掲示板に戻る 全部 1-35 新着レス 最新50

上越プラチナ

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/02(土) 01:25:45 ID:PW2mjdnQ
最近いい子が大勢いますが情報交換しましょう!

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/03(日) 04:27:18 ID:e70v3qms
あまり書き込みがありませんが情報ください。
最近他のお店にいた子がいるようなんですが・・・

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/03(日) 20:00:37 ID:kkPBDCR6
俺は、あ○かがオススメかな。笑顔が可愛かったよ。プレイは普通くらいだけど、それを笑顔で補ってるよ。

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/03(日) 21:03:34 ID:e70v3qms
最近上越ではNO1のいい子揃ってると思いますね。
以前いたマユちゃんかわいかったなぁ

5 名前: 投稿日:2007/06/04(月) 02:52:02 ID:NsIxVWcU
未生年でケイサツがフルマークしてるからヤバいよ!!上の書き込みだって店の関係者でしょ!!

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/07(木) 13:33:16 ID:???
マークしてるってレベルなの?

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/07(木) 14:23:36 ID:.kZLNdWE
で 日報に でてた 16才の長野の娘 スカウトして つかまった 上越の風俗経営者って ここの人?

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/07(木) 17:52:03 ID:xZNubQug
タイムスにのってたけど営業してるぞ!
証拠でないから職安法でたすかりました。

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/07(木) 18:37:50 ID:o9jmNEF.
マジらしいよ!元嬢言ってた。

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/07(木) 19:19:23 ID:xZNubQug
誰かはわからないけど楊貴妃のときにも、噂あったよね?
その子は今18歳で糸魚川の店で働いていたよ。

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/07(木) 19:55:47 ID:???
>>8
職安法ってどういう事?

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/08(金) 00:09:29 ID:wgiGXIiU
未成年にみだらな仕事を紹介したってことなんじゃないの?
実際に働いていたとしてもお客が見つからなければ風営法で
もっていけないんじゃないの。証拠なければなんでもありか?
使ったお客のリスト出てるんじゃないかな?変な電話きてる
みたいだし、客はいい迷惑だよ。

もっとも私が遊びましたなんて客いるわけないよな!
警○から電話きたら知らんといいはるしかないよな、あーこわ

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/09(土) 01:53:01 ID:???
どうなるの?

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/09(土) 14:11:02 ID:???
営業してるの?

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/09(土) 18:12:31 ID:gANZby7c
オーナーが事前に名義変更して営業してるみたいだね。
そんなのありか?まあいい子いるから営業しててもらいたいけど
お客の電話リストが出てるとすると、ちょっと怖いよな。
それにあっちこっちの他のお店をつかって引き抜き交渉してた
みたいだからいい子が大勢いるわけだよ。この間嬢からきいたら
70%バックもあるらしいw、嬢には天国のお店だわ。

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/09(土) 20:29:43 ID:y3Eeh/AM
働いてた嬢から事情聴取したみたいだから利用したお客も聴取あるかもね! 業界内の引き抜きもタブーだけど、この店は常識がないよ!社会捕まっても店やってる神経がお客と嬢をなめてるわ! まじめに営業してる他の店に迷惑だっつうの!

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/09(土) 22:00:07 ID:???
名義変更なんて出来ないはずじゃない

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/09(土) 22:25:29 ID:gANZby7c
↑新聞には無職って書いてあったからやばいと思って名変したんじゃないかな?
でも名変って簡単に可能なのかね?事情聴取はされた人は数名いるよ。

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/12(火) 01:00:43 ID:/8pc3.vQ
でも可愛い嬢が多いから使っちゃうよ!

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/14(木) 00:14:51 ID:oi6BAAaE
今でも店意然っているのかな?

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/14(木) 02:32:36 ID:bgHKdqXU
来売と仲良しで嬢を共有してたみたいだからもしも
いるなら区売にいるんじゃないの?

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/31(金) 22:25:13 ID:luNmFg0g
現状は?

23 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

24 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

25 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/08(土) 23:24:05 ID:0Im6Ef1k
「けし〜ん」ばっかだな
これってあの客情報の件だろ?!

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/09(日) 09:10:52 ID:JgffiFII
牧ちゃん復活してたんだ!?
絶対行く!!

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/23(日) 07:22:10 ID:ayVC3.I2
最近入った師恩??突撃した人いない?
かなり気になる・・・

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/24(月) 22:41:59 ID:/ElbvnAo
って言うか、最近新人多いよね。
なんかあったのかな?


と、気にしてみる。

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/26(水) 00:01:17 ID:KvkGW2ak
って言うか、ここは止めたほうがいい。危ないよ。

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/26(水) 00:27:17 ID:JMg6WWB.
顧客情報漏洩?売却?

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/26(水) 07:14:32 ID:GuF0GtUQ
止めた方がいい気もするがやっぱり気になる子がいると利用したくなる。
で・・最近の新人はどーなん?お薦めの子は?

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/17(水) 23:23:48 ID:D91v9ME.
師恩は美人です。でも、、、
綺麗だけどユルユルだからちょっとなー。

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/03(月) 22:28:29 ID:O/9gfuoE
Tちゃんってどんな感じですか?

35 名前:0O9dTZv3F. : ◆0O9dTZv3F. 投稿日:2008/11/11(火) 12:56:11 ID:f8a4WlIg
トリップテスト

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-35 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):