掲示板に戻る 全部 1-18 新着レス 最新50

クラブミセス

1 名前:カカシ 投稿日:2008/02/09(土) 20:04:01 ID:MbDobEJY
ここのお店はどうですか?

2 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/09(土) 22:16:37 ID:zwBALtik
ミセスセラピーにいた嬢が数名在籍しているとかいないとか。

3 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/09(土) 22:19:33 ID:poVoV23.
えっ だれが?

4 名前:たかし 投稿日:2008/02/10(日) 00:12:22 ID:h1zOsu/E
自作自演の多い店よ

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/10(日) 21:54:37 ID:rtQPu/Iw
>>2
kwsk!

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/10(日) 22:43:22 ID:MfbvE4uw
秋吉さん、何処に行ったのかな?

7 名前:2 投稿日:2008/02/11(月) 03:09:43 ID:gjuPBjZs
2です。
すいません。クラブミセスとミセスセレブを勘違いしてますた。
ミセスセレブに元ミセスセラピーの嬢がいる、という話は聞いたことあります。
ネットでの情報なので保証はできませんが。

もしかれんがいたら俺も行くんだけどなあ。。。

8 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/11(月) 04:46:15 ID:XkZJC3AU
ムーミンの方の掲示板が痛々しい・・ってかキモい。

9 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/11(月) 22:04:44 ID:4IelXprY
確かにパイパンか?の質問にお答えできませんって答えゆうとるがな

10 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/15(金) 21:46:57 ID:0QSK1hl2
林さんのブログ見てるときつそうな人っぽいね

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/16(土) 08:22:32 ID:vEGTvT5Q
>>10 ブログみてるとあたま悪そう

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/16(土) 12:58:48 ID:nShsjoS.
>>10 こないだの掲示板で、伊集院さんて林さんにいじめられてんのか?
って思った。いい歳して何が「伊集院さんのまねっこしたんですけど〜」かと。

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/08(土) 00:22:08 ID:XgYrykKk
だから辞めたのか!

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/08(土) 03:19:07 ID:16Ue5g02
林のセーカク悪いのは有名でしょ
自分でブログの女王だとよワラワラ

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/09(日) 20:08:21 ID:2WnTScAU
ふ〜ん

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/09(日) 23:39:25 ID:MbDobEJY
林はアフォ

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/16(水) 01:35:20 ID:yrfPabzE
大石はμのリナですか?

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/15(土) 01:27:38 ID:DtKL6wxw
消費税取ってない?

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-18 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):