掲示板に戻る 全部 1-24 新着レス 最新50

倉敷で情報誌・サイト上に出てないお店

1 名前:倉敷人 投稿日:2004/08/30(月) 20:20 ID:.gOfhUic
まだ倉敷に住み着いて1年ちょい。そろそろまだ未知の世界を
旅してみたいんです。
誰かいい情報知ってる人いたらどんどんスレしてよぉぉ!!

2 名前:倉敷人 投稿日:2004/08/30(月) 20:21 ID:.gOfhUic
いきなりすまん↑スレではなく「レス」です(汗)

3 名前:名無したん 投稿日:2004/08/30(月) 20:22 ID:G3zEHUls
デリは知らんけど、尺屋だけに関して言えば、
倉敷は雑誌に載ってない店のほうが優良店が多い気が
しますよ♪
それと細かいようですけど、スレではなくってレスですよ(^^;

4 名前:名無したん 投稿日:2004/08/30(月) 20:22 ID:G3zEHUls
ああ、訂正してたんですね(笑)
失礼。。。

5 名前:倉敷人 投稿日:2004/08/30(月) 20:28 ID:.gOfhUic
ちなみに店名は何ですか?
おすすめがあれば教えて欲しいのですが

6 名前:倉敷近所人 投稿日:2004/08/30(月) 20:37 ID:ODkYDNvU
興味津々。

7 名前:倉敷人 投稿日:2004/08/30(月) 20:43 ID:.gOfhUic
>倉敷近所人
でしょ。何か知らないっすか?

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/30(月) 22:57 ID:vl.6ZrBc
川西町の客引きの兄さんに紹介された尺屋「エレガンス」
40分1万円を9000円にしてもらった。
付いた娘は20代前半の娘でサービスも悪くなかったです。

9 名前:倉敷近所人 投稿日:2004/08/31(火) 00:13 ID:moAe9EEo
アンナビしかみたことがないから、店名をしっているのはピュアゴールドとキングハートとシュークリームだけです。どれもさいきんごぶさたです。

10 名前:倉敷人 投稿日:2004/08/31(火) 18:51 ID:J1V7OmPM
>8
エレガンス!?!?!?
一回キャッチに引かれ行ったけど、とんでもない豚が出てきたぞ。
しかもなぜかしょっぱなから若干ほろ酔いでさらに「焼酎飲んでもいい?」
とか聞いてきやがった。今までの風俗人生でワースト1だったな

11 名前:さらに倉敷人 投稿日:2004/08/31(火) 18:53 ID:J1V7OmPM
>倉敷近所人
そーですよねぇ。でもオレはシュークリームは1回も行ってないですな。
このサイトでもそうだし、いろんなところで女の態度が悪いとか聞くから
なんか行く気が失せたんだよね

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/01(水) 00:05 ID:I7HzVeKY
店の名前を忘れたけど、
3ヶ月くらい前にキングハートのあるビルの2階の尺屋に、
かわいい娘がいたよ、まだいるかなぁ?
でも、あのビルって呼び込み多すぎて近づきにくいよね

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/01(水) 18:13 ID:sMC/PROw
>>10
倉敷駅周辺の尺屋は、ギャンブルみたいなものですからね。
自分は倉敷だったら水島行きます。

14 名前:名無したん 投稿日:2004/09/01(水) 19:45 ID:PWB7hFG2
>>13
そうですよね、、、私も数え切れないほど痛い目に遭いました(笑)
でも、水島に活動場所を移してからは、地雷に遭遇する事もなくなり
ました。

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/02(木) 04:01 ID:gVTxn4DY
水島のデリは最悪だったけどなあ

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/02(木) 07:47 ID:cVaQvy3Q
どこの店??

17 名前:名無したん 投稿日:2004/09/02(木) 18:44 ID:ao/up2sU
>>15
デリは話し別ですよ(^^;
あくまで常磐町の店舗の話しで、、、

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/02(木) 19:33 ID:mwxlIxdk
よく、デイリーとかに載ってる
倉敷、水島のデリってどうよ?
結構安いみたいだけど・・・

19 名前:倉敷人 投稿日:2004/09/03(金) 09:47 ID:9P83mqR2
水島のbodystyleってどうなんですか?
自分、あんまり水島方面行ったことがないもので・・・

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/03(金) 12:26 ID:wgv7J9Fg
>>19
ボディスタイルは結構雑誌に載ってル店ですよ〜。
まあ悪くも無いけど、特別良いわけでもないです。
でも倉敷駅前の尺屋にういくよりはなんぼかマシだとは思います。
どこがほんとに良い店なのかは、自分でさがしてみてください。
雑誌とかに載ってない良い店がたくさんうずもれてますよ水島には。

21 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/04(土) 11:28 ID:uidIuhVQ
ビデオ屋で女の子が手コキしてくれるところってない?

22 名前:倉敷人 投稿日:2004/09/06(月) 19:43 ID:LMtpMQyA
>21
そんなんあるの!?

23 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/12(日) 18:28 ID:KhQIr/ok
あるよ。東京とか大阪なら。
女の子きて胸の軽いおさわりくらいならOK
で、あとはコキコキだけだけどね。

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/06(火) 16:03 ID:jO5xJFak
jghjgjgh

3 KB
掲示板に戻る 全部 1-24 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):