掲示板に戻る 全部 1-4 新着レス 最新50

★★RB マジョレナ マジョルカ☆☆(UNO)★★

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/20(火) 00:33:51 ID:RQ.xyUC2
写真に釣られて高齢!?のマジョレナ行って来ました。
み○きはマー君似てるなぁ。ボディは少しグラマーで抱き心地Good!
他の嬢はどうなのかな?行かれたかた情報宜しく!

2 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/12(土) 01:00:06 ID:iWMwY63k
ア○メ:
すらっとしたチェジュウ系美人でブラックのロングヘアーも素敵だった。
年齢に似合わず大人の会話もでき、なんともいい雰囲気を持っている。
スタイルも良いので抱き心地も○。
モ○カ:
香里奈似の綺麗なルックスでスタイルも○。彼女なら少し悪い歯並びもアバタもエクボになる。
会話も笑顔を絶やさずとっても楽しく、一生懸命なプレイにも一票。
マ○:
ボン・キュッ・ポンを地で行くダイナマイトボディは◎
可愛いルックスでプレイも献身的で癒されました。
こちらも抱き心地は当然◎
丁寧な口調で知的な会話も出来るスマートな嬢。
出勤日が少ないのが玉に瑕。

3 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/12(土) 01:26:40 ID:???
>>2
新手のいやがらせキター

4 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/19(木) 21:28:17 ID:Lp8jG2mE
ここはダメなのかい?

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-4 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):