掲示板に戻る 全部 1-18 新着レス 最新50

【華以外】上越デリヘル組合【全?店】

1 名前:POP 投稿日:2007/07/29(日) 16:47:48 ID:nb1W86Sg
華の話題は専スレで、他店の情報交換をしましょう!

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/30(月) 23:51:18 ID:5IrlzIVc
スレ立て乙。

今日も安いトコ逝って来ました。
仕事は立派だけど、相変わらず事務的というか市役所みたい。
そろそろ他に変えようと思うけど、良いトコ教えてくだされ。
好みはお風呂で洗うのがエロいのと、ねっとりフェラ。

3 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/03(金) 07:20:46 ID:fK9I42Rc
プラチナでお薦めの子いる?

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/04(土) 12:09:26 ID:dCQMiYUQ
韓国デリってHPみたいな子ホントにいるんですか?
明らかになんかの雑誌に載ってたのそのまま使いましたって感じでねぇ。

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/05(日) 07:31:51 ID:eYNUIRX6
同感!!!写真は嘘っぽいよなー。
一度は呼んでみてくれ。レポよろ。

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/05(日) 21:01:20 ID:g3wdUEnk
他県の韓国デリのスレ見てると、ど〜も替え玉たくさんいるぽいね。
同じ子の外見の特徴が一致してないし。

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/29(水) 13:55:40 ID:Wr2I6wrM
しかし盛り上がらねえな・・・


別板で話題の電話詐欺の話、情報ある?

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/30(木) 20:11:40 ID:FODh3wdo
>>8
別板ってどこ?

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/31(金) 23:27:00 ID:0QA54zHU
>>9
つ【2chへるす板】

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/15(月) 17:00:29 ID:6E9pxKAQ
hage

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/28(日) 20:45:44 ID:ODxMAuTc
どう?

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/01(木) 05:47:49 ID:vrbWflxo
盛り上がらない

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/25(日) 17:07:01 ID:mJBBareo
赤いバラ・・ノーマークだったぜ最近存在知ったけど明らかに写真だましだな。逝った方小さなことでもイイからレポよろしく ちなみに仲町のやつ逝ったときはキムチ臭かったし女の子みなガム噛んでて異様だった

15 名前:名無しくん 投稿日:2008/01/05(土) 18:08:34 ID:jxRDjjtU
ラブデ○の、み○、は○な、利用した人感想お聞かせください。

16 名前:探偵 投稿日:2008/01/10(木) 21:55:10 ID:I93DLZ9M
ミス○リアはミスッタコリァーだな、
ラブ○リきたいはずれるし、
でりっておかね高い・・・
やっぱマッ○スか

17 名前:探偵 投稿日:2008/01/17(木) 01:03:32 ID:ZmtGkTcA
↑↑↑
ん〜でもそんなに悪くはないんだけどね!

まぁいってみればいい。

疑問だけど一度利用したヒトってトウロクされるけど、
○察とかにリスト見られるんですかね?それは嫌ー!!


探偵より

18 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/15(金) 21:23:50 ID:hGLAxvek
生きてるんか?ここw

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-18 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):