58:46 ID:ogDNqDOM
20代で、前に日本人に当たったよ。

63 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/13(水) 19:19:38 ID:6UinsvkI
何とでも言えや!この野郎。

64 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/14(木) 22:34:31 ID:82X8h2rY
↑店の人?
店でたら凄い無愛想だった

65 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/15(金) 13:42:38 ID:7r2Y68DA
ブルマンさん、どこのお店ですか?

66 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/15(金) 20:04:43 ID:aqdURt2E
ブルマンは不親切だな。

67 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/22(金) 16:59:22 ID:MK7O2YeE
先日突入 給料日ボーナス直前で暇そうです。
いきなり DK だらだらクンニで汁いっぱい。 バックから初めて
キ上位で 行きそうなのを我慢。 セイ上位でガンガン突き上げてあげたら
まじ逝きでした。 う〜〜んかわいい。
 なんで こんないいところあるのに行かないかねぇ?

68 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/22(金) 22:02:27 ID:j47vblvA
どこのお店ですか?

69 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/23(土) 08:44:36 ID:DwMDo5vg
美人20代ではない店で 今までに話題に出ている店ですよ。

70 名前:ブルマン 投稿日:2007/06/23(土) 16:08:11 ID:pkNY8xUA
自分で良い店開拓したら。
自分が気持ち良くなるんだから・・

71 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/23(土) 22:34:56 ID:viKkiTXM
妄想に付き合ってるなんて、ご苦労なこった。

72 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

73 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/24(日) 20:09:24 ID:oQk881U2
甘い言葉でだまされたいんだけど、どの店がいい?

74 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/25(月) 19:38:39 ID:PPv9Dv9U
>>72
プライベートでデートします?

75 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

76 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/28(木) 10:46:43 ID:VoE92Frg
>>72
たぶん私と同じお気に嬢だと思うのですが、サービスがかなり違いますね。
何か秘訣でも?

77 名前:72 投稿日:2007/06/29(金) 10:44:01 ID:OSF8740E
>>76
たぶん 兄弟なんでしょうね。
嬢によりますが、私の嬢は嫌いな客は取らないという たかびーキャラです。
自分で言うのはなんですが ルックス+体型が 彼女の合格であること。
前技がそうとうお互い楽しみながらしておりますから 嬢の本気モードに
火をつけていると思います。
プレゼント攻撃をする人が多いですが、男子が思うほど効果は薄いです。
(食べ物差し入れをする人が多いです。 持参は無いよりはよいですが)
長年の経験上、 コツとでも言いますか、 服装をしっかりすること。
これは大事です。 ラフな格好すぎるのは あっちの国には受けない。
男性としての魅力をしっかりすること。(ちんぽは立たす・髪型身なり)
プレイと一緒にいる時間を楽しむこと、受身と攻めのバランス。心の余裕。
ってなことでしょうか?   ともかく 貴方様の善戦を祈ります。

78 名前:76 投稿日:2007/06/29(金) 11:13:19 ID:szO1E5e.
>>77
アドバイスありがとうございます。
ルックス+体型は、どうしょうもないので、服装気をつけたいと思います(今さら遅いかな?)
タカピーキャラですが、なぜか惹かれます。

79 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

80 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/04(水) 03:30:09 ID:W1I3zalw
↑ほんとに72?

81 名前:なし 投稿日:2007/08/05(日) 01:41:31 ID:eYNUIRX6
今日よくなかったVVVV美人館

82 名前:秘密 投稿日:2007/08/05(日) 01:47:36 ID:eYNUIRX6
ミスコリア おばあさんばかりQQQQQQQQQQ絶対ウウウウウウ行かない

83 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/05(日) 19:19:22 ID:mjr.98GM
美人20代駄駄ダダダダダダメーw

84 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/04(日) 20:04:50 ID:5y2N9SFo
どこがおすすめですか?
15千円くらいでOK?

85 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/06(火) 04:09:43 ID:hjr2ioBY
夢の上の店なんていうんでしょう?2階に入ったら
3階に案内されました。
でもって、Eカップの巨乳の嬢に当たりましたが、
テンション低くて、いまいちノリ悪かったです。
金額は13kでした。10kでもいいかも。

86 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/08(木) 17:29:16 ID:UKawm492
>>85
一万円で十分
プラス3k払って下手なマッサージと回覧し

87 名前:ブルマン 投稿日:2007/11/25(日) 01:43:50 ID:tVmPLHE6
久しぶりに行ったら姫たちがみんな入れ替わっていました。
ビザがきれたのかな?とりあえず指名ナシで昨日着いたばかりのかない若い姫がお相手。
どこにでもいそうな子で、裸にしたら色白できれいで・・・もちろんしゃぶりついた。
反応もなかなか素人っぽく演技なしだと思う。ただ残念なのはナマでなかったことと
、マッサ−ジがいまひとつ、言葉が通じないことかな。

88 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/25(日) 20:00:57 ID:HuKWtP7A
ブルマンさんはどこの店に突撃したんですか?

89 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/08(土) 16:02:16 ID:E2tU4dAQ
またいきたいなぁ・・・。年末に帰ったときにでもまた行って見るかな。

90 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/08(土) 16:04:38 ID:E2tU4dAQ
20代に行こうかな、それともソウルにしようかな・・。

91 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/08(土) 18:36:46 ID:HUis2A.A
微人20代のママとセクース死体

92 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/08(土) 19:11:34 ID:gSTBOPGU
↑100万ならokよ。

93 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/09(日) 18:13:43 ID:0EoGLs5Q
>>91
してもいいけどあんたがマフィアに死体にされるかも

94 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/09(日) 21:58:47 ID:0y2fP6S6
韓国パブ見つけたんですが、連れ出しはできるんですか?

95 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/17(月) 15:59:55 ID:HLZKEOY2
韓国パブってどこにあるの?
行ったことないけど出会いって所かな?
前から気になってるんだけど怖くてれない。

96 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/17(月) 19:43:04 ID:Uu0f9YTw
 船栄のあるビルのとなりになかった?ビックリだったっけ?
入ったことはないけど、客引きのオヤジがいつも居た気がする
ぞ〜^_^;入ったらレポよろしく。

97 名前:ブルマン 投稿日:2007/12/30(日) 23:31:11 ID:vFDW/G2k
明日は今年の姫おさめに行こうかな?でも姫はじめもすると金かかるし
思案中です。

98 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/11(金) 16:18:38 ID:v8PNRKC2
20代でアカスリしたことある人います?
どんなんかな?

99 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/13(日) 05:35:56 ID:QiT0TAhc
発展目覚しいチャイナ系はどこで会えますか?

100 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/19(土) 15:12:32 ID:.IW6SvUo
スマ○ルにフリーで何度か突入したが、全て同じ嬢がついた。写真では大勢いるのに写真と違う嬢だ。
その嬢に聞いたら「この店は女の子2人だけだよ」だって。店のママに尋ねると、嘘しか言わない。最後には「こうでもしないとお客がこない」と開き直った。
挙句の果てには「社長を呼ぶ」と脅された。
韓国語が判らないと思って、客の悪口を韓国語で愚痴ってばかりだし・・・気分が悪くなる。
嬢は良い子なのに、あのママがいる限り2度とスマ○ルには行かない。

42 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50