掲示板に戻る 全部 1-21 新着レス 最新50

水島発屋知らない?

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/05(月) 02:19:28 ID:Sdpvh9lQ
いいとこどこ?

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/14(木) 18:41:53 ID:3vZDkTDs
わざわざ水島で捜さんでも
福山いったらいいんじゃないか?

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/24(土) 00:20:25 ID:22iUAREI
遠いで

4 名前:風俗デカ ニコラス刑事 投稿日:2007/02/24(土) 05:54:13 ID:e1aHBMls
水島は【ファンタジー】・【キャッツアイ】
倉敷発は【まんぐーす】・【ピーチ倶楽部】
【奥様はイメデリ】は倉敷発と岡山発あり(オナゴによる)
と思うよ

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/24(土) 06:45:17 ID:MtWSSpDw
みずしま発電所となまコンドーみナートなら、わかります。

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/24(土) 08:22:08 ID:sF/DMi/Q
MtWSSpDwへ

君のカキコ全部見ましたが日本人?
万が一、日本人なら亜保丸出しです。
参考書で文法を勉強してから書込みをおねがいします

7 名前:鎖のチンHOチェーンやろう! 投稿日:2007/02/24(土) 20:19:05 ID:MtWSSpDw
あなたが御自分でわざわざ、ここ、すなわち正しくは、
岡山風俗掲示板@エンジェルにおかれまして、
文法とか参考書という問題を・・・勉強してからと・・奇妙なことをイって墓穴を
堀たいのなら、どうぞ。私はシリませんよーーー。過去のあなたの夜魔イモ文を発掘したところで、
何の意味もない、説得力も味もそっけもピリカラともしないスッツパイシーなら、持ってこられても
やまいもごはん・・と言って勝手にディナータイムしにきても、困りますからね。
しりぬぐいは、自分でおやりなさいね。
徹底的にご自分が今まで書いてきた正しいカキコの文章を
出してくれたら、らび案ローゼでサークルばすたぶにばびり、意見交換してくれ。どーでしょう?
それからですよーーーーーーダ!!いやなら、説明しー!
・・・言っとくけど私、わざと出しで実際はだれも想像ダニできぬ印プレションギャップありー
アット驚いてもしりませんから。
あほでないと言い張るそぶりのよーなあなたにあほ丸出し呼ばわれ方され笑われるのは、ハズレ
ズレスポンスじゃー怒るぜーー(chika-tyan,怒るよ!!)
    あーもーせっかくの週末デートがだいなしだわ。時間泥棒#

 私がぼけてやってなにが不服なの?
  意味もか本質さえも見えない奴なんて・・・わたしは 只、

   このかッツたるーい題名に対して、付き合う暇ない
  後始末は、もー・・6はちゃんと責任とってよ。↓


8 名前:鎖のチンHOチェーンやろう! 投稿日:2007/02/25(日) 11:54:50 ID:ZMnOuuss
・・・はよ!まだアテに言いたいこと、書かれていませんが?
Roseワインの最高級のを(天満屋の地下の入り口の前あたりの・・リッカーショップ・・)
で、買って・・・イクHotel解って、いるだろう?なんか、つまみにメロンと生ハム、おかきでも
・・それと1ケ300円くらいのチョコレート100こもできたらお願いします。
・・あやめた!チョコぼーる要らん。キャンセル。神戸牛2スライスでいいわ。レンジで焼く皿だけ
私が持っていくわ・・。夜のミーちんグ長いから・・・・・。

9 名前:iMix ♪careless breath 投稿日:2007/02/25(日) 12:13:31 ID:ZMnOuuss
今入れたから曲も持参してあげますwa!

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/27(火) 00:19:08 ID:vAX6ulSE
病気貰うからやめとけ〜〜
マジ病院行くか悩んだ・・・・・・
ちんち○の竿の部分が赤くただれて
亀頭の先っちょも赤くただれました。。。。。
凄い量のカンジタ貰ったらしぃ〜〜
しかも機番で行かなかったんで最後はもの凄いフェラでフィニッシュ。
のどにも大量に居るはずだ・・・・・コワ
ちなみに尺屋での出来事です・・・・岡山の何所とは言えないが・・・・

11 名前:↑10にアドヴァイス 投稿日:2007/02/28(水) 19:25:46 ID:tIG.pHWg
・・・冗男子はさおだけにして乾し椎茸。(ほしいだけ)
どこの尺トリ虫に計られたのですか?きみのはなん寸っす。!
カンジダンダ踏んだのなら、さお田家の名医、さお田ケセランパサラン徳庵先生がヅケで診てくれるってよ。
すぐなおるベットについ間板ヘルにゃ料覚悟なら、フニャレのジュニアスイート別室はいたれりつくせり、
カップルで、二人分完治プランが人気ですって。今なら性感開発もかっぷりんg
でついて大変オトクになっとりますだ!おかだ版deどうでっしゃろ?

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/01(木) 16:47:09 ID:/zmNeYsA
さおだけブツブツつけてぼんびーお(貧乏男)はなぜ後だし汚れ口つぶらないのであろーか
キャッチぃぽい(けちっぽい)ふれー数珠(ふれーず)玉のおとこへましにするために、
ママは高い教育費をばい金掛け金したんじゃないですわ投げーセンよ!?!

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/13(火) 00:42:36 ID:XwtrcEZo
もっとわかり易く書いとくれ!

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/15(木) 23:37:35 ID:IkJtpJFM
13にしつもん
10のあとに、どんなリカバりまスレ?わかりやすく?10の汚物を塗りつぶすことだけ
 でエライことだと思わんかい?きたなさに笑えるかい?うれしくも・・楽しくも・・ない単に汚れを買ってでたいかい。
 かかわって解りやすくしたくないのが正直なとこさ。いつもいつも漬かりたくないさ。
 ひとをね、いちいち気分害するものについて行きたくない、いちいちMっ子したくない、冗談は、顔だけにしてください。
 ときみまろ語で、おわりたいよ。  珠は真珠かな?だれがおすすめしたのかな? そこまでみたくもかかわりたくもない。



15 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/19(月) 10:05:39 ID:cGaIzxaI
解尺屋チンに聞け
 フニャレの別室・・・・ふにゃちん、不慣れ、離れの尺屋の別室
 ばい金掛け金・・・・・ばい菌もろたとねぼけ、すっとぼけた言い掛かりをのたまうたま。はらいせうそこき。
            ぎゃんぶるで、確実な連に倍つっ込むさま。単にマルチにするほうが得のばやいが多い。
            マルチ=ややこしい、うさんくさいというマジョリテもまれにいる。

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/01(木) 01:08:46 ID:ZdFz9NcI
結局どこにあるのですか?

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/12(土) 17:55:01 ID:osOeXdjQ
どこをどう縦読みすればいいのか、さっぱりわからん。

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/06(木) 17:56:18 ID:FzFSpPFc
最近どうよ???

19 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/06(木) 23:11:59 ID:4ZXXKBSg
最近トキメキ系列で・・・。

20 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/07(金) 01:15:53 ID:YlrtYPPY
busuやってる?

21 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/07(金) 08:11:52 ID:2WOBpxB2
zeroは?

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-21 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):