掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-208 新着レス 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

近親としたこと人いる?

1 名前:・・・1 投稿日:2004/12/15(水) 07:54 ID:PO0M2urM
近親といってもほんとの姉・妹・他ではないのですが・義理の姉のことです
姉は同じアパートに住んでましてよく遊びに来ます、俺一人の時にも
来ますまだ独身で長い間彼氏も居ません。やばいです、
近親としたことある人いますか?

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/15(水) 20:35 ID:U7g3qhY6
  _、_
( , ノ` )      確かにオマエの人生はアウト……
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ しかしまだワンアウトだ……

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/15(水) 20:56 ID:???
妹と中学のとき1回だけならある。
それ以降はお互い変に意識しすぎて距離ができた。

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/04(火) 13:45 ID:???
俺も...。
芋とと入れはしないけど、クチャクチャして爆ってた。

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/12(水) 09:10 ID:???
俺はまずいかな、時効だからいいか
妹は俺の三歳下で俺が高校時代の時、三年間ほとんど毎日かなりしてた
>>3 と同じく精神的な距離はできたけど、妹に彼氏ができて、自然消滅
今は普通に会話するよ
その下の妹とはBしたりキスまではしたけど、やっぱり彼氏ができて自然消滅
今考えると赤面だけど、三人とも結婚した今では、そんな会話するはずもない

実は近所に住んでた俺と3-4歳違いのオバサン(母親の一番下の妹)とは
つい最近まで付き合ってた

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/12(水) 12:08 ID:???
去年はサル年だったしね。

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/13(木) 14:51 ID:9ATvkYJM
>>5
母親と同じニオイがするんだろうか?

自分は兄の嫁とはしたことある、単なる不倫か(藁

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/13(木) 15:49 ID:9zxOedas
>6
だっからよ〜
今年は酉年だねw

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/13(木) 18:07 ID:???
>6>8
オマーラサイコウ

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/13(木) 21:31 ID:OQ/tmIDc
人間として以前に、生物としてDNAに逆らってるねw

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/13(木) 23:21 ID:???
倫理の問題だろ。生物とかDNAとかじゃなくて。
本質がわかっとらんのー。

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/13(木) 23:26 ID:8X3zfTRk
近い血同士で、子供を産んだら奇形児が産まれるよ。
結婚は出来ても、子供を作らないんだったら、可能じゃないかな。

でも、世間体が許すかな?
堂々と、親戚に挨拶できんかもな、普通の神経だったらw

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/14(金) 00:07 ID:???
ウチの犬猫もトナリの犬猫鳥も兄弟姉妹で子供産みまくってる(藁。

>>12
セクースしたかどうかという板なんだから結婚とかまじめに考えんでよろしいと思う。

オレは10代の時、酔った姉貴に無理やりフェラされたことはある、一回だけ。
オレも酔ってて凄く興奮した。
最初はクチに含まれたとたんに発射したし、合計三回は逝った、全部飲まれた。
翌日かまかけて聞いたら酔ってて記憶が無いって姉貴は言ってたけど、オレはきっと多分覚えてると確信してる(藁。
一回だけとかなら結構多いんじゃないのかな?あとキスしたとか、ペッティングまでなら何度か聞いたことあるけどね。

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/14(金) 08:18 ID:???
こんなスレあったのか〜

女性からの報告ないねー
自分も妹とあります 現在もあるから詳しくかけないけど
おたがいつきあってる人もいるけど趣味みたいなかんじでプレイしてます
部屋はとなりどうしだけど 間に専用ドア?もあるし
前はたくさんさせてくれたけど今は月1くらい

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/14(金) 10:42 ID:hBw.m9zI
書 い て て む な し く な い か www

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/14(金) 10:44 ID:6NJdo3D6
おれもそうおもう

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/14(金) 12:58 ID:0Kgg4z66
興奮します。ハァハァ

18 名前:最悪な人達へ 投稿日:2005/01/14(金) 13:32 ID:???
お前ら馬鹿じゃないのか?身内とか姉とか妹とかとやるなんて??
さも自慢げに貴様ら鬼畜か野獣以下だー最悪

モテなくて、近場の人となんて考えられない?
100回位死んでくれアホだー!ウチナーンちゅのツラヨゴシメ

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/14(金) 23:50 ID:H1dazCok
>>11
倫理以前に、DNAの問題だろ?
現在、生物はDNAの箱舟という見方が、一般的なのだが・・・

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/15(土) 01:18 ID:???
じゃあ、お前はDNAの問題がクリアされたら近親とでもヤレるというのか?

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/15(土) 08:30 ID:S1CFmtgk
じゃあ、お前は倫理の問題がクリアされたら近親とでもヤレるというのか?

堂々巡りじゃん!
どっちが先かって話なのに、
読解力がないと、恥かくねw

22 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/15(土) 09:46 ID:???
あほやのー。
倫理観があるから近親とやらないんじゃん。
「倫理」の意味をわかってないみたいだのー。
倫理というものは自分自身の「生き方」の問題でもあるのやで。
その辺を理解せずに書くから>21みたいなカキコするのやな。
全くの筋違いで非なるものや。

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/15(土) 11:52 ID:???
倫理に違反するから不倫
不倫は文化
ひとそれぞれでいいじゃないか
他人に迷惑かけない限りはいいんじゃない?
近親強姦だったら最悪だけどね

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/15(土) 11:55 ID:???
つか倫理とかいうなら、風俗スレ全体が倫理に反した内容が多いんじゃないか?
本番OK、違法ドラッグ、性病垂れ流し風俗店とか...そのほうが倫理違反なんだし。
まぁここは>>13に賛成。

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/15(土) 14:03 ID:???
なにげにおもろい

26 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/15(土) 18:31 ID:???
行儀良く真面目になんてできやしなかったんだ。

27 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/15(土) 21:16 ID:j397iLlc
 あのなぁ、どうせ硬くするんなら頭じゃなくてチンコにしようぜ。倫理観や
DNAの話は他所でやってほしいよ。

28 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/16(日) 11:13 ID:4fdNeqgU
>>22
フラーだなー
DNAが拒むから、近親とヤらないという倫理が出来たんじゃん!
「DNA」がなぜ拒むかを理解してないみたいだな。
生物は、DNAの箱舟だぞ。
健全な次世代を残すよう、
奇形・障害を持った次世代の発生の確率を抑えるために、
倫理という形で「近親相姦は駄目」となってるんだよ。
その倫理が出来た根本を理解せずに書くから>>22みたいなカキコするんだな。
全くの同流で、非なるものでもなんでもないね。

29 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/16(日) 11:27 ID:???
永遠にグルグル回すつもりやな。

30 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/16(日) 12:36 ID:2kZzahWE
漏れは血の繋がったヤソとの交配は嫌だが
血の繋がってない親族なら興味あるかも・・
ただ、世間体があって踏み出すことは無いと思うがな・・
PS.具志川では有名な下ジョ〜グ〜の○みちゃんっているけど
いとことやってるみたい。。

31 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/16(日) 17:22 ID:0jk9gxzs
>>30
○みちゃんって沖縄市の○○で働いてた?

32 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/16(日) 17:25 ID:???
いとことは結婚もできるしな。

33 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/16(日) 19:53 ID:4fdNeqgU
>>29
バレた?
的外れだから、面白くてさぁ

34 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/16(日) 23:29 ID:???
近いDNAは興奮するんだよ  >近親相姦
離れたDNAも興奮するんだよ >獣姦

ってことでいいじゃないですか。みなさん仲良くマターリ変態!

35 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/16(日) 23:43 ID:???
獣姦といえば「長谷川ちひろ・獣皇11」だよな。
あれはすごかった。
ちひろちゃん、あんなにカワイイのに犬とセックスするなんて…

36 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/17(月) 07:13 ID:???
新町で働いている妹を見つけた
客として仲に入ってやっちゃった
以来、妹の行方はわからない

37 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/17(月) 07:32 ID:eTgis3qI
あたまおかしいんじゃねぇの?

38 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/17(月) 08:49 ID:???
>>37
うらやましいからってそう必死にひがむなよ
本当にいやなら、読まずにスルーしなよ

39 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/17(月) 11:39 ID:???
興味がある人は↓コレどうぞ。
WWW.kazunoie.com/mokuji.html
もしくは「近親相姦カズの家」で検索してみてください。
すごいっすよ。

40 名前:やじうま ◆s07dS5ynjE 投稿日:2005/01/17(月) 12:24 ID:???
>>38
妹に入ったって?そんなことないだろ!
まぁ、書き込みとしては結構おもしろういけどね
ちなみに私は37ではありませんので...

41 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/17(月) 13:56 ID:???
>>40
36と38まちがえるんじゃねぇや!オレには女兄弟はいないんだよ!
ただ、兄弟で穴兄弟になってるヤツとか、親戚結婚(いとこ)とか、沖縄って他より多いよなぁ?

42 名前:やじうま ◆s07dS5ynjE 投稿日:2005/01/17(月) 22:03 ID:???
>>41
おっとっと間違えちまったようだ。
すまなかったな41さんよ。

43 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/18(火) 00:35 ID:Lwotsgnk
結構、レス伸びるの早いね。
みんな何気にこの話題に興味あるんじゃん?

44 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/18(火) 11:02 ID:???
みんな変態ですわ。
でも萌え♪

45 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/19(水) 12:27 ID:iPhjpgQw
母親、父親とやった話が聞きたいな。

46 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/19(水) 12:45 ID:???
それは萌えない…

47 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/19(水) 14:25 ID:iPhjpgQw
高校時代にオレの友人で母親とセクースしてるの告白したヤシがいた
それ以来、ヤシの隠れたあだ名は「ボケツ(母尻、母穴)」

48 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/20(木) 15:39 ID:???
今日、バイト先でバイトの女の子から、中学時代兄に犯されそうになった話を聞いた
あまりにも兄が必死なので手コキでカンベンしてもらったそうだ
話を聞いてちょっと興奮して、その子に手コキしてもらいたくなったが、
話には興奮するが、悪いがその子の顔にもスタイルにも興奮できない
5秒後には理性をとりもどし仕事を続けた

49 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/22(土) 10:35 ID:dclPM6ww
>>48
その手の話は大けど、本当なのかな?同情して欲しいから話デッチアゲてるのおおいと思う。
前付き合ってた彼女も、リスカやODの原因は小さい頃に親に犯されたのが原因といってたけど、
家族和気藹々だったし、そのうち、親じゃなくて叔父になったり、近所のお兄さんだったり、
話コロコロ変わるし、親が金持ちでチヤホヤしたもんだから、かまって欲しくて被害妄想入ってたから
別れたよ。友達を自殺に追い詰めた...自分も自殺しなくちゃなんて大ウソまでついてて、それで
もうダメポ。さらに付き合ってた間にも、友人に俺に暴力を振られて怖くて別れられないとか言ってたし、
電話やメールも盗聴されてると言い出した、翌日から私は彼女の携帯を着信拒否しました。

50 名前:名無し 投稿日:2005/01/22(土) 11:18 ID:???
貴方は頭の壊れた女と付き合ってたんです。(゚゚)(。。)(゚゚)ウンウン

51 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/22(土) 13:39 ID:???
おまえら きもいよ!そんなに 世間の女から相手されないのかよ!!

52 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/22(土) 15:24 ID:RKUTgFsw
おっ!話がズレてきた

53 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/22(土) 21:44 ID:.tTUhIyM
》49 デッチアゲはおまえの元カノだけの話だろ!

54 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/23(日) 10:22 ID:oWRhRGIY
多少アタマ壊れててもやらせてくれる彼女が欲しいです
ちなみに女の兄弟がいないので、このスレには参加するのはむずかしいです(w

55 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/23(日) 10:41 ID:???
沖縄は結構近親による性的強要が多いらしいよ。
とくに、親父が娘を…の事例が多いそうです。

56 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/28(金) 02:03 ID:AEmkFv5.
近親相姦って風俗なのか・・・?っていうツッコミは抜きにして、なかなか
面白い話が読めるよね。ただ、俺のところは男兄弟しかいないから、この手の
話は提供できないけれど。

57 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/28(金) 14:29 ID:irP87RMQ
男同士で穴の掘りあいしちゃいなよ!

58 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/28(金) 17:17 ID:ZUVgjOZ6
>>57
 ジャニー喜多川がいるな

59 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/28(金) 17:27 ID:irP87RMQ
ばれた?

60 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/28(金) 17:56 ID:???
乳首が感じるかどうかがホモに走る境界線らしいぜ。

61 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/28(金) 19:51 ID:???
なに〜!!俺は乳首をもてあそばれるのが好きだが、
ホモの素質があるっていうのかかああぁぁぁぁぁ
ただ、いつも女の子に右の乳首苦いといわれるが・・・。
乳がん検診にいったほうがいいのか。。。。

62 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/28(金) 20:13 ID:irP87RMQ
ソープとかで乳首舐められても気持ち良くない・・・
しかもだんだんイライラしてくるんだけど!!
自称「超ドS」の俺はセーフだろ?

63 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/28(金) 20:20 ID:???
さらに、ドSがある日突然Mに目覚めると、それは男性に走る兆候でもあるらしいよ。

64 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/28(金) 21:01 ID:???
>62
乳首が感じないなんて、ツワモノだな〜。 やばいな。俺。。
フェラーリされるより、乳首舐められるほうが、勃起度激しいんだが・・・。
アナル舐められると感じるけど、それもホモの兆候なのかあぁぁぁぁぁっぁぁ
ホモハHIVオオイッテイウカラコワイヨネ

65 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/28(金) 21:22 ID:Vg7tHGRw
>>64
 乳首とかアナルで感じるのがゲイの始まりとか考えても意味無いってば(w。
俺もゲイではないけど、ぶっちゃけどっちも好きだからね。我慢するより
楽しんだほうがいいんじゃないかと思うよ?

66 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/03(木) 13:55 ID:???
先週の土曜日の夜、7歳年下の妹(20歳)と酔った勢いでしてしまいました
妹は日曜日から友人の家にいったまま帰って来ません、顔も見てないし、話もしてません
むりやり犯したわけじゃなく、ふたりとも酔ってはいたけど自然のなりゆきだったのに
日曜の朝まで2回中出ししてしまいました
終わった後、妹はできちゃったかもしれないって言ってました
どうすればいいでしょう
ちなみに私は妻と昨年離婚して、現在家業を手伝っているものです

67 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/03(木) 14:03 ID:???
ショボいレス…。

68 名前:ノエル 投稿日:2005/02/03(木) 20:49 ID:???
>66
やった直後に妊娠したか判るか???
そんなだから離婚すんねん!

69 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/03(木) 20:55 ID:???
これだから童貞は困るよ。

70 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/03(木) 20:59 ID:MF38lVHU
>>68
 妹が言ったっていうだけだろ?脊椎反射もいいところだな。

71 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/03(木) 21:04 ID:PFZuzJZs
妹として3人の子供がいます。
今3人の子供と妹と幸せに暮らしているぞ。

72 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/03(木) 22:35 ID:???
先生と警察に行こうか・・・

73 名前:66 投稿日:2005/02/04(金) 13:21 ID:???
妹が今朝帰って来ました
近親相姦って精神的に辛いですね
まだ挨拶しか話してません
どんな対応すればいいのか、誰か教えてください

74 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/04(金) 13:40 ID:???
>73
「近親相姦カズの家」で検索して参考にしろ。

75 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/04(金) 21:45 ID:l/j10ojI
幸せに妹と暮らせパパ

76 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/04(金) 22:39 ID:???
そんな老夫婦

77 名前:ノエル 投稿日:2005/02/04(金) 23:02 ID:???
>66
妹に性教育をすべきでしょう!
てか・・・おまえも勉強しろっちゅうねん(^^)
嵐にもならしねぇ・・・ってか?

78 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/05(土) 08:53 ID:???
鬼畜!

79 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/05(土) 08:55 ID:???
鬼畜とは
鬼や畜生のように人間らしい心をもっていない者

80 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/05(土) 13:57 ID:???
民度も関係してくるよな。

81 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/05(土) 22:26 ID:???
>民度も関係してくるよな。

そう思われるが、民度が低い、高いは関係無いともいわれている。
理性、自己規制では?
民度とは国民や住民の生活程度、また、経済力や文明の進歩の程度。
鬼畜だよ!

82 名前:66 投稿日:2005/02/08(火) 15:31 ID:???
生理が遅れているようです....できてたらどうすればいいんだろう

83 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/12(土) 17:55 ID:cIC6O592
近親って、なんで?妹とかとヤルのってそんな気持ちいいの?他人とヤレばいいのに。

84 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/12(土) 20:51 ID:???
>83
あ、全部ウソですよ。
そのほうが盛り上がるんすよ。

85 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/15(火) 13:47 ID:vHUvDmG.
近親は文化だ by石田

86 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/15(火) 13:50 ID:vHUvDmG.
↑ギャグですよ

87 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/18(金) 01:31 ID:Ojz6CzTs
いいもんかな?試したい!

88 名前:!! 投稿日:2005/02/18(金) 10:10 ID:???
屈折してるから変な気分が・・・気持ちいい。
SMやスカトロみたいなもので普通じゃないところが・・・
気持ちいい。いいか悪いかは別にして。

89 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/18(金) 18:18 ID:pwO0boIk
>>88
あの誠にすみませんが、IDをID:Ojz6CzTsと表記せずに
ID:???にするやりかた教えていただけませんか?

スレ違いですみません。

90 名前:Milk_man 投稿日:2005/02/18(金) 18:37 ID:???
>>89
E-mail(省略可): の右欄に適当な文字を入れれば
ID???になるよ。

91 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/18(金) 20:22 ID:???
>>88
ありがとう

92 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/18(金) 22:45 ID:???
そうなの?

93 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/18(金) 23:06 ID:???
本当だ!

94 名前:みの 投稿日:2005/02/19(土) 00:30 ID:ys94xE62
自分は3つ上の親戚の姉ちゃんとしましたよ。自分がまだ童貞でして…。姉ちゃんが教えてくれるって言うんで、されるがままに…。始めは上に乗ってくれて、その後は腰の振り方とか色々教えてもらいました。かなり良かったんで、すぐ逝ってしまったのが残念!!

95 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/19(土) 02:54 ID:???
おれも試しに

96 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/22(火) 13:03 ID:???
おれも

97 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/22(火) 14:54 ID:2YZILG16
>>95>>96
 晒しage

98 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/22(火) 16:35 ID:bjeXW8xs
>94
「詳しく教えて」

99 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/22(火) 21:14 ID:???
oremo

100 名前:OMEKO ◆IW.C33kUWw 投稿日:2005/02/22(火) 22:41 ID:???
さらに...
例えば
名前:名前の後に#○○○ 丸の中には適当な半角英数字を
なんでもいいからいれて
そしたら自分だけの名前が完成だよ
もう二度と偽り、(他人の)成りすましが防げるよ。

やじうま何とかという人がよくやってる。

101 名前:4aH2IKRnOY 投稿日:2005/02/23(水) 19:35 ID:???
ためし

102 名前:tr.t4dJfuU 投稿日:2005/02/23(水) 19:44 ID:v77Wy43U
>100
トリップなここの住人レベル低すぎ

103 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/23(水) 20:51 ID:???
>>102
ageもsageも知らないような奴ばかりだからな。

104 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/24(木) 18:50 ID:???
お試し

105 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/26(土) 08:51 ID:???
ここに必要なのは「気持ちいいか」「よくないか」だけで、あがったりさがったり全く関係無い。トリップしょうがするまいが全く関係無い。ただできればいい。そのレベルを維持できず、他の話にすりかえちゃだめ。本題は「セクース」だぞ!忘れるな!ここはエンジェル

106 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/26(土) 13:37 ID:???
>>105
age,sageはともかく
なりすまし防止のトリップはある意味有効だよ

107 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/27(日) 09:40 ID:???
近親トリップ

108 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/28(月) 10:08 ID:???
ボクのお姉ちゃんは野ぇ子といいます。
お姉ちゃん、やりたいときにやらせてくれるし、ネチネチネチネチとっても上手にしてくれます。でもイクときに彼氏の名前を呼ぶのはやめていただきたいでし。
「菓子〜菓子〜」ってぼく、お菓子じゃないもん。
童貞をお姉ちゃんにとられてからずっとお姉ちゃん一筋です。

109 名前:4aH2IKRnOY 投稿日:2005/02/28(月) 18:14 ID:???
hhh

110 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/01(火) 14:54 ID:j2c4OCV2
のぇこここにいたのか?

111 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/01(火) 18:22 ID:???
age、sageって何?
ここに最近来た人もいるのさあ。

112 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/01(火) 21:21 ID:UNtJKnOk
>「菓子〜菓子〜」
どういう意味?

ここの住人カキコ下手すぎ!!

113 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/01(火) 22:19 ID:???
こうゆーところってヲタの人多いからね。
てゆーか早く解説してよ。
レベルじゃなくて、知ってるかどうかだけなんだから。

114 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/01(火) 22:28 ID:???
>>113
 それくらいの事は自分で調べろ。

115 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/01(火) 23:00 ID:???
得意になってんじゃねーよ。
教えろよ。

116 名前:114 投稿日:2005/03/01(火) 23:09 ID:???
>>115
 キれてんじゃねーよ。
 調べろよ。

117 名前:114 投稿日:2005/03/01(火) 23:11 ID:???
>>115
 まぁとりあえず2chでも見て来い。何のことか判るからよ。

118 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/01(火) 23:21 ID:???
何でどーでもいいようなことを教えしぶるんかね?
やっぱヲタの集会場か・・・

119 名前:114 投稿日:2005/03/01(火) 23:45 ID:???
>>118
 だからよ、実際に見てこいって。教え渋るも何も、説明するより
その方が早いのさ。2chはこういう形式の掲示板のルーツだから。

120 名前:114 投稿日:2005/03/01(火) 23:48 ID:???
>>118
 うっかり途中で書き込んでしまったよ。
 あのな、デビューできなくて負け惜しみを口にするくらいなら、そのヲタの
集会場の元祖を見て来いって話だ。悪いけど、俺寝るぞ。

121 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/01(火) 23:52 ID:???
負け惜しみって、別に勝負する気ないし。
てっとりばやく知りたいだけだし。
文章にするとまずいことでもあるわけ?

122 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/01(火) 23:56 ID:u4opy6zY
ここも、2CHの枝だろ?

123 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/02(水) 00:48 ID:NBKVPK1M
>>121
 教えて君はカエレ

124 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/02(水) 00:53 ID:???
心の狭い奴だな。

125 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/02(水) 00:56 ID:???
だろ。

126 名前:うひひ ◆.NtO.obOFI 投稿日:2005/03/02(水) 06:27 ID:???
>>118
ちょっと長いけど sage(サゲ)です

2ちゃんねる等のスレッドフロート式の掲示板において,
該当スレッドの表示位置を変更させないための機能. "上げない" という機能であって,
本当に下がるわけではないことに注意。

2ちゃんねるでは1ページ目でのスレッド一覧の表示は時系列順ではなく
最終発言時刻によって設定される(最後に発言の更新のあったスレッドが先頭に表示される)。
このため, つまらない内容に対して文句を付けただけでスレッドは先頭に表示されてしまい
目立つことになるが, メールアドレス欄に "sage" (下げ)と入力しておくことでその機能を無効にし,
スレッド位置を変えないようにすることができるというもの。
但しこの機能が有効なのはその投稿だけであって, 他人がsage無しで書き込めば一番上まで上がってしまう。

記述位置はメールアドレス欄だけであり, 本文で書いても意味は無いが, "age" の対義語として "このスレッドはつまらん" という意志表示を示す効能は十分あり, 本文にもよく書かれている.

127 名前:うひひ ◆.NtO.obOFI 投稿日:2005/03/02(水) 06:32 ID:???
>>118
またまた、ちょっと長いけど age(アゲ)です

2ちゃんねる等のスレッドフロート式の掲示板で用いられる, 該当スレッドを
一覧の先頭に表示させるための発言。

2ちゃんねるでは1ページ目でのスレッド一覧の表示は時系列順ではなく
最終発言時刻によって設定される(最後に発言の更新のあったスレッドが先頭に表示される)。
この時, 目立たせたいと思った気に入ったスレッドには何かしらの発言を行なえば良いことになるが,
特にネタが無いときに代用として "age"(上げ) という本文を書くことが習わしとなっている。

また, 現在のスレッド位置に関わらず "このスレッドを気に入った" ことを表明するものとして
age発言を行なうことも多い。
スレッド中に頻繁にage発言が出てくるものは, 優良または特別な内容であるということで多数の
推薦があったことを示している。

逆に表示位置を変えたくない場合には "sage" が用いられるが, "age" が単なるダミーの発言
であるのに対し, "sage" はシステムに用意された機能となっている。

うまく説明できないので他のIT用語サイトからコピーしてきましたので参考にして下さい。
これで少しはスッキリした?

俺は今度、新町でスッキリしてこよう!!

128 名前:親切な方 投稿日:2005/03/02(水) 08:04 ID:???
ありがとう!スッキリー!

129 名前:通りすがり 投稿日:2005/03/02(水) 12:17 ID:???
>128
その書き方も間違いな!
自分で自分を親切な方と名乗ってる事になる
老婆心ながらm(..)m

130 名前:そりゃどーも 投稿日:2005/03/02(水) 13:18 ID:uS6MIYaQ
はいはい。

131 名前:うひひ ◆.NtO.obOFI 投稿日:2005/03/02(水) 21:13 ID:???
>>128
スッキリしてくれてうれしいな!

132 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/04(金) 01:31 ID:???
何だここは。
関係ない話しが多いな。

133 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/04(金) 09:49 ID:???
近親相姦の話をしろよ!

134 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/04(金) 10:33 ID:???
>132
>近親相姦の話をしろよ!
>近親相姦の話をしろよ!
>近親相姦の話をしろよ!

…冷静に自分のレスを読み返してましょうよ

135 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/04(金) 12:24 ID:fddQTcmI
>>134
俺も同感だぜ
>>132
"うひひ"とやらがage,sageについて答えてくれたが、
2チャンネルを見ればわかる等と言っておきながら
オマエは何したんだい?

何もしないヤツ程いちばんうるさいとは良く言ったもんだ
どこの世界のいっしょだな(笑)

136 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/04(金) 17:10 ID:???
み〜んな暇人なんだね
(>_<)

137 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/05(土) 20:03 ID:???
沖縄は近親相姦がおおいのさあ。
親戚の付き合いも濃いわけさあ。
その気になることもあるわけさー。

138 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/10(木) 15:01 ID:LKnSDPlg
WWW.imgboard.net/cgi-bin/photoprv/html/12058.html
イトコ同士で16の時からSFしてます。どうか見てください。本当です。

139 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/02(土) 21:22 ID:jl4MDU1k
みれないよ?

140 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/02(土) 22:23 ID:???
>>139
WWWを半角小文字に直した?

141 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/02(土) 23:07 ID:jl4MDU1k
なおしたよ。

142 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/07(木) 01:47 ID:???
近親つーか、妻の妹二人とはヤリまくってる。
一人は二十歳で出来ちゃった婚後、一年で別れたDQN娘。月1-2回ほど。寂しいとの事(w
もう一人は21だっけか、フリーターしてる娘。小遣い1万で。
もちろん妻には内緒。ハラハラ。
さらに妹がいるんだがこっちも、しかしたらイケそうな雰囲気。
多姉妹丼やめられません(w

143 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/10(日) 23:43 ID:???
お客さんの中には、結構「妹に似てる」って興奮気味の人居ますよ!!私も兄が居るので複雑だったりします(;^_^A

144 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/11(月) 01:41 ID:CElW8T7k
>>135
今見て知ったがお前厨丸出しだな

145 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/11(月) 21:25 ID:gCeVrnRY
>>144
厨丸ってなーに?

146 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/11(月) 21:46 ID:FWkscs1s
>>145
厨丸じゃなくて厨丸出し(ちゅう・まるだし)。中坊転じて厨房(坊)丸出し。
中学生レベルの教えてクンとか構ってクンのこと・・・でいいのか?

147 名前:146 投稿日:2005/04/11(月) 21:53 ID:guwDEisg
>>145
間違いがあるといけないから、詳しく載ってるところから引用しとく。

厨房 (「2典PLUS」より)

「中坊」の隠語。中学生→中坊→厨房。
本当の中学生という意味だけではなく、程度の低い人に向けても使われる。
本当の中学生は「リアル厨房」と呼ばれる。程度の低い順に、消防<厨房<工房。
なかでも厨房が一番使われる頻度が高い。

>>144の用法は「程度の低い人」という意味での用法だな。まぁたしかにな。

148 名前:145 投稿日:2005/04/11(月) 22:02 ID:gCeVrnRY
>>146-147 ありがとう!

>>111-125あたりのカキコ読んでみたけど
>>135の言ってるのも大体合ってるんじゃない?

他人(>>135のこと)をかばってみてもしょうがないけどさ

149 名前:146 投稿日:2005/04/11(月) 22:38 ID:guwDEisg
>>148
どこの板でも、ロクに調べもしないで答えを聞くって行為はだいたい
嫌われるよ。たまに親切に教えてくれる人間もいるけれど。

150 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/11(月) 22:38 ID:???
>>1-2
>>22-55
>>66-88
>>99-100
>>101-140

151 名前:sage 投稿日:2005/04/11(月) 22:58 ID:VQ7/5xZs
ここはエンジェルBBS内2ch知識について凄い勢いで質問回答するスレになりますた
禿藁

152 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/11(月) 23:02 ID:???
すまんアゲちゃった吊って来る
                ‖
           ___  ‖
       /    `ヽ‖
      ,:'      、ゑ
     ,'    ;  i  八、
     |,! 、 ,! |  ,' ,〃ヽ!;、
      |!| l川 l リへ'==二二ト、
     リ川 !| i′  ゙、    ', ',
     lルl ||,レ′   ヽ   ,ノ ,〉
       |川'、  ,,.,.r'"    ,,ン゙
        `T"  ! ,/ '.ノ,/|
         /   ,!´ !゙ヾ{ |
          /   ,'   i ゙ ! ,l゙
      ,r‐'ヽ-、!   ',  l|
      {    `ヽ   !  「゙フ
      ,>┬―/   ;  i,`{
     / /リ川'        ', ゙、
    / ,/            ゙、 ゙、
   ノ  /           ', `、
   \_/   ;          ゙、ヽ、
    l__   !        ___〕 ,、l
       ̄`‐┬―r┬‐r'´ `'‐'′
           |  .! |  |
           |  | .|  |
          | j |  !

153 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/11(月) 23:21 ID:uNFaOCao
>>151
 チャンコロ気取り氏ね

154 名前:& ◆lJ6JQoEEBU 投稿日:2005/04/11(月) 23:21 ID:???
あげるなよ

155 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/11(月) 23:27 ID:???
>>153
だから吊ってるんだろw

156 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/30(金) 04:51:36 ID:z7WyZIxw
近親相姦ではないけど、実の姉の就寝中を見計らって、コソーリオマムコ観察
している友人がいました。挿入したことはないそうです。

157 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/30(日) 21:14:57 ID:k15RAF76
俺は小3の頃、寝ている中3の姉ちゃんの唇に軽めにチュウした事がある。
さすがにオッパイは怖くて触れなかった。

158 名前:女ニィニィ 投稿日:2006/08/05(土) 03:32:04 ID:xqSfUfiA
俺はいつも息子をしごいている!

159 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/19(日) 23:53:05 ID:.mMkOxC6
近親ではないけど、元彼女の妹としたい。
姉の方から振られて10年。
妹からは炊込みご飯をもらう仲だけど、妹のジューシーな肉●を味わいたい。

160 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/15(金) 00:42:49 ID:7j/Jakrg
駄目っつわれてるから駄目ってことになっているだけのこと

DNAだの倫理観だのは、ただのつけたし

遺伝学も、本とかじゃなく真面目に研究者として研究史てれば、ただの仮説でしかないことは当たり前
倫理観だのモラルだのなんて、その時代やその時、また、文化圏、場所で変わってくるのも当然

もっともそうな理由つけられたものがあったら、疑いもせず、自分で考えもせず
最もそうな理由で、駄目だとかいってる奴より
単純に、俺は実の姉はいるけど女として魅力感じることは1000%ありえねぇ…っていってるほうが正しい

世の中にはブス専、デブ専、年の差、同性愛だってあるんだし〜
好きな女や付き合ってる女が、実は妹or姉だった…とかもしも後で知ったようなことがあったら
速攻で嫌いor魅力無くなるってもんでもねぇ

てか、親も、子も、兄弟姉妹も誰しも、自立すりゃ一人の人間だろ

161 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/15(金) 11:28:17 ID:???
ふーん

162 名前:fsa@ezwebgaga 投稿日:2007/01/22(月) 18:54:16 ID:qB9l1ZB.
d

163 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/22(月) 18:55:35 ID:???
ss

164 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/22(月) 20:37:35 ID:/URb/9b6
>>160
>DNAだの倫理観だのは、ただのつけたし
遺伝学も、本とかじゃなく真面目に研究者として研究史てれば、ただの仮説でしかないことは当たり前…

このように言われていますが、血の近い血縁で交配を繰り返すことによる奇形種の誕生などは、現実的に多くの動物実験でも確かめられてることじゃないですか??

ペットブームで乱造(?)される人気犬種などに、血縁関係での交配で奇形種が多く産まれ、育つにつれてそのヤバさが表面化。
でも販売したら知らん顔で、責任から逃れきる…ってのが問題にもなってるわけだし。
自分勝手な「もっともらしい理屈」で混乱を招くのはやめましょう。
倫理観だけ…だったら、それはまた別問題かもしれませんが。

「絶滅危惧種」動物とかのことを調べたり、上記のペットブームの問題とかを少しでも調べたら、すぐにわかること。
「血縁」がない義理の兄弟姉妹ならいざ知らず…
ちなみに眼が見えない…などの表面からもわかる障害以外に、内臓におきる障害や奇形、そして歳をとるに従って現れてくる障害などを考えたら、やっぱり恐ろしいです。

多分そういうことの歴史的な積み重ねが…「近親相関による出産」に対する「呪い」などとされ、最終的に「倫理観」に発展してきてるだと思いますけど。

165 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/22(月) 23:43:16 ID:C7dRmYgQ
自分の姉にムラムラした事あるよ
コタツの中で足のばしておしりをさわさわしたことあるな
姉もずっと黙っていたから 調子のってあそこを押したら
鼻息荒くしてた それ以上は何も出来なかったけど

166 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/25(木) 17:26:51 ID:.0l/wJNo
寝てるすきに、妹のマン子触った

167 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/28(日) 18:21:42 ID:???
友人の結婚式の2次会でナンパして生中田氏した。超可愛い娘だった。
1カ月後、親戚の結婚式で10年振りにいとこと会った。
あの娘だった。彼女も気づいてお互いへんな〜だったけど、今はセフレな関係。

168 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/28(日) 20:23:31 ID:PnjNKNQo
いとことセフレ関係ってことですか?

169 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/29(月) 00:31:45 ID:???
だいたい月2回のペースでヤッテル。

170 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/29(月) 12:12:24 ID:???
義理の妹と二人で飲んで爆睡してる間に触って、クンニ。指入れても反応ないし濡れてるし挿入。さすがに起きたけど嫌がる素振りもなかったからそのまま続行。今ではセフレ

171 名前:松葉 投稿日:2007/01/29(月) 15:11:17 ID:DycrBFww
お爺ちゃんのお祝いで11年振りに会ったイトコとやってしまった なんせ記憶だと子供だったのに超可愛くなってたから お祝いが終わってから2人で飲みに行きホテルで・・・今では俺も沖縄に帰ってきてるので完全にセフレならぬセイト

172 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/29(月) 15:57:45 ID:SyXpbu5U
皆ホントかいな!(><)

173 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/29(月) 19:01:43 ID:???
中には妄想もあるんじゃないかな

174 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/29(月) 23:39:13 ID:???
イトコをセフレにするってのもなぁ・・・

175 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/30(火) 22:41:34 ID:???
弟は特別な愛情なんだ
弟の彼女に良く嫉妬されるって自慢してる彼女だが
かなり親近度高いし怪しい

176 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/04(日) 16:00:45 ID:vfE0/hWs
トレンディの投稿にある近親のやつって本当かな?

177 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/02(土) 01:21:41 ID:???
age

178 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/05(火) 15:04:42 ID:KGtfQUmY
吉原で入った娘が従兄弟だった。

179 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/07(木) 03:36:01 ID:???
入る前に気づけよ

180 名前:xOoTVMqmxI 投稿日:2007/06/29(金) 00:36:47 ID:???
確かに。

181 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/13(水) 17:48:55 ID:tJmODFv.
近親相関ではないが、中学2年の夏休みに性教育の一貫として、母親のオマンコを見せて
もらった。
真面目に勉強のために観察するのであれば、いくらでも見せてあげるということだったので、
足とお尻のマッサージをするという条件で、夏休み中毎日見せてもらったことがあった。

182 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/13(水) 19:33:44 ID:tJmODFv.
その後も、母から毎週土曜日にマッサージをしてもらいたいと言われたので、大学を卒業
するまで、夏休みと春休みは毎日、それ以外は毎週土曜日に母親の風呂上がりに約1時間
マッサージをした。
交換条件でいつもオマンコを開いて見せてもらったが、母は何ら隠すこともなく、堂々と
いつも見せてくれていた。
途中から、人体図鑑等でオマンコの構造を勉強し、オマンコを開くだけではなく、膣口を指で
できるだけ目一杯開き、内部を鑑賞した。

183 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/13(水) 23:11:48 ID:tJmODFv.
その後、大学生の時に大人のおもちゃ屋で、プラスチック製のクスコを見つけて、数個購入
した。
次のマッサージの時にクスコの話をしたところ、母から2時間マッサージをした日には、その
クスコを使ってもよいと言われたため、母の言うとうり2時間マッサージをして、ご褒美に
クスコを膣口に挿入して、生まれて初めて子宮口を観察することができた。
子宮口は男のちんこの先に非常に似ており不思議であった。
その後も時々、使い捨てのクスコを使って膣の中を観察させてもらった。
このため、今では女性のオマンコの構造は医者並の知識を持っている。

184 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/13(水) 23:40:40 ID:tJmODFv.
社会人になった今でも、毎週土曜日には母のマッサージを行っており、毎週母のオマンコを
たっぷりと鑑賞させてもらっている。
ちなみに、母も44才になったが、かなり美人で女優の栗原小巻に非常によく似ている。
最近は、ただ見るだけでは面白くないので、マッサージをしながらオマンコを開き、優しく
クリトリスを時間をかけて触ると、膣口が金魚の口みたいにパクパク動き、カルピスみたい
な愛液を発射してくる。この様子はいつ見ても飽きることはない。
極悪非道なことを母に行っているようであるが、膣口からカルピスのような液を出させる
回数が多ければ多いほど、母からもっと続けてやってほしいとお願いされている。
日によっては、3時間位いかし続けることもよくある。
多分、母は10回から多いときは30回位いっていると思う。

185 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/14(木) 11:18:11 ID:uIkz9nNY
で、、、落ちは?

186 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/14(木) 12:06:06 ID:zlQQPRWM
今は、あうんの呼吸で、母のクリトリスとか膣口をどのように優しく、時間をかけてマッサージ
を行なえば、母が一番気持ちよくいくのか、母のオマンコを実験台にして、毎週土曜日の夜に
3時間位実験と研究に没頭している。
母も土曜日になると、朝から嬉しそうにして、実験台になるのを楽しみに待っているようだ。
また、親戚が集まる時には、私の息子は優しくて、いつもマッサージとかをやってくれると、
自慢げに親戚の叔父とか叔母とかに吹聴している。

187 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/14(木) 12:25:31 ID:zlQQPRWM
男である自分としては、女性である母のオマンコを実験台にして、女性がどのようにイク
のか、実験と研究をしているので、母に対して罪悪感を感じているが、当の本人である母は
嫌がるどころか、まるで麻薬中毒になったみたいに、土曜日以外にも、休みの前の日には
今日も、マッサージをしてね、とせがんでくるようになった。
最近は、週に平均2回くらいはマッサージという名目で、オマンコの実験と研究に没頭する
日々が続いている。

188 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/14(木) 18:11:40 ID:zlQQPRWM
今までの実験と研究結果
母は、マッサージの日はいつも9時になると僕の部屋に入ってくる。
そして、直ぐにパジャマのズボンとパンティを脱いで下半身スッポンポンで、僕のベット
(セミダブル)にうつ伏せになり、今日もお願いね、と言って待っている。
まず、ベットに行き、ふくらはぎと太ももとお尻を20〜30分かけてマッサージを行う、
それから、仰向けにし、もう一度太ももから脚の付け根をマッサージし、その次は脚を目一杯
開いて(母は昔モダンバレーをしていたので、120度位開く)オマンコを半開きにして
膣口が見えるようにする。そして、大陰唇を優しく時間をかけて揉み、それから、小陰唇をパックリ
と開いて、膣口に指を当て、バイブレーターの代わりに細かく指を震わせて膣口及びその
周辺を時間をかけて優しくマッサージをする。
このときのオマンコは綺麗なピンク色をしているが、オマンコのマッサージを始めると、色が
濃いピンクに変化してくる。
しばらく、オマンコの内部のマッサージをした後、最後にクリトリスに少しローションを
つけて指で優しく、時間をかけてマッサージを行う。
しばらくすると、オマンコの色が濃いピンク色から紅色に変化してくる。
ここまで来ると、膣口が金魚の口のようにパクパクと動き出し、カルピスのような愛液を
出してくる。但し、日によっては、あまりパクパクしないて、透明の愛液をじわっと出して
来ることもある。
愛液はそこそこ多く、ティシュで綺麗に何度も拭いてやる必要がある。
女性は男と違って、何回でもイクので、以上の行為をオマンコに繰り返ししてやると、
1日に20回位(但し、2〜3時間の間)平均して、いっていると思う。
女性はいっている時には、かなり気持ちがいいみたいで、こちらから止めるまで、絶対
に相手からもういいから、とは言わない。
母からもういいよ、と言うまで、続けたことがあったが、結局もういいとは言わなかった
ので、夜の9時から翌朝の5時くらいまで、オマンコを開いてマッサージをしたこと
がある。
それ以降、大体3時間位でこちらから止めることにしている。
たまに、実験と研究に没頭のあまり、夜中の3時位までオマンコを開いて、実験をすること
も時々はある。
母はできるだけゆっくりと、長時間やってもらいたいらしく、長時間かけてやればやるほど
気持ちよさそうにしている。

189 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/14(木) 21:37:46 ID:zlQQPRWM
今までの実験と研究の感想
以前は女性はオマンコを開いて、男性に見られることに抵抗があると思っていたが、母の
オマンコの実験と研究から判断して、女性の中には、僕の母のようにオマンコを見られる
ことが、嫌というよりも、逆にオマンコを見られることに対して、歓びを感じている女性
がいるという事実もはっきりとわかった。
男からすれば、女性のオマンコを何時間も全開に開いて、優しくではあるが、オマンコを
徹底的に触りまくり、女性を何度もイカセまくるという実験と研究をしている訳であるが、
実験台にされている母は、これ以上の幸せはないと思っているようだ。
最近の母は、僕のマッサージ中毒に完全にかかっているようで、今度は何曜日にマッサージを
してくれるのと、嬉しそうに僕に聞いてくる。
母は元々、あそこの毛が少なく、クリトリスのうえに少しだけあったが、最近剃ったようで、
パイパンしている。このことは、母との会話で話題にしないようにしている。
パイパンになると、10才位若返ったように見える。30代半ばに見える。
これからも、自分自身の趣味と研究を兼ねて、また母の喜んでいるこのマッサージと
いう名目のオマンコの研究と実験を続けていくつもりである。
また、僕のオマンコ研究の実験台に喜んでなってくれ、また惜しげもなくオマンコを
いつも全開に開いて見せ、また触りまくらせてくれている母に感謝したいと思う。

190 名前:おまけの話 投稿日:2010/10/15(金) 06:59:36 ID:OCsMjn3M
おまけの話
7月下旬の土曜日の夜8時頃、母がシャワーを浴びて、上半身だけパジャマを着て部屋を
うろうろしていた時、突然チャイムが鳴り、宅配便が来た。
母はどうせ直ぐに、僕のマッサージを受けるのだからと、パンティーとパジャマのズボン
を履いても直ぐに脱ぐことになる為、下半身はスッポンポンであった。
チャイムが鳴ると同時に、母はそのまま玄関に行き、ドアを開けた。
ドアを開け、荷物(東京に10年以上前から単身赴任している父からのお土産であった)
を下半身スッポンポンで受け取った。
玄関から僕に、印鑑を持ってきてと大きな声がしたので、印鑑を持って玄関に行くと、
そこには、下半身スッポンポンの母が両手に荷物を抱えて立っていた。
宅配便のおじさんは平静を装っていたが、母のパイパンスジマンをしっかりと見ていた。
20秒か30秒のことであるが、いつも母のパイパンスジマンを見慣れている僕とは違い
唖然としていた。
そこで、僕が宅配便のおじさんに母がお風呂上がりで出た為、下半身裸であったことを
説明した。
この間、母はそのままの姿でずっと荷物を抱えて平然と立っていた。
この間合わせて1分間くらいはあったと思う。
宅配便のおじさんもまさか、配達に行ってパイパンスジマンの女性の裸を見れるとは思って
いなかったに違いない。
母は宅配便のおじさんにスッポンポンの下半身を見せたことについて、母は宅配便のおじさん、
女性の下半身のワレメまで見れてラッキーじゃないとあっけらかんと言っていた。
宅配便のおじさんもいい目の保養になったと思う。
後でこのことをよく考えてみたが、母は下半身スッポンポンでドアを開けると宅配便の
おじさんがどのような反応を示すが見たくて、下半身スッポンポンでドアを開けたのだと
思う。
そうでなければ、僕が印鑑を持って玄関まで行き、宅配便のおじさんと話をしている時も
ずっと、下半身スッポンポンのままで立っていたのはおかしいと思う。
両手に荷物を抱えていたが、下半身を隠すそぶりは全くなっかた。

191 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/15(金) 09:31:42 ID:fV6UWjyY
・・・ 妄想乙

192 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/15(金) 22:08:32 ID:OCsMjn3M
今日夕食時に、母からマッサージの回数をもっと増やして欲しいと言われ、今週から週3
回することになりました。
今週は、明日土曜日の昼食後と土曜日の夜と日曜日の昼食後の3回です。明日はダブルヘッダー
で2回することになりました。
回数を増やす代わりに、こちらの要望として、今まではマッサージの時に、いつも下半身だけ
スッポンポンで、上半身は何かを着ているので、明日からは全裸でマッサージを受けてもらう、
もう一点、オッパイのマッサージも今後はさせてもらう、という要望を母にしました。
母はすんなりOKしました。
また、母にマッサージの時以外にも、風呂上がりの時とかに、パジャマの上着は着るのに
下半身はたいがいスッポンポンでいるのか聞いたところ、僕が小学5年の時に、母は子宮癌で
大学病院に入院した時、担当の医学部教授から、学用患者になって欲しいと言われ、入院費用
も無料なので、即OKし、学用患者として1ヶ月間入院したそうです。
その時、学用患者用の特別な個室で、退院するまで、1日中下半身は裸でいたそうです。
僕もその当時、病院へ時々行った記憶がありますが、母は下半身裸で、両脚を開いて特殊な
器具で固定されていたことを覚えています。
そして、いつも半開きのワレメに数本のビニールの管が入っており、上に吊るされた薬の
入った袋から、少しづつ薬の液は母のワレメから体内に入っていたのも覚えています。
約1ケ月で、癌が消滅し退院しましたが、その後約3年間、定期検診を学用患者として検診を
受ける約束であった為、毎月約2回のペースで検診に行ったそうです。
その時は既に完治していたのですが、婦人科の学用患者として、医学部の学生の実習の為
検診とは関係なく、女性器の検査の実習とか、ワレメから子宮に検査器具を実際に入れる
実習とかの練習台にいつも使われていたみたいです。
時には、婦人科で使われる新型の電動式の検診台のモデルも下半身裸で30人位の医者や
医学生の見ている中で、いつも母がモデルをやっていたそうです。
とんでもない目にあったんだなあ、と母に言うと、母から検診台のモデルは学用患者の中で、
一番ルックスと女性器が綺麗な女性が選ばれるので、この仕事のモデルに選ばれることが、
一番嬉しかったということでした。
新型検診台のモデルは、最初は脚を閉じて検診台に座っているが、電動式でリモコン操作で
検診台が水平になり、続いて固定された脚が左右に大きく開かれ、女性器の内部(膣口・
尿道口・肛門等)が見ている人によく見えるように非常によく出来ているらしいと感心して
いました。
見られているモデルが関心してる場合ではないと思うのですが・・・
これらの話を母から聞いて、今までずっと下半身をいつも自ら進んで見せてくれるのか、
理解できました。
来週以降は、金曜日の夜と土曜日の夜と日曜日の午後と週3回のペースで母のマッサージを
する予定です。
僕も明日からは新たに、女性の乳首の変化についても、母を実験台にして研究と実験を始める
予定です。

193 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/16(土) 01:41:29 ID:V6abZocs
先程の続き
さっき投稿してから、居間で母とコーヒーを飲みながら、学用患者になっていた時のことを
を詳しく聞いてみました。
母は大学病院で使う特注の膣鏡(クスコ)の開発とクスコの使用実験にいつも指名されて
実験台にされていたようであります。
いつも数種類の特注の試作品のクスコの女性器への出し入れ、また内部で開いたり閉じたり
して、痛みとか感じるか、また内部がどれくらい診察しやすいか、医者だけではなく、医療器
のメーカーの担当者も一緒にテストに加わっていると言ってました。
また、テスト中にカメラ(当時はフイルムカメラ)で何10本ものフイルムを使って、入れる時・
内部で開くとき・内部で目一杯開いている時など、徹底的に写真を撮っていたみたいです。
午前2時間、午後3時間位かけて2日か3日連続で実験してたようです。
お昼休憩で、そのスタッフ(4〜5人)と一緒にごはんを食べに行ったみたいですが、
何時間も母の女性器を開いて、テストをしていたので、服を着て一緒に食事をしていると
少し恥ずかしく思ったとのことです。
また食事を終えると、研究室に戻り、直ぐに研究室の女性用の検診台に上がり、下半身
裸になり、それからまた3時間位女性器を開いて、クスコのテストをしていたとのことです。
その後、また1週間位後にもう一度呼ばれ、改良したクスコのテストが前回と同じように、
行われたとのことでした。
母は大学病院で現在使われているクスコの内、何種類かは私の協力のおかげで出来たクスコ
であると自慢してました。
また、新しい特注のクスコが完成すると、以前使用した電動式の新型の診察台に座らされ、
また20〜30人の前で、新しいクスコのお披露目が開かれ、モデルは当然母がやらされた
ということです。
また、お披露目の時には、写真だけではなく、ビデオでも撮されていたようで、後日、母も
このビデオを見せてもらったそうです。
母の顔はもちろん、女性器の内部まではっきりと綺麗に映っていたということです。
このビデオは医学部の講義で使用するそうです。
また3年間の学用患者をしていた期間、母の女性器は医学書に使用するということで、
かなり頻繁に外のワレメ写真から特殊なカメラを使用しての子宮の内部の写真まで
日常茶飯事に写されたと言ってました。
今でも、何種類かの医学書の女性器の写真は母の女性器の写真に間違いないと言ってました。

194 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/16(土) 17:51:15 ID:V6abZocs
今日はお昼からさっきまで、3時間以上に渡って、母のマッサージをしていました。
昨日、母から学用患者をしていた(現在も半年に一度2日間の検診があり、初日は普通の
検診で、2日目は朝からお昼休みを挟んで夕方まで、学用患者として医学部の学生の実習
で一日6時間位、女性器を検診台の上で開いて、色々な検査の実習をされているとのこと)
という話を聞いたため、今日からは、母の女性器を開いて見たり触ったりすることに対して、
全く罪悪感を感じることもなく、冷静に母のオマンコの研究と実験を行うことができた。
また、今日からは母に遠慮しないで、膣口に指をつっ込んでGスポットのマッサージも新たに
始めた。
このGスポットのマッサージは母にも好評で、これからもマッサージのメニューに加えること
になった。
但し、Gスポットのマッサージは母は気持ちよさそうだが、やる方はあまり面白くない。
目の前でオマンコを全開に開いて、膣口を丁寧に指でマッサージするほうが、自分としては
一番充実感がある。
このため、Gスポットのマッサージはこれからも短時間で終わらせたいと思う。
また、今日から母を全裸にしてマッサージしたが、やはり明るい部屋で女性を全裸にして
マッサージをしたので、非常に充実感を感じることができた。
母は微乳でBカップしかないが、やはり全裸に限ると思った。
今日はダブルヘッダーで、夜9時から母に2度目のマッサージをする予定である。
また、ダブルヘッダーが終わったら、また皆さんに何か報告します。
これから、母とモスバーガーへ行ってエビカツバーガーを食べてきます。

195 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/16(土) 22:09:58 ID:2UBCbTMQ
妹や姉ならまだしも…
母親は気持ち悪いな

196 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/17(日) 04:49:52 ID:qnnwZg9k
2回目のマッサージも午前0時過ぎに終えました。
今日一日で、約6時間母のオマンコを開いて、思う存分オマンコの研究と実験を行うこと
が出来、非常に充実した一日でした。
今日のお昼に、母を全裸にしてマッサージをしましたが、夕方食事に行った時に、母から
全裸でマッサージをされるのは、少し恥ずかしいので、もし全裸がいいのなら、アイマスク
をさせて欲しいと言われました。
大学病院で学用患者をやる時も、時々医学教室等で20人位の学生の前で、全裸で人体の教材
にされることもあったようだが、その時は必ずアイマスクをさせてもらったので、マッサージ
を全裸でする時にも、アイマスクをさせて欲しい、とのことなので、もちろんOKした。
アイマスクは母が持っており、今日2回目のマッサージから、アイマスクをさせて全裸にした。
母はアイマスクをすると、恥ずかしくないらしいが、アイマスクを付けて全裸で仰向けに
横たわってる母の全裸の姿を真近で見ると、アイマスクをしていない時よりも、余計に
女性としてのエロさを感じた。
また、アイマスクを付けている方が、思う存分、今まで以上に母の身体をじっくりと観察する
ことも出来ると思った。
早速、母のオマンコをパックリと開いて、オマンコの研究と実験を始めた。
また今日はお昼に母を十分イカセタので、夜はオマンコの観察を主にすることにした。
まず、久しぶりに使い捨てのクスコを膣に差し込み、膣を直形3センチ位開き、子宮口の観察を
30分位行なった。
また、クスコを挿したまま、小陰唇と大陰唇とクリトリスを優しくマッサージしてみた。
膣口からクスコを差し込んだままであるが、クスコがピクピクと動いていた。
また、クスコの中をのぞいてみると、透明な液とカルピスのような液が少しではあるが、
溜まっていた。
アイマスクをしているので、クスコはそのままにして、次に乳首を優しく愛撫してみた。
乳首が明らかに立ってきて、乳首を愛撫をする前の1.5倍位の高さに変化した。
アイマスクをしていたので、乳首の愛撫は僕の舌を使って行なった。
母は何も言わなかったので、クリトリスも舌で優しく時間をかけて舐めてみた。
クスコの中を覗いてみると、愛液がさっきより増えていた。
それから、乳房を両手でゆっくりと時間をかけてマッサージをした。
その後は、久しぶりのクスコの挿入であったので、目一杯開かれている膣の内部をゆっくり
と観察させてもらった。
最後に、母をうつ伏せにして脚とお尻のマッサージを行なった。
クスコは最後まで、入れたままにしておいた。
気がつくと、12時を回っていたので、全裸の母をもう一度仰向けにして、クスコを抜いて
今日の女性器の研究と実験を終えました。
その後、二人とも疲れたのか、ふと気がつくと寝込んでました。
母も先程目を覚まし、バスローブをおもむろに着て、ありがとねと言ってねむそうに、
自分の部屋に戻って行きました。
母は年は僕より20才上ですが、息子の僕から見てもかなり美人で見た目も30台半ばに
見えます。身体もオッパイは微乳ですが、モダンバレイをやっていた為、非常に綺麗です。
僕は一人息子なので、姉とか妹はいませんが、もしいたとしても、このようなオマンコの
研究と実験の実験台には、絶対なってくれなかったと思います。
母もたまたま10年前から学用患者を引き受けてしまい、その為、自分の女性器を人前で
見せることに慣れてしまい、結果的に、僕のオマンコ研究の実験台になってしまったと
思います。

197 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/17(日) 19:00:34 ID:DDj9kV/g
・・・こいつこわれてるわ・・・
自分でもわかっているはず
頭はいいが医者になりそこない

198 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/17(日) 20:52:42 ID:qnnwZg9k
事実を書いて投稿をしているだけなので、気に入らない人は読まないでください。
ただ、興味のある人だけ読んでください。
母の女性器について、いくらでも詳しくコメントします。

199 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/21(木) 11:49:23 ID:/SZhbegI
気にいる、気に入らないの問題ではない、ぜんぜん興奮しません。
とりあえず文章教室にでも通って修了証もらってください。
投稿はそれからだ。

200 名前:名無しさん 投稿日:2010/11/16(火) 11:25:54 ID:V6abZocs
姉貴に「もあい」のお金(2万円)を貸したら返さないので体で返せと言ったら、ホテル代も
出してくれるのなら体で返すと言われ宜野湾のラブホテルで姉貴の体をたっぷりといただいた。
ソープの女性よりも姉貴の体の方が10倍位美味しかった。
これからも姉貴に「もあい」の金を貸した時には体で払って貰うつもりでいる。

201 名前:名無しさん 投稿日:2010/11/17(水) 11:43:42 ID:qnnwZg9k
1年前に姉貴が女友達とハワイに行った時に貸したままのお金を昨日思い出したので
請求したところ、あなたの都合のいい時に分割でこの前のホテルで返すと言われた。
姉貴はスタイルも良く顔も美人だが気が強く性格も悪いので彼氏がいなく、この前
俺とやってスッキリしたみたいで、これからもあそこに溜まったオマンコ液を俺の
息子を利用して抜こうと思っているようだ。

202 名前:名無しさん 投稿日:2010/11/18(木) 20:59:28 ID:mVtxHIq.
今日は気が強くて性格の悪い姉貴のオマンコの特徴を姉貴に対するストレス解消の為に
書きます。
姉貴がもしこのスレを読むとボコボコにされるかもしれないが、正直に書きます。
姉貴の陰毛はクリの上に少しだけ生えており長さも短くかなり薄いです。
また割れ目は基本的にはスジマンですが、クリトリスに近い部分の小陰唇が割れ目から
直径2センチ強・半径1センチ強の半円形で左右に開いて出ています。
またオマンコを開くと綺麗なピンク色で、もちろん処女ではありませんが彼氏が昔から
いないので膣口も閉じており指で開くと痛がります。
あまり書くと姉貴に見つかると怖いので、これくらいにしておきます。

203 名前:名無しさん 投稿日:2010/11/18(木) 22:05:12 ID:DXGvBXAg
母の次は姉貴ですか
相変わらず興奮度が低い。
文章教室通えって言っただろうが、終了証貰ってこいや。

204 名前:熟好き 投稿日:2010/11/20(土) 13:06:30 ID:t7FsF94g
そうだそうだ、貰ってこいや〜。

205 名前:名無しさん 投稿日:2010/11/21(日) 20:09:08 ID:sT8z2rFA
官能小説大好きさん 頼むから普通の小説貼って あんたのおもろない

206 名前:名無しさん 投稿日:2018/07/23(月) 00:06:11
義父と関係しました
だんなよりテクニックがすごくて、よかったです

207 名前:名無しさん 投稿日:2019/08/13(火) 08:33:48
いとことやりました
ハグしたら女になって、そのまま関係しました

208 名前:名無しさん 投稿日:2021/06/21(月) 21:13:52
親戚のねえねえとやった
おっぱいがデカくて興奮した

53 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-208 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):