掲示板に戻る 全部 1-57 前7 新着レス 最新50

ST★RS 県央

1 名前:名無し 投稿日:2007/05/15(火) 23:36:15 ID:LPB4njwU
最近盛り上がってるみたいです 情報交換しましょ!

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/09(土) 20:33:58 ID:3CetdiAY
>>6
ってか、○○okでしたよ〜。

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/10(日) 13:18:22 ID:bJ00R9eg
>>5
コ〇さんよかったよ!
ルックスは好みによるけど近所のお姉さん的な…?
小柄で雰囲気良いしビシャビシャだった。
笛も唾液多めでナイスでした。

グラマーなギャル系いませんか?

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/11(月) 00:11:26 ID:dlLmrMjE
>>9
でも出勤ないしなあ。。
呼びたいが。
ちなみに○盤 可のコ居る?

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/11(月) 20:54:59 ID:S.ma9hXI
おいおい東京から怪しい二人組の娘入ったぜ!

訳ありか?

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/12(火) 22:06:42 ID:vMXkAu6.
>>6さん
輝石ちゃんはキバンありってホンと?

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/12(火) 22:55:27 ID:NTiZxPvU
>>12
詳細はイワン。
試せばわかるさ。

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/12(火) 23:05:41 ID:02.ZSVUA
〉〉12
キ〇〇のこと
どこ情報?

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/13(水) 19:57:48 ID:ju8bhpKU
>>8
のカキコのことだよ

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/14(木) 01:01:39 ID:oi6BAAaE
なんか
突きちゃん カワイイって
ホムペBBS結構あるが…
俺は楽天のま○くん にしか見えなかったが

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 02:59:16 ID:zY0YPiiM
いい子いますか?

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 11:26:46 ID:pCs/SQHA
あおいちゃんはかなり人気あるみたいだよ!
俺も今度頼もうかと。

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/27(水) 19:40:08 ID:VCoKtkoI
ダイヤ予約とれね〜

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/27(水) 21:00:06 ID:6XiKZhow
給料でたからね。ボーナス出た所もあるから今は難しい

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/29(金) 17:28:46 ID:VpC1x/mI
ダイヤはそんなに予約が難しいのか!
今度、指名しようと思ってたんだが…

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/29(金) 20:46:06 ID:???
早めに予約入れても、午前様状態だからな。ダイヤは
ありゃ、1回呼んだらハマルゼ。ハマルから、たちが悪い。
声、エロイ目、感度すべてが、エロ過ぎるんだよ!!!!
まじ、抜け出してぇ

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/05(木) 19:55:52 ID:yFMqrGoo
前にBBSでれいかの
こと書き込みしてあったが
今新潟のハ○ツにいるとのこと
 HP覗いたら酷似の嬢がいる。
コメント等、あの○ン○団とが
一緒だよ。
誰か知ってる人いる?

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/26(木) 23:07:39 ID:tLNW8Q2E
ああ、知ってるよ。
ハーツのあ○かだよ。
それより、輝石はフェードアウトしそうだが
辞めるんだろうか?

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/29(日) 07:32:33 ID:anv/1rpk
輝石はもう駄目でしょね。単なるこの店の宣伝で今でもプロフィ乗せてんじゃないの

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/30(月) 14:41:04 ID:4IIH2/Jw
>>25
ですよね。しかしBBSには、夏休みで、旅に戻ったら、また復活するとかなんとか、
カキコあったが、もうないね。てか正直にやめるんなら、辞めるでいいのにね。
しかし、もう一回相手したかったなあ。残念

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/30(月) 18:51:35 ID:7kfi3bsU
>>26
 同じく井坂十蔵

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/01(水) 17:26:10 ID:t1mAAwOI
sage

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/06(月) 15:04:16 ID:zDKrUGjc
しん 行きたいが真打未だ登場せずってカンジか。
体験は数回でたのか。

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/07(火) 13:06:30 ID:3Dyx1Xag
ddd

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/10(金) 21:09:14 ID:LJ3uGMkM
しかし
ここのスレ人気ね〜な〜ァ

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/17(金) 02:55:56 ID:nvxp2A3w
ゆあちゃんけっこうよかったよ。

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/21(火) 23:35:14 ID:.eQH00Jo
杏ちゃんてどうかね?
店のBBSには書き込み無いが。
無いとやっぱ、落ちるんだろうか?質が。

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/29(水) 02:57:18 ID:gK6nYZNs
書き込みが続かないね・・・
夏海ちゃんでてこないんかね

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/03(月) 21:00:28 ID:52pPRVoA
>>34
彼氏に見つかったかな?
この分だと、フェードアウトっぽいねェ ナツミ嬢も

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/04(火) 09:12:12 ID:WA25aLaQ
シンちゃんはどんな子ですか?

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/09(日) 04:40:53 ID:qAtf24eQ
なつみちゃん、あいちゃん復活希望です。

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/17(月) 22:44:47 ID:nvxp2A3w
アイちゃん消去されたよ

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/19(水) 21:55:27 ID:fIt3KGpQ
なつみ嬢金曜でとるわ!
しかしよく復活したもんだ。
リスペに価

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/08(月) 20:48:47 ID:DbwFABM6
最近良い子いる?
ココちゃん1年ぶり以上だよな
復帰

41 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/12(火) 18:22:06 ID:zGOhpI..
おすすめって誰かいる?

42 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/20(水) 16:59:29 ID:4iwXg7E6
ココちゃん、あずさちゃん、優香ちゃんの情報ある人いたら教えて下さい。

43 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/25(月) 11:15:41 ID:h4wp4wh2
個々ちゃんは万人受けすると思う

44 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/04(火) 16:49:44 ID:eIE7hZ6o
STARSのお勧めって誰だと思う?
この嬢なら間違いないって子いる?
このスレによるとココちゃん辺りかな…。

45 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/16(日) 02:28:29 ID:KoqvdolQ
あおいちゃんが出てこない。
ショックだよ。
三ツ星はどうしたんでしょうか?

46 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/10(木) 17:14:18 ID:S0u782Q6
>>44
さえちゃんエロエロでいいよ。

47 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/17(木) 14:05:28 ID:yQJLi3bw
優香ちゃんの情報ある人いませんか?

48 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/17(火) 18:29:05 ID:TUGeev0c
最近新しい嬢が増えたね!

49 名前:31&; 投稿日:2008/06/17(火) 21:31:00 ID:PDMwD8h.
47>>あまり良くなかった。プロフィの内容に嘘があり私のクレーム後にプロフィが変わった位ですから

50 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/19(木) 17:37:49 ID:JIX0Jku.
>>49
前から木にはなってたが
いまいち評判が・・・いまだ行けず。
内容ってF&リップってやつかなァ。

51 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/01(火) 19:24:12 ID:M.P0yr.o
ココちゃん呼んだことある人いますか?情報ください。

52 名前:名無し 投稿日:2009/01/11(日) 07:52:19 ID:fb4cwyr6
最近利用してないがどんなですか?輝石が懐かしい

53 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/12(月) 09:40:57 ID:RxY176Kw
写真が加工し過ぎかな

54 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/13(火) 02:32:35 ID:zCCpTXGs
リカよさそうじゃん。久々にアオイちゃんにあいたい。

55 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/13(火) 19:23:00 ID:yBWC4up6
最近のお勧めは誰かいますか?

56 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/17(土) 11:25:47 ID:Bz5K3jr2
怜奈とフーはどう?

57 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2009/02/19(木) 05:24:55 ID:ULjn0zwE
ふーはほんとにブス。

6 KB
掲示板に戻る 全部 1-57 前7 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):