掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

奥鉄 岡山 その2

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/15(土) 11:06:47 ID:cIFG4A3E
前のスレッドの296さん
3・4時間それ以上の時間で頼んで女の子と飯を食うって・・・
7万以上も払ってそれに見合う女の子がいるの?

101 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/15(木) 00:10:23 ID:v7AvXW1Y
101匹わんちゃん

102 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/15(木) 15:11:44 ID:VLxkZ37E
102
101匹わんちゃんの続編あったっけ

最近オペレーターの電話が慣れてなくて電話先でバタバタしてる。
なんかいらっとくるよな。要領悪いというか。
まずメモしろよ。入力は後でもいいんでは?と思ってしまう。

103 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/16(金) 00:51:47 ID:nk/dyAYo
え○こ、み○、み○み、は○、り○な。
ランキングをつけるとしたら??

104 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/16(金) 12:28:08 ID:R4iNA7oU
車掌日記、また痛い奴がいるな。
しげっちウザ!!面倒くさそうな奴。
他のもいい加減、痛いけど。
大変だな奥様も返事するのww

105 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/16(金) 19:54:28 ID:hE0NEM0Q
国際

106 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/16(金) 20:45:01 ID:Qg911UO6
>104
オマエ宛に書いてなかろ〜
いちいち覗いてわざわざ書き込むオマエも痛いぞww

107 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/16(金) 20:55:54 ID:J23hjxd6
はるかさんの情報よろしくです〜気になってます

108 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/17(土) 17:16:48 ID:VWcbHWrk
>>107
気にせん方が身のためやで〜w

109 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/17(土) 18:48:39 ID:qcRdsflI
自演

110 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/18(日) 01:22:10 ID:2SrZLmBI
のあ 淫乱写真館見たら
萎えるね・・・。

111 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/18(日) 12:28:53 ID:L.u.s1KU
>106
誰もが思ってることだw
奥様も返事するの嫌だっていうのは聞いたことあるぞ
確かに休んでる時まで書かれるとな

112 名前:www 投稿日:2008/05/18(日) 19:12:49 ID:QsK/MZOk
>111
だからオマエ宛に書いてないからいちいち覗くなよw
奥様宛にかいてるんだろうがww
誰もが思ってるって人のを覗くのはオマエくらいじゃろwww
変態ふにゃちん野郎wwww

113 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/19(月) 08:12:39 ID:79zmDOWw
はなこって可愛い??

114 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/19(月) 19:46:00 ID:7qGRBM5o
↑はなこよりはるかの方がかわいいぞ!フェラのテクは最高だ〜これから指名が増えて行きにくくなるぞ〜次はトリプルで行くぞ

115 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/19(月) 19:50:05 ID:GdfzyxLU
【奥様日記から本日のお言葉】
昨日は ちゃんと写真見なくてご指名有難うね
時間はたっぷりあったはずのに
くせに なりそうもないバストとフェラご不満いただけてなによりです
スマタも 身体のマッサージも怒ってもらえてなによりですこんな所でち○ぽたてないで はやく呼んでください!
朝から暇してるわよ。いつでもいいわ はやく○○○いこうよ!
何度でも起こらせてあげる。
でもせめてくださらないと本気になれない〜。
じょうずだったらふいちゃうかも。
はやくきてきて〜


116 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/19(月) 23:31:44 ID:jWng0N32
そのコピペ色んなとこにあるけど何なん?
はるかの日記そんなん書いてねぇがん

117 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/21(水) 12:23:51 ID:fJr6baTU
「し○ぶ」 期待して、呼んだが

あそこの「臭い」クサカッタ!!

舐める気、しなかった!!

アンダーヘアは、少な目!!

太ももに痣あり!!

118 名前:あへっ 投稿日:2008/05/21(水) 20:04:22 ID:aK6mbDJI
りおなさん またまた一日貸し切りです スゲエぇ

119 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/21(水) 22:30:17 ID:QaPC5yZI
↑一体いくらなんですかね?

120 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/21(水) 22:33:25 ID:jrumdatQ
この前はるかさん行きました。特上に良かったです〜今度ははるかさん1日貸切で行こうと思ってます。一緒に湯原温泉行きたいです。

121 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/22(木) 15:40:05 ID:JqcL6i.A
↑ はるかさんって 40歳!!

どんなところが、特上 だったのですか??

教えて下さい!!  よろしく!

122 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/22(木) 19:59:16 ID:yZJAyCds
↑顔は松下由紀を彷彿させるような美形に、もみごたえのある豊かなバスト!!
色白なきめの細かいスベスベのもち肌・肝心なプレイの方はフェラの方は丹念に舌でちんぽの先っぽを転がすように舐めてくれて時折激しくディープスロート、クセになりそうでした。1日貸切で是非湯原温泉行きたいです。

123 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/22(木) 20:02:20 ID:bYbqXxx.
118>   一日貸切楽しいよ
この前 他奥と北海道ラーメン食べて帰ったよ
一日40マン位つかったよ えかった;;;;;;;

124 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/22(木) 20:16:15 ID:TwaeFjiI
↑プレイ代はいくらでした?北海道かぁうらやましいです〜自分は湯原温泉行きたいです。

125 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/22(木) 23:42:40 ID:bYbqXxx.
14時間 22ぐらい プレイしなくても満足

126 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/23(金) 00:15:34 ID:0fsja0no
ありがとう!22ですか〜すげえな〜さすがに22は厳しいから15ぐらいで近場で頑張ってみます。はるかちゃんと行くの楽しみだ!

127 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/23(金) 01:23:45 ID:e5kI.jy.
はるかさん W63やで
お前らどんな女抱いてきたん

128 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/23(金) 08:24:14 ID:9hOx.G/2
↑W63?73のまちがいじゃろ!!

129 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/23(金) 10:31:27 ID:nGY9aBQo
↑W73?計ったら78ですよ
食事してなかったからいつもより少なかったらしい
いつもは80越えてます

130 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/23(金) 13:42:53 ID:UcnGwA/U
↑ かなり、太いおばさんって感じ!!

  パイパンらしいヨ!?!?

  おばさんだから、フェRA 上手か!?

131 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/23(金) 23:45:48 ID:/v0aHREQ
↑おばさんだからってフェラ上手いとかって全くのデタラメです。若くても上手いこもいれば年いってても下手な人います。ただの先入観でわ!?はるかって一体何歳なん?結構美人って会社の人が言ってたよ!!オレんちもボーナスはいるから行こうかな〜奥様のホムペではるかとはなが気になってどっちがいいかな?はな出勤少ないし、はるかいこうかな!!誰かはるかとはなの情報お持ちの方情報詳細よろしくです

132 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/24(土) 09:29:24 ID:9DOAqp.k
ここの、「ゆうNA」さんって どんなの??

印象、サービス

教えて!!

133 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/24(土) 20:54:02 ID:DZolXwWs
ここ人多すぎて逆に選びづらい
気になるのはあくあだけど
フェラが上手い嬢っていますか?

134 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/25(日) 06:11:35 ID:r95w/Hj6
↑奇妙な盗作ポエムを口ずさむフェラ
それと検査結果の報告をしていない

135 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/25(日) 15:10:47 ID:htF9uztI
フェラ上手い嬢は、ズバリはるか嬢だと思います!!めちゃくちゃウルトラ上手いです。

136 名前:あはっ 投稿日:2008/05/25(日) 18:58:33 ID:GJ6TWuRE
広島奥鉄へどうぞ まいこさんきれいだった目がぱっちり

137 名前:133 投稿日:2008/05/25(日) 19:36:07 ID:2SG5cBbQ
>>135
デブには興味ないんだ

138 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/25(日) 21:34:00 ID:rM6g/Tzo
はるかさんデブじゃないよ!!ぽっちゃりだよ〜顔が美人だから文句なし。サービスいいし〜フェラテクやばい〜ものの五分でいっちゃった(笑)

139 名前:000 投稿日:2008/05/28(水) 18:38:02 ID:Vc6uKYUo
ここは、やらせ?

140 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/28(水) 20:27:46 ID:wTCZWHPA
はるかが美人か(笑)

141 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/28(水) 21:34:53 ID:M2oKBs.2
↑はるかさん美人ですよ(^O^)芸能人で言うと高島礼子かな!!はるかさま会った事あるん??今まで三回行ったけどあう度に美人になってたよ〜エステに通ってるって言ってたo(^▽^)o

142 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/29(木) 09:41:05 ID:R3OWsjEk
じゅんこさん、どうですか?遠征しますが、予約すごいね

143 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/29(木) 23:24:24 ID:1ORfUgZk
↑じゅんこさんもいいけどはるかさんはもっといいぞ

144 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/30(金) 20:01:14 ID:lfXgaI/6
はるか行ったことあるよ。
美人とは思わなかったが。

好みの問題だから
いいと思う人もいればそうじゃない人もいる。

自分的には次はない。

145 名前:133 投稿日:2008/06/01(日) 10:08:43 ID:p2NV3PcY
なるみかわいいね

146 名前:口口口口口口 投稿日:2008/06/01(日) 11:12:11 ID:bdxhZvLs
広島奥鉄 まいこさんいつてきました かわいかった あそこもかわいかった えへっ

147 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/02(月) 01:13:55 ID:9pEHHBJ.
あゆみとりおなの2枚目看板やめたん?

148 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/02(月) 08:17:30 ID:jpqC8K8o
じゅんこ、実物は?遠征したけど。。。。休みでした

149 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/05(木) 11:23:34 ID:EG.nbyCs
顔出しして特になることあるのか?
リスクのほうが高いと思うが

150 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/05(木) 19:32:10 ID:O4h8yQk2
はるかとはなこが気になってます。今月10日にボーナスなのでロングで行こうと思ってます!情報よろしく

151 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/05(木) 20:00:40 ID:d5VCeYrk
↑はるか信者の書いてることが
本当かどうかわかるよ。行ってみればね。

152 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/06(金) 00:33:36 ID:Gvpoq8O2
前のカキコ見たけどはるか本人が書き込んどん?

153 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/08(日) 01:09:11 ID:bLqLN5og
すみれさんカンバック!

154 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/09(月) 12:00:19 ID:Ck7NQs4g
じゅんこサンは?なかなかいなくて

155 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/09(月) 20:16:40 ID:ctKPeeYo
はるかさん40歳!!ならたいがい出勤してるよ^O^じゅんこさんも美人だけどはるかさんはもっと美人でしたよ♪(*^ ・^)ノ⌒☆

156 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/10(火) 12:51:22 ID:7jrSdAwk
>>155
逆効果ですね。そこまでしたら・・・
はるかがかわいそうになってきた。なんぞ恨みでもあるんかな?

157 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/10(火) 21:31:21 ID:yM3pDoZE
はるか。。。かわいそうじゃないよ。130分で頼んで会ったときのがっくりさ!わかんないだろねー指名したやつしかだからだよ!!!!!

158 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/11(水) 11:13:47 ID:UDFGt8v2
>>157
それで、3ヶ月も粘着してるお前がのほうが痛い奴になっとるよ。
次行こうや。良い嬢が待ってるよ。きっと・・・

159 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/11(水) 20:18:19 ID:eDIZArpM
紅美でもいきます

160 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/12(木) 17:49:38 ID:6Lz8fLRM
いってらっしゃ〜い。ご報告お待ちしています。

161 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/19(木) 06:11:58 ID:RqnIVco.
最近 あゆみちゃん出勤してないねぇ

162 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/19(木) 08:07:56 ID:.a1Zr99o
はるかさんは毎日皆勤賞♪(*^ ・^)ノ⌒☆

163 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/19(木) 10:13:41 ID:LH8dtvqk
援○会からの移籍組って、だれ?

164 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/19(木) 18:01:09 ID:3IWbGaEo
みさ

165 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/19(木) 19:45:47 ID:oC4kJWTo
はすみかなり良かったよ〜

166 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/19(木) 21:25:33 ID:1f3whbV.
ここって待ち合わせ場所で合流した時点で時計スタート?
それともホテルに入ってから?

167 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/19(木) 22:45:38 ID:3IWbGaEo
前者

168 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/20(金) 19:32:02 ID:dSa4/l4o
あくあ、あかり気になります。どう?

169 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/20(金) 19:58:09 ID:aZmEOqdQ
アユ○ りん○ 他 数名 やめたか他でバイトか? HP名前だけで商売してんのかい奥鉄
新人やらしてめしくってる実情かなしいね

170 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/20(金) 23:07:12 ID:A/GmIOOU
同業のヒガミ乙

171 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

172 名前:age 投稿日:2008/06/21(土) 22:58:20 ID:AzG0rzfo
171みたいなメールが来ないように気を付けて遊びなはれ(笑)

173 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/22(日) 06:02:24 ID:0pXDutGU
あく○ も同じことをポエムにして表現してたぞ!

174 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/22(日) 17:01:34 ID:mJX9Ullo
>>171
結果をお勧めされても・・・
その類のメールを、「辞めた嬢が嫌な客に送ってる」との話は
聞いていたが、現実にあったとは・・・正直、ショックですよね。
気持ちわかります。元気だせ!

175 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

176 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/24(火) 18:06:22 ID:cSI7Uz7o
辞めた奴はみんなHIV扱いかよ餓鬼がwww

177 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/28(土) 16:09:31 ID:3.xxK9jM
あゆみ復活したね
でももっといい嬢辞めるんで残念だ
復活ないだろうな。まじで残念

178 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/29(日) 17:07:54 ID:MAzCmk42
店や女の子の悪口書いてなにが楽しいんやろねwww
店 女の子選ぶの自分だろ 店や女の子勧誘しにくる訳じゃない
気に入らないならいくな 店 女の子迷惑
風俗あそびそれなりに楽しもう 奥鉄熟女店れべるいいほうだよ

179 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/29(日) 17:41:04 ID:i2JkDuIg
りこは人気に疑わない凄さでした。サービス、ルックス全てにおいて最高クラスでした。
あきはとあきとりおなも気になる。金が足んねー。

180 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/30(月) 12:35:49 ID:P9PHr8VE
あきさんいいよ!!
行き届いた感じだし、損はないよ。

181 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/30(月) 19:20:35 ID:u7ISO5fY
しばらく行ってないが スレンダー 清潔感 エロさ
れいか奥様 いい印象いい感じ。

182 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/01(火) 12:23:46 ID:h266botQ
もえさんとはるかさんもいいよ(*^-^)b優しくて美人でした

183 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/01(火) 20:44:52 ID:Dh8yrlxQ
おまえらウソもたいがいにしろよ

184 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/01(火) 22:03:13 ID:x1PhrTQc
ほんまよぉ 嘘っぱちどもが

185 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/01(火) 22:09:49 ID:SkuctUhE
そのとうり すぐにわかる嘘はやめろ

186 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/02(水) 18:17:55 ID:RmpYKShI
なみ いおり さくら はずき さゆり よしみ えいこ ゆりこ
つばき あき あい いよ ありあ ぴぴ りな れいか かほ もえ
かおる おとは まこ あさみ さりな あおい りおな あゆみ
みんないい子  嘘かどうかいったらわかるよ 好みあるから 嘘か
ほんとか わからないとおもうよ

187 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/04(金) 01:41:52 ID:GoUGkRXU
名前が挙がってる嬢はやめといたほうが無難。

188 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/04(金) 19:22:15 ID:Cex9czLk
>>186
適当書いてんだろw

みなみは辞めたのか?

189 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/06(日) 08:07:15 ID:eZMR7JyE
りこは、常連トップ3と比べてもレベルの違いは明らか!
とにかく優しくエロい、きれい 良かったよ

190 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/06(日) 12:35:56 ID:v/WkM13s
はるかさんが指名ランキングベスト10に入ってないのは、おかしい!あれ適当なんかな!?えい○@位は完全におかしい!!

191 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/06(日) 13:28:55 ID:???
>190 どう考えてもはるかがランキングにはいるわけがない。仕事してね〜じゃんか!まあランキングで一位も
出勤時間が長ければそうなる。怖いもの見たさだろう。ある意味はるかの客も怖いもの
見たさで高松でよぶのか?あほらしい。

192 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/07(月) 00:24:43 ID:dWVIYmk6
↑はるかさん??なわけないか…はるかさん今プライベートが忙しく、遠くの客断ってるからランキングベスト10に入らんのかな?はるかさん待機中になってても前断られたよ… !!残念…

193 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/07(月) 08:33:54 ID:LzZGjI5U
はるか・・・デブだよ

194 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/07(月) 12:09:47 ID:dTRq4olg
もうはるかの話すんなよ!!!!

195 名前:この度 投稿日:2008/07/07(月) 15:30:04 ID:IGBGyYWQ
は○かさんをおちょくつてるかもしくは罠にオトシイレヨうとしてるんだろうけど イやなやツ

196 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/07(月) 20:17:17 ID:Uum0M9Yg
195おめーやべんじゃねん?罠とかオトシイレルとかあるわけなかろ〜はるかこの前行ったけど、思いの他良かったよ。ここに書く前に行ってみたら。ってか会ったこともねぇのに書くな(怒)

197 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/07(月) 21:19:35 ID:CxY5LMqk
奥鉄さま このごろお客特に少ない気が
あゆみ りおな あき 人気もの 病気か
なにかあったのか 看板なくなるぞ
がんばってくれよ 嬢ふえても 客へってるぞ
はるかひとりで商売するのか(怒)
はるかねたべつすれいけ

198 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/07(月) 22:59:23 ID:F.OAZuDw
ここの人気者っても、レベル高くないよ!!車に乗るから恋人気分になってるだけでしょ!!
そこに高い金払って。情けない。本当の男、男らしい男は行かない気がする!
自分も頑張って男になろう!本当の女に忘れられないように!!

199 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/08(火) 00:38:02 ID:ZqCSB9ms
奥様鉄道は、はるかさんのエンジェルbbs、岡山イロコイでの人気で持ってるようなもの!!はるかさんこれからも奥様鉄道、岡山デリヘル業界をこれからも引っ張って行ってください。みんなはるかさんに頼ってます。

200 名前:口±口口口x 投稿日:2008/07/08(火) 08:47:44 ID:uyEsZgqk
196 やべえのはおまえのおつむ

44 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50