掲示板に戻る 全部 1-75 前25 新着レス 最新50

※※ おとめ座 ※※  パート2

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/06(金) 18:16:25 ID:fw2r0e7I
とりあえず立てときますね。
新着情報ってありますか?

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/08(日) 13:25:19 ID:lL1CXkTE
1kって10kだろ

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/04(土) 13:28:40 ID:HVbmHXWE
相変わらず 養豚場ですかぁ?? 最近 行かれた方 居ますかぁ??

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/09(火) 16:17:59 ID:/mcchVCM
お留めはデブ大井w

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/20(土) 18:13:41 ID:CF3G3BkE
いくえってまだいる?

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/21(日) 01:54:13 ID:Zexl6lXA
もはやいくえにいくかちがみいだせない
なんかいいってもやらせてくれんし

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/23(火) 17:04:40 ID:pey7a.uA
>>29
最近店いってないからなー。いるかどうかわからん。

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/26(金) 18:04:43 ID:WyfNe7T6
30>>
おかしいな?人による?

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/27(土) 21:26:48 ID:AsCCq4kc
はじめて行ったけど店員うそいいすぎw

「少しぽっちゃり」
「Fカップ」
「Eカップ」

なんと全部「牛」が出てきたw

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/28(日) 07:06:36 ID:l3ZaVhOs
昔のように待合室に写真が欲しい

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/28(日) 17:19:21 ID:rVxRHHOE
この店はっきりデブ専といえばいいのに
意外と需要はあるみたいだし・・・
俺はもう遺憾よ

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/04(日) 18:53:26 ID:YDK.YinE
いくえ情報まだぁw

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/04(日) 21:59:17 ID:q.unmgG2
エイズの子何人おるの 風俗おっちゃん

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/22(土) 05:42:23 ID:yHzecDcU
いくえと翻盤した


夢見たw

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/22(土) 09:16:44 ID:6uUovy82
>>35
たしかにポチャいるね。
デブは苦手なんじゃと言ってチェンジさせたわ。

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/22(土) 19:28:26 ID:JAcKl7XI
いくえどうしてる?

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/23(日) 17:22:23 ID:nYVfaG5o
いくえ辞めたみたいよ

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/24(月) 00:53:30 ID:kaBogiq2
>>41
いくえ辞めたんだ。今何してるんかな?

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/24(月) 10:56:57 ID:ZjzN/Fu.
もう30後半だからね 働けねえだろ

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/24(月) 12:38:12 ID:iPOVC76A
他のデブと比べれば、いくえの方がはるかにいい

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/24(月) 15:16:53 ID:q5Lcd3s6
いくえはいい子だったな
辞めたならもう乙女には洋ナシ

46 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

47 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

48 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

49 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/30(日) 00:38:34 ID:4QOYyLgg
今日店に行ったらシャッター閉まってたが、正月休みか?

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/30(日) 10:09:50 ID:SHUhIe2M
>>48
確かにあれは絶品だった。しびれたね。

51 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/06(日) 02:06:26 ID:bFSfWCeA
ほんまに閉店?¥

52 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/06(日) 12:40:59 ID:fw2r0e7I
>>51 今年行った人、報告よろしく。

53 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

54 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/10(木) 11:59:32 ID:5NqWy/no
>>53
A〜Dってだれ?
いくえってだめだったの?

55 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

56 名前:53 投稿日:2008/01/10(木) 18:31:33 ID:b6bnx53A
>>54
いくえはダメだった・・・OZL
>>55
よう兄弟!

57 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

58 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/11(金) 01:10:05 ID:4zWE6AZY
いくえ、いないのか・・・
アナルはもちろん足の指から脇の下まで
ベロベロになめまくってくれて気持ちよかった。
ビクビクと痙攣するように締まるし。

59 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/12(土) 01:14:48 ID:sGpp6NuU
7年くらい前から通ってる人いる?
まことさんにサービスしてもらった人とか
もういないかな。あと水曜出勤のうたのちゃんとか。

60 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/12(土) 16:37:18 ID:Rp5MoO9Y
まこととかおったか?

61 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/13(日) 18:57:47 ID:eSX1y4u6
女優の天海に似た色っぽい女性。
サービスも凄くよくてよく指名してた。

62 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/14(月) 07:16:16 ID:S9Yski1M
>>61
そんなんおらんてw

63 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/14(月) 15:22:13 ID:Nsu.8Q2U
6、7年前だから最近通いだした人は知らないだろうね。
その頃は粒ぞろいだった。今は化け物屋敷だけどw

64 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/14(月) 21:43:42 ID:S9Yski1M
>>63
6、7年前も通ってたけど
粒ぞろいっていえる状態は一度もない
今は化け物屋敷じゃなくて閉店。。。。
何を言ってるのでしょうか?

65 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/20(日) 16:48:42 ID:HTPUhqrk
ここってなくなったんだね。
いくえって今何してるのかな?

66 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/26(土) 01:29:00 ID:HGrue7uQ
いくえどこかのデリにいないかな・・・・

67 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/15(土) 01:26:06 ID:DtKL6wxw
ここでアナルで5人,マンコで3人。

68 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/17(月) 14:35:24 ID:OMZEhGzE
いくえ以外は全員やった
いくえだけはさせてくれんかった

69 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/22(土) 16:11:19 ID:7yZVixZg
うたのに始まっていくえに至るまでたいていOKだったぞ。
チンポみせて、Hしたいって言ったら、アレまじまじ見つめてからいいよって。
あとは周りにあの声が聞こえないようにするのが大変だった。

70 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/23(日) 00:37:49 ID:ZRKk0RD.
うたのが初めてだったけどやれたのか・・・惜しい事した。
声は気にしなかったけどバックでやる時のパンパンって音に気を使ってた。

71 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/29(土) 17:11:18 ID:K9NwIUe2
一番はいくえだろうな。
中がうねうねと絡みついてきて、感じてくると
きゅっきゅっと締め付ける。
俺も何度搾り取られたことか・・・。

72 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/29(土) 17:18:01 ID:7Y9fDPzc
いくえのマンコは・・・なんか凄い。

73 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/30(日) 17:24:55 ID:yDirSl66
レンは盤ありだった?

74 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/14(日) 22:44:10 ID:Gq1PD3wo
おとめ座といえば
さくらちゃんでしょう。
どうしてるのかな・・・

75 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/15(月) 19:24:31 ID:gwZY3YJE
さくらちゃんって、10年前くらいにいたこのこと?

7 KB
掲示板に戻る 全部 1-75 前25 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):