掲示板に戻る 全部 1- 101-159 次59 最新50

いけない不倫口際について

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/29(木) 20:48:50 ID:EKz4sqK6
スレ消えてたので、もう一度!

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/02(日) 03:51:32 ID:nYHesEU6
ここって、女の子の質悪くなった。
年サバよみすぎ。かるく、10才はごまかしてるぞ!!
おまけに、本人自信もち過ぎ・・・
本人地雷と分かってなくて、人の事を地雷と言うばばあ!
高い金払ってるんだから愚痴を言わずに仕事しろ!
あれは嫌、これは嫌お前はいったい何ができるんだ!
地雷じゃない女の子はいないのか?

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/02(日) 11:02:23 ID:lVBTNu46
ここにはいないでしょう

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/07(金) 00:59:22 ID:gbWHG10A
本当にびっくり!
↑↑↑↑↑
皆さんの言う通り
恐ろしい物を見させた貰いました
地雷どころの物じゃなかったです
あれで金とるのは、詐欺じゃないですか
ちなみに
○口さんです
まだ恐ろしい人がいるのですか?

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/07(金) 05:05:02 ID:qfF8CAGk
ここは(このグループは)終わっとるよ
独立した愛○会も最悪!!!
いくら風俗嬢だって面と体型を選んでくれよな、お店のヒト

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/11(火) 10:41:38 ID:YerLwmBc
愛○会 ほんまですか?
響さんとかよさげですが

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/11(火) 13:54:51 ID:CLzpO/hA
脱がないのはどうかと思うよ
ババだから仕方がないのかもな

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/11(火) 20:10:52 ID:j5E.qA/.
テクニックがないから、コスプレでごまかしてるのでは!
前か後ろかも分からない人もいるし
だから脱げないのだろ

9 名前:名無し 投稿日:2006/07/17(月) 21:54:25 ID:eU4mKH5E
最近、黒○さんって出勤してる?どなたか最近行かれたかたはおられますか?

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/18(火) 00:36:01 ID:MZJrsc2k
辞めたんじゃないですか?いつ電話しても、予約も取れませんでした・・・。

11 名前:名無し 投稿日:2006/07/18(火) 01:10:17 ID:wBF6cfCk
10さんへ。情報ありがとうございます。でも出勤表には名前が出ているのですが。

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/18(火) 13:40:04 ID:kOu/IDT2
>>10 11 人の悪口ばっか言うから出ずらくなったんちゃうw

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/18(火) 15:21:50 ID:pf/uKQwg
最近入った新人達と違って、きちんとお仕事として接客する所は偉いと思うよ。
言うだけのことはあると思う。

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/18(火) 15:39:40 ID:lLWmi75I
黒○はOK牧場らしいよ。だから客をとれるんじゃないの?

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/18(火) 15:40:32 ID:kOu/IDT2
>>13 って事はやっぱ言うてんじゃんw
     他の嬢の悪口を客に言うてる時点でアウトでしょ。
     そういうの言わないとこも含めて良い接客じゃないの?
     ま〜 天に向かって唾吐けば自分にかかるって事じゃねww

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/18(火) 17:26:14 ID:pf/uKQwg
>>14 その他はどうだ?

17 名前:名無し 投稿日:2006/07/18(火) 20:13:57 ID:R76WzEw6
14さん、ほんとに黒○さんはOK牧場?14さんはOKだったのですか?

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/18(火) 20:32:12 ID:kaG1S7ZA
この店って、そんなに評判悪いんですか?

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/18(火) 20:42:45 ID:epgdR9ZI
>>14
黒○って、以前は今流行の「資生堂の赤いシャンプー」って言ってた嬢だよね?

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/18(火) 21:06:07 ID:kaG1S7ZA
ルックスとサービスの良い人は?

21 名前:名無し 投稿日:2006/07/18(火) 21:06:57 ID:R76WzEw6
19さん、確かにそうブログには書いてありましたね。でもホントにOK牧場なの?
真実を知りたい。どなたか教えて。

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/18(火) 21:09:37 ID:kaG1S7ZA
他にOK牧場っているの?

23 名前:名無し 投稿日:2006/07/18(火) 21:16:51 ID:R76WzEw6
黒○さんって結局はもう仕事辞めたのかな?彼氏といっしょにメシ食ってたっていう目撃例も
あったし。でも仕事はかなり熱心な人でした。

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/18(火) 21:57:02 ID:Zu6JdNgo
>21
絶対無理っていう話だったが、真相は?

25 名前:名無し 投稿日:2006/07/18(火) 23:11:14 ID:Gtp8RUWU
24さん、思うに無理でしょう。強要したら怒られるというウワサです。

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/19(水) 00:56:22 ID:P3RSFU8k
やっぱだめなんじゃん・・・
○ぐちって牧場って聞いたがどうなん?

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/19(水) 07:10:12 ID:oahGsf3w
>26
○口さんって太ったババーですよね
OK牧場だったよ
二度と呼びたくねーけど
仕事もせずOKだった

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/19(水) 11:30:50 ID:XDZr/vDw
19さん
そうですよ!
以前は、木○ でしたねえ
もちろん、なかったが。。
プロ意識高いと感じた

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/19(水) 11:51:02 ID:wnyMpSiw
>14
結局何なんだ? 同業者の妬みか?

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/19(水) 12:03:42 ID:mHRPQBFU
>29 事実でしょw

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/19(水) 12:58:26 ID:TPmHH3E6
お粗末な女の子の妬み

32 名前:あのね〜 投稿日:2006/07/19(水) 15:06:07 ID:SoxyQHT.
誰がO.Kだったろうがそうでなかろうが、
その情報はあてにならないんじゃない?
女の子は思ってるよ・
おまえだけにはさせねぇ!・・ぜぇっ〜〜てぃ!!

って・・・(`m´#)

33 名前:名無し 投稿日:2006/07/19(水) 21:21:30 ID:2Mi5gdXE
29さんへ、それは確かに言える。誰とでもするのなら皆生でも福原ででも仕事はあるし。
牧場かどうかはどうでもいい事かも?

34 名前:名無し 投稿日:2006/07/19(水) 22:18:37 ID:2Mi5gdXE
33です。32さんと間違えてしまいました。

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/21(金) 15:23:11 ID:jIu5WHdI
>>21
赤いシャンプーは、前店での源氏名では?
黒○は前の店から知っている。ルックスはそれぞれ好みってのがあるだろうから別にして、
テクや客との対応力は優れている嬢だと思いますよ。
彼女なら良い意味で信頼関係が築けると貴方もワイアット・アープになれるのでは?

36 名前:名無し 投稿日:2006/07/21(金) 20:40:50 ID:t7hCJY2c
35さん、どちらにしてももうすでに黒○さんは退店されているでしょう。店の掲示板には
まだ在籍しております、って書いてあったけどおそらく名前だけの在籍でしょう。予約も
なにも取れないし。

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/21(金) 22:40:20 ID:3.WPvVk2
35さん、前の店でも黒○さんはOK牧場だったの?

38 名前:名無し 投稿日:2006/07/21(金) 23:45:23 ID:8b1iB7yg
37さん、黒○さんに限ってはOK牧場ではないと思います。前の店でも今の店でも。
そのかわり仕事はきっちりとする人でしたから。逆にOKだった人がいたら聞いてみたいです。
多分誰もいないでしょう。

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/22(土) 00:10:10 ID:BbcUkrSY
>>37
何が知りたいのか、良くわかりません・・・

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/22(土) 00:27:46 ID:TuJM6EfM
なんで黒○さんがこんなに話題になるのか理解不能。

41 名前:名無し 投稿日:2006/07/22(土) 00:32:48 ID:uzn1kcqo
確かに。他にも女の子はいるのにねー。ここいらで他の女の子の話題にしましょう。
ちなみに○口さんはキケンです。

42 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/22(土) 11:12:06 ID:Tp/YXE46
>>40に同感!!
結局他に話題になる女の子が居ないって事じゃないの?
店の掲示板なんて全く動いてないし、でも、他よりいけないの方が地雷踏まなくて良いかなと・・
新人呼んだら「なんにも出来ないんでー」と言われて・・・ガッカリです。
いい嬢がドンドン辞めてるのは、なぜなんだろう??
誰もいい嬢なんて教えたくないよねぇ〜。でも、教えて・・・!!

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/23(日) 14:34:03 ID:v7P7xJlE
>>41
坂○ ゆか○さん夜遅くに呼びました・・・
キケンと言うより、外見がおばちゃんで、前に呼んだ35歳の人とは雲泥の差でした。

44 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/23(日) 21:39:08 ID:cy9MRCOA
○口さん呼んだ事あるけど
いきなりロング強要
なれなれしくし過ぎ
大阪のおばちゃんぽい
下品で愚痴ばっかり
何にもしてくれませんでした
皆さん、気を付けて下さい

45 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/23(日) 23:13:01 ID:evlkt0mg
○口さんって、なかなか良さそうに見えたんだけど・・・
やっぱり、写真はわかりません・・・。
新人さんはどうなのかな〜あまり若い人は興味ないから、出来れば30才前後で、
情報キボンヌ!!!

46 名前:名無し 投稿日:2006/07/24(月) 01:05:47 ID:bwWT1YbM
何て言うか、ここのお店は危険がいっぱい。まず、店長の頭がゆるい。
完全に辞めてる女の子をあたかもまだ在籍していますとかって店長はぬかしやがる。
自分の店の女の子の状況も把握できてない。障らぬ神にタタリなし。

47 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/24(月) 18:51:32 ID:cmfUn6.A
○口さん呼んだ事あるけど・・・上に乗られた時には、潰れそうになった。
歳もサバ読みすぎだっだ。どう見ても+10才?みたいな人でした。
まさに地雷。

48 名前:あのね〜 投稿日:2006/07/24(月) 20:13:38 ID:Ds5MbIcU
もう、いい加減にしたら?(〜_ーメ)
地雷、地雷って・・しつこい
一度、読んだらわかるから!!
あーだのこーだの同じことばかり書いて・・
だいいち!あなた達は、マナーいいの?
女の子は、時に行き詰ったりして悩んでる事も
少なくないんだよ!
少しでも、お客さんに楽しんで貰える様考えてたりしてるんだよ。
お客がマナー悪けりゃ、女の子も気持ち萎えるってもんよ。

49 名前:怒! 投稿日:2006/07/25(火) 00:58:11 ID:ugGtxiwY
48さんへ
あなたは女の子?(○口さんとか・・・)
いろんな事書かれたのは、みんなが同じ事を思ってて、ひとりが書いた事に賛同しただけで。
○口さんに満足させてもらえなかった人達が、文句のひとつも書きたかったのでは?
お風呂出てハイどうぞ〜では、お客のマナーを責められないでしょう。

50 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/25(火) 09:46:32 ID:025F4VXE
俺は不倫口際 結構使ってるけど・・・
最近はスタッフの対応はいまいちだな
姫たちの対応はこんなもんじゃないの?
今のところ地雷なんかに当たった事無し(運がいいのかな)
〇口さんも見た目の好みも有るかも知れないけど
サービスは良い方だったよ
お店の娘も仕事とはいえ感情持ってるんだし
お客の態度次第でテンションも上下するんじゃないかな?
もっと姫たちのテンション上げるように努力してみたら?

51 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/25(火) 11:37:18 ID:5fddEHkY
>>50
正解!
地雷だと言ってる者は反対に姫たちに
地雷と言われている事間違いなし

52 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/25(火) 11:55:36 ID:J9NqHM3g
あほかw
接客業なんだからお店も姫も
態度悪けりゃ文句言われて当然。。。

53 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/25(火) 12:00:33 ID:pJas.0sg

間違いなく姫に陰で文句言われてるでしょう

54 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/25(火) 12:27:42 ID:025F4VXE
52さんへ
確かに態度の悪い姫も中にはいると思うけど
どんな仕事でもこちらの態度が良ければ
いろいろとサービスしてくれるんじゃない
特に第一印象は大切だよ

55 名前:52 投稿日:2006/07/25(火) 16:16:18 ID:J9NqHM3g
ちゃうで。

むしろ俺はサービスを受ける側も紳士的じゃなくちゃダメといってる。
サービスをする側も「プロ」として恥ずかしくない仕事をして
受ける側もその場限りではあるが相手=姫をリスペクトするべきなんだ。

お金を貰っているからこそ真剣にサービスし、
客もプロのサービスに酔う、これが基本だろ?

56 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/25(火) 19:45:57 ID:025F4VXE
52さん
紳士的にしてるのに姫のサービス悪いの?
何か気付いてない事が有ったりして(^m^)
もしかして最初から目をギラギラさせてんじゃない?

57 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/25(火) 23:36:47 ID:izExyG2c
52さん
あなたのその2行であなたの社会に対する甘さ
つまらない人生が伺えます。
頑張ってあなたの思う、良き姫を探してください。
オホホホ ( ~〓~)/〜〜〜〜〜〜〜〜〜νピシッ!

58 名前:あのね〜 投稿日:2006/07/25(火) 23:52:13 ID:izExyG2c
49さんへ
はい、私は女の子です。
でも、ぐっさんではありません。

59 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/26(水) 01:59:33 ID:t8CBEZP.
>>55
respectか?大きく出たね。
今回のデリ場合英語では、hospitalityかtreatが相応しいかと。
>>17
14さんじゃないけど、そのhospitalityでご馳走になりましたが・・・

60 名前:え? 投稿日:2006/07/26(水) 17:49:09 ID:NnrGaz/Q
>59
なに? 黒○さんをご馳走になった?

61 名前:名無し 投稿日:2006/07/26(水) 20:15:41 ID:TuSKzFIU
59さん、黒○さんをご馳走になれるわけがない。自慢したいからウソ言ってるでしょ?
60さん、黒○さんはどんなことがあってもご馳走になるのは無理ですよ。

62 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/26(水) 20:58:35 ID:02MvGXu6
>>61
あっ、失礼!源氏名が黒○さんじゃなくて前の時代?での経験でしたわ。
もう時効ということで(笑)

63 名前:名無し 投稿日:2006/07/26(水) 21:38:28 ID:LI/3.uCM
62さん、もうやめたほうがいいですよ。むなしくないですか?
なんていうか、ウソがバレバレ。自慢したい気持ちもわかるけど?無理なものは無理。

64 名前:あのね〜 投稿日:2006/07/26(水) 21:45:47 ID:Ss1/GA3g
ベットの上で正座で説教されるよ!

65 名前:名無し 投稿日:2006/07/26(水) 21:46:03 ID:LI/3.uCM
62さん、63さん、もうお仕事辞めているんだから黒○さんの話題出しても、あんまり
意味ねーんじゃねーの?それより今まだ仕事してる女の子の話題のほうが盛り上がる
気がする。

66 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/27(木) 01:10:28 ID:UlaGwqAY
>>59、62 ガードが堅くて有名なんだぞ。無理だろー。
     彼がいるってどこかの掲示板で見たしさ。

>>65 同意。よっぽど新人の程度が低いから話題にならないんだろうよ。

67 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/29(土) 06:07:10 ID:6gxUyJV.
昨日掲示板に少しだけど黒○の男名乗るヤツが店に書き込みしてたけど・・・ナニがしたいんだか?
案の定スグ消されてたけどね。つうか黒○のどこがいいわけ?なんでこんなに話題になるの?
俺も1度呼んだけど・・・偉そうだっただけで、普通のおばさんでしたよ!
また呼ぼうとは思いませんでしたけど・・・自分で話題作りしてんじゃないの?

68 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/29(土) 11:22:32 ID:mqgdjt0M
>67
話題作りってバカじゃないの、もう辞めてるのにそんなことして何の意味が有るの?
確かに普通のオバサンかもしれないけど、不倫口際自体がオバサンの店で〜こんなところで
悪口書いて、やってる事が矛盾してますよ。
初めて会って偉そうでした??ありえませんね、あなたこそ黒○に何か有るの?
とにかく、話題作りしてると思ったのなら〜無視してたら?それとも頭悪いの?

69 名前:しかし 投稿日:2006/07/29(土) 11:29:04 ID:Z85iY4QQ
67さん朝早くからご苦労さんです

70 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/29(土) 20:43:46 ID:IkhDTrsc
消費税導入記念パピコ
内税にして税金分くらいかぶる甲斐性はないんかい?

71 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/29(土) 22:05:51 ID:EDC24N4.
甲斐性なんかいろんな意味で有るわけ無いですよ
有ればこんなに姫が辞めたりしないでしょ

72 名前:名無し 投稿日:2006/07/29(土) 23:44:08 ID:L.oPndn6
消費税導入って、この店わけわからん。潰れるの目に見えてるから少しでも客から金を
巻き上げたろーって思ってんのかな?どっちにしてもこの店はもうダメか・・・。終わっ
たな。

73 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/30(日) 04:28:45 ID:4QOYyLgg
消費税って何?税金なんてそもそも納めてないだろー。

74 名前:名無し 投稿日:2006/07/30(日) 21:52:46 ID:0dKgBZEI
ここの店員、消費税のことの弁解で必死。掲示板みたら2〜3千円気持ちよく払おうや、だって。
だめだ、この店。おわっとる。

75 名前:名無し 投稿日:2006/07/31(月) 00:58:38 ID:plPD5/xw
確かにいろんな意味で終わってるね、この店は。まともに仕事してるのは佐○木ぐらいかな。
まー、この嬢も近いうちに辞めるとは思うけど。掲示板見ても消費税消費税ってばかり書いて
ある。愛口会なんて掲示板すらあまり動いてないし。

76 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/31(月) 01:20:29 ID:4oGfS2Eo
百歩譲って消費税を国に納めるのが必要だとしても、じゃあ今までは税金払って
無かったってこと?消費税なんで今に始まったことじゃないんだし、この時点で
っていうのをもっと説明する必要があるんじゃないのかな?
もしかして、うちはお国に消費税を納めてる(ととりあえず言ってる)んだけど、
他店はたぶん納めてないから取り締まってやってよってこと?
そもそも何に対しての消費税かというのもあるけど、消費税納めると逆算で売上
がばれちゃうから税務署に目をつけられるし、ホントに全額納めるのかという
ところも怪しいな。

77 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/31(月) 09:30:51 ID:ccqH2A7g
75さんへ
まともに仕事してるのが佐〇木さんぐらいなの????
俺が聞いたのと違うな?75さんが好みのタイプだったのかな?
佐○木さんってまともな接客しないことで有名らしいよ
実は俺 いけないの超常連でスタッフに佐○木さん呼びたいんだけどって
言ったんだけど 「佐○木はお客さんからのクレームが一番多いから
〇〇さん止めといた方が良いよ」って言われたよ
その事その日に呼んだ姫に話したら 話しにくそうに「そうだよ」
っていろいろと話してくれたよ 話聞いたらその娘
佐○木派の派閥らしんだよね

78 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/31(月) 11:56:03 ID:0RX2B0P2
>77さんへ
それって本当の事??ボクが聞いた話と違うな、派閥?そんなの聞いた事無いけど・・・
ボクもかなり不倫を利用してるけど、おかしな話ですね。
佐○木派のコに聞いたのなら、クレームが多いとかは言わないと思いますが。
それにあなたは、佐○木さん呼んでないのに、「らしいよ」話で嬢の事悪く書くのはどうなのかな?
スッタフが言ったとしても問題だけど、あなたも同じ事してたら人格疑われるよ。
それとも、だれか関係者乙??

79 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/31(月) 12:04:27 ID:0Iyl2v.k
>78さんへ
てか君は本人?www

80 名前:78 投稿日:2006/07/31(月) 12:51:26 ID:GvSuEXuY
>79さんへ
バカじゃないの?
佐○木さん出勤してるよ。貴女こそ本人?

81 名前:80 投稿日:2006/07/31(月) 13:02:32 ID:GvSuEXuY
間違えた、本人じゃなくて関係者?だった

82 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/31(月) 16:09:46 ID:hQT.my8k
黒○つぶしの次は佐○木か?
店の経営方針が見えて来るのー。
本来のヘルスのお仕事をする職人を潰しにかかるのか。
後に残るのは何にもできない○番嬢ばっかりか。

83 名前:名無し 投稿日:2006/07/31(月) 20:07:23 ID:OqDLWPcQ
黒○復活したらしい。って事は前に話題になった男とは終わったのだろう。だったら
狙ってる人がいたら今が狙い目?

84 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/31(月) 20:38:02 ID:1s92Yzyk
前に話題になった男って何ですか?

85 名前:名無し 投稿日:2006/07/31(月) 20:59:08 ID:ikT3Mx/k
男がいるから店辞めたってウワサの奴?って事はやっぱりそいつとは破局?
おそらくメシ食ってるところを目撃された奴でしょう。

86 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/01(火) 12:26:22 ID:3Pp3ShiY
>85 同じくらいの背丈でフツーな感じの男だろ?
一緒に歩いてるの見たことあり。

87 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/01(火) 14:01:03 ID:61FezoNg
あもしろいね〜
男と居るとこ見たからって、そんなにめずらしい?ってか
男性と居たらすぐ彼氏っていうの面白いね〜〜
みんな誰でも男性と食事もするだろうし、お茶も飲むでしょ
彼氏出来て、仕事辞めるってのも無いね!
彼氏出来て仕事辞めるぐらいの事情なら最初からやってないよ
デリなんて・・みんな・・
生活・支えてくれる彼氏なら別だけど・・・

88 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/01(火) 19:18:47 ID:gekzPK8Q
本当にましな嬢はいないの?

89 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/01(火) 19:28:25 ID:NIPCr7zs
88さん
ましな姫が居るか居ないかは自分で
会って見ないと解んないんじゃない?
他の人には好みでなくても
あなたには好みかもしれないしさ

90 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/01(火) 19:32:15 ID:gekzPK8Q
89さん
確かにそうですね。
でも小心者で評判が気になる。

91 名前:名無し 投稿日:2006/08/01(火) 20:46:20 ID:sF/yvfYg
87さんは店員かな?

92 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/01(火) 22:24:15 ID:NIPCr7zs
91さん
89さんはスタッフって言うよりは
文面からどこかのお店の姫かOGだと思うよ

93 名前:92 投稿日:2006/08/01(火) 22:26:43 ID:NIPCr7zs
間違えた
89さんじゃなくて87さんです

94 名前:名無し 投稿日:2006/08/01(火) 22:35:50 ID:sF/yvfYg
92さん、93さん、やっぱりそう思いますよね。というか別に女の子が誰かと付き合ってても
いいような気もする。その辺り87さんは必死杉。

95 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/01(火) 22:55:05 ID:NIPCr7zs
94さん
そうですよね
姫に彼氏が居ても居なくても俺たちに
直接関係ないし 旦那さんが居る姫だって居るんだからね
87さんはここのレスを自分と重ねたから熱く成ってるのかもね
とにかく若い子ならともかく 有る程度の年齢の人が
デリで働くんだから きっと深い理由が有るんだろうから
みんなで応援してあげようよ

96 名前:名無し 投稿日:2006/08/01(火) 23:07:15 ID:sF/yvfYg
95さん、まったくその通りですよね。それをなんで店員か誰かは知らんけど、隠そうと
するのか・・・。わからん。

97 名前:名無し 投稿日:2006/08/02(水) 21:35:30 ID:miJkZpnc
87さんはやっぱ店員か姫なんでしょうね。何の反論もしてこない。してきたところで
またたたかれるだろうけどね。なんちゅう寂しく悲しい人なんだろう。姫に男がいたら
そんなにヤバイか?俺は普通だと思うけど。

98 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/03(木) 00:40:48 ID:F0/84QNM
>94さん
87さんも同じ事言ってると思いますが?
>97さん
そうやって意見するより、何か美味しい話をしてくれませんか?
国仲さんどう???

99 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/03(木) 00:53:23 ID:2ZLOCOrs
風見さんってどう???

100 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/03(木) 00:59:59 ID:F0/84QNM
呼んだこと無いけど、前のスレのときに諭吉がいくらあっても足りません・・・
見たいな事書かれてたよ。長時間だとOK??

25 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-159 次59 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):