掲示板に戻る 全部 1-65 前15 新着レス 最新50

吉原 若い!娘情報交換

1 名前:常連者3号 投稿日:2004/05/25(火) 22:33 ID:VemZzjII
情報交換お願いします。 たとえば、「海○」「オン○ー○○」「だ○ま」「ニュー○○ク」など、納得したこと、不満なこと 何でもありです。

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/28(木) 22:12:37 ID:???
ナース服に変わってた

制服、萌えだったのに

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/29(金) 02:40:16 ID:???
本スレで削除!削除って煽るからこういう馬鹿が自作自演で荒らしてしまう。
削除依頼した奴、責任取れるのか?
削除依頼した奴がこの糞スレ持ち出してじゃねぇの?
なぁ、クレクレさんよ!
みんなに恥かかされてムキになんなよ。
バレバレだよ!器とチ○ポの小さいおっさんだな。

18 名前:ソープランチョンミート 投稿日:2006/09/30(土) 04:51:46 ID:???
この前の日曜、昼に行ったら、若くて可愛い娘2人いた。 どーせ
誰もいないだろう、と思って冷やかしのつもりで行ったのに、しっかり
お金使ってしまって、次はあっち行ってみよう!と誓いまで立てて
しまう始末。 これだから風俗はやめられない。

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/30(土) 08:53:19 ID:???
>>18
俺は昼は行ったことないな。よければ店の名前を教えてよ!

20 名前:ソープランチョンミート 投稿日:2006/09/30(土) 12:58:45 ID:???
まず、U◎Oは昼も夜も若い。ティ◎ファニーはギャル系だけど、二十台後半かな?そして、ゆ◎なぎ。ここはあまり開いてるの見たことないけど、昼だけやってるのかなぁ・・・またリサーチしてきまつ。

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/08(日) 11:08:57 ID:???
>>20
リサーチはまだ?

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/09(月) 10:20:36 ID:???
笑った

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/09(月) 10:21:17 ID:38rddepQ
大笑い

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/09(月) 12:00:30 ID:6a7iPfNs
ワロスワロス

25 名前:好き者 投稿日:2006/10/09(月) 21:37:46 ID:???
私のおすすめは、かよい船 ラストチャンス リリー 尚 Pincky ナンカイ エンジョイ ゆうこ
ピンクレディ vivi 三ツ星 UFO 夜汽車 カフェー城 海洋 NY ぐれいす アラビアンナイト
きてぃ 新宿 茶々 サブナート ティファニー あきちゃん ことぶき ときわ Boots
行来 満 彩 香 カサブランカ 向日葵 美映 あさ美 ローズマリー ラブオンリー スマイル
かれん 布袋 ラッキー うんぜん エメラルド にこにこ屋 ほろよい はちみつ 恵
だるま まりも べてぃ Cats Moon どーる 富士美 少女 逢いたい えびす
一満 かよい

26 名前:ソープランチョンミート 投稿日:2006/10/10(火) 00:52:09 ID:???
>>21
リサーチしてきたよ。
外見はキレイなお姉さん系、20代後半〜30位かな?って感じ。
(実年齢の予想です。普通なら自称24歳くらい。)

服着てるときは、結構な巨乳ちゃんに見えたのですが・・・
美巨乳マニアな私には、ちょっと期待外れ。
愛想はいいけど、サービスは普通でした。

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/11(水) 18:13:11 ID:1Ah6pm2w
ここ一年以上いってないけど前に”ほてい”にいた’さくら’に結構はまって5〜6回入った、20の誕生日にプレゼントまでしてしまった!
皆さん’さくら’しってるか解からないけどあのレベルの若い子っている?

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/11(水) 18:39:31 ID:R1zU9oZ.
吉原にはおさわりできるセクキャバのお店あります??

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/11(水) 19:11:25 ID:???
“ほてい”にいた‘さくら’は良かったね。
あれほどのレベルは見当たらないね。

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/11(水) 22:30:18 ID:???
ほていのあいちゃんは、まだいますか?

31 名前:ソープランチョンミート 投稿日:2006/10/13(金) 02:33:30 ID:???
JE◎ELのギャル娘、ロリ好きにはたまらんかも。

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/13(金) 09:37:14 ID:???
まりもに若くて可愛い子がいるよ。お試しあれ!

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/13(金) 16:20:41 ID:???
ラブオンリーの一番右側の子!

34 名前:ソープランチョンミート 投稿日:2006/10/14(土) 01:51:32 ID:???
>32
でも、滅多にいないけど・・・
順番待ち?

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/14(土) 10:23:18 ID:???
>34
閉まってる場合が多いと思うけど、
嬢がいるときは、いい子がいるよ。
順番待ちではない。

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/14(土) 12:21:49 ID:v5R09KK.
吉原や新町や松山には行った事ないんですが、県内は性病やエイズ感染者が多いと
よく言われてますが、失礼かもしれませんが、こういうお店を利用されるのは
皆さんは怖くないですか?

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/14(土) 14:42:02 ID:???
>>36
自分のこと書かないでくれくかい?

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/15(日) 11:06:03 ID:???
>>36
怖いなら利用しなきゃいいだけ

風俗で生でスルヤツは「俺は大丈夫」とかって無知なヤツか、「自己責任だから、そんときゃそんとき」ってかの
どっちかだろ?

39 名前:好き者 投稿日:2006/10/15(日) 20:48:57 ID:???
辻・松山・マエハラよりは、安心だろ・・・
ワクワクの円女の方が怖いよ!!!

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/16(月) 11:08:45 ID:???
36は忘れた頃にやってくるよね。業者さんかな。
ここは情報はあるが見る人は少ないよ。効果なしだよ。

41 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/17(火) 07:37:40 ID:???
ちなみに、若いとは何才くらいを?
見た目teenでいいのかな?

42 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/17(火) 21:09:10 ID:???
吉原別スレで地図賛成派の歴史的敗北が見れるよ

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/17(火) 23:54:41 ID:???
>>42
吉原に地図は要らないよね。
吉原には若くて可愛い子が少ないので、情報は店を知ってる人が分かればいいよ。

44 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/24(火) 23:48:37 ID:???
あげ

45 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/28(土) 23:53:57 ID:???
11月から 若い子が増えてくるね
○○大生が、吉原には、よく来るね!
専門学校の生徒も最近増えてきている

女の子の質が下がっている。

46 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/29(日) 02:10:18 ID:???
>11月から 若い子が増えてくるね

11月???

関係者ですか?

47 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/29(日) 11:49:00 ID:???
>>45
11月に新規オープンする店があるのは聞いてるけど
時期的にはやっぱり夏休みが若い子多いでしょ?
大体は体験入店で辞める子が多いからなかなか会えないんで、
常連とかになって女の子とかオーナーから情報もらうのが一番だと思うけど

U18が面接にくるとデリに紹介するってのはよく聞くけど実際はどうなんでしょうかね?

48 名前:名無し 投稿日:2006/11/02(木) 23:55:42 ID:flJuqI5g
Catsはいかがすか?オーナーの宮城さんって人店の子とやりまくってるって噂だけどホント?

49 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 12:03:08 ID:???
>>48
Catsはどうかしらないけど
普通はありえんよ
そんなことしてたら、女の子やめるか店を移るでしょ?

50 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/06(月) 06:39:50 ID:5XdvH9p.
>>49
吉原某店のオーナーとスタッフは複数の嬢に手を出していたそうだ。妊娠させたって噂もあるらしい…。。。

51 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/20(月) 12:38:06 ID:???
新しい乱立クソスレは使わずに、本スレとか、ここを使いましょう。

52 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/20(月) 16:59:28 ID:???
★ララ  ?あきら ?ねね  ★まり  ★椿
?リカ  ☆まき  ?ラン  ?みん ?はな
☆みか  ☆みらい ?しずく ★セナ  ★リオ
☆シン  ★いちな ☆まこと
☆かなこ ★あげは ☆春樹  ☆みう  ★樹
★めぐみ ★あんな ★ひかる ☆ななみ ☆リン
★いずみ ★神崎  ★智香  ★早紀
☆安西  ★ゆき  ★多岐川 ☆立花

53 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/20(月) 23:10:32 ID:???
【吉原 若い!娘情報交換 】

若い娘の情報をよろしくお願いします。

54 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/21(火) 20:22:11 ID:???
最近、ランちゃんっていますか?だれか知ってませんか?

55 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/22(水) 12:24:34 ID:???
age

56 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/22(水) 14:27:41 ID:???
>>51
jyoioさんどこまでもついていきますよ!

57 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/22(水) 22:00:24 ID:???
振られました

58 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/23(木) 13:45:47 ID:???
el○の細身の美人系ナイチャーはまだいますかね?

59 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/23(木) 20:14:41 ID:???
やっぱ、不作な日と豊作な日があるね。

60 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/24(金) 03:00:54 ID:YVzT6hGo
家出女子中学生とかおらんかの?

61 名前:JK 投稿日:2006/11/24(金) 12:43:54 ID:???
>>60
残念ながら・・・
以前と違って、そういう子は店もなかなか置かないですね

前は中学生専門のデートクラブとかあったみたいで、そっちに流れてたみたいだけど、
最近はどうなんだろ?

62 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/24(金) 22:01:57 ID:???
UFOの赤セーラーの子、今日はいなかった?
前に入っとけば良かった。後悔。

63 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/25(土) 18:17:50 ID:???
わざと立てられた新しい吉原スレはみんなで無視して、もともとあるスレに情報を書き込みましょう。
新しいスレは立てた本人が別人の振りして常に書き込みして、いつも上にあるように必死になってる。
ところで夜のきてぃの界隈数件には、ぽっちゃり系の若い嬢がたくさん居るね。
以前はソプあがりの子に5kなのにア○ル舐めしてもらえた。大当たりだった。

64 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

65 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

10 KB
掲示板に戻る 全部 1-65 前15 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):