掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-219 前100 次19 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

★☆NEW CLUB パラダイス★☆

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/10(土) 07:57 ID:BUfelQfE
女の子はもちろん、抜群のサービスと
良心的な価格で貴方も大満足!!
ここはまさにパラダイス!!

101 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/28(金) 07:24 ID:sutBIyLM
がんがれ!

102 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/29(土) 09:15 ID:VFd2xlKo
アンダーナビから消えてるゾ!
がんがれ!

103 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/22(月) 01:46:08 ID:rrbJm9JU
篠原ちゃん最高!!
篠原ちゃん、がんばれ!
俺は篠原ちゃんの見方だよ!

104 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/26(月) 19:10:08 ID:mRkT8Xi2
AGE

105 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/26(月) 22:04:44 ID:KYNsjI1s
先月は木村さんかなり出勤してたな

106 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/19(土) 03:42:28 ID:bwL2lOMU
木村さんて 初めての指名でもつけてくれるんですか。

107 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/09(月) 15:11:37 ID:0js1TgZ6
木村さんってまだ働いているんですか?
前に酔っぱらって行った時になかなかイカなくて
執拗に玉舐めやアナル舐めしてもらって(w
今度はシラフで体調整えて行きたいなと!!

108 名前:名無したん 投稿日:2006/11/22(水) 17:08:28 ID:ADi4vGoo
あげたろ

109 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/16(土) 15:21:51 ID:s50OvBdw
木村ってアナル舐めしてくれるのか!
まだ居るのなら行ってみたいけど、どうなの?

110 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/16(火) 23:26:03 ID:e9n68fjU
ここはディープキスとかありなん?

111 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/17(水) 11:15:49 ID:e.FozyzA
ありありー

112 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/17(水) 11:16:56 ID:50XnZ2GA
流れからすると
アナルなめの後になりますが・・・

113 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/17(水) 22:22:10 ID:zC7bztjQ
ここは照明が暗くてよく見えんなー。VIPもこのくらいの明るさ?

114 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/17(水) 22:54:45 ID:Oo/nEwYU
誰かお勧めの子いる?

115 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

116 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/18(木) 21:00:31 ID:nTi/EJGQ
小野がいいです。でも、店内暗いから、いくら女よくても行く気がしないね。

117 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/19(金) 15:56:43 ID:uifQXVf2
>>116
小野どんな感じですか?営業うまいんでしょうか?
今度指名してみようかな。

118 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/19(金) 22:15:14 ID:s4G0/yMc
小野はゆうこりんみたいなしゃべりです。肌もよくてDカップの乳もいいですよ!指名する価値はあります!

119 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/19(金) 23:53:00 ID:.aS5khtc
>>118
感度もよくて声も大きいし、濡れるし良いですよね。
送ってくれるとき手つないでくれませんか?あれが恥ずかしくてw

彼氏できたことないって言ってたけどうそなんだろうなあ。
番号きいてみようかなあ

120 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/20(土) 00:09:35 ID:5WR2F/zc
>>118
>>119
良い感じそうですね。ちなみにDKはその子していんでしょうか?
お店が暗いというのが気になります。
そこそこ人気店と聞いたのですが。
誰が一番人気なんでしょう?指名とれるかな。。

121 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/20(土) 05:09:30 ID:GEWgQ1CY
木村って昔、VIPのナンバー1だった木村のこと?そんなわけないよね?本当だったら30はきてるよね?

122 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/20(土) 08:17:44 ID:NS.hTO0o
↑正解!でもまだ30手前

123 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/20(土) 11:55:57 ID:GEWgQ1CY
そうだったのかぁ!肌とかスタイルとかはあの全盛期にくらべたら、やっぱりおちるよねぇ?最近木村さんいかれた方、ずばりどうなんですか?

124 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/20(土) 22:35:27 ID:4YAoWPME
ゆうこりんには感激した。
あの顔とボディーのアンバランスさは驚いた。
ヘルスであれだけのボディーにお目にかかった事はないな。

125 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/20(土) 23:37:15 ID:TPPn2X9c
そんなによかったんですか!サービスも良かった?

126 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/21(日) 08:38:07 ID:ZsgN/2gY
ゆうこりんはフェラがへたくそでイクのに苦労した。
エロさも無い。でもボディーは絶品。人それぞれの好みだが
あの体だけで堪能できます。

127 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/23(火) 00:53:03 ID:3S6ERqmA
>>126
ゆうこりん話とかあんましなくないですか?
話もそこそこに自然とプレイに突入でした。
大抵ある程度話した後に「じゃあ、そろそろ・・・」みたいな感じなのに。
あんまり話聞けなかったな。
でも体は良かったです。フェラはちょっと・・・ですね。

128 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/23(火) 22:54:41 ID:vZiv6DDk
この店でゆうこりんより、ナイスバディの人っているの?もし、いるならおめにかかりたいですね。

129 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/24(水) 23:14:51 ID:4lrQsCo6
ゆうこりんのミドルネームなんだっけ?w

130 名前:名無したん 投稿日:2007/01/27(土) 15:40:56 ID:2ItH7FIQ
"KID"?

131 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/27(土) 18:59:31 ID:lg1ZnS5k
昨日パラダイスの子が連絡先教えてくれた。
ま、営業だけどね・・・。

132 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/30(火) 00:17:04 ID:ubOO64hE
ここで一番人気って誰??
今井さんはよかったよ。

133 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/01(木) 01:02:53 ID:NbAlIpg.
結局、木村さんはまだいるの?

134 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/01(木) 18:01:41 ID:TLQ0SQlI
いるよ

135 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/09(金) 22:41:17 ID:bjCQFfQU
最近ここどう?良い子いる?

136 名前:パタパタ 投稿日:2007/03/11(日) 11:18:36 ID:PWZNctRY
隣の隣?あたりから聞こえてくる亀梨さんのエロ声を聴きながらオキニと○○よかったぁ

137 名前:教授 ◆kyoujuWehc 投稿日:2007/05/17(木) 08:39:11 ID:2EAIoZMM
溝口元気の評価は?
私は「中の中」ですが、みんなは?

138 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/17(木) 08:49:18 ID:???
溝口さんは中の上かな
抜いた後、すぐ吐き出して、うがいに行くのが許せんけど
顔、スタイル、テクはこの店では上位なんじゃナインかな

139 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

140 名前:教授 ◆kyoujuWehc 投稿日:2007/06/06(水) 05:24:59 ID:qU34mOGg
中森
接客★★★
テク★★★
体★(貧乳)
顔★★
営業とは言え、性格は悪くない印象であった。

141 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/06(水) 12:57:42 ID:dqnCukiw
行ってみたいけど場所がわかりません。どなたか詳しく教えて下さい。それからシステムなどもよかったら。

142 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/07(木) 01:08:21 ID:M11dIDXQ
ここは、69とかアナル舐めしてくれるの?
嬢によるのか‥?

教授のお薦め教えて欲しいっす!

143 名前:教授 ◆kyoujuWehc 投稿日:2007/06/07(木) 04:59:12 ID:BYrkaX/.
>>141
「田町の交番」裏に「六本木」というキャバクラが入居しているビルに正対して「向かって右」に
路地があるので、そこを約5メートル入ればわかります。システムは男らしく店員に聞こうよ。


>>142
「嬢」によると思います。中森は69OKでした。
蛇足ながら、私自身の都合により「昼間」しか活動しません。
以前は「VIP」を利用してましたが昼間の営業がなくなったので店替し開拓中です。
逐次、レポートします。

144 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/07(木) 08:08:14 ID:M11dIDXQ
教授>
ありがとう!いつかお供したいもんです!

145 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/07(木) 12:42:29 ID:CcJa3XXQ
教授、ありがとうございます。システムの方は自分自身聞いてみます。近いうちにレポしたいと思います。

146 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/07(木) 21:12:05 ID:M11dIDXQ
夜の部のレポ希望

147 名前:名無したん 投稿日:2007/07/03(火) 07:42:16 ID:vz1SM6f6
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < レポまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

148 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/03(火) 13:00:28 ID:11gN5saM
AGE

149 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

150 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

151 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

152 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

153 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/08(日) 15:29:46 ID:nFQaaawI
152>
サンクス!
最近いってないから感想とかレポ聞かせてくれません?

154 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/08(日) 15:45:39 ID:uyEsZgqk
最近いったのは 亀梨くらい
接客★★★
テク★★★
顔★★
スタイル★★★

155 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/11(水) 16:06:39 ID:dxzSteZU
11

156 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

157 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

158 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/17(火) 02:58:10 ID:wVq5Au7U
東さん?ってまだ働いてる??

159 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/21(土) 09:09:57 ID:2tDBP1Qw
この前メールしたけど、辞めたって。

160 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/23(月) 01:22:31 ID:/H7M058k
呼ぼうと思うのだが午前中なら誰がおすすめ?

161 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/23(月) 18:14:53 ID:wriIi2Rs
>>160
デリじゃないので呼べません!
午前中はやってないと思います

162 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/23(月) 21:21:23 ID:/H7M058k
デリヘルのパラダイスと勘違いした(>.<)y-~
ホンマにすまんかった

163 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

164 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

165 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

166 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/27(金) 22:40:43 ID:ps3KUpSM
今日いいコいる?

167 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

168 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/29(日) 07:30:43 ID:5duZvAVo
木村さんて まだいるの?
それと だれでも氏名できるの?

169 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/07(火) 17:15:21 ID:7c4d.QsM
できるよ。たぶん。

170 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/11(土) 21:42:52 ID:bVqQdHsI
今日逝く人、レポよろしくお願いします。
私は明日いってきます。

171 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/14(火) 21:52:45 ID:KRQ/U4Kc
東さんいないんだ。
8月から岡山帰郷なのに
誰がいるかわからんから行くに行けないです
サイトは出来んのかな
情報少なすぎる。
皆様、いかがでしょう?
いい嬢情報、レポ楽しみにしとりますんでヨロシクお願いします。

172 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/14(火) 23:39:52 ID:MK9..A8c
沢田さんの奥地と素または気持ちいいよー
わからないなら間違いなし。

173 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/16(木) 21:24:42 ID:z89othsI
亀○もいいよな。

けど、ここはどんな嬢おるかわからん。
171と同じくサイト希望。
今の所、ここで確認出来るのは
亀○、沢○、溝○くらいか??

亀○は毎回2回戦69フィニッシュのオキニです。
みんなのオキニとプレイ参考にさせてくれ

174 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

175 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/16(木) 22:35:54 ID:BK0nTeg6
エロいの一番は誰

176 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/16(木) 23:06:22 ID:BK0nTeg6
エロいの一番をおしえてー

177 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/16(木) 23:10:12 ID:z89othsI
亀○じゃない??
ってオキニだしな。
176>はいったことあんの?

178 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/16(木) 23:27:35 ID:BK0nTeg6
無いんだよねー
ここ一回 女の子指名するとあんまり
店が他につけないみたいな気がー

179 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/16(木) 23:59:13 ID:z89othsI
誰いってるの?
どう?

180 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/17(金) 16:33:06 ID:Kyl/PR9A
今日行く人〜おる?

181 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

182 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

183 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

184 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

185 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

186 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

187 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/22(水) 21:48:59 ID:KgV9twNI
そうです。

188 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

189 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

190 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

191 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/23(木) 06:46:52 ID:iskgtzdU
なあ、けしんて、どういう意味。
お前、あちこちで、登場してるけど、意味不明なんだけど???

192 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/23(木) 07:22:54 ID:3jMPNjiY
お店とか関係者がこりゃあ消して欲しいなあって申請すると
管理者がけしてくれる
そのとき「けし〜ん」って出るんだわ

193 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/23(木) 07:22:56 ID:iskgtzdU
まさか893関係の方じゃないだろうな?だったらお詫びします。

194 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

195 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/27(月) 00:03:08 ID:7oSAa.MA
場所がわかりにくい

196 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/28(火) 23:22:58 ID:Ew/VQLEc
今日いった人いる?

197 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

198 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/30(日) 10:13:14 ID:QSsdrp36
197は、フリーで行ったら良い姫に当った って内容だったはずだが、なんで けし〜ん?

199 名前:教授 ◆kyoujuWehc 投稿日:2007/11/01(木) 10:15:49 ID:dDBi05nw
久しぶりに、行きました。
元気くんがつきました。
気持ちよかった。

200 名前:教授 ◆kyoujuWehc 投稿日:2007/11/23(金) 01:06:59 ID:CelcU4sM
またまた、「元気くん」でした。

23 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-219 前100 次19 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):