掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 新着レス 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

客について語ろう! 男の人は、禁止です

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/15(火) 00:54 ID:???
みんなで客の事について語ろうぜぇー♪みんなカキコしてね!

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/15(火) 00:59 ID:XiM0.r.M
粘着晒しage

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/15(火) 01:04 ID:???
自分は、風俗嬢なんですが色んな客を見て来て一番最悪なのが病気持っている人とか女を物で見ている人です!皆さんは、最悪な客ってどんな人ですか?

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/15(火) 01:07 ID:XiM0.r.M
>>3
 女を物で見るって・・・双眼鏡かなんかで見るのか?

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/15(火) 01:08 ID:???
おええっ

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/15(火) 01:14 ID:???
双眼鏡じゃなくて男の人は、ハッキリ言えば乱暴の人が多いんです!女が痛がっているのもきがつかない!

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/15(火) 01:24 ID:oPDyZQmw
>>1
お前粘着クンだろ?

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/15(火) 01:24 ID:???
ココもプンプン臭ってるね〜・・・

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/15(火) 01:27 ID:???
 いやならやめれば。

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/15(火) 01:31 ID:8C0Qt3J.
>>1
お前マジで香ばしすぎるよ。

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/15(火) 02:25 ID:???
誰が嫌とか言ったかぁ?お前ちゃんと文章読め!

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/15(火) 03:25 ID:oPDyZQmw
乱暴に扱う客は最悪だね!!ゴム外そうとする客なんかも最悪。。ゴムない方が良いならナンパした女とやれって感じ!ゴム付きが条件なんだから、文句言うな!って思うし。私達人間なんで痛い時もあるから乱暴にしないで!でも良い客だったら癒されるよ〜。いっぱいサービスして気持ちよくさせてあげたくなる☆

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/15(火) 08:28 ID:h9SX5gks
俺、男ですけど女の子の意見聞きたくてカキコします。
新町・吉原を歩いてる男で
女の子から見て”いいな〜あの人だったら入ってもらいたい”と感じる
男の人っていますか。
理由もつけてくれるといいんだけど。
優しくて、理解のあるお姉さん達へ
女なりすまし男は勘弁してください。

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/15(火) 12:15 ID:efQpd7BU
スレ立てたのが粘着クンなのに、期待できるわけないじゃん。

15 名前: 13番へ 投稿日:2005/03/15(火) 12:15 ID:???
はい、ありますよ!見た目で優しくて親切の人だったら入れたいって気持ちがありますよ☆後、おじさんとかは、あまり入れないけどね。

16 名前:12へ 投稿日:2005/03/15(火) 12:24 ID:???
私もそう思う。いい客だったらいっぱいサービスするけど嫌な客には、絶対サービスしないってかしたくない!風俗の中で一番最悪な所は、デリかな?客、自体最悪!デリの客は、言葉も悪いし乱暴の人が多いよね!

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/15(火) 12:34 ID:gPx2mp1E
私は、どんな客も差別しないし、サービスには絶対手を抜かないな。
ただ、見下してくる客にはちょっとムッときたり、凄く気の合うお客さんだとかなりいい雰囲気で仕事できたりってのはあるけど。
とにかく、見た目で客を区別、または差別するのは反対かな。
吉原なみの高級嬢目指したいから。

18 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/15(火) 12:40 ID:???
アラアラ
ここ全員男の子でちゅね!

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/15(火) 12:45 ID:gPx2mp1E
そう思うあなたが悲しい。
どうやったら女の子って証明できるか教えてくださいな。

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/15(火) 13:21 ID:???
って言うか吉原の女の子も結構客えらんでいるよ…じゃ、あなたの嫌な客ってどんな客?

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/15(火) 13:29 ID:gPx2mp1E
私のいう吉原って東京の、ですよ。
金津園の高級店並の。
そういうところで修行したら、礼儀から徹底的に仕込まれます。
本当に、お客様は神様だから。
私の苦手な客は、さっきも書いたように、人を見下す客、やたらに乱暴な客、あとはやっぱり生、にこだわる客。。
でも、そういうかたたちにも、上手に応じてますよ。

22 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/15(火) 16:38 ID:WOqMpNkQ
正体を看破されてるからって黙殺する気か、粘着クン。

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/15(火) 16:43 ID:???
粘着君も大変だね〜

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/15(火) 18:53 ID:???
>>TO ALL-MAN
このスレで突っ込んだ話まで発展するのはかなり難しいでしょう。
とにもかくにも全員オ・ト・コだもの!

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/15(火) 19:38 ID:xLiQK8u.
>>24
何せ>>1が板のアイドル粘着クンだからな。

26 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/16(水) 01:46 ID:???
って言うかこのスレ作ったの自分だけど粘着くんでは、ありません!

27 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/16(水) 15:14 ID:A63hf1M6
15へ
おじさんでも紳士的な人結構いるよ☆私は若い人より理解あるおじさんの方が客として入れたいって思う
16へ
デリ最悪なんだ、私はデリ怖くてやってないからわかんないけど新町の客も嫌な客はいるよ。ゴム外されて、それを注意したら逆切れされたりね。まぁ妊娠も病気もしなかったのが不幸中の幸いだよ。新町でも言葉の汚い人いっぱいいるよ!酔っ払いとか特にね。交渉の時点で言葉使いが汚かったら、あんまり入れる気にならない。

28 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/16(水) 17:57 ID:???
多分、新町よりデリの客の方が最悪じゃないかな…言葉は、汚いし押さえつける人もいるし…新町では、押さえつける客いないんですか?

29 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/16(水) 21:32 ID:0DCfSB4k
28へ
押さえ付ける客たまにいるよ。痣になったりもするし、痛いって言ってもやめなかったりね…

30 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/17(木) 04:36 ID:???
そうなんですか?押さえ付ける客は、一人の世界に入っているから何言っても無駄って言うか最悪ですよね…

31 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/17(木) 14:15 ID:1WsrSBz2
たまにいるけど、お客さんでソフトな感じだし差し入れしてくれたり
私を気遣ってくれるイイ人が来るけど(年齢関係なく)
日々客からのストレスで情緒不安定気味なので、流されそうになるけど
そういうお客さんを良く見てると、どこかドライ。深い人間関係がメンドクサイ
のか、彼女も作らず性欲はここで吐き出す、見たいな感じ・・・

最近はどんなにいい人に見えても、客は客。どこまで行っても客。

32 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/17(木) 16:13 ID:XUhHT9L.
>>31
どんなにいい子も、嬢は嬢。どこまで行っても嬢。
この線を越えるとマズイ!

33 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/18(金) 11:23 ID:pqe9YQnM
私は無理やりに昨日酔っ払いに中だしされました。ホントにすごくむかついて
押さえつけられてゴムをつけたかも確認できずに向こうが逝ってしまってやられました。
くやしいです。公衆便所としてみられるのはとても殺したくなります。こういう男は人生で最悪な目にあわせてやりたいです
こっちは5000円15分っていう中で限られたサービスを客と交渉してはいるビジネスなんですから、
そんなこともわかっていないようなクソ♂たちはワンころとでもやればいいんです。
口だけ達者でえらそうにしてて全然きもちよくもなんともないですから!!
顔もマズイやつは性格もマズイな。こういう客をいれなければちゃんとした、ビジネスの客はいいサービスもできます

34 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/18(金) 12:21 ID:xnq.sIfE
>>ALL
もっと具体的に書かなきゃ!特に悪いヤツはね。
例えば、
いつも○時頃現れて、服装はいつも○○な格好してて、髪型が○○なヤツ
みんなも見たことあるでしょ?
と書くべき!!
上にあるいままでのカキコは全部一般論だよ。ツマンナイ

35 名前:34番へ 投稿日:2005/03/18(金) 12:47 ID:???
あなた何か勘違いしてない?こっは、お客さんについて語る所だから何時頃にいてどんな髪型とかは、書けないよ!貴方は、新町の娘について語る所と思っているんですか?

36 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/18(金) 12:58 ID:xnq.sIfE
>>35
>○時頃現れて、服装はいつも○○な格好してて、髪型が○○なヤツとは
イヤな目にあった男のことだよ。
簡単にかけるんじゃない?

37 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/18(金) 16:38 ID:C3IlWDp6
>36
毎日同じ客とやってるわけじゃないからいちいち覚えられないよ。常連しか覚えないし、はっきり言って客の顔は見てません。そんな一回きりの客の特徴なんかわかんないし、嫌な客でも、見たら思い出す程度だもん。そんなんじゃなきゃ風俗なんてやっていけないよ

38 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/18(金) 16:41 ID:xnq.sIfE
>>37
良かった客でも可です
あんたやっぱ男か?

39 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/18(金) 18:03 ID:VCC3gDt2
>>37
女はそういう記憶力だけは抜群なんだよ
女に扮するにはちょっと勉強不足のようだね。

40 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/18(金) 19:41 ID:???
>>39 確かに^^
一日5人くらい相手してるけど、一度来た客は覚えてます。
抜き店じゃないですケド。

41 名前:37 投稿日:2005/03/18(金) 20:25 ID:XirXm6Fc
自分は男じゃない。一日十人以上相手してるから簡単に覚えられない。一人一人覚えてたらキリがないし新町なんてやっていられません。顔見たら思い出す人もいるけど、よっぽど特徴のある客しかわかんないよ。

42 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/18(金) 20:28 ID:PhuvHG3c
>>37さんの言い分には、同意できるな。
(当方、もちろん女ですが)
もちろん、中には記憶に残る客も稀に居るけど、
服装や髪型なんて、プレイに関係ないことなんて微塵も興味ないし、いちいち覚えてられないよ。
と言うか、視界には入るけど気にも留めない。
2度目以降の客でも、プレイ中の反応の様子などで思い出すこともしばしば・・・
覚えてるふりはするけどね。

まあ、これも一般論だとは思いますが。

ちなみに>>40さんは、抜き店じゃないってことは飲み屋さんってことかな?
だったら、覚えてるって意見は解るけど・・・。
相手を観察して、話を広げなきゃってのもあったりするしね。

43 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/18(金) 21:20 ID:ceXi5vW2
新町の娘がいるみたいなんで質問なんですが。
女の子に気持ちよくなってもらいたいと頑張る客。
どうですか?ウザいです?

44 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/18(金) 22:26 ID:IZ.GXxMk
42へ
それはある。自分もやってる途中とかで思い出したりするよ。

40へ
飲み屋なら覚えていて当然なんじゃないかな?風俗と飲み屋は全然違うしね

45 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/19(土) 04:06 ID:???
>>42-44
そんなこと聞いてねーよ
何度聞いてもやっぱ男

46 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/19(土) 11:52 ID:E7njNJj2
43>ウザイです。一日何人も相手してるのでいちいち感じたフリをするのは疲れます。
風俗慣れしてて、早くイッて、セコくない客がいい!

47 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/19(土) 13:44 ID:???
>上の連中へ
昨日の晩、AM2:00頃までがんばって、新町の子に調査?しに行ったよ。
20名以上に聞いたところ、一度入った客は2,3ヶ月ぶりに会っても
すぐにわかるらしいぜ。
この掲示板のこと言ったら、「いやだー書かれたくないっ!」とさ
調査?した子の中では一人もこの掲示板見てないみたいだった。
>>45と同じ意見だ。やっぱおまえらオトコだよ

48 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/19(土) 16:50 ID:gfdREiZY
あんたも客なんでしょ?客を覚えてないとは言わねーよ!ていうか、男と思いたいならそれで結構。いちいち書き込みしないでもらえる?女だけのスレなのにウザいよ

49 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/19(土) 20:32 ID:Y11R/s6.
>>47
ほんとに調査しに行ったの。スゴイ!!
いろんな人がいるんだなぁと関心してます。
今は無きスプラッシュのナイチャーの子が携帯でこの掲示板よく見てるって
言ってたよ。

50 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/19(土) 20:35 ID:Y11R/s6.
>>48
あなたヤマシタカズオ39才だろ

51 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/19(土) 21:27 ID:???
男か女か知らんが嬢が客の顔を忘れるか!もし、忘れるんだったら最低な
嬢ですね!とくに新町などは嬢1人1人が商売人、客の顔なんて忘れるわけがない!
自分もこの商売長いですがメンバーでもお客さまの顔は覚えるゼ!
>>48おまえがもし女だったら最低な嬢
  男だったら、キモチワルイ、アタマワルイ!

52 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/20(日) 20:59 ID:0/H7a7Kk
51>いや。忘れるって。。。
毎日来るなら別だけど1,2週間後に来られたら正直うろおぼえです。。。
会話で思い出すぐらいかな?
逆にイクのが遅いのを自慢してる勘違いバカと金持ちで気を遣ってくれる優しい客は覚えてるけど
そんな客ってまれだからね。
毎日は来ないよ。

53 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/20(日) 23:59 ID:???
>>52
ウソつけ

54 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/21(月) 02:25 ID:???
>>52
カワイソウ、かわいそう、可哀想

55 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/21(月) 19:36 ID:???
>>52
久しぶりに新町に行っても以前に入った子は目が合うと
手を振ったり、「あっ〜!」とか言いながら挨拶するよ。
この間だって5,6年ぶりに会った子がいるけど、
すぐに「あいっ、何してるー まだ新町歩いてるのー」って言ってたぜ
もしあんたが本当に女だったら全然売れないだろ!

56 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/21(月) 23:18 ID:5oXxeGLo
夢見がちな人が多いんですね。
否定(わすれてない)派のほとんどの方は男性?
なにかしらのよっぽどのインパクトがない限り、覚えていられないのが現実ですよ。
そりゃ、覚えてなくても話は合わせるって。商売だし。
>>55
どちらかと言えば全然売れない嬢の方が覚えていられるんじゃない?
それか、人の顔をおぼえるのが得意な「超」サービス業向きのごく一握りの限られた方。
コツを教えてほしいくらいだわ。

57 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/21(月) 23:58 ID:???
最近いろんなスレにアホが多いな〜。
春だからかね・・・

58 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/22(火) 01:09 ID:DpNpcE3.
何よりも嫌な客を真っ先に覚える。皮が動かない人とか、態度悪いとか、生理的に駄目な人とか、後は延長してくれる人は絶対忘れない!5000円は際どくて、色々と要求する人は遠回しに回ってくるようすすめて帰ってくる頃に閉めてご飯食べる。

59 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/22(火) 12:35 ID:S7/xUdq.
>>56,58
話の内容は低いが、プライドだけは高そうだね
もうこれ以上ここへ来ても意味ないね。
嬢のプライド聞いててもしょうがないもの・・・
レス不要です。
本当に書かないでくださいな

60 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/23(水) 04:30 ID:???
何か最近、新町は、フィリピンの人とか増えたね。自分は、最悪な事にデリで外人に当たったよ。日本語がとても上手でした。でも私は、外人あいてしたくないから車でホテルについてこの外人を駐車場で待たせて帰ったよ。最悪だった。時間の無駄だよ。

61 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/23(水) 19:19 ID:Jwfzodio
>>60
新町にフィリピンの女の子がいるってホント?
男の客ならたまに歩いてるけど・・・
外人の嬢はいないよ。

62 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/23(水) 19:51 ID:PulzL1S6
>>60
そのデリ嬢は何人だったの??フィリピーナ??

63 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/23(水) 22:41 ID:hnUc4iqY
ooo

64 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/23(水) 23:00 ID:???
デリは、イラン人だよ。新町は、フィリピンの女の子いるよ!マ〇ィ〜ニに二人ぐらいいるよ☆

65 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/24(木) 07:44 ID:???
>>64
あれはTahi

66 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/24(木) 10:09 ID:???
>65
Tahiって、コンタイ(Thai人)のこと???

67 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/24(木) 12:10 ID:blIxx0TQ
>>64
Martiniにジンガイいたっけ?

68 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/24(木) 20:19 ID:xiqPfc.c
>>65-67
ジンガイってガイジンのこと?
もうひとつ、タイ国のタイはTahiじゃなくてThai(THAI_LANDの略)だろ。
それはいいんだけど、ほんとうに外国人はいるの?
いったい誰でしょうね?

69 名前:52 投稿日:2005/03/27(日) 16:17 ID:nCGS3vfA
私はデリ嬢ですよ。
被害妄想の激しい男の理想像には付き合えないわ。
指名と延長すれば覚えてもらえるかもね。
逆に汚い客でも覚えてもらえるよ。
ドライバーから(笑)。
態度の悪いor嬢から評判の悪い客は電話番号の登録時に×印つけられて二度と女の子につけてもらえないんだよ。
いつも女の子がいっぱいだと断れる人はブラックリスト入りになってる可能性ありだよ。

70 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/01(金) 15:42 ID:???
荒れてるナアお嬢さん方
ところで、差し入れで嬉しい物はなんでしょう?
(プレゼントではないので、ささやかで申し訳ないが...)

71 名前:52 投稿日:2005/04/04(月) 02:59 ID:WVigXp3Y
アイスクリームとかご飯とか、、、。
デリの私からはホテルで注文できない食べ物。
安くてもいいので食べ物を食べながらお喋りできる時間をくれると有難いです。

72 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/08(金) 15:29 ID:guHP3YAU
>>71
 その分手を抜ける?

73 名前:71 投稿日:2005/04/09(土) 06:31 ID:Zsa2dGPU
Hにですか?。会話に??。
Hなら別だから特別手を抜くって考えはないですね。
逆に差し入れをくれたから頑張らなくちゃって思いますよ。

何度か指名してくれて差し入れくれるなら食べるけど仲良くない人からもらったら警戒しちゃうかな?。

74 名前:宮城 投稿日:2005/04/11(月) 12:58 ID:???
沖縄で月2〜10万ほどの
バイトがあります。時間は夜のみですが非風俗です。
詳細はメールでお話します。
不定期ですので時間を自由につくれる
学生さんやフリーの女性を募集中です。

75 名前:70 投稿日:2005/04/11(月) 23:12 ID:???
>>71
なるほど、いきなりだと何か入れられてるかも?とか考えるか。
指名とか浅いうちは封がしてあるものの方が無難かもだね
っと、いいものってあんまし無いなあ。

>>72
まあ、そういう無粋なことを考える奴は差し入れしなきゃいいし
ちょっとしたお喋りの時間も遊びのうちと考えられれば、愉しいもんだ

まあ、風俗自体時間に追われることは多いから難しいけどね

76 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/15(金) 04:22 ID:U0pIMmfA
omaeramajimenisigotosiro

77 名前:メー ◆mFM431GJtc 投稿日:2005/04/15(金) 09:07 ID:???
>>76
キミモマジメニオシゴトシロヨナ

78 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/15(金) 13:25 ID:7rnjm55o
fuuzokunioborerubyoukiyarouga gatagatanukasunjyanee

79 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/15(金) 13:40 ID:xbu3ie5I
>>78
 oborerudakenozenimonaibinbouninhashine

80 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/15(金) 17:37 ID:???
(´・ω・`)
アホなのはかわいいもんだが
せめてひらがな使おうよ君ら

81 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/17(日) 02:36 ID:J47HhDoo
age

82 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/18(月) 22:34 ID:VCC3gDt2
金曜日は摘発あったりして大変だったけど、
私はカワイイお客さんが来たので思わず萌えてしまいました
カワイイといっても40歳くらいだけど、いつも清潔で優しくキスを
してくれたりするんですよ
自分では独身って言ってたけど、何かウソくさい
でも本当だったらどうしようって思っちゃう

やっぱり優しさ、清潔感、いやらしさがない人がいいな

男の人ってやっぱ風俗嬢だとダメですか、いちおう私は
真面目な部分はとっても真面目なんだけど
みなさんの意見お待ちしておりま〜す。

83 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/18(月) 22:40 ID:8iBA4Yqs
>>82
いやらしさがなかったらそんなところには来ない。

もし風俗嬢と付き合うことになったら、
自分は、嬢には足を洗ってもらいたいと思うはず。
それが出来ないなら無理!

84 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/19(火) 07:23 ID:X1JGCTTQ
>>82
おとこ?

85 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/19(火) 19:49 ID:vUt93OKA
>>83
いやらしさ っつーてもいろいろなんだろ きっと。
エッチなのはいいけどいやらしいのは×とか....

86 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/20(水) 03:53 ID:???
>>84
このスレには男しかいないよ・・・

87 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/28(木) 11:56 ID:cb1zwoO.
そんなこともない

88 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/30(土) 21:34 ID:qTaRCUbc
メンエスってどこでも抜いてくれるんですか?私は素人ですが最近とても興味がありいろんな事知りたいです
お客さんとデートしたりホテルなど行ったりするの・・・美人で巨乳だったら働けたのに・・・

89 名前:α ◆Ty.WpQjBTA 投稿日:2005/08/01(月) 11:17 ID:???
>>88
メンエスは基本的には抜き無し。
嬢(店の場合もある)の個人的なオプションサービスかな。
美人で巨乳じゃなくても働いている人はいる。
メンエス以外も同じだろうけど、本人次第じゃないかな。

もっと詳しく知りたければメンエスのスレを見てみたらいいよ。

90 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/28(日) 13:29 ID:EcxLu36c
面白いからage

91 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/22(木) 08:41 ID:qKW87T7o
俺は客の立場です。勉強のためココ覗いてます。
もっと、こんなこと要求されたら困るとか、
こんなとこがキモいと思うとか、
活発な意見交換してください。

92 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/22(木) 14:53 ID:???
はぁ〜?

93 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/23(金) 01:59 ID:ZmbKWjv2
>91 サービス外のことを要求、強要する人。「他の子はOKだった」って誰だよ!?
    濡れてない栗はいくらこすっても濡れません、勉強してください。
    噛みついたり体重かけてくる人は論外、ダッチと遊んでね。

94 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/23(金) 14:40 ID:???
>91
そんなこと自分で考えりゃ分かるだろ?
こういう板を覗いて勉強だ??
いくら頑張っても何処に行っても好かれません

95 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/29(木) 12:22 ID:dq5piTJk
>92
物知りのような口の聞き方してるが、よっぽど器の小さい人間だと思われ

96 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/01(土) 10:53 ID:wZ.XBGxo
>91
93さんのように回答してくれてる人もいるのに、流れを止めんなクソ野郎

97 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/02(日) 21:42 ID:4gcYqe5o
たちの悪すぎる客って、どんなこと要求してくるの?

98 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/03(月) 10:19 ID:???
女の子によって違うけど、出来ないことを要求する客は質が悪いです
例えそれがキスや指入れであっても、出来ないと言ってるのに
しつこく要求する客はNG。生OKの子以外に生要求は論外です
あと乱暴な客、酔っ払い、短い時間で回数しようとする客etc.

99 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/03(月) 18:30 ID:FOk/1RDo
>98
指入れNGなとこが多いから、複数の店で指入れNGの貼り紙つくったらいいと思う。
カメラ撮影禁止の貼り紙は、ある程度すでに普及してるよね。

100 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/08(土) 21:04 ID:0L2//pls
巨乳なお方、ぜひ語ってください

101 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/24(月) 12:35 ID:z4LwcyzA
綺麗とか可愛い嬢の経験談だけど、普通のキャバとか新町とかでも
お気に入りの子んとこで、1回に5〜6万払って数時間一緒に過ごす
お客さんとかいるみたい。お金の使い方が豪快というか、色々な意味
でうらやましい。

102 名前: 投稿日:2005/10/24(月) 22:55 ID:q4NDjFcI
ゴメン
うらやましくもなんとも無いのは、
漏れだけで塚?
しいて言えば、もつたいなか〜

103 名前: 投稿日:2005/10/25(火) 00:26 ID:8QCPTv7Q
もったいない〜と思ことが(うらやまし〜ん)だろ!

104 名前: 投稿日:2005/10/25(火) 07:22 ID:FvqyBdfY
ぱか?

105 名前: 投稿日:2005/10/25(火) 13:10 ID:I93rbQFk
馬鹿!

106 名前: 投稿日:2005/10/25(火) 20:23 ID:GTl61mS6
ぽか?

107 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/06(日) 13:59 ID:hKaJ5or6
指入れ禁止とか撮影禁止な貼り紙がふえてきたけど、
あと、乗り込んでくる車や歩き回る人への禁止事項を示す看板も必要です。
車や外から嬢を撮影してるヤツラとか、見物で来る女連中の車なんか、
その場で止めて名前と車輌番号を控えて、とっちめてもいいと思う!
ほんとバカにしてる。

108 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/06(日) 16:01 ID:???
>107
禿同!ほんと常識では考えられないことするヤシ大杉!!
見物に来る女の中には、やれ人権だ何だとほざいてる
サヨクな連中も多いと思うが、左巻きなヤシほど性質が悪い
簀巻きにして・・・以下省略

109 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/20(日) 12:22 ID:s2Btmhbg
age

110 名前:男ですが、書き込み 投稿日:2005/11/22(火) 21:18 ID:???
真栄原または吉原で、
店の嬢2人と同時に、つまり3Pを楽しんだヤツはいるのか?
本人または嬢からの報告を求む!!!

111 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/22(火) 23:22 ID:???
>>107
馬鹿にしてるって思うなら、される事辞めればいいだろ。

112 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/23(水) 10:40 ID:MlzOA7Hg
ちと割り込むが、アンタの発言の意味は、仕事をやめろってことなのか?
社会の大多数の仕事ってのは、見世物系の仕事を除いて、例えばどっかのサラリーマンでも
OLでもいいよ、学校の先生でもいい、医者でもいい、仕事の様子を勝手に他人に写真や
ビデオで取られたら、たまったもんじゃないし、不愉快だし、怒るし、抗議するのが当たり前。
そもそも勝手に写真やビデオで取る人が行動を改善すべき話しなのに、仕事してる方に、写真
やビデオを取られたくないなら仕事をやめればいいだろって、アンタ、そんな理論が世間で
どう成り立つのか説明してみろよ。

113 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/24(木) 22:03 ID:z4LwcyzA
111は所詮、過去に嬢に心を奪われ裏切られ恨みを持って沖縄風俗スレをさまよう青一才の戯言。
スルーしとけ。

114 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/26(土) 01:17 ID:QvbX/28E
>>113
 どうでもいいんだが、青一才ってどういう意味だ?初めて聞くが。

115 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/26(土) 01:54 ID:???
>>114
おいおい、少しぐらい、察してやれよ。

116 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/26(土) 10:25 ID:d0ntXKLk
話題を変えるなよ、低レベルが。
112に対する答えはまだか?え?

117 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/26(土) 10:49 ID:SEHdu5s6
死ね

118 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/26(土) 12:51 ID:d0ntXKLk
115
話題を変えて逃げんな。

119 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/26(土) 12:56 ID:Ry7C2PkY
ついでに俺の「青一才」に対する答えも聞きたいぞ。

120 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/26(土) 12:59 ID:Ry7C2PkY
「青一才って何だ?」だな。申し訳ない。それにしても>>115よ、まさか、おかしな
言葉こしらえて自演して擁護レスつけたんじゃあるまいな?

121 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/26(土) 13:40 ID:d0ntXKLk
青一才って、造語。ネット検索したらあちこちで使われているのが分かる。
使ってる人は、青一才よりも幼い・青いって意味で使ってるよ。終わり!話しを本題に戻せよ。

122 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/26(土) 13:41 ID:d0ntXKLk
121の修正、青二才よりも幼い・青いって意味で使ってる。以上、本題に戻せ。

123 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/26(土) 23:05 ID:d0ntXKLk
111=115 の器が知れた。他のスレでのコメントも含め、ぜんぜんダメだな。

124 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/02(金) 18:00 ID:tiCbRbjg
うまく流れれば良スレになる題材なんだが、やはり無理か。
もったいないな。

125 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/18(日) 15:49 ID:ZNypqGKw
キャバ嬢はいないのか、、、、
愚痴りたかったのに。

すれ違い?

126 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/19(月) 12:33 ID:jswsu/mo
スナックにきてチェンジとか言うアホなお客様は
逝ってください。二度と逢いたくありません。
キャバじゃねーっつの あほ

127 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/17(火) 18:13 ID:???
>>126
まあ、マジに二度と来て欲しくなければ笑顔で云ってあげればいいのに。
「当店はキャバでございませんので〜失礼いたしま〜す」ってね。

128 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/15(木) 18:44:05 ID:???
NGって言ってるのに、いちいち「他の店の子はOKしたぞ」ってしつこく粘るのは、
やめましょう!あなた方のせいで嬢のガードがますます固くなったら取り返しつかないです。

129 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/15(木) 21:32:39 ID:???
>>126
おまーが、よっぽどブサいってことっしょ?
じゃなきゃチェンジなんて言われね〜べw

130 名前:名無しの言べい 投稿日:2006/06/16(金) 00:59:33 ID:qzYdqvHw
今晩ゎ(^O^)/
なぜ皆さんはカキコで喧嘩をするんですか?
楽しい掲示板にしょうよ('-^*)/ ちなみにこのカキコをつくった方…宜しくねo(^▽^)o 私は新町で働いてる女の子だょん(^_-)☆ お客さんについて?その話も結構良いですね(σ・∀・)σ たまに好きになっちゃう客が居るんだぁ…でも…必ずしもすぐに好きになるんじゃないんですょ…分かるかなぁ?女心ってイヤになりますねf^_^;

131 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/17(土) 14:33:05 ID:???
喧嘩をするのは意見が合わないから。価値観が違うから。
ところで>>130さん?あなたにはおチ○チンついてますよね?
そうでなければどこの店で何曜日・何時の出勤?

132 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/17(土) 16:26:38 ID:PwItfW7.
金玉もチンポもついてるよ。

133 名前:名無しの言べい 投稿日:2006/06/17(土) 22:21:29 ID:StOw7sLk
私には金玉もチンポも付いてません(*´Д`)=з女をイヂメルな(;_;)

134 名前: 投稿日:2006/06/18(日) 03:27:28 ID:d7uRx90o
このスレってヲタばかりですね。たいていの女の子は、こういう器の小さい♂が嫌いです。

135 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/18(日) 13:13:36 ID:???
>>134
性器の小さい♂が大嫌いと悩んでる女性がいると聞いて
駆けつけました20歳の肉体労働者です。
ボクの○器は大きいですから好きになってもらえる自信があります。
ぜひお手合わせお願いします。ダンプ運転手やってるのでお金はあります。

136 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/19(月) 08:32:32 ID:???
age

137 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/19(月) 16:37:42 ID:???
>>134
俺は金融屋の支店長
借金のおまとめから審査宗紗まで・
無担保で貸すよ!そのかわりウッシッシッシ←無担保にはならんか。

138 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/21(水) 22:57:10 ID:???
>>130
アナタは自分で新町で働いてると言ってますが、どこのお店で何曜日何時に働いてるかを教えてください。
それが言えないのなら、所詮は単なるカマ野郎の演技だと結論づけて流してしまいます。
みなさん、130は本物の新町嬢だと思いますか?

139 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/21(水) 23:35:54 ID:???
どっちでもいいと思います

140 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/22(木) 21:50:44 ID:ANH0bF5g
138!
そんなに新町嬢のこと知りたいわけ?
勤務時間ぐらいなら聞いても構わないと思うけど
店名まで聞いてどーするの?
あんたの書き込みひとつでまた一軒と店が潰れるんだよね〜
それにここのスレは男の書き込みは禁止じゃなかったの?
…っていうかさぁ
最近の新町は変な客が多すぎるのよね
無理な要求はともかく、サツのサグリも入ってるって噂だし…

それに嫌気がさして
あたしは嬢を辞めちゃったけどねぇ〜


141 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/22(木) 22:27:54 ID:???
↑と男のくせに力説するなよアホが(とココみてる皆が思ってる)

142 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/22(木) 23:54:56 ID:V4d7tego

ほぉ〜元・昼勤嬢にむかってそんな事言うのね…
あんたの方が阿呆だわ!

嬢の皆様
こんなくだらない男は実際に店に来ても相手にしないことよ!
無理な要求をする事間違いなし!

あんたはネット嬢の書き込みで満足してなさい!

女を馬鹿にするなっつーの!

143 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/23(金) 13:43:34 ID:Xp.e5S6.
スレタイに男禁止と書かれているのが、
何の効力も持たないと言うことを知らないネカマであった。。。

144 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/23(金) 18:37:25 ID:???
>>143
適切なご指摘。

145 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/26(月) 22:09:34 ID:???
>>143
ここは、吉原・新町の嬢もいるよ。
去年、10人程度に教えたからそれ以来、他スレに書き込みもやってるみたい。
>>142が女かどうかは知らないけど...

146 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/27(火) 13:11:30 ID:???
それで?

147 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/27(火) 18:35:19 ID:qBTVS2Qs
>>146
それでって、それだけだよ(笑

148 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/27(火) 23:29:31 ID:???
チビでヒゲの28ぐらいの男に凄い握力で握られた子がいるらしい
少しギョロ目
みんなも気をつけてね

149 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/28(水) 00:11:50 ID:???
ふ〜ん
それで?

150 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/01(土) 20:12:58 ID:???
どもー。
玉袋筋太郎がフジのゴールデンに出たとき「玉ちゃん」と改名されてたのはどうでもいいから。
ところで嬢の皆さんって、よく多数の客から告られると思うけど、そんな時どのような対応をしていますか?
はじめて入っていきなり告る馬鹿もいれば、常連で情が湧いてる客が告ってくることもあるでしょうし、
それぞれで異なる対応をしているのでしょうか?
客のことで真剣に悩んだりするのでしょうか?それとも割り切りで動じないのでしょうか?

151 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/02(日) 00:05:42 ID:???
>>150
あまり、気にしない。マジに付き合うより通ってもらうほうがいいから、
真剣に悩む子もいるけど、30過ぎるとチョッとね!
常連さんは嫌いじゃないよ! 結構 好きなんだけど いい人ほど妻子いるし、こっちも×1だから 適当に合わせてます。

152 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/02(日) 01:14:45 ID:???
ふ〜ん
それで?

153 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/02(日) 10:03:46 ID:???
やっぱり、
「それだけです」だそうです。

154 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/02(日) 23:02:48 ID:???
>>152 153 っておなじ人??

キモ

155 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/03(月) 22:38:51 ID:WncuN9RA
ふ〜ん
それで?

156 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/07(金) 15:11:46 ID:ZFHtU5BM
男から見てもこのスレ荒らしてる奴はアフォだな
本物の女性だろうと、ネカマだろうとどうせ判るわけも無し、どっちでもいいじゃん。
普通にBBS利用すりゃいいのに
ま、匿名掲示板にしかストレスの吐き出し口が無いのは判るが別のスレにしなよ

157 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/08(土) 10:05:52 ID:???
ふ〜ん
キモいね

158 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/08(土) 15:05:35 ID:???
>>157
ふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜ん
ふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜ん
ふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜ん
ふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜ん
ふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜ん
ふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜ん
ふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜ん
ふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜ん
ふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜ん
ふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜ん
ふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜ん
ふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜ん
ふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜ん
ふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜ん
ふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜ん
ふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜ん
ふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜ん
ふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜ん
ふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜ん
ふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜ん
ふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜ん
ふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜ん
ふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜ん
ふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜ん
ふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜ん
ふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜ん
ふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜ん
ふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜ん
ふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜ん
ふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜ん
ふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜ん
ふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜ん
ふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜ん
ふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜ん
ふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜んふ〜ん

159 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/08(土) 15:20:01 ID:???
>>157
アナタいつも新町で見かけるヤツ!
"ふ〜ん"なんて言ってる場合じゃないよ。女と早く一発やれ!

このレスにもまた"ふ〜ん"なんだろうな...

160 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/08(土) 17:32:47 ID:???
ふ〜んが好きなんだ?

ふ〜ん

161 名前:都会人 投稿日:2006/07/09(日) 15:40:48 ID:yGzxmUQ2
ふとこの掲示板見てみたけど沖縄県民の頭の悪さが掲示板にもよく出てますよ

162 名前:匿名:ももか 投稿日:2006/07/09(日) 18:43:39 ID:2YO5EG3M
他の板に書き込んでいたティッシュマンさんって優しい男の人って感じがするの
汚くて自信過剰なヤツが最近多いから困ってます。
私のお客さんになって下さい。めちゃサービスします。

163 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/09(日) 23:07:23 ID:w43FsuHk
男同士で、
ほのぼのしたスレですね

164 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/04(金) 08:47:16 ID:???
白人の若い嬢がいるとこありませんか?

165 名前:新垣2 投稿日:2006/08/04(金) 18:37:41 ID:???
>>164
色白なら結構いる。

166 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/13(日) 22:14:15 ID:SzRowdfM
>>街の嬢
新町・吉原でよく嬢にこう聞かれる。「ここ(新町・吉原)よく来るの?」
特に部屋に入ってから聞かれることが多い。

次のことが考えられるけどどれかなぁ
@よく来るんだったら常連になってくれるのか期待してる。
Aよく来るんだったらチョット危ない人(病気とか変態とか)かも?
B単に俺の考えすぎ?

167 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/14(月) 15:57:03 ID:gw6NPPjQ
>166 考え過ぎだな 話しのつかみってやつだ

168 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 00:21:36 ID:bKuj6XRI
a

169 名前:吉原嬢 投稿日:2006/09/08(金) 03:10:33 ID:qodQyrwg
166さん・・・167さんのゆーとーりですよ。話のつかみです。もしくは166さんはよく車で回ったりしていませんか?それなら覚えられてる可能性があります。私もよく見るお客サンんには聞いたりしますよ。

170 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/08(金) 12:36:28 ID:???
社交街における社交辞令だね(笑)。

171 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/05(木) 13:20:42 ID:Ad1xi7SA
私は吉原で働いてます。昼専属だけど。。

早漏の客は一番いい!!!!!

反対にネッチリHはかなり疲れる・・・・女の子を逝かそうって客は本当に疲れます。。
たまに「逝った?」って聞いてくるし。。演技するのも大変。。

でも一番いやなのは愛の告白をする人。(常連さんは特に。)

みなさんはどうですか?

172 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/05(木) 15:46:25 ID:???
>>171
愛の告白、するな〜^^;
店から一歩でも出たら、告白したことも忘れてるけどさ

吉原の昼専属の娘に彼氏自慢とかされて、常連だったけどひいたことはあるよ
それ以来、その娘には入ってないな〜

173 名前:嵐子 投稿日:2006/10/06(金) 00:09:13 ID:???
>>171
君、男でしょ?

174 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/06(金) 00:16:08 ID:???
>>173
バレました。

175 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/06(金) 00:24:49 ID:vUGUCFWM
内容とは関係ないですが、デリヘル、ピンサロ、メンズエステは主にどんなことするんですか?
詳しい方教えてください。

176 名前:嵐子 投稿日:2006/10/06(金) 20:48:58 ID:???
>>175
いくらなんでも、このスレで聞くこと?
アフォもいい加減にしたら。

177 名前:シリコン 投稿日:2006/10/07(土) 14:20:36 ID:???
一人くらい女性がいるのを期待して質問です。
客に告白されたらどうですか?今、風俗の女性に惹かれてます。
恋愛対象としてみれますか?

178 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/07(土) 20:31:35 ID:???
無理!ウザいだけ

179 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/07(土) 21:16:27 ID:???
>>178
激しく同意。

180 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/09(月) 12:16:59 ID:9vS2uBjw
告りまくりです
大物ゲットできそう

181 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/10(火) 09:49:33 ID:RDGNyvz.
171 です。告白は本当に困ります。

断ったらもうこなくなるの?とか思います。でもそれがエスカレートして

外で会おうとか言ったり、

今は切る気で断ってます。

お客さんが見てるんであれば仕事として割り切ってほしいなぁ!!

182 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/12(木) 11:03:28 ID:???
>>181
逆に店外OKしたくれた場合、告白してもいいの??

183 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/14(土) 21:26:47 ID:???
>182

私は171じゃないけど。
どっちかというと、告白してもいいんじゃないのかな。
少なくとも嫌われていないことだけは確かだろうからさ。
でも、常連さんだから1回ぐらいは…、
って義理で相手してもらっているなら、失敗に終わるかもよ。
何回か遊びに行って、それなりの雰囲気になっていれば大丈夫なんじゃない?
それは別に風俗に限らず、普通の恋愛と同じだと思うよ。

184 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/17(火) 12:15:25 ID:???
>>183

そっかぁ
「お店の外でも逢いたい」とお店の子に誘われたんで、どうしようか悩んでたんですよ

>>181
告白といっても、社交辞令程度ではなくて?
月一くらいで通って2年くらいになるけど、その度に「好きだよ!」「外で会いたい!」と
いうけど、お互いに番号もアドレスも知らない関係って子はいますよ
その子にはそのセリフが挨拶みたいなものになってるよ
あ、源氏名もしらないかも(笑)

185 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/17(火) 13:37:49 ID:X3lujqQM
店外に物凄い抵抗を感じる子もいるけど、逆に店外に誘いたがる子も少数だけどいるよ。
それほど通ってないのに店外誘われたならお財布代わりかもしれないから気を付けてね。
お水だとお財布感覚の人が多いから、男の人もわかってて店外するんだろうけど。

186 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/17(火) 13:53:59 ID:???
>>185
気をつけます!!
ただ、「最初は割り勘ね!付き合ってるわけでもないし」と提案してはあります

187 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/17(火) 15:38:35 ID:KdW0K5Zw
厨房か!?それとも沖縄では割り勘は当たり前なのか?

188 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/17(火) 16:39:32 ID:???
財布かもって思ってる女に奢っても仕方ないだろ?
好意があるなら、割り勘でもくるだろ?

189 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/18(水) 00:31:19 ID:gAZY3HhU
なら最初から誘わなきゃいいじゃん!
誘って振り向かせようとするわけだから、だめな場合を考えて最初は割り勘て…
ケツの穴ちっちぇな!普通それを言うことで嫌われるぞ。

190 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/18(水) 02:07:57 ID:LECQ.yc6
大丈夫、もう186さんは嫌われてますよ(笑)
その提案した時点でアウトです、相手相当引いたはずですよ。
そういうセコくて勘違い君は何をやってもダメだよ。
ホント分かってないねぇ(笑)

191 名前:186 投稿日:2006/10/18(水) 12:30:35 ID:???
>>189,190
俺が誘ってないよ
お店の女の子からの誘いで奢ってくれるというのを「割り勘で」にしたんだよ

別にケチってるわけでもなんでもないし

192 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/18(水) 14:16:21 ID:ktS77moc
俺も女の子から誘われて奢ってくれるって言われてるんだけど、もし実現したら割り勘にしたほうがいいの?

193 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/18(水) 19:57:41 ID:kitfFbKE
>>192
かわいそうだと思われてるだろうからそのままで!
>>191
それは失礼!
でもスケベ心はあるんだろ?

194 名前:186 投稿日:2006/10/18(水) 20:19:09 ID:???
>>193

そりゃ、あるさ
誘われたときも『デート大丈夫だけどエッチまでセットだよ?』は言ってるし

195 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/21(土) 08:42:10 ID:???
>>186
割り勘でいいと思いますよ。今の世の中男女平等です。おごってもらって当たり前的な
女性ならさっさと引くべきです。イイ女性はたくさんいますから。
でも、最初から割り勘と言ってしまったのはイカンとは思いますが。
会計の時にさりげなく「私も払います。」って言ってくれる女性は好感がもてます。
逆に早く会計したら?的な女性は二度と会いたくないですね。女性でもこのへんの
金銭的な考えがしっかりした人はたくさんいます。
真剣に付き合いとか考えるのなら、それでイイと思います。
お水の人で何人か付き合ったけど、大体そこでその人の根本がでるよ。

196 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/22(日) 03:50:04 ID:???
てゆうか、水商売しててアフター(或いは店外)誘われるような女の子の殆どが男性より遥かに稼いでるからね。

197 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/26(木) 20:41:05 ID:???
お気に入りから店外に誘われて、「今日は私が誘ったから私が全部おごるね」といってもらって、
ラブホ宿泊コースでゴ○無しで心行くまで堪能して、朝起きたら先にお気に入りがコーヒーつくって
くれてる、というようなパターンが実現してくれないかなぁ。無論、こっちは一銭も持たずに。

198 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/26(木) 21:50:08 ID:v/bho2SA
>>197
秋の夜長、いい夢でも見なさい(笑)

199 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/09(木) 16:55:42 ID:mLAhWFXM
171です。今日は変なお客さんがいました。

ゴムFをしたら10秒で逝っちゃって、そこまでは別にだけど、

その精液を見ると全部真っ赤だから・・・

とりあえず二度と入れません。

200 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/10(金) 01:43:14 ID:RBia.GF6
199さん
私も、お客で同じ体験2回ありました。ひとりは、馴染みだったけどあれからこなくなった。
病院行くようにすすめたんだけど・・・原因は何なのか気になるところ。

201 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/10(金) 12:07:28 ID:uLd6/Wrk
>>196
そういう女は、俺ら客の事は、金づる
としか見てないからねー。

202 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/14(火) 14:52:13 ID:WzwO6Q2U
>>200
打ち止めってことじゃね?

203 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/19(日) 20:05:50 ID:???
レポート目当てのナイチャーを排除しよう!写真撮影なんて、もってのほかだ!話しならタダだと思っていちいち可愛い嬢つかまえて話し込むな!

204 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/19(日) 23:45:17 ID:???
>>203
その場で直接本人に言えばいいだろ
言う度胸無いんだったらガタガタ抜かすな

入らずに話し込んでる奴は確かにウザイけど
俺は「お兄さん入るの?入らないんだったら俺が入りたいんだけど」
って言ってどかして入ってるけどな。
そうやって入ると大体の嬢は喜ぶよ。彼女たちも商売の邪魔だと思っ
てかしまさーしてるけど、邪険に扱うことはできないからね。
嬢の高感度もアップするさー。「あい、この人頼もしいさー」みたいな。

205 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/21(火) 18:12:20 ID:jAgG4DdE
頼もしい?大抵の嬢は喜ぶ?お前は大抵の嬢にそんなことしてるのか?

206 名前:新町嬢 投稿日:2006/11/22(水) 06:36:22 ID:j0HKp5N6
週末に特に見かける優しそうなお兄さん、お願いだから私に入ってください。
話しかけるくせに、入ってくれません。
サービスなら誰よりもしてあげるから、、、

207 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/22(水) 13:04:17 ID:???
>>205
二度目には涙を流してイった。
三度目には自らザーメンを飲んだよwwwwwwwwwww

208 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/23(木) 18:26:46 ID:???

キモイ奴

209 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/25(土) 02:38:46 ID:???
お気に入りの嬢の事を知りたいからって、同じお店の他の嬢から情報仕入れる奴!
前に一緒に働いていたお店の嬢からも。。。完全にストーカー!!
刑務所と病院と恐い人の事務所。どっちの世話になりたいの?

210 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/25(土) 03:14:04 ID:???
↑ストーカ〜だね・・・一番は病院がいいね♪

211 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/20(水) 16:23:36 ID:???
本土のソープで働いてるけどほんっと沖縄の男はケチ!たかが五千円でサービス求める方がおかしい!それに比べこっちは客層もいいし!給料が違うのはわかるがサービスまでねぇ…

212 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/20(水) 20:54:29 ID:/poyftnE
そうだよね もう沖縄には帰らないほうがいいよ。
一生ナイチャーの慰安婦でいたほうが幸せになるよ

213 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/21(木) 01:27:42 ID:???
おまいら、どっちも程度低いなぁ
牛乳でも飲んだら?

お客も嬢も気分良く楽しんだ方が勝ちなのに

214 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/21(木) 01:55:52 ID:???

その言葉そっくり返します。女の子の憂さ晴らしなのに口ツッコムか?サービス求めるならそれなりに金払うかサービスしてくれる女の子のとこに行けば?楽しめるお客さんなら大歓迎!だけど入る度にわがままになる客もいるわけで。女の子の場だからいちいち入ってこないで。

215 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/21(木) 21:10:34 ID:???
馬鹿なマムコw

216 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/21(木) 21:26:24 ID:???
キモッ!心の狭い奴W

217 名前:まみ 投稿日:2006/12/22(金) 11:58:33 ID:FDNkgs4Q
最近、初対面なのに、サービス、サービスばかり、頭悪そうな発言する客が増えた。
吉原行く前に、まず鏡を見てから、発言しれっていいたい。
よく作業着姿とか、ひんがーすがいで、キスとか生フェラとか69とかって言えるよね。
買う側、買われる側じゃなく、動物じゃないんだから、相手に敬意を払うべき。
逆の立場になったら、どんなーね?って考えきれないさー。
ま、直でその人にも言ってるけど。
でも最近、あまりにも非常識な客が増えすぎてる。
優しくされたら、こっちも優しく出来るし、嫌な態度なら、同じ態度になる。
社交外を歩いてるから・・仕事だからって我慢してるだけで・・
吉原外なら、おばさんがでも、やーとか、まじ圏外☆ぐらい。
つーか、歯磨いて、風呂から入って来いじらー。

218 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/22(金) 14:37:27 ID:re.qGkig
>>217
相手に敬意を払うべき?(笑)
敬意を払うべき女か?あんたはw
所詮風俗嬢やっし〜
「ダメ〜」とか「いや〜」とか、ダメ、いや、いらんけ〜
また「ごめんね〜」とかよ ごめんですむなら警察いらんやさに!
「ごめんね〜」は、いったーの方便やんばーよなー
「頭悪そうな客が増えた」
あんし、や〜は、まっとうだばー
吉原で働いてるイナグが(笑)

219 名前:流れ者 投稿日:2006/12/22(金) 14:42:48 ID:4XONpkCA
>>218

あんた、恥ずかしくないか?

217は、あんたみたいな客が増えたって言いたい訳よ!

人間最低限のマナーがあるでしょ。

220 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/22(金) 15:36:07 ID:VooKZ2EM
219に同感。
職業に貴賎なし。以上。

221 名前:通りすがり 投稿日:2006/12/22(金) 17:22:35 ID:v5wIrWTs
218さんよ、あんた沖縄の恥だから消えてくれ、書き込みもやめれ・・・マジみてて恥ずかしいから。
217さんの言いたい事はよくわかります。
早い話が218みたいなお客は来るなってことだ。
最低限のマナーも守れない奴が遊ぶ資格はないって事だ。
本当に218みたいな奴っているんだな、本当に恥ずかしい・・・

222 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/22(金) 20:03:17 ID:???
言われて1番ムカついた事は、仕事でしょ?やれよ。みたいな事を言われた時と吉原、新町は公衆便所みたいな所。って言われた時かな。仕事は仕事でも生ではできないし初対面の奴にそう言われたら誰でもキレる。言ったらいけない事、やってはいけない事の区別もつかない奴は来ないでほしい!

223 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/22(金) 20:13:06 ID:FDNkgs4Q
218さんよりは、まっとうだと自信ある。

224 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/23(土) 03:16:11 ID:aHiRWDOE
【ごめんですむなら警察いらん】

↑あまりに紋切り型で笑える!!
いまだにそういうフレーズ言うやつがいるんだなあ
218のあなた、ついでに豆腐の角に頭打ってみる
といいよ

225 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/23(土) 06:56:11 ID:???
ガバなマムコw

226 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/23(土) 13:49:16 ID:???

お前も消えろ

227 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/23(土) 15:44:55 ID:Ef4U6kes
マジレスすると・・風俗って別に悪いモノじゃない。歴史的にみても無いと困るモノだというのは
明らかだし、上場企業でも詐欺すれすれの行為を行う奴らがたくさんいて、そんな奴らの方が程度
低いと思うぜ。嬢も真っ当に仕事するコは普通のコだし、客を騙すようなのは悪いってだけ!世間
知らずの奴にはこの論理は理解できないかもしれんが。

228 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/27(水) 00:21:47 ID:DHufKQD.
このスレ、本当に新町や吉原の子がカキコしてるの?
もし、働いてる子が見てたら言いたいんだけど、
客待ち中に携帯メールするの止めようね。
うつむいてるのは見かけも良くないし、たとえ挨拶だけでも
「どうぞ〜」って言ってもらえると、お客も嬉しいんだよね。
あと野良ネコにはちゃんとエサをあげてね。これマジにお願い!

229 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/27(水) 06:21:59 ID:L05oM2c.
>>228
良く言ってくれた。俺もそう思ってたよ。

230 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/27(水) 10:12:44 ID:ABoZgsmY
一人で携帯いじってるのはまだいいが、二人並んでおしゃべりに夢中だと声かけづらい

231 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/27(水) 12:38:58 ID:t64.I4zc
そね、見かけは良くないかも
分かってるんだけど、携帯みてしまうねぇ
ユンタクもしてしまう
最近おもったが、仲がいい子とは一緒に同じ場所ではしないほうがいいかも
お気にの常連客がかぶった時とか微妙にショックだし

声かけは、ぶっちゃけどうなの?
呼びこみする女の子には入りたくないってゆう客も割と多いから

232 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/27(水) 13:53:20 ID:???
>>228
吉原でわ、猫にエサあげないで!って自治会の看板あったぞ・・・

女の子の携帯いじりわ、しゃあないだろ。

233 名前:228 投稿日:2006/12/27(水) 15:09:31 ID:KgJR1gRM
>>232
それ知ってる。
でもこの時期、外でプルプルしてる子猫みるとかわいそうで…
>>231
あんまりしつこいのはNGだけど、優しい声で「どうぞ〜」って言われたら
男なら悪い気はしませんよ。
あと、目が合って微笑まれると、つい引き込まれますw
声かけが面倒なら、軽く会釈するだけでも、好感度UPですよ。

234 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/27(水) 15:16:34 ID:n07yk4sw
228さんに同意します。
誰かは知らないが・・・

235 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/27(水) 19:08:57 ID:???
コイツキモい、入れたくないって思ったらケータイいぢってシカトする!客を選ぶ権利だってあるし!

236 名前:231 投稿日:2006/12/27(水) 20:23:52 ID:t64.I4zc
>>228
面倒とかじゃなくて、声かけられて微笑むだけでいっぱいいっぱい...
2〜3人で同時に声かけてくるのは、冷やかしだと思って無視してるけど
でもこの寒い季節、スンナリ入ってくれる客は有難くおもうよ
>>235
どうしても生理的に受け付けない人の場合は仕方ないけど
自分は第一印象悪くても一度は試してみるよ
部屋に入ってみて、意気投合する場合もあるしさ
そうゆう人が大金使ってくれる人が多い気がする
寒くて辛い時期だけど、お互い頑張ろうね

237 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/27(水) 21:29:35 ID:U5SC3ESQ
断られることってあるんだな。当然といえば当然だが・・
オレも恥かしくない様、風呂入って歯磨いて匂うものは食べずに行く
から、そうでない奴ってヤバイかもな。

238 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/28(木) 05:29:09 ID:???
喋ってて息が臭い人とかそーゆう人に限ってキスあり?とか言う。自分の息、強烈なのわからないの?って感じ…汚い格好してる人は嫌だね。爪の中とか絶対汚いし。お風呂入って歯磨いて来てくれる人、ガムとか食べたりしてる人は本当助かる。お酒飲んでくる人、力加減に気をつけてほしい。女の子は物じゃないんだから。下着の上からとか舐めないで。汚れる。お客がいい人だと女の子も頑張るよ。

239 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/28(木) 17:43:43 ID:GvKttiAo
客としても只でさえ前の客のすぐ後とか気になるのに、それが汚い客の後っていったら・・
気を付けやがれ!

240 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/28(木) 18:11:08 ID:yiZ5IQa.
どんなにいい人でもワキガとか包茎は辛い。

241 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/28(木) 19:19:33 ID:GvKttiAo
でもワキガってほとんどじゃない?

242 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/28(木) 19:20:44 ID:???
ちゃんとシャワーは浴びるけど体臭がキツイ人はなかなか匂いが落ちてくれない

243 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/29(金) 08:58:48 ID:9VCGnrpI
今日酔っ払いのロングの客を入れたらしぼんだアソコにゴムが着いたままだった。
ハシゴは悪くないが・・微妙に嫌でした。
でももし奥さんとか彼女とかにこんな姿見られたら、どうすんの?みたいな。
つ〜か、終わった後ゴム取ってあげない子もいるんだね〜(*□*;)びびった。

244 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/30(土) 18:39:36 ID:???
エコ

245 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/01(月) 20:25:22 ID:n4QrylcI
新町って潰れるの?

246 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/01(月) 21:10:08 ID:O6lecgwc
吉原も潰れる?

247 名前:ぼく、ドザえもん。 投稿日:2007/01/02(火) 00:59:07 ID:???
新町・吉原が潰れたら、日本も潰れるよ!

248 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/02(火) 02:01:39 ID:2mmrrqB2
じゃあ行ってくるよ

249 名前:はげたか 投稿日:2007/01/03(水) 04:45:59 ID:3Itp3E76
>238
肝に銘じます…
特に爪の中のグリス(工業用油)は注意しますね。

250 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/17(水) 05:37:57 ID:VgZPDNsY
不細工に限ってうるさい

251 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/17(水) 22:58:22 ID:E9bp6Tt2
↑と、書いてる奴が嬢に無理難題な要求をする

252 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/18(木) 19:10:18 ID:WPPIWkq.
新町で働いてる嬢も何か理由があって働いてるのだから↑の人みたいに公衆便所とかヤレよっていうのはひどすぎると思いますよ。同じ男性からしてもそういった人はだめだと思うさー。はげたかさんはエライ今度から注意してあげてね。変な客がいなくなれば嬢も安心して働いていって常連さんもいっぱいついてくると思うんだけどな(^^)

253 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/19(金) 00:53:13 ID:GB/lb04M
よくわからん↑

254 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/29(月) 17:14:31 ID:i3nqXWZo
ちょっと、話題違うんですけど
嬢のみなさんに質問
この間、風俗に行ったんですが
キスしようとしたら断れました
やっぱ、今でも?そういう子っているもんなんですか?

255 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/29(月) 18:57:06 ID:???
口臭がキツかったりしたら断る事もあるよ。キスだけは嫌って子もいると思う

256 名前:ハイサイ沖縄 投稿日:2007/03/22(木) 17:25:25 ID:L.UQIikw
ニュータウンと吉原にはいつもお世話になってます。パイパンの子に当たったらツルツルで得した気分です♪
(毛じらみ防止にも良いし)隣の部屋から他の客と女の子の声とか聞こえてきたら気分はもう乱交です。
いつもありがとうございます♪ちなみにベロチューとバックさせてくれる子感謝です。
ピピピピって鳴った後でも逝くのに気を使って少し腰を動かせてくれる子も感謝です♪

257 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/23(金) 21:17:17 ID:Da9k8hLs
債務者集団でしょ

258 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/23(金) 22:15:23 ID:Kc3AQ.C.
>>257
誰に向かって言ってる?
嬢なら冒涜してるのかね?ふざけるな!

259 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/23(金) 22:30:03 ID:???
ほぼ事実だろ?

260 名前: 投稿日:2007/03/23(金) 23:17:16 ID:???
事実だろうが!どうでもいい、そこを利用してる客が楽しんでるんであれば!
それでいいんじゃないか…

261 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/28(水) 21:33:11 ID:TBxX5nqc
沖縄での移住を考えてますが、風俗するとどれくらいの収入になるんでしょうか?先日、沖縄市というところの吉原というところを下見したのですが、一人の客とお相手しておいくらぐらいいただけるんでしょうか?・・・ソープについても教えて下さい。

262 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/29(木) 03:47:07 ID:TN7IP.22
高収入を求めるなら沖縄はNGですよ!
沖縄の風俗客は値切って元を取ろうとするせこい人たちが殆どなので、体力的にも精神的にもつらくなってしまうはず・・・
風俗で稼ぐなら規制の緩い福岡辺りの高級ソープをお勧めします。

263 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/29(木) 11:26:43 ID:DxtFZEb2
いやいや 回転がかなりいいので ショート5000で娘に3500バックだが ソプと違い入る数が半端じゃない
  俺の知るかぎり ソプより稼げる ソプ20000でバック15000でも一日3人とかでしょ?5人とかとれる?
それより3500バックでも12人とってよ 時給計算でかなり沖縄のほうがいいよ
ソプは1人にゆっくりじかんかけて
めんどくさいよ 人それぞれ考え違うが沖縄も稼げることはおぼえておいて

264 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/29(木) 14:39:45 ID:zocvog/s
>>263
たしかに可愛い子は金土には休む暇なしで稼げるだろう。
それとふつう6割バックなのでは?

265 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/30(金) 09:46:20 ID:???
まずは261の容姿が先だろ。
ソープで20Kね〜・・・
263は新町or吉原の関係者か?
いろんなリスクも教えてやれよ。

266 名前:吉原嬢 投稿日:2007/04/02(月) 21:06:47 ID:WCfdh/Nw
あたしは吉原で働いているものですが、
まだ未熟者ですが意見させて頂きます。
そりゃ沖縄は内地よりは稼ぐのは難しいと思います。
でもなんの仕事も頑張ればその分自分に返ってくるし、どんな仕事も頑張れば稼げますよ。
あたしはあたしを選んで入ってくれるお客さんにいつも感謝して仕事しています。
やっぱりお客さんも仕事で稼いだお金をあたしたちに
使ってくれるのですからすごくありがたい。
その気持ちをあたしは忘れず常に5kでも満足して帰っていただけるよう
尽くしています。そのおかげで収入も安定していますし。
リスクはありますが、あたしは風俗業界の中で
吉原に飛び込んでよかったなと思います。
長文ですいません。

267 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/02(月) 22:21:14 ID:RAjs5hUg
>>266
実はそうでもないらしい。稼動時間の違いで。

268 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/02(月) 23:27:28 ID:lCL8lqEk
宣伝必死だな

269 名前:ゆうこ 投稿日:2007/04/03(火) 13:39:33 ID:DoH9bnuE
○○ひろくん 奥が気付いてるからさぁ手を切りたいわけ!ウザイ夫婦
デリでこと足りるなら私誘うなよ?
病気も治そうな 国を守る人だから体大切に メアドとか全部削除しろ!

270 名前:zy0006@gmail.com 投稿日:2007/04/03(火) 18:51:08 ID:???
萌えの真の探求サイト登場!!貴方は真の萌えを知っているかい?

271 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/08(日) 00:04:53 ID:6lrlC82U
だせ

272 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/29(火) 08:13:40 ID:E.lofhEE
吉原くるなら、歯みがけ!!風呂はいれ!!
女選びすぎで汗かいて、いった〜臭いばーよ

273 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/29(火) 08:14:47 ID:E.lofhEE
あと、時間サービスとか。。。
死ね

274 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/29(火) 09:34:41 ID:vVXtDNGA
吉原や新町はバック少な過ぎるし病気とか怖くないですか?

275 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/29(火) 14:35:50 ID:d/LLdADc
最後まで拒否して裏切って、
一体、どこまで馬鹿にするつもりか。
ただの一度も約束を守ってくれなかった。
私を怪物にしたのはお前だ。

276 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/29(火) 20:53:02 ID:i3nqXWZo
>>262
>値切って元を取ろうとする

だってたけーんだもん!
そりゃあ、何百万とかあれば、けちらないよ!

277 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/29(火) 21:02:21 ID:UZSLDH8w
>>275
だまされる方が悪いのよ。

278 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/30(水) 18:16:05 ID:cu3mxXWo
あったその日で遊ぼーとか言うボケ!下触らせてお願い。
とか…頭痛いですよ

279 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/02(土) 08:10:03 ID:???
やさしく接して

280 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/09(土) 22:57:31 ID:h6OhPZLA
278さん あたしは風俗譲です うちらはたくさんのお客にせっしてるから 見る目はいると思います あたしはお客さんとお9も

281 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/09(土) 23:11:37 ID:h6OhPZLA
える人には 自分のテンションあげて 喜んでもらえるようにします 逆に人として有り得ない人には自分もそれに応じた対応します まともにそんな男相手できないし自分の常連さんの方が大事 自分という存存 一緒にいて心地いいとか ま 欲望の捌け愚のうちらはとしては受身でありながらもいいたいことは態度であらわすべし

282 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/10(日) 22:41:20 ID:WoG8SMVo
働いてる女の子の視点から見て、どんなお客さんが来たら嬉しい・やりやすいですか?

283 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/10(日) 22:50:53 ID:???
気を使ってくれる人ですね。触るときも「痛くない?」とか聞いてくれたり、個人情報を検索しない人が好きです。
あたりまえですが、NGプレイを強要する人は嫌がられますよ。

284 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/11(月) 03:13:24 ID:mIvFZ/PI
今日ありえない客が来た!現役モデルだそうで見た目は確かにカッコイイ!でも言った言葉が俺が相手だから30分5kでいいだろ!無理ですって言ったら、しょうがない生でなら入ってやるよ!だって。思いっきり不機嫌な顔で邪魔だからどっか行ってと言いました。スッキリした!

285 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/11(月) 03:30:16 ID:???
そんなかっこいいなら風俗来なくてもね(笑)

286 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/11(月) 04:26:23 ID:???
そんなのに限って小さかったりして(笑)合うゴムがないから生しか無理とか…

287 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/11(月) 08:12:56 ID:LPaU2fgI
>>284
それ俺かもしれん・・・

288 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/13(水) 00:35:25 ID:VsQJ.2DY
>273
時間をサービスしろとまでは言わんから
せめて「時間通り」に終われ!
と言いたいね。

いくら5kだけのケチな客だからって
前儀だけで挿入せずにタイムアップのアラーム。
そりゃないぜ〜
時計を見たらまだ5分しか経ってない…
15分あればある程度SEXの相性も確認できるが
5分じゃその術もない。
これじゃあリピーターにはなれないって。

289 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/13(水) 16:05:57 ID:LWg5Vs0E
>>283レスアンはしっかりしようよ

290 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/13(水) 21:40:52 ID:QRhbJfxE
>>272
しわさんけ〜!
いった〜ふ〜じ〜いなご〜た〜相手にさんよ!
しむさ!
うふそ〜た〜w

291 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/13(水) 22:00:22 ID:???
ヤマシタさんでつか?
久しぶりの登場?

292 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/15(金) 21:37:55 ID:n0S7QUqE
カズオ君まだがんばってるんだね、関心しますw

293 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/18(月) 21:19:12 ID:ocEuJ6O6
まぁーいろんなお客がいるからさぁー笑
自分が思ぅので一番嫌なのは生入れしてとか言う客が一番可哀想・・・。
それを言うって事は、自分は病気持ってますよって言ってるのと一緒だから、やめた方がいいと思う。
まぁーそれぐらいで、勝手に生入れされたとかは、はっきり言ってもち客も悪いけど自分の警戒のなさだと思う。
ボーイさんがずっと見張ってるわけじゃないんだからね。自分の身は自分で守ろう。

294 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 02:17:09 ID:kzZdNDaI
女の人が客で来ることってありますか?
もし来たらどうします?

295 名前:まーちゃん 投稿日:2007/06/19(火) 22:10:04 ID:???
新町で2年くらい前だけど、女性客を相手した嬢を知ってます。1時間以上入るみたいだよ。
嬢も女性客も本土の子でした。
女性客に、何で私なの?って聞いたら「あなたがタイプだからよ」って答えたみたい
プレーの内容はあまり教えてくれなかったけど、とても口では言えないと・・・(気になるよねぇ)
「1時間で1年分キスされた・・・」と言ってたね
部屋の中では「彼女になって」とせがまれたので困ったみたいだけど・・・
ちなみに、その嬢はちょっと小柄でポチャめの子でした。
客の女性は20代後半の綺麗な女性だったようです。

296 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/09(日) 18:07:52 ID:???
どうせレス書いてるのは全員男なんだろ。

297 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/13(日) 13:24:51 ID:???
そうだろう

298 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/13(日) 13:25:22 ID:???
うそだろう

299 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/13(日) 20:39:01 ID:???
ああ〜逝っちゃう!

300 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/13(日) 20:40:33 ID:???
俺も、ドピュ、ドクドクドク、はぁ〜〜〜〜。

ということで、300逝っちゃったじゃないか

301 名前:301 投稿日:Over 300 Thread
このスレッドは300を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

60 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 新着レス 最新50