掲示板に戻る 全部 1-9 新着レス 最新50

=新規店=LABって

1 名前:名無し 投稿日:2004/07/02(金) 03:30 ID:KIQCtt9c
どうなんでしょう?今日呼んだ姫はギャル系で良かったんですが
他の姫逝かれた方少ない小遣いで遊んでる私に御指南下さい。m(_ _)m

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/02(金) 04:53 ID:E6LEaWIc
だったら新規じゃなく安全な信頼のおける店に行ったら・・・
冒険する必要ないじゃん!いろんな活動報告があるんだから
少ない小遣いならそんなに行けないだろうから良い評価の子だけ
行ってても全部行けないのでわないですか?
冒険してまで無駄遣いしなくても!

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/02(金) 13:34 ID:fRh/0JKA
お金もったいないなら新規店外しが無難。
兎にも角にも女の子集めないとオープンできないでしょう。
だからたまに当たりもあるが、ハズレ女多い。
それゆえに新規=安値。

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/06(火) 01:26 ID:bb9Epzrc
今日な●みちゃん呼んだけど書いてる通り良かったよ。
確かに写真ないと心配やけど出てる姫で逝けば訳のわかんないとこよりアタリかも・・。

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/09(月) 09:01 ID:lTrXvThw
な○み最悪。接客態度わるいわるい。
ぜんぜんやる気梨。
時間のばしみえみえ。
みんなっっ、だまされるな

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/13(金) 04:24 ID:HIaHjWmY
騙されません

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/06(火) 16:01 ID:jO5xJFak
asda

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/09(金) 18:51 ID:zGkYx//s
そんなに悪いとは思いませんでしたけど・・・

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/21(水) 20:58 ID:/fAwah2M
潰れたの?

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-9 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):