掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-208 次100 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

ロリな姫ゎ誰?

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/18(火) 23:09 ID:T5jkwm6w
新スレたてました!少女みたいな姫いない?

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/19(水) 09:02 ID:ehZN3wVs


↑うぜー。氏ね。

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/19(水) 10:11 ID:Ouu4.CC2
いけない〇子口生の、ミクが気になります。

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/25(火) 00:40 ID:7Isti8p.
つんくん

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/25(火) 02:09 ID:FePLgxX2
めちゃイケの ゆう

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/26(水) 00:02 ID:aLkwiF7o
おとなの遊園地のき○きちゃんだろ!可愛いぞ

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/26(水) 17:59 ID:twc7qIWo
ディアー不レンズのめぐ ロリロリで最高だった。

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/17(月) 22:28:51 ID:gM0JJhSc
いけない女〇〇生には本当に若いロリッコがたくさんいるよ。
さく0、ちり0、み0、ら0など。間違いなし。

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/30(水) 23:22:30 ID:zEDkMdPY
いけない女子○生のこ○あちゃんはすごい可愛いらしいですね。実際あった人の感想聞きたいですね。

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/31(木) 23:42:21 ID:.MVksjWU
いけない女子○生の姫○リ○ちゃんはどうなんですか?

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/01(金) 00:17:44 ID:HvMhfuc2
いけない必死杉ww

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/01(金) 10:07:11 ID:p3ZWMxI.
あげ

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/03(日) 19:50:25 ID:zgmnIN8M
ロリといえばいけない女子0生
これ岡山の常識

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/05(火) 20:55:55 ID:AdvYAy2w
いけない0子口生は150cm以下の
可愛いロリータちゃんが数名いますよ。

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/08(金) 21:12:01 ID:ZYGNeusc
いけない0子口生の新人かりんが究極のロリだな

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/08(金) 21:39:22 ID:374Vvz8s
かりんのレベルはミクより上・下どっち

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/08(金) 21:51:44 ID:By6WE0NM
ルックスはもちろん
萌え具合が半端じゃない

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/10(日) 02:32:37 ID:xcHtu3pM
女子○生…ここ○にはさめた
キャラの作りこみすぎには注意。

19 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

20 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/10(日) 17:40:37 ID:qToB4K.6
いけない女子口生のかりんって元G1のゆず?
だれか知らないですか?

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/10(日) 22:50:53 ID:8DAxeFh2
誰でも知ってる

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/10(日) 23:26:45 ID:cKmwAPbI
>>22さん

それはG1のゆず=女子口生のかりん

で正解ってことですよね?

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/10(日) 23:47:37 ID:oVbSiljo
>>23
間違いない

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/11(月) 03:43:36 ID:ZCDEJnbU
骨の標本みたいで気持ち悪かった。
なんで柚子が話題になるのですか?

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/11(月) 08:05:33 ID:v6xQVqlE

守ってあげたくなるんじゃい?

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/11(月) 08:19:38 ID:7Mc04DGc
もうゆずは骸骨としているみたいで気持ち悪かった。いくらロリでもあそこまでやせていると抱く気にはなれない。この前までG1にいたが指名が全然ないのでいけない女子にかわったばかりだ。

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/11(月) 08:43:09 ID:hTwaho86
好みはあるだろうけど、エンドレスのり○いいよ

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/11(月) 10:53:21 ID:8.zDfez2
もうちょい太らせるように毎日食べさせてます。病気が治ればパーフェクトロリやね。
早く逢わないと辞めちゃうまでのリミット来ちゃうよ。みんなやさしくしてねー。

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/11(月) 11:06:12 ID:kskVQ5js
毎日wわろたwww
でも確かに女らしい体つきになってきたね
骸骨は太らせればいいだけだもんなあ
それにしても毎日っておまえwww

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/11(月) 11:29:15 ID:i1Bdq7Xo
>>29 おまりいいやつだな(^_^)ほのぼのしたぜ

32 名前:ローリー 投稿日:2006/09/11(月) 12:16:41 ID:zbQUClZA
ODCの7ちゃんが凄いロリで、オキニです!
未成年じゃないかと心配になるくらい・・・汗
 テクは・・・まぁ呼んでみたら分かるよ

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/11(月) 13:22:11 ID:S/pRBAa.
>>29
食べ物の事は書き込まないようにして下さい。
つい最近まで客が付かないのは痩せているせいだと
思い悩み過食症になっていました。
吐くことが出来ない体質の為、息も出来なくて苦しんでいました。

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/11(月) 14:44:30 ID:GQpMK16E
痩せてても客はつくよ。
体型を見直す前に中身を見直したら?

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/11(月) 17:31:02 ID:G8arb6zY

バカじゃない?
外観で判断して中身を見ようとしない
お客が多いから悩んでんじゃないのか?
知ったらしく言う前におまえが中身見直せ!

36 名前:sage 投稿日:2006/09/12(火) 04:06:10 ID:Kmd9GFr2
>>35まあそう熱くならずに…バカの言うことは放っておいて。
結論でいうとかりん嬢は無事体重も増え最強のロリ姫になったということで良いのでは。
自分も健気な彼女のことは個人的に大好きですが、だからこそ余り話題にしても可哀想じゃ?
では新規開拓ということでそろそろ次の話題行きましょうか。

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/12(火) 05:31:21 ID:qV52ilm.
Hotリップのあ○ちゃんがロリロリ
可愛いし、美乳だし、ちょっと大きめで感じやすい○リをいじめると・・・

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/12(火) 05:55:40 ID:6B8oN.PY
めちゃ○ケのゆ○!コスプレさせたけど、あれはリアルだったよ。そのまんま高○生で通るな。
胸が小さいのが残念だけど、ロリとはそんなんだろう・・・トータル85点!

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/12(火) 07:14:27 ID:VpBzcrnA
キモ男の集まりだな。
なにがロリ姫だ。
会社や家庭では汚物扱い。
風俗で自分の存在を確認できるようなもんだろ。
情けない。

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/12(火) 10:57:10 ID:kHa4mHt2

自分自身に言ってるんですか?

41 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/12(火) 11:33:00 ID:eL45DN9M
>33いいやつやね。これからも大切にしてやってや。俺は週2は逢うから負けるなよ(笑)
歌めっちゃうまいからカラオケしてみ(笑)いけない系にははまりそうや。

42 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/12(火) 14:51:16 ID:LCwKfeq6
33です
41さんに負けないように頑張ります
しかし今日から生理休暇みたいです・・・

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/12(火) 16:42:12 ID:CN/9zawU
36のsageさん。
同意見です。
大切にしてあげましょう。いい子なんだから。

44 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

45 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/12(火) 17:17:57 ID:LCwKfeq6

ID見て自慰@の人必死だよ!

46 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/12(火) 17:34:38 ID:ZErD20jo

ID見てイケナイの人必死だよ!

47 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/13(水) 05:29:21 ID:85PxDXHE
まんぼ〜のくるみ
トキメキのクリーム、めろん、ワッフルかな

48 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/13(水) 15:08:40 ID:eVwgP9oU
>>41
カラオケした事は一度しかないので
直ぐに思い出したそうです
良い人だと言ってました

49 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/13(水) 15:40:46 ID:8Xj23wYU
>>48
貴方は彼氏なの?

50 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/13(水) 16:03:08 ID:eVwgP9oU
>>49
ご想像にお任せします

51 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/14(木) 09:55:07 ID:sz0WOjsU

それらしく言ってるだけじゃない?

52 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/14(木) 14:27:16 ID:b/qm2jj.
本当に彼氏なら早くこんな業界抜けさせて幸せにしてやればいいのに・・
妄想お疲れ様ですな(笑)まあ彼女が相手なら妄想したくなる気持ちもわかります
が、俺はプライベートなことばかり詮索せずに楽しい時間を買えればそれで十分です
>>47クリームとくるみ行きましたけど・・
後者は私的には地雷でした・・店がロリで売っていたから期待したのですが
ワッフルはどんな感じでしょう

53 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/14(木) 18:40:02 ID://cCF6mw
>>52
妄想かどうかは昨晩から今日にかけて
数名は知ってますよ

54 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/14(木) 19:37:30 ID:bheNi0.g
じゃあ、紐で正解ですか?

55 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/14(木) 20:04:33 ID:2b4qVF/Q
さぁそれはどうでしょう?

56 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/14(木) 20:54:16 ID:b/qm2jj.
52ですがもう一言だけ。
↑の人。話の流れからすると彼氏発言をした人と同じように見うけます
妄想か紐か彼氏か知りませんがどうしてそんなに皆を煽るのですか
本当に彼女を知る人間なら彼女がどれだけ繊細か知っている筈でしょう
こんなところでネタにされているのを知ったらどれだけ悲しむか・・
風俗嬢なら風俗嬢で楽しく割り切りましょう
いちいち難癖つける必要もないでしょう
確かにあの娘は心が弱いと思いますよ
前に書かれていたように風俗嬢は悪く言えば社会のクズかもしれません。
でもそれを利用する俺らだって同じことですよね
クズを求める人間がいるから成り立ってるんです
彼女が優しくて弱いのはそれだけ心無い奴らに傷つけられてきたってことではないのですか
もし本当に恋人なのならこんな所に書きこむ間に抱き締めてあげたらどうですか!

つい熱くなってしまってすみません
前にも書かれていましたが
スレ違いの話題になってきているので今度こそ楽しい情報交換の場に戻しませんか・・

57 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/14(木) 21:28:55 ID:Fnec5Tl.
おっお
こないだかりん呼んだお
確かに萌えるお最強だお!
しょこたん並に萌えだお!
萌え萌えだお!

体重も増えてるみたいで良かったお
漏れが呼んだときは普通にスレンダーで可愛かったお
でも過食症で苦しんでるっておまい…

デ ヴ に な っ た ら
ど う し よ う www

58 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/14(木) 21:31:02 ID:DqVNm3nI
彼女がこころが弱いってどうゆうこと?
すぐ○番出来るってことですか?

59 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/14(木) 21:33:33 ID:Fnec5Tl.
>>58できるかと思ったら本気嫌がられて泣かれかけたw

60 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/14(木) 21:42:07 ID:Fnec5Tl.


61 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/14(木) 21:59:01 ID:TmVnNCWg
か○んはメルアドとか電話番号とか教えてくれるのかな・・・
誰か知ってますORみんなひょっとして知ってる・・・

62 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/14(木) 22:04:09 ID:h0cT5mjQ
オタクの巣窟だな。まあかりんはスレタイには沿ってるな。興味本位で呼んでみようとしたけど予約とれなかったわ

63 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/14(木) 22:31:39 ID:JgTFMOhI
かりんはこの掲示板を見てるよ
57みたいに○番迫ってくる客は細すぎるとか
文句言ってる客も含めてほぼ100%に近いとも言ってました
蹴飛ばされた客も多いはずです
56さんのように自分自身をクズと認識して遊ぶようにしましょう
ちなみに前店ではメルアドとか電話番号を教えていたようですが
女子口生では店の規則通りで教えることは無いそうです

64 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/14(木) 22:37:19 ID:zAwlo.a6
>56
41ですけど貴方みたいな人に呼ばれると楽しい時間過ごせてるんじゃないかって嬉しくなります。
事情あってデリしてるけどとても優しく良い子ですもんね。経済的に全て援助するのも可能な
私ですが、本当に彼女の為になるのか分からないし、まだその時期ではないと思っています。
彼女は好きでない人と決してエッチする子じゃないので皆さん悲しませるような事は慎みながら
楽しい時間を過ごしていただきたいものです。たぶんかりんちゃんの良さを知ってる人はプレイなど要求しなくても
話してるだけで十分お金払った価値見いだすのではないでしょうか?

65 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/14(木) 23:00:54 ID:avC4mnfo
昔(笑)からのかりんファンだけどここにも熱狂的なファンがおるね
俺しょっぱな無理矢理しようとして蹴っ飛ばされたうちの一人じゃわ(笑)
それで最初いやな印象与えたんかなぁ、三回目でやっとメルアド交換した!
なのにいけないはメール禁止らしくてメールできなくなったわ
でも俺が傷つかんように丁寧に謝ってくれた
今本気でくどいとるけど・・好きな人がいるみたい
最初はただふわふわして頼りない感じで大丈夫なんかなぁとかと思ってたけど実は相当芯が強くて賢い子なんよなあって気づいた
そしたらもうただの姫として見れんくなっとるし
まあ惚れたもん負け!

66 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/14(木) 23:02:49 ID:avC4mnfo
63さん
かりんちゃん掲示板知ってるん!?
それってまずいんじゃ

67 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/14(木) 23:03:13 ID:bheNi0.g
>>63
なるほど、お店の方ということでよろしいですか?
納得しました。
しかし、これだけ騒がれたら人気沸騰でしょうね。
指名も大変になりそうだな…(涙
ま、大変だろうけど目標に向けてがんばってください、と。

68 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/14(木) 23:43:50 ID:avC4mnfo
65.66だけど
かりんちゃんお店を通して掲示板見てるん?
今までこの掲示板が話題になったことなかったから気になる
俺特定されたら嫌じゃわ・・

69 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/14(木) 23:51:30 ID:HBCuFY1Y
自演もここまでくると病気レベルですね。

70 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/14(木) 23:55:27 ID:JgTFMOhI
>>69
これが自演に思えるあなたは間違いなく病気です!

71 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/15(金) 00:07:04 ID:yY9YZvTA
本気で付き合いたい!ってやっぱ無理よな

72 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/15(金) 01:59:35 ID:Z.T0Baoc
無理でしょう
65さんが報告してるじゃん
好きな人がいるって。。

73 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

74 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/15(金) 09:33:36 ID:ek8R9IzU
>>68
63です
店は関係なく携帯で掲示板を確認しています

75 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/15(金) 11:36:46 ID:Y6oixiu.
↑お店で見せて貰ったかなー程度で本人は知りませんが、教えますのでくれぐれも発言には
きーつけましょう。じゃないと店辞めて一生会えなくなりますよー。好きな人いる事は事実ですが
デリは頑張るつもりなんでみんなで応援しましょう。>64

76 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

77 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/15(金) 17:04:23 ID:43F9g9GU
76>>さん
かりんの遍歴をよく御存知で!!
そう言われると信じてしまいますね。
ちなみにすでに76は削除依頼出てますよ。

78 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/15(金) 17:07:49 ID:HsCu1XUc
きんも〜☆

79 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

80 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/15(金) 17:40:10 ID:C0pynpQ2
ご想像におまかせします。全ては教えられない、わるいね。

81 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

82 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/15(金) 18:25:56 ID:YI5c0lsw
やばい年齢だと思うよ!!
ひょっとしたら・・・ まだ18きてないかも!?

83 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/15(金) 18:41:15 ID:HsCu1XUc
聡明な女は風俗なんてしませんから。
必死な関係者、ごくろうさん。
早く晩御飯でも食べなされ。

はい。自作自演必死スレ終了〜〜〜。

84 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/15(金) 19:17:47 ID:UAXspELE
81>>さん
良い事書いた。
このレス消してしまいたい彼女のファンの一人です。
このレス消すと彼女を叩こうとするもの思う壺なので我慢しています。
業者さんの妨害もあるでしょうし○番出来ないから文句言ってる人もいると思います。
彼女は本当に魅力ある女性だと思います。
でないと81>>さんの言う通りこんなに話題になりません。
彼女もこのレス見ているのだから75さんの言うとおり会えなくなりますよ。
もう少し大切にしてあげましょう。
ちなみに私は関係者でも業者でもありません。
叩かれても痛くも痒くもありませんが、彼女がいなくなる事が一番苦しいことになりますね。

85 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/15(金) 19:39:44 ID:QUYPd9H6
まんぼー時代に18歳未満!?
まだ時効きてねーから大変なことじゃん!!

86 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/15(金) 21:40:35 ID:UA7Yw8/c
63です
私が76の削除依頼を二回しましたが何故か削除されませんでした
76の件を先程本人に確認しましたが絶対にないと言ってました

87 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/15(金) 21:56:21 ID:HsCu1XUc
あほだらけ

88 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

89 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/15(金) 22:06:16 ID:8vwqVY1w

妄想ですか?

90 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

91 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/15(金) 22:19:09 ID:X5b82Sxc

素晴しい演技ですね!

92 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/15(金) 22:36:14 ID:QUYPd9H6
昔からロリ店に集う客は痛いのうw
女からすれば痛い客程カネヅルなんじゃろな

93 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

94 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/15(金) 23:05:11 ID:SATDbCEQ

あなたも痛いですね

95 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/15(金) 23:44:45 ID:SHmgJuNU
>>92
あなたもですね

96 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/16(土) 01:33:08 ID:u8bK2MeA
けしーんばかりになってきましたね
そろそろその話題も尾張かな

97 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/16(土) 02:31:22 ID:6LysEpAI
はいはい。
精神病患者嬢の話題はやめて次へ
↓ ↓ ↓

98 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/16(土) 02:50:50 ID:VrSnzz0.

おまえが書け!

99 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

100 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

37 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-208 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):