掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-245 前100 次45 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

津山デリヘル パラダイスってどーよ?

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/07(金) 00:35:11 ID:AgXb.LlI
かわいい子いる?

101 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/05(火) 23:44:02 ID:HDqno37g
月光ってピンサロなくなりました?  HPが探してもないのですが・・

102 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/06(水) 12:49:07 ID:ZWpzcT2A
潰れました!!!シャワーもない箱なんかいってたら病気もらうよ

103 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/07(木) 20:10:23 ID:6bPkZ/Bw
この店は神戸にもあるのかな?ちょっと連れにきいたけど・・・

104 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/08(金) 21:30:58 ID:6azOXtBs
昔利用した時に神戸の子が付いた事があったよ。今は知らないけど.....

105 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/11(月) 17:05:22 ID:jiCerMGg
れ○ちゃん出勤しないのかな??また会いたいよ〜

106 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/15(金) 15:19:08 ID:PSAOjn8k
最近れ○ちゃん出てるみたい

107 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/16(土) 02:24:10 ID:7/YNrOvU
れ○ちゃんもいいけど、月曜日新人入るってパラメールきたぞ!

108 名前:名無し 投稿日:2006/09/16(土) 14:04:35 ID:7/YNrOvU
パラメールってなに?新人ゆ○ちゃんの事か?今日だろが

109 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/17(日) 09:46:41 ID:j5LlOZl2
ケツでっっかい。
顔もまん丸。
テクは中の下。
性格はいい。
○盤は鉄板NG。
声もなかなか良し。
感度もいい。
潮吹きあり。
ゆ○情報でした。

110 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/17(日) 23:19:03 ID:QaASM6ko
109は何様?

111 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/18(月) 11:04:38 ID:4cnVsQQw
トノサマ

112 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/18(月) 11:12:15 ID:DuJ7cl.I
普通にお客様でしょ

113 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/18(月) 14:08:56 ID:6ZDioP6g
学生はいないの?

114 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/18(月) 20:32:43 ID:U3yRQP5A
コスプレしたらいいじゃん。津山市内の学生服3つくらい持ってるって言ってたよ☆まさか学生って中学生じゃないだろな・・・

115 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/19(火) 07:35:41 ID:pjGvqGYQ
小学生かも

116 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/20(水) 17:46:17 ID:h3iD73UI
最近トミ○ル現れないなぁ〜おもろいのに!出てきてぇ〜トミちゃ〜ん!

117 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/21(木) 08:48:29 ID:Ytj0MK4.
>>116
名前変えてるかもよー

118 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/21(木) 16:51:22 ID:U4suPXIs
パラの専属は、れ○・み○・あ○か・ゆ○ちゃん達らしい!

119 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/22(金) 16:35:35 ID:4DHuQZRw
そうなんですかくわしいね!?

120 名前:ある 投稿日:2006/09/25(月) 14:03:04 ID:.0Zc8kpo
新人のゆ○嬢なかなかよかったよ。かなり助平だね(笑

121 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/02(月) 14:49:16 ID:SHkj4Yq2
汁と別れたか?

122 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/03(火) 13:32:49 ID:pHMoGE3I
最近れ○嬢出てる?

123 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/04(水) 18:53:33 ID:g4dBfI/6
パラのBBS見た方が早いと思うけど

124 名前:名無し 投稿日:2006/10/08(日) 16:06:02 ID:AeswbxmE
れ○ちゃんこないだ予約とったのに体調不良で休みになった・・・
ゆ○ちゃんの情報ないですか?
あ○かちゃん辞めたのかな?

125 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/09(月) 20:58:39 ID:XN0.gcuE
あ○か嬢は多分辞めてる。
ゆ○嬢は普通に可愛い子。
れ○嬢はスタイルすごくいい。

126 名前:名無し 投稿日:2006/10/16(月) 11:14:47 ID:FXd9itVA
最近使ってないけどどぉなん?新しい情報ない?

127 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/21(土) 16:18:26 ID:TSFu5GZM
今日体験で二人来てるみたい。り○嬢・な○嬢
写真で見る限り、り○嬢はいい感じだな!
な○嬢は、可愛い感じだけど多分太めだな!
行かれた方情報よろしく

128 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

129 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/21(土) 23:41:05 ID:TSFu5GZM
ありゃあ・・・かわいそうに
黙っとけばいいのに

130 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/22(日) 12:38:16 ID:lsamyEsM
れんチャン、りなチャンどっちがいい?

131 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/24(火) 00:24:05 ID:6Y4F5dU.
俺は、れ○嬢に1票

132 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/24(火) 07:24:13 ID:rZUS/xXA
128 糞か!
みんながさせろって言うようになるだろ!
辞めたらお前のせいじゃ!ヴぉけぇ!
嬢や店や客のこと考えろや!!
二度とくんな!

133 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

134 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/24(火) 10:34:38 ID:sIByNxno
ヤル女が悪い?アホか!!黙ってればいい事だろ!!
お前らみたいなのが利用するからダメなんだ!!
パラの常連ならそれくらいのルール守れよ!!
もし店長見てたら128は誰がカキコしたかわかるぞ!!
即ブラックだわ

135 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

136 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

137 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/24(火) 23:49:40 ID:t/qjaFPg
嬢同士の足の引っ張り合いって怖いなw

138 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/25(水) 00:20:00 ID:LPixcxsg
136ですが俺は男ですよ!!

139 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/25(水) 10:49:03 ID:Uya2cDPE
まぁ、できるできないは人それぞれってことで・・・
その話は無しにしようぜ

ところで、誰かなっちゃんについて教えてくれw

140 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/25(水) 14:29:17 ID:n6fXus/s
り○嬢ネタもう うんざり

141 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/25(水) 14:32:06 ID:n6fXus/s
136はren

142 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/25(水) 15:13:32 ID:pjBlhAH6
なっちゃん顔は結構可愛い
でも・・・ぽちゃ

143 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/27(金) 21:03:50 ID:GUeTUkv6
りなちゃんホントえかった!れんちゃん以来の当たりじゃない!

144 名前:. 投稿日:2006/10/28(土) 02:40:38 ID:vIGI.2xY
自演乙!!

145 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/28(土) 12:55:51 ID:z75qUmyM
リナで決まり!!

146 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/28(土) 15:00:04 ID:diXMN45E
スレの立ち上がりからして蓮の自演の為のスレだった訳だし
店側もそれに乗ったって事だろ
さすがにアダルトエンジェルに広告出してるとサイト側からの優遇も違うね

147 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/28(土) 22:39:48 ID:Y4g4YaRY
店長で決まり!!

148 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/28(土) 23:08:19 ID:d/uUK6B2
蓮ちゃん自作なんてしないだろ。

149 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/29(日) 00:26:47 ID:1iqoEnLs
するわけない!!146は同業か?

150 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/29(日) 00:57:24 ID:VL9iPH.g
146はトミヒル?

151 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/29(日) 01:08:40 ID:1iqoEnLs
正解!!50円あげる!!

152 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/31(火) 21:43:32 ID:Sbj7EjLM
別に、蓮ちゃんは、自作する必要があるほど困っていないと思うが・・。
予約すらまともに取れない状況なんだからさ、よく考えろ。

153 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/31(火) 22:32:32 ID:NsI4UNxk
出たトミヒル 熱いコメントご苦労様

154 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/01(水) 00:02:12 ID:K0gLiQtg
違う!!一緒にするな。

155 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

156 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

157 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/04(土) 12:41:22 ID:ND/u6Jlo
ばかばっかりだ・・・・・

158 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

159 名前:名無しくん 投稿日:2006/11/04(土) 13:53:30 ID:A1otEGAw


160 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/06(月) 08:44:01 ID:3q34UmU2
なっちゃんって、前は名前「ゆい」じゃなかった??

161 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/13(月) 22:49:29 ID:HJdvfEHI
まえはゆりかだったよ。激ぽちゃだよ。。。。。

162 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/18(土) 10:43:27 ID:j/6GO05Y
新人どーよ?

163 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/21(火) 16:33:56 ID:Ytj0MK4.
あ○いだっけ?俺も気になる・・・

164 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/22(水) 15:41:44 ID:LWKfSSQE
ゆいちゃん辞めたの?

165 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/26(日) 15:38:18 ID:ttn4HJlQ
あ○い気になるならイッテみ?
くくくっwww

166 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/27(月) 18:51:40 ID:CFqRjYoA
今日ひなちゃんいってみたえかったで
顔はけっこうかわいい

167 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/28(火) 12:48:09 ID:Qf1Wj3Gc
このみそつきっ!大みそつき!

168 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/29(水) 11:45:36 ID:9t0K1C4.
えっ?ひな嬢よかったで 何が嘘なん?

169 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/30(木) 10:06:47 ID:p9BdkfvQ
り○ちゃんはそこそこ可愛い!?
ひ○ちゃんはそこまでの・・・。
れ○ちゃんは・・・俺のタイプではないからなんとも。

まぁ、人の好みがあるから、一概には言えないよな。

ところで、○っちゃんとあ○いちゃんは可愛いの?

170 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/02(土) 12:10:48 ID:BDifWHa6
最近どうですかー??

171 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/03(日) 01:12:09 ID:mDf7oGsA
ひ○嬢はタイプでしたね

172 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/10(日) 20:33:04 ID:Y.Ed6HQ6
デリヘル高いです

173 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/10(日) 20:36:33 ID:Y.Ed6HQ6
神○の福○のソープは津山のデリヘルの半分くらいの料金できます。

174 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/11(月) 00:48:41 ID:As9CHF8A
な○嬢=ぽちゃかわいい
あ○い嬢=サービス○
ひ○嬢=トータル◎
り〇嬢=指名する価値アリ
み〇嬢=利用なし
れ〇嬢=利用なし

み〇嬢・れ〇嬢の情報ください

175 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/15(金) 13:42:26 ID:PSAOjn8k
み○・・・サービスはまぁまぁ。顔の好みは人によるかも。
れ○・・・百戦錬磨の嬢だけに、トータルでもよいと評判。顔も綺麗らしい。

176 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/15(金) 14:40:58 ID:zrE1kHvs
れ○・・・友近似でタイプぢゃねぇ

177 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/15(金) 22:28:08 ID:1yiZYZlY
僕は、れ〇ちゃんがいい

178 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/21(木) 08:54:49 ID:coiUesPg
馬鹿野朗! 友近の若い頃はデラベッピンだったんじゃぞ!w

179 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/13(土) 18:18:39 ID:sdQprZwM
僕は、ひなにはまってます
今年は出てないけどね(泣

180 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/02(金) 17:14:06 ID:BDifWHa6
最近どうなん??

181 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/21(水) 16:55:38 ID:Ytj0MK4.
情報が出なくなったなぁ・・・

182 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/04(日) 12:53:54 ID:YF2.Wa5M
なっちゃんは・・・ぽちゃですねぇ
まぁ 感度は良い
けど、あんまりやる気がなかった

ひなちゃんは、お腹が出てるけど
顔なら津山ならTOPくらすだと思う
テクはあんまりやった

183 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/05(月) 08:41:31 ID:hEccXDJo
>やる気なかった
>あんまりやった

ダメじゃん・・・

184 名前:名無し 投稿日:2007/03/06(火) 00:34:07 ID:C/qaY.so
りな・れん・みさ
レベル高い

185 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/06(火) 01:57:40 ID:zcHkwFxI
t

186 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/07(水) 13:25:37 ID:.klQfhB6
前に小さくて可愛いオキニ居たけど、最近は全然だね・・・
どんどん足も遠のいていく・・・

187 名前:名無し 投稿日:2007/03/07(水) 17:40:35 ID:NdnjNDyY
そんな子居たッケ?

188 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/09(金) 19:13:28 ID:DMOEyPgM
なっちゃん、ありゃ詐欺写真やね・・・・

189 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/11(日) 22:19:26 ID:eznHsp/s
そうなんですか!

190 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/14(水) 15:59:22 ID:axwXY52Y
新人のかすみどうですか?

191 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/15(木) 12:28:34 ID:XlotOLNI
>190
新人かすみちゃん・・・
声は確かに、中島美嘉
顔もまぁ よく言えば中島美嘉って感じだけど
時間稼ぎをするし。。。。
妙にハイテンションで、おじさんと言うか、おとなしい子が好きな人とは、
あまり相性良くないかも
でも、若いだけあって 肌の質は良かったし胸もちょうど良かった
個人的な評価は×です。

192 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/15(木) 14:59:31 ID:PSAOjn8k
>>191
どこの店もそういう子多くなってきてるな。

俺の場合は、顔は普通でいいし、サービス充実してて時間稼ぎしない子ならリピートOKって感じ。
可愛くても、やる気無しや時間稼ぎ有り、自己中な子は勘弁。
いくら遊びでも金払ってるからねぇ・・・

193 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/17(土) 12:53:19 ID:cnmhb4wQ
193そうだよね!サービスが良くないと!トータル的に俺は、みさ嬢だな

194 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/20(火) 15:05:21 ID:uZ0KyAyI
新人2人情報ある?

195 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/22(木) 16:40:41 ID:LWKfSSQE
んー・・・

196 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/24(土) 15:05:36 ID:shm9ob1U
>>194

新人より、り○の方が上
津山ではり○クラスより上は難しい

197 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/26(月) 13:46:15 ID:5xMzHeps
だな

198 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/26(月) 20:08:49 ID:VZTN32Oc
りなのレベルは岡山でも少ない

199 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/31(土) 00:18:22 ID:r.IfW0.A
あいに行ってみようかな〜

200 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/31(土) 19:22:06 ID:fL63xDZE
あいちゃんは、どうですかねぇ

27 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-245 前100 次45 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):