掲示板に戻る 全部 1- 101-136 前86 新着レス 最新50

トップレディー水島本店

1 名前:ひろ 投稿日:2007/10/10(水) 11:11:22 ID:cSDljeR6
ひろって今どうしてるのかな〜?

87 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/28(月) 17:47:17 ID:UdrSw2fs
久々行ったらひろ居なくなってた。
いつ辞めたんだ。

88 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/05(水) 11:26:27 ID:va4EMS7U
ルカはどこにいるんだよ
色恋されたやついるか?
連絡とっているやつはいるか

89 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/20(木) 13:28:47 ID:IEeYejhw
↑名前変えてたけど、あの店で見たで。

90 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/20(木) 13:58:29 ID:4L01PUtk
夜それとも昼? トップレディーでか

91 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/20(木) 14:05:27 ID:4L01PUtk
89さん いつみた? 変わってたか?

92 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/20(木) 14:32:01 ID:IEeYejhw
ハッキリとは断定できないけどたぶん。
後は自力で探してちょうだい。

93 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/20(木) 15:33:48 ID:4L01PUtk
昼と夜 どっち

94 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/23(日) 20:12:51 ID:JWl0ByiI
↑見つかったか?

95 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/23(日) 20:41:56 ID:FNZ5xUDA
仕事が忙しくててけなくて お願い  見つけて

96 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/05(土) 14:41:21 ID:riECaSEk
さきって昼と夜、どっちにいるの?

97 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/05(土) 22:15:12 ID:???
さきは昼

98 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/05(土) 23:41:30 ID:???
間違えた。さきは夜ね

99 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/06(日) 11:34:15 ID:d1tzcpH6
さきって、オッパイは大きいけど、
葉がガタガタで、気持ち悪くね。

100 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/11(日) 10:53:32 ID:xkqkvSys
もう5月だけど、新しい譲はいる。
最近、トップレディの譲、キモイやつ多くね。
昔はきれいな人が多かったのに‥‥‥。

101 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/12(月) 19:01:24 ID:5WkV19Zw
三年前くらいは綺麗だったよな

102 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/23(金) 14:04:45 ID:r9M7OVTY
最近、トップレディに入れてもらえない。
指名が絶対条件だそうだけど、知ってる子がいない。
もしくは、知ってる子でも辞めたと言っている。
何か陰謀を感じるんだけど‥‥‥。
俺の追っている嬢が復活して、会わすのを拒んでいる為なのか?

103 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/23(金) 16:12:16 ID:FNZ5xUDA
かなり穣入れ替わったか

104 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/25(日) 13:20:32 ID:Lrw1frNc
今は誰が人気?

105 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/03(火) 16:40:05 ID:vBv1Ux5Y
確かにフリーだと店の前のおっさんに
イヤな顔される。

106 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/07(土) 05:34:07 ID:ZKT3T7Q6
こっちの店ではルカて名前だったんか…

107 名前:けん 投稿日:2008/06/12(木) 18:52:03 ID:7UdBfE7U
萌ちゃんがおすすめ。
愛想抜群!!

108 名前:おっさん 投稿日:2008/06/13(金) 02:25:48 ID:???
もっと、店(女の子)の詳しい情報をおしえて・・・。
特に、昼のほうがいいんだけど。

109 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/14(土) 13:09:59 ID:co74ZcYc
みかってどんな感じ?

110 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/14(土) 19:43:46 ID:l5giMyWk
1年前にいたランちゃんてもういないよね?

111 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/18(金) 15:56:32 ID:CaXwgerA
1年前にいた、昼の部のアキナは、もう復活しないのかな?
あいつがいないと、昼の部は面白くない。
早く戻って来て!

112 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/19(土) 14:39:05 ID:V.FcrJHY
ひろの復活ない?

113 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/25(金) 20:11:52 ID:tJPEX98s
ルカ、スーパーアイドルにいるらしいぞ。

114 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/25(金) 20:41:58 ID:lYc.saOE
おまえもだまされたのか

115 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/26(土) 09:15:29 ID:WQgIfLz6
そんなことどうでもいい。ルカはアイドルにいるかいないかを聞いている。

116 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/26(土) 10:38:04 ID:bPgpP/zY
あんたも辞めたらつきあうやくそくしていて
携帯きられたのか?まあがんばれ

117 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/26(土) 12:00:06 ID:HGrue7uQ
ルカは俺と付き合ってるから諦めなよ
この夏やりまくったら捨てるけど

118 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/26(土) 13:29:57 ID:bPgpP/zY
付き合っているってほんとかよ?外で一回でもあったのかよ
Hしたのかよ

119 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/26(土) 13:30:44 ID:bPgpP/zY
外につれだせたら、たいしたもんだよ
無理だよ

120 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/26(土) 13:48:34 ID:bPgpP/zY
俺のかのじょだよ  手をだすな

121 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/26(土) 15:02:02 ID:a/imQ77U
↑切られたのに?

122 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/27(日) 19:55:18 ID:PdXRu5Lg
評判はどうなん?

123 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/17(水) 01:14:31 ID:0DtF8jNM
ルカはみつかったのか

124 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/21(火) 21:22:18 ID:ulmx0SRk
ルカと色恋していて、付き合う約束していた客 けっこういたの?

125 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/02(日) 01:35:40 ID:G69p7Rdg
夜の部でおすすめの人います?

126 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/14(金) 08:23:21 ID:???
昔いた美奈ちゃん、エロくてよかったなぁ〜

127 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/13(日) 19:45:37 ID:K/fD6CnA
この前、とあるハッスルで働いていた子が辞めることになった。
辞めた後、付き合ってくれって頼んだけど、
「あなたは、お金目的で色恋してたの。割り切ってね。」
「辞めたら携帯番号も変えるし、二度と会うことはない。」
ってハッキリ言われた。
これがハッスル業界の真実です。

最近、客層が高年齢化しているが、
若いやつらは、こういう色恋営業にあきたんだろう。

128 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/16(水) 00:52:07 ID:azGUybqg
仕事だからお客にいい思いをさせてあげただけだよ。
どっちもどっちでいいじゃないか。あまり、期待するなよ。
いろんな客相手だと、誰が誰だかわかんなくなるんだよ。
人間だから。医者が弱った老人の患者のカルテ見ながら、
診察し、希望もたせるように、やさしい言葉かけるのと
同じようなものじゃないの?

129 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/16(水) 01:38:09 ID:mtcxNrUY
女の子も事情があって、彼氏がいるのかいないのかは知らないけど、
てっとり早くお金が稼げると思い、この仕事についたはいいが、
そんなに甘いもんじゃない、売上げないと、意味がないし待遇悪くなる。
よほど態度悪い客ではない限り、客は仮にも、いもでも恋人だから、つなぎとめないと、
首になるんだよ。わかってやってください。
仕事やめたら、解放されて、とたんに客がうっとおしくなるのあたりまえじゃないかよ。
いい関係にならなかったのは、女の子が、仕事辞めてから、
会ってみたいと思うようなタイプじゃなかったんだよ。
客の方も、女の子に外で会おうなどと言わしてはいけないと思います。

130 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/15(日) 12:04:39 ID:lHyGTDL6
し○んって、まだいるのかな?

131 名前:名無しさん 投稿日:2009/12/04(金) 14:09:54 ID:kjqUSBlc
来年2月に、トップレディ倉敷店がオープンするらしい。
水島本店は閉鎖するのかな。
誰か情報あったら教えて下さい。

132 名前:ハゲランス 投稿日:2009/12/05(土) 02:19:25 ID:9nxuTJfk
まともな客来るのかよ。
かわいい子がおっちゃんの上に乗ったりべろべろしているとこ見たいか。

133 名前:名無しさん 投稿日:2009/12/05(土) 03:49:39 ID:2OZtCU0g
こっそりでしょ。

134 名前:名無しさん 投稿日:2009/12/05(土) 05:08:49 ID:2OZtCU0g
男子の首つりの亡霊見たって、寮の女の子が言っていたヨ。

135 名前:名無しさん 投稿日:2009/12/05(土) 05:55:46 ID:atNDrsKU
アイドルの女子だろーが?

136 名前:名無しさん 投稿日:2009/12/17(木) 23:02:50 ID:khbhe8MI
トップレディ初めて行きたいと思うのですがオススメの娘教えてほしいです
HP見ても名前やプロフィール書いてないので指名できないです
よろしくお願いします

15 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-136 前86 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):