掲示板に戻る 全部 1-62 前12 新着レス 最新50

ボディースタイル(水島)

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/20(木) 05:26 ID:mQGD7o46
どうですか?

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/24(土) 08:25:25 ID:WM6qAZf6
ZERO ONEもね

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/29(木) 01:02:24 ID:QcsmGqfg
ここのちょっとした常連だけどここの店も随分変わったなぁ・・・
中の雰囲気も変わってきたみたいだから俺が今まであたった子で勝手にお店の評価しちゃいます。
○さは明るくてかなり感じがいい!!背が高いのが難点だがスタイルはかなりいいと思う。
れ○○、○や○、○ろ○は俺の中ではハイレベル!○や○は痩せればここのトップクラスに入れるはずだと思うが・・・
○いはヤバイ!手こきばかりでプレイも雑・・・しかも服が臭い。プレイの前からあんなのでは客は冷めてしまう。
と○みはかなりのベテランらしい(俺の友達が言うには)プレイもレベルが高く、雑学豊富!やはり年の功か?
色んな人種がいるからこそボディスタの売りだと思うが、女の子の服はマメにクリーニングだそうな(笑)

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/30(金) 20:12:34 ID:p.QefZ8w
○いって。。。
け○??

16 名前:サムライブルー 投稿日:2006/06/30(金) 22:46:35 ID:r6gKVRtc
あ○のっていいか!?
パ○パンだけやろー

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/30(金) 23:26:00 ID:p.QefZ8w
あ○のっte。。確かに\\
僕の中じゃ、ボディスタの中じゃ外れのような!_?
頼まない・・呼ばない。。)┌┤´д`├┘

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/01(土) 07:31:22 ID:4I20v/6M
>>14 「色んな人種がいるからこそボディスタの売り」名言じゃのぉ

あ○のがハズレって人もいるじゃろう。うん。キャピキャピしすぎだし太めだし。
でもそれが気にならんワシには最高じゃよ

>>15は たぶん違うて

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/06(木) 17:51:51 ID:/JmdvnVs
鯖が壊れたままで・・つまらんのぉ・・)

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/10(月) 20:30:25 ID:FHPOtHRk
直す気ないんじゃ。。」

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/11(火) 11:03:49 ID:AN2njFRI
いつもやってた過激コースのタイムサービスもまだやってんのかな?

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/13(木) 01:43:36 ID:w.L5.L1Q
ときめきスクールの掲示板で
ボディスタイルの割引サービスの告知やってるね
ある意味昔にもどっって感じ。

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/31(月) 22:05:04 ID:qs8W4sNw
ときめきスクールの掲示板で
ボディスタイルの割引サービス
ときめき価格に合わせてほしい・・)

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/15(火) 09:16:45 ID:lrX7NF9g
たけちゃんのいない部室なんて、クリープを入れないコーヒーのようなもの。

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/21(月) 09:34:08 ID:V8Fm5oM6
店長どこいった?

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 22:14:23 ID:fY3KvEwM
俺は今の店長&店員さん好きやで!!若いなりに一生懸命がんばってるし、言葉遣いも接客態度もええ思うよ。
たけちゃんがいなくなって行くのもやめようかなって思ったけど、あの店長さんならまた通いたいなって思った!!
あと、上で案内してくれた背が低いヒゲはやした兄ちゃんも感じえかったなぁ・・・二人とも若そうなのによくやるよ。
24さん!!たけちゃんがいなくなってもボディスタは何も変わってないよ!!
女の子だっていい子ばっかりだし・・・
でも・・・この暑い季節店の中をもう少し涼しくしてほしいなぁ・・・

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 20:59:28 ID:3j8f70Hs
>>26
あの「ヒロシですっ」と言わせたら似合いそうなニ−チャンかいな。
うん、まあ 感じは良い方かも

あのヒゲ?? いまいちノリが悪いんだよねぇ

前の店長ほど いじり甲斐のある人もめずらしかったよなぁ

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/20(金) 22:00:57 ID:MW5ih7Ps
いまここいいこいいんのZ?

29 名前:ばいそん 投稿日:2006/10/27(金) 03:11:10 ID:xPj3hvSw
何か新しい情報ないん?

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/01(水) 21:13:56 ID:60snU4Eo
ボディスタの店舗にときめき系のデリの子が出てたりするん?
ボディスタが水島にあるってことは、ときめき系の待期所も水島だってこと?

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/01(水) 21:30:55 ID:jNKFxZ4o
>>30
そうよ。

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/01(水) 22:21:27 ID:60snU4Eo
M I Z U S H I M A I S F R E E D O M

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/13(月) 22:55:53 ID:hPWW31mA
なんかこの見せ・・・ときめきの系列で。
ときめきの法がお得すぎるんじゃろ┌┤´д`├┘

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/13(月) 22:58:35 ID:hPWW31mA
天長皮って。。。。イベントもないし・・・ホームペーも復活せんし。。

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/17(金) 22:16:46 ID:AHWRcaBY
age

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/26(日) 21:36:58 ID:lSgTZFTw
ん?

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/01(金) 22:23:23 ID:3NeKCKII
パイパンでロリ!誰やった?結構ブ00クなのに 本人は、かなりかわいいと思ってる
痛すぎ

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/02(土) 09:32:04 ID:zxXiTbt.
>>37
あ○の(ワ○フル)冗談が通じない女、直球しか投げないピッチャー、一緒に居ると疲れる女。

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/03(水) 19:03:04 ID:/H4jJBgQ
さゆりって今でもいる? 今まで当った子の中で一番良かったけど

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/07(日) 17:48:57 ID:XTqMe4ak
ここの料金体制おしえてくださいませんか??

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/07(日) 18:41:07 ID:8VpyDCoQ
アロエいる?

42 名前:けし〜ん 投稿日:2007/01/08(月) 07:58:31 ID:NnQSHNnM
アロエ→れいな

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/08(月) 14:31:08 ID:WYSfNgpw
>>38 冗談が通じないのは むしろお前じゃないの?
やつは存在そのものが冗談だし(笑)

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/08(月) 23:48:45 ID:sqDOVr6Y
>>40
三瀬にキケ

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/25(日) 23:22:37 ID:3j8f70Hs
昔いたおもしろい呼び込みのニ−チャン ナツカシス

46 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/16(金) 12:20:33 ID:7qk48m4E
20時まで3900円ってのは、まだやってるの?

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/19(月) 00:25:49 ID:LaEiDpZQ
>>46
きのうやってました

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/30(金) 23:37:54 ID:???
カレンちゃん まぁまぁかわいかった。ロリ体型。

49 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/03(日) 12:50:15 ID:WL8UBKZg
最近どうなんこの店。

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/05(木) 21:57:19 ID:Ynwe5b9o
HPなくなってもりあがらんな>>

51 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/11(水) 21:23:26 ID:zwRjeOP6
ボディスタって今いついつやってるの?

52 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/11(水) 23:11:58 ID:Mj2lmdWQ
まだあんの?・

53 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/12(木) 00:17:53 ID:4C/6wSeE
たぶんまだあったと思うけど先週いたら休みだった^^;

54 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/04(土) 00:18:50 ID:PmMDE6q6
かなちゃん!かわいかったよ。きのう入店したそうです。

55 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/29(金) 22:16:44 ID:xl.LPIRo
フリーであやの、ゆみ、しおり、さゆり、ちか、に当たったけど
みんな普通に悪くないけどここで人気の子って他にも沢山いるのかな?

56 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/04(日) 00:35:10 ID:/7dZpiJ.
今日ゆみって子だったけどプレーが少し雑だったけど
たまたまなのかな?

57 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/05(月) 15:41:29 ID:???
デリ専門になったて聞いたけど、店開けてるの?
いつもシャッター閉まってる。
横のボデーデリシャス?あれは系列?

58 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/13(金) 15:26:04 ID:/lzZjVyM
ロリ系で、かわいい子いたら名前教えて下さい。

59 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/14(土) 23:16:32 ID:5ydxfCZE
クラブフレンドリーってできたよね。
行った人いる?
なんかときめきの子が行ってるみたいだけど。

60 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/19(木) 14:33:20 ID:5CQifCWs
30分6000円でやってたよ

61 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/05(土) 04:07:15 ID:9W0H6az6
やってますか?

62 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/12(月) 11:29:38 ID:zQE.2EKM
この近辺ではここが一番安い?

8 KB
掲示板に戻る 全部 1-62 前12 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):