掲示板に戻る 全部 1- 101-130 前80 新着レス 最新50

シュークリーム統合スレ【藤田・青江・笹沖】

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/31(月) 01:53 ID:oKqAx.MY
シュークリーム情報をまとめましょう

81 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/09(金) 20:15 ID:YIZWFMmo
test

82 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/09(金) 20:53 ID:1EQ3bxp.
結構、人居るみたいですね

83 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/23(金) 22:43 ID:pu6u3UUY
シュークリームのフロントにいるポッチャリのお兄さんって、ダチョウくらぶの上島に似てるよね。

84 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/24(土) 08:26 ID:I/yL1bFI
お兄さんの情報なんていらないから、女の子のことをかけよ。

85 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/27(火) 16:33 ID:cmYMpm96
昔、母乳の出る大人しい優しい姫がいたけど・・・辞めちゃったのかな?名前、忘れた。

86 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/29(木) 00:36 ID:tlc8P.nk
どの子がお勧め?

87 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/10(火) 23:52 ID:63iA.aJo
上島くん〜僕にも良い子つけてよ!

88 名前:てんてん 投稿日:2006/01/14(土) 12:43 ID:synpmnnE
噂なんだけど笹沖シュークリームではお客と嬢の行為を盗撮していたらしいって
本当なんだろうか?でも暗視カメラでも使わないと暗くて映らないよね。
もしかしてどこかの闇で売買されてたりして・・・。

89 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/21(土) 11:11 ID:snWBi4fQ
本当なの?もしそうならヤバイかも。

90 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/23(月) 23:33 ID:EJUwJ/KY
シューマイ

91 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/24(火) 18:02 ID:M2qlK.ik
最近、イベント無いね〜
WECARDもサービスポイントが高くなってるみたいだし・・・

92 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/24(火) 21:21 ID:GVJ6rFxM
イベントがあってもそう都合よく行けるわけもないし、日常的な割引とかポイント率を高くしてくれた方がいいよ。

93 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/27(金) 09:20 ID:t14/N9Eg
藤田のホワイトに久しぶりに行ったら、オキニの「いよちゃん」て言う姫が
辞めていた。系列のお店に行ったのかな・・・誰か知りませんか。

94 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/29(日) 22:05 ID:ur9Xa7WY
藤田のホワイトにいたみわちゃんはどうしたの?
なかなか愛想がよかったのにね。

95 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/17(金) 18:39 ID:bpE1x1EM
うえしまくん!新しい姫はどんな感じなの?

96 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/21(火) 10:39 ID:B7L3eKHs
かわいいです

97 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/03(月) 18:07 ID:BaisHZxs
日ピンより:
「顔は舐めないで!」っと一言注意をいただく・・・。「しょーがねぇーだろ、唇だけレロレロしててもつまんねーから耳とか鼻とか色々なめるんだよーこらぁ!!」と心の中で叫びつつ…

こんな客の後には付きたくないな。
女の子もこんな事されたら辞めたくなるわな。

98 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/01(月) 18:21 ID:zBnAhG9I
先日藤田のホワイトへ行って会員カードを見せたけど、割引は終わりましたって言われた。HPを見たら割引が書いてあるんだけどどうなってるの。単にあほな店員だったのか、それとも貧すれば鈍するで、この店もそろそろ危ないってことか。

99 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/01(月) 19:34 ID:OpCMvz.g
笹沖に居たりょうちゃんはどこにいるのかな

100 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/01(月) 21:45 ID:GnVtOBHM
100げっと!!

101 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/01(月) 22:37 ID:n4QrylcI
wecardの掲示板、なくなってましたね。何かあったんでしょうか。

102 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/02(火) 00:10 ID:LZUkJsrU
この系列店も客のあしらいが悪いから、掲示板に苦情ばかり書かれて、ついに掲示板を廃ししたのよ。いい店の掲示板なら楽しく盛り上がるけど、苦情や愚痴の書き込みを店が放置するわけありません。

103 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/02(火) 21:05 ID:7GQboa2Y
なるほど。よくわかりました。

104 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/08(木) 22:18:26 ID:0nBr4Lz6
>98
漏れ5/19にいったとき兄ちゃんがカード作ってくれって
すげえ食い下がってきたので作ったんだけど、1000円引いてくれたよ
あれから行っていないので今度は割引なしなんだろうか。
個人情報集められただけなんだろうか?

105 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/25(日) 22:59:28 ID:c5VG6KQY
青江のなおさん、HPからいなくなってるけど、やめちゃったんでしょうかね?
元々、木曜しか出てきてなかったみたいだけど。

106 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/28(水) 00:29:57 ID:L3n3BqoE
ホワイトの今月のコスプレデーは2月12日だって。おいおいHPをもう少し更新してくれよ。

107 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/04(月) 23:40:41 ID:RTj22xKA
青江のさ○かちゃんイイね

108 名前:ななし 投稿日:2007/01/21(日) 21:21:39 ID:wsfyQRE6
>107
どういいの

109 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/21(日) 21:27:44 ID:MiQ8EMBA
さやかはかわいくて、サービスいいけど香水くさいのが…

110 名前:ななし 投稿日:2007/01/21(日) 22:35:27 ID:wsfyQRE6
サービスいいって?他のことどうちがうの?

111 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/21(日) 23:18:00 ID:UQBJa2FE
さやかはかわいいし、濡れやすくて楽しいけど営業メールがうざいな

112 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

113 名前:ななし 投稿日:2007/01/22(月) 06:44:58 ID:Kb80qj6o
>112
ないでしょ。店と嬢に迷惑かけるよ

114 名前:なない 投稿日:2007/01/27(土) 14:29:50 ID:7GGPMZ7w
2ヶ月くらい前に入った子。たしか名前がちあきだったと思う。
顔は特に美人って感じでは、ないけど、巨乳でむっちりエロい身体。
サービスもエロくてよかった。
つい延長してしまった。

115 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/27(土) 17:10:07 ID:GQhIXwzc
この系列は女の子の接客態度がみんな感じいいよね。
笹沖は昼間の営業をやめてずいぶんたつけど、ぜひ昼営業をしてほしいと、2号線を昼間に走るたびに思います。

116 名前:け〜しん 投稿日:2007/02/06(火) 08:31:45 ID:4cKB5v32
ちあきちゃんは、いいよね。
むXXりボディーと、性格が最高。
心がこもってるよね。
僕も最初に入った時に、キャン玉をXXされて、つい延長しました。
延長の時間もず〜〜っと69でチXポとキャン玉をXXられまくりでした。
むっ茶でましたよ。

117 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/27(火) 16:11:02 ID:MixS3NUQ
ちあきちゃんって笹沖???

118 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/09(金) 17:32:58 ID:zWOlzpww
青江店がつぶれた?違う名前になってる

119 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/09(金) 18:02:20 ID:Iue6FwsM
さやかはちょっと微妙だった…。
相性が合わなかっただけかもしれないけど。

120 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/10(土) 09:53:33 ID:Z/bf5.ys
微妙と言いますと?
顔やサービスはどうでした?

121 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/25(日) 01:49:48 ID:Eneryv0I
あげ

122 名前:マコト 投稿日:2007/06/21(木) 18:05:33 ID:gTD0mdY2
笹沖の一押しの子おしえてよ

123 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/25(月) 02:11:33 ID:NwkLaNkM
ひ○きがよかったよ。
は○きって前、藤田にいた子と同じ?

124 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/29(金) 00:16:52 ID:???
青江店、徳山昌守の嫁にかなり似てる人に当たったw
しかし接客は良かったし若き女体の素晴らしさを堪能できたので満足
店を出た後の見張りのオヤジがいなければ言うこと無しなんだがな

125 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/08(日) 12:56:58 ID:7p8dUfB6
最近、笹沖どう?行かれた方教えて]。

126 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/24(月) 15:34:35 ID:oXz8bo8A
え○がよさげだけどどうかな?

127 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/09(日) 14:27:45 ID:qCp0DSUg
青江と藤田の場所教えてもらえませんか?検索かけてもひとっとしなくて。

128 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/15(土) 19:54:43 ID:ucTBrNf.
ひさびさにピース行ったらミナミちゃんがいない  辞めたのかな?

129 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/17(月) 08:27:04 ID:AavDhtHk
南チャン

130 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/20(木) 09:48:52 ID:gmKEXztk
シュークリーム潰れたろ。藤田の尺屋は今はホワイト

16 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-130 前80 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):