掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-257 次100 最新50

レス数が 250 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

☆☆☆田町のハッスルハッスル(店名)☆☆☆

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/06(木) 20:59 ID:Hd5HJYbk
田町のハッスルハッスル(店名)についてかたりましょう

2 名前:maro 投稿日:2005/10/08(土) 00:01 ID:b5xipDzw
だいーぶ前に(多分オープンしたて)2,3回行ったけど、途中で何か
お香のようなものを炊いて姫曰く、
「大阪ではこれがこれがはやっているらしいよ。」
とのことでしたがどうなんだろ?多分お客様は嫌がると思います。
たしかMAYAとレオって娘がそこそこ(といってもエース級にはほど遠い)
でしたが後がない。。。店が狭くて女の子の待機状況も丸見えだったので
夢や希望が持てなかったです。(すみません。)

最近の情報ある方ご報告お願いします。

以上

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/08(土) 00:21 ID:Lv9xTVX6
店も狭いし、シートも狭いですよね

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/08(土) 16:26 ID:Lv9xTVX6
このオススメの姫の情報交換しません?

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/11(火) 14:10 ID:U1.ma79U
arareちゃんドコ行った?

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/14(金) 21:01 ID:exk7ZyJM
age

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/18(火) 08:57 ID:NxqNLZ8I
夜遊びネットにのってる まや あさみ ひな
はづき みずき れな レオ って実在するの?

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/19(水) 11:56 ID:ZbqX5LkU
3ヶ月ぐらい前に行ったけど、サービスは良かったよ!

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/19(水) 12:18 ID:VZWq65hw
サービスよかったってどんな感じ?
それはなんていう姫ですか?

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/21(金) 08:21 ID:P2J.HN7g
>>7
気になる気になる

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/26(水) 22:30 ID:VlpenAeg
ちえみちゃんって子が人気なん?
やたら名前をアナウンスされてたけど。

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/02(水) 11:51 ID:k3KRctOA
復活^^

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/05(土) 19:19 ID:X72Hq3WA
めっちゃかわいい新人が入ったみたいじゃな。
行った人おる?

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/08(火) 09:24 ID:Z3mOL/2k
ギャル系で小さい顔の娘がNO.1です。

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/08(火) 17:22 ID:Lv9xTVX6
>>14
その子がちえみちゃん?

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/10(木) 09:20 ID:nDeNvi46
>>15
違うんじゃね?
no.1は、ち○みではないはず・・・

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/11(金) 20:55 ID:U1.ma79U
新店できるって聞いたけど
ドコにできるか知ってる人いる?

18 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/16(水) 16:14 ID:LELd8lmQ
ち●みってどんな娘?可愛い??

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/30(水) 11:35 ID:p9BdkfvQ
なにか情報ありませんかー?

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/04(日) 09:28 ID:S0AOZBxs
ここは椅子が狭いんだな。背もたれが垂直だから、座りにくい。
付いた女はよかったな。リカだったかな。ポチャ好きにはたまらん
のじゃなかろうか。SM嬢みたいなのもいたぞ。
半年くらい前の事だわ。最近は知らない。

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/06(火) 20:31 ID:Hd5HJYbk
ハッスルage

22 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/24(土) 18:47 ID:MtD7G32c
age

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/20(月) 16:11 ID:u1pHZh9o
岡山のハッスル(関西ではセクキャバ)って喋りメインじゃないのね。
関西だと、指名しても直ぐにヘルプに変わるから、ペースが掴み難い。

この店が気に入ったので、岡山まで時々足を運ぼうと思った。
岡山ではどの程度なのか分からないけど、神戸辺りなら優良店扱いされると思う。

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/20(月) 20:12 ID:01eSKAoA
>23
ちょっと足をのばし福山に行った方が幸せになれます

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/01(水) 05:33 ID:bLxRAwak
ここってサービスどこまでが限界?
サービスはどの子がいいんじゃろう?教えて下さい。

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/01(水) 12:47 ID:DYlDzkD.
一昨年迄居た、○○ちゃんには、抱っこスタイルで息子をホールに入れてたけど。
最近の娘は、手コキ指入れ迄だった。

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/07(火) 12:24 ID:chjLHtiw
最近の娘は誰?

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/17(金) 14:39 ID:ZoOEs0ok
この店、音うるさ過ぎだな。
あと、ミラーボールやフラッシュが殺人的。

1時間居ただけで、気分悪くなった。

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/18(土) 17:00 ID:857Hd.co
音にも、ミラーボールorフラシュ、変な煙、垂直の物凄く座りの悪い椅子に耐えて、
手コキの良さを満喫して来ました。

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/22(水) 00:38 ID:sbgDIPDw
俺もしてもらった

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/31(金) 23:21 ID:kpJDHCHU
先日行ってきたら、何時もより客が多かったのか、
ヘルプの子と指名の子の入れ替わりが激しすぎました。

慌しい時間帯は、避けたいところです。

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/04(火) 14:39 ID:6pzQ1CuU
手(― o ̄)コキッ( ̄o ―)コキッ どの子がしてくれるの?

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/13(火) 12:12:29 ID:Ivs/Ay/w
この店は?

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/13(火) 22:44:26 ID:FkH44Fgo
最近行ってないが、このお店では今誰がいいの?新人入ったか?

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/15(木) 01:51:39 ID:jLXkRK3w
いい子いる?

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/15(木) 17:33:25 ID:ptmMNifw
いい子いる。

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/16(金) 19:59:42 ID:ebDIdlKQ
うそーーーーーーん!

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/16(金) 22:55:37 ID:zv1Rle22
最近、この店どう?

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/18(日) 12:21:12 ID:5tu1NBYA
まだこの店ってあるの?どこにあるの?

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/18(日) 16:04:43 ID:rlh1qIEc
あるよ。奥座敷の近く。可愛い子たくさんいる。
とくに、れ○がいい!

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/18(日) 20:28:53 ID:5tu1NBYA
奥座敷の近くですね。探してみますw

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/21(水) 17:35:30 ID:/9Ofs51Q
れんチャンって彼氏いるの?

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/22(木) 08:24:52 ID:UI3mu8NQ
この店もサービス拒否の嬢が出てきやがった

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/27(火) 11:54:56 ID:ahin7XmM
りんちゃん

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/05(月) 18:52:52 ID:Sph1NGi6
りんちゃんはシンデレラ!

46 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/05(月) 20:05:51 ID:yaPxw9yE
れんちゃん

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/06(火) 00:01:39 ID:/JabA1h2
ぶちゃいく

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/06(火) 17:23:23 ID:ZY1uU7HE
れんちゃんは、可愛いよーーーーー

49 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/06(火) 20:34:02 ID:/L5mzpoI
れんちゃん、エロぶちゃいく可愛い!

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/08(木) 11:25:48 ID:zryhh1/w
れんちゃん、エロぶちゃいく可愛い奇麗!

51 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/10(土) 06:56:49 ID:Ovn045Bw
れんちゃん好き

52 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/10(土) 12:06:31 ID:RoMvpY0E
れんちゃん大好き!

53 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/11(日) 15:18:51 ID:QNkI/CSE
連荘は儲かってしようがないわい。ガハハ。

54 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/12(月) 00:20:38 ID:y7gokbG6
レンチャンに会いたい、レンチャンとエッチしたい。(;−;)

55 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/13(火) 17:46:15 ID:PR9UXnvc
明日のホワイトデーに1000倍返しでもすれば、
エッチさせてくれるんじゃない?

56 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/13(火) 18:42:33 ID:QzSVQP8M
れんちゃんのいる店名教えてよ

57 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/14(水) 13:13:36 ID:A3ngAx7Y
>>56
あなたはどこのスレに書き込んでるんですか?
みなさん!バカはほっておきましょう。

58 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/15(木) 17:38:57 ID:6UhF34k.
れんちゃん、今度行った時また抜いてくれるかなあ?

59 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/15(木) 19:24:19 ID:vXRzEHK6
レンちゃん いついるの 抜いてくれるのはうそだろう  そんなことできないやん

60 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/16(金) 09:01:02 ID:4YuD3lhE
れんチャン抜いてくれるの?

61 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/16(金) 12:29:30 ID:beYBDnvM
客によるんじゃない?

62 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/16(金) 13:21:35 ID:53Yd8aYE
ぬいてくれる店なん?

63 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/16(金) 19:47:02 ID:beYBDnvM
ここの店に限らず抜いてくれる嬢はいるよ。
嬢も客を選んでるみたいだけど、なんセットも
ひっぱれそうな客にはそれくらいのサービスするぜ!

64 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/18(日) 18:59:02 ID:tyxikI46
れんちゃん!

65 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/20(火) 17:00:19 ID:B16Xonr.
エロかわ!

66 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/21(水) 17:18:37 ID:LDhVZJgE
れんちゃんのオッパイに会いたい!

67 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/23(金) 18:55:41 ID:phsTrFNM
れんちゃんのオッパイ大きいの?

68 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/24(土) 17:17:45 ID:I.xAbB5.
れんちゃん胸大きいよ。綺麗
だし。でも、忙しいから、指名しない方がいいよ。

69 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/24(土) 18:16:52 ID:l/yVtmX2
そう言われたら会いたくなるね!
今日行ってみよう。下は触らせてくれるの?

70 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/25(日) 13:29:47 ID:sqLWL5Zw
光速手古希をしてくれる子がいました。20秒で出ちゃいました。

71 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/26(月) 19:00:46 ID:ztIcyJts
い〜なあ!誰にしてもらったの?

72 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/28(水) 16:17:45 ID:gEjELf6U
れんちゃん?

73 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/24(火) 04:09:59 ID:7I4uZrsU
4月だけどかわいい子入った?

74 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/26(土) 13:07:13 ID:KQpoBj6w
age

75 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/01(金) 01:11:34 ID:RgtAA2nA
れんちゃん今日までだねご苦労様でした。

76 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/01(金) 08:37:56 ID:J/fY9zYc
れんちゃん
今日でやめちゃうの?

77 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/03(日) 17:32:24 ID:5R24MPdM
ゆうちゃんってどうですか?

78 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/26(火) 14:29:12 ID:jvAGuo1o
誰かかわいい子いる?

79 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/02(月) 01:17:00 ID:YZBR69Ag
皆そこそこかわいいけど、特別かわいいって感じの人はいないね
てか人の入れ替わりが多い気がする。

80 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/01(木) 23:45:06 ID:4koqw5d.
最近どう?

81 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/03(土) 20:28:42 ID:zmuY0Quo
あげ

82 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/08(木) 23:44:40 ID:AuKQBW5E
乳大きな子おる。誰がサービスよい。

83 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/09(金) 00:13:06 ID:/HUXnxWc
まなちゃん

84 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/09(金) 21:32:24 ID:3ifSfYQo
まなちゃんサービスいいの?何カップかな

85 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/24(月) 01:50:10 ID:NqgZVSYg
れなちゃんスタイルいいよ

86 名前:186 投稿日:2008/01/30(水) 21:22:48 ID:KRzeoeM2
レナはキスを拒否するよ。

87 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/30(水) 21:50:15 ID:SbximPa2
夜の部にいるのか

88 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/01(金) 01:16:47 ID:yKdWp2l6
れんちゃんが最高だけど今はいない

89 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/01(金) 05:07:33 ID:TLQ0SQlI
なんで


なんで?

90 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/02(土) 01:12:30 ID:CY4MNRdU
どうして

どうして?

91 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/14(金) 05:12:29 ID:6P51jKXQ
あげ

92 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/18(火) 00:08:20 ID:24fA9Yqs
ぶちゃいく

93 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/26(水) 06:13:39 ID:ip2f/3Pk
だめだなここは

94 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/17(木) 21:30:23 ID:2QJxnfRQ
なんかシステム変わって手コキや尺八する店になってるぞ!!!!!
これで30分5000円はやすすぎない???

95 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/20(日) 14:15:20 ID:4vz9r/Zw
本当にそうなら一回行ってみる価値が有るかもしれないね(笑)

96 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/24(土) 07:16:05 ID:TpU875.w
どうですか?この店は?

97 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/03(火) 20:35:56 ID:zmuY0Quo
ここは最悪やな

98 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/03(火) 22:57:39 ID:ph0CqBZY
どうして?

99 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/04(水) 21:20:03 ID:zeQNx8K6
理由も書きたくないぐらい嫌だぁ

100 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/13(金) 00:15:28 ID:deVcuvEw
手コキ最高

30 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-257 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):