掲示板に戻る 全部 1-9 新着レス 最新50

雑談スレ♪

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/16(月) 00:00:21 ID:/azKPXHs
特定の店や特定の嬢の話は各スレで。
荒れそうになったときはヌルーしませう。

2 名前:1 投稿日:2006/10/16(月) 00:04:40 ID:/azKPXHs
どうでもいい会話を書くスレがなかったので、立ててみますた。

とりあえずネタを1つ。
おれが発見した嬢のデリ歴を知る方法。

まず、MOMO太郎に呼ぶ。
ベルを鳴らしたらデリ歴が長い。
ノックしてきたら素人。

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/16(月) 04:44:48 ID:enKnIJVU
単純
その嬢がホテルに来た事があったら意味なし

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/16(月) 06:23:31 ID:01vlFQE.
おはよう!!
日曜はおきにの娘たちが休んでるので嫌い
今週もがんばるぞぉー うぉーうぉー

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/16(月) 10:16:09 ID:SXrlaRX2
あんまり流行っていないお店の嬢をラストに呼ぶと、
遊びに行ける確率高し。

一人暮らしの時、部屋を綺麗にしていたら、ある日嬢が遊びに来た。
もちろん連絡が事前にあったが、自宅に呼ぶのも悪くないと思ったね。

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/16(月) 19:09:35 ID:2kag8VSo
そんな事はありません

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/19(木) 01:13:46 ID:uf6wD7Us
そんな事あります

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/19(木) 01:17:57 ID:U7.fo1wc
絶対ありません

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/21(土) 21:14:29 ID:mH/BrQOE
ホテルで、嬢を呼んでから来るまで何する?
俺はとりあえずうんこ。

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-9 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):