掲示板に戻る 全部 1-77 前27 新着レス 最新50

岡山でオススメのデリは?

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/07(木) 20:27 ID:vNZHBAe.
デリ初心者なもんで・・・オススメの店情報をお願いしますm(_ _)m

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/14(金) 15:16 ID:meb2N1Sg
つんつん

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/15(土) 21:06 ID:pqTdNYPs
4>
ギャグセンス抜群!!

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/18(火) 06:37 ID:QBg.BQlY
ロイヤルハット

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/21(金) 08:29 ID:X4k40CT2
美作の女

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/21(金) 17:07 ID:YSn67NZw
普通にホット○ップ。優良ではないかも知れんが値段、相応だ。
後は嬢次第だろ。

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/27(木) 15:56 ID:caKU7xIA
ミセスセラピー

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/28(金) 23:24 ID:e1ujB6PA
アンナビやナイトモモにのってない店で、おすすめはありますか?

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/28(金) 23:53 ID:L4VPLxjc
ない

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/29(土) 16:44 ID:0SGyqA9I
クイーンズ 行った事人いる?どうなん?あんり 気になる!?

37 名前:やまおか 投稿日:2006/06/27(火) 21:34:57 ID:2tgYF86o
デリ新規つき女の子大募集!
あくまで新規店ですので、今なら好待遇でお待ちしておりますm(_ _)m
当店はアットホームな感じですので初めての方でも気軽に働いて頂けると思いますよ!!
あなたからのメールを24時間お待ちしておりますオープンに。

38 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

39 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

40 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

41 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

42 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

43 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

44 名前:M 投稿日:2007/04/11(水) 00:22:32 ID:QuHBvgR2
やっぱ、いけない女子口生だよね♪名前忘れたけどHカップの子が良かった♪

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/11(水) 01:18:51 ID:mcnxccdg
>>44
そのうち引抜かれてアニバの嬢になるよw

46 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

47 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

48 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

49 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/14(土) 19:56:41 ID:PzpHSAwo
最近乗りに乗ってるアニバーサリー最高!
リピート率ナンバーワンのおうかちゃんがお勧め!
いつも予約でうまっててなかなか会えないけど
行ってみる価値ありありー

51 名前:名無し 投稿日:2007/04/14(土) 20:11:10 ID:hF6YWvmI
下手な演出は止めようで 兄場ちゃん(笑)

52 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/14(土) 20:58:57 ID:PzpHSAwo
なにいってんの?
利用客だけど?
アニバの良さも知らないくせに
もんくゆうんではない!
ハズレナしの店はアニバだけ!アニバ最高!

53 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/14(土) 21:02:25 ID:PzpHSAwo
アニバの次にクラブ椿!
ここもいい子いるよー
疑うなら椿ちゃん呼んでみな
マジいい女だぜ

54 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/15(日) 15:08:28 ID:Cdz48YLY
臭いものに、けし〜ん(笑)

55 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

56 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

57 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

58 名前:名無し 投稿日:2007/04/16(月) 23:44:11 ID:/YAvTl6M
今流行ってる事があればどんどん出してくんでね(笑)

59 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/27(月) 18:59:19 ID:???
age

60 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/07(月) 02:48:58 ID:mqbbyPdg
age

61 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/30(水) 05:26:21 ID:tX32Ivw2
age

62 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/13(水) 23:39:54 ID:???
ここ数年かわいい嬢に逢ったことがない。
この俺様でも。

63 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/16(土) 00:07:28 ID:WvgduD7E
アニバーサリーと椿は同じ店だよ〜料金なぜか違うけど。だからアニバーサリーから頼むべきだな

64 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/16(土) 11:22:44 ID:vtSqyCIc
ヴェリーベリーの[ゆりあ]って子の情報を求む<m(__)m>

65 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/16(土) 22:29:27 ID:gDl5k946
岡山でそんなもの求めるな!金を捨てるだけ。今までいろいろ利用しただいい子は2割り
ぐらいだ。利用するなら他県にしたほうがいいぞ。
俺は二度と岡山では呼ばない。

66 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/17(日) 11:45:52 ID:jkB4ln0Y
ゆりあは呼んだこと無いけど、るなって子を指名してみた。普通に可愛かったけどね…以前はメイド喫茶に居たらしい

67 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

68 名前:けすな 投稿日:2008/11/21(金) 20:21:54 ID:eMNn3KQ6
ほっとまんが一番でしょ

69 名前:けすな 投稿日:2008/11/21(金) 20:22:43 ID:eMNn3KQ6
ほっとまん何かあるんか

70 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/22(土) 22:44:07 ID:DHmM5Aow
ソ−プに行け。

71 名前:名無し 投稿日:2008/11/24(月) 21:27:21 ID:268Zc4HQ
こないだトミーガールてところ使ったらけっこかわいい子来たな。あたりって思った。

72 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/26(水) 01:56:25 ID:enXVxopA
クラブモモかなあ。何度か使ったけど,今のところハズレの嬢はいないね。

73 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

74 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

75 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/05(金) 05:53:04 ID:???
↑ オマエマジキモイワ

76 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

77 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/05(金) 23:59:27 ID:fXTnW7wg
SM 痴女 アホギャル系はもう飽きたのか?

7 KB
掲示板に戻る 全部 1-77 前27 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):