掲示板に戻る 全部 1-32 新着レス 最新50

デリヘル★ホテル情報♪

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/16(日) 12:56:34 ID:???
デリヘルを呼びたいけど親と同居、妻子持ち、同棲中…などで家に呼べない…。
そんなとき、皆様はどこのホテルを利用していますか?
デリホの情報交換しましょう♪
下記の要領でどうぞ♪
1、ホテル名
2、場所
3、システム料金
4、その他
その他は、オススメ点やホテル以外のデリ利用法など、カキコしてね♪

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/17(月) 06:08:28 ID:e.FozyzA
安いホテルを紹介してくれるデリヘルはありますか?
またはホテルとパックで安価のデリヘルはありますか?

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/17(月) 06:48:04 ID:H8REserg
>>2
本見て探せ!
HP見て探せ!
知能は大丈夫か?

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/17(月) 19:54:09 ID:gbWlq41g
聞けば安いホテル教えてくれるデリもあると聞きましたが、どこのデリかはわかりません…

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/25(火) 19:59:46 ID:Gsk65wBk
つまみ食いはホテルパックありますよ。
15Kだったかな?
内地はホテヘル多いよね。

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/25(火) 23:09:35 ID:pSy0jUYU
ホテルパック等、ホテルと提携してるデリは違法。ホテヘルも違法。

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/26(水) 06:13:28 ID:QYDK6LSY
へぇ〜
そーなんですねー
しらなかった

8 名前:巨乳好き 投稿日:2007/12/28(金) 02:13:30 ID:???
>>5

利用した事あるけど、13Kからだった。
で、A●オプション付けても21Kだったよ。

当たった娘が誤爆して凹んでいた俺を、抱きしめながら数分、DKしてくれて…
しかも、時間がもったいないから、お風呂で奉仕してあげるって、時間一杯
イジってくれたよ。

飛び込みでオプション付けたから、どうせおば〜さんが来ると思っていたけど、
28の娘やったし。

巨乳の嬢も居るみたいだから、もし当たった人居たら、感想欲しいです!

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/28(金) 19:17:44 ID:j/bphg0U
〉〉8
いいですね♪
僕もホテルでデリヘルしてみようかな?
誰かどこか安いホテルかデリ呼べるレンタルルーム知ってたら教えてくれぃ

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/28(金) 23:56:31 ID:I34B.Tlg
レンタルーム久米ってのが前にTRENdY載ってたよ。後、なんか観光客向けに1晩3000円から
5000円とかのアパートもあるな。

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/15(火) 01:00:11 ID:b.jJybW6
》10
そのレンタルルームでデリヘルしたことありますか`

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/27(日) 01:22:21 ID:WjZZ61VI
ないけどそういう宣伝してたよ。デリとかに最適だろうみたいな。

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/28(月) 12:18:14 ID:j/bphg0U
そうですかー…
誰か利用したことある方、レポよろしく♪

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/27(木) 01:39:00 ID:ispFfyGk
デリヘルを呼びたいんだけど、安いホテル等の情報あれば教えて下さい。

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/27(木) 02:00:17 ID:HSR5CiSM
やるだけなら
わごう2000円(浦添)

16 名前: 投稿日:2008/03/27(木) 03:31:40 ID:xWU6USyk
金武のホテルも2000円

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/27(木) 10:09:45 ID:.2BAYNb.
わごう の場所教えてください

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/27(木) 19:29:39 ID:HSR5CiSM
>>17
ごめん2500円だった


19 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/27(木) 22:13:13 ID:Sex5Oyqg
情報ありがとう!わごうってホテルの場所はどの辺ですか?

20 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/28(金) 02:54:12 ID:tSDGjTKw
和豪(WAGO) 浦添市
城間4丁目9-6 098-877-5263

21 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/04(金) 01:33:10 ID:eMg42unI
デリヘルのホテルパックっていうのはどうなのかな?
利用した方の情報お願いします。

22 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/04(金) 11:57:50 ID:9wf0Su7.
どうもこうもその名の如くホテルパックだろ。
ちなみにデリヘルはホテルと提携すると違法らしいぞ。聞いた話しだから事実かどうかはわからんが、無店舗型風俗なんだから特定のプレイルーム(店舗)を持ってはいけない法律があってもおかしくないだろう。逆に認められているならそれはそれで矛盾した話しなので、、たぶん事実だと思われる。だから俺はホテルパックがあるデリヘルは怖くて使えない。

23 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/13(金) 17:15:35 ID:1y4ANWc2
安いホテルなら那覇市辻のウェーブ

沖縄倶楽部とかトレンデイにあるクーポン券もっていくと休憩4時間2,200円
宿泊なら平日2,700円〜あるよ

サービスタイムも安かったはず

俺もよく使うけどホテルのレベルは中くらいかな

24 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/14(土) 14:27:49 ID:P1iyEzXA
相手デリ嬢なら、ホテルは、なるべく安いとこでいいと思う
どうせ、1,2時間「アレ」やれれば、いいわけだから

25 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/16(月) 18:00:36 ID:jieosGes
俺が自宅にデリヘルを呼んだときの話

電話して数十分してチャイムがなったので出てみると、絶対NGな推定50歳ほどのオバサンが玄関に立ってたので
『チェンジ!!』と一喝して追い返した。
やがて時を待たずチャイムが鳴り今度はナイスなギャルがご登場したわけだが、最初に訪れたオバサンが実は近所に引っ越してきて挨拶にきた方と判るまで時間は要さなかった。

26 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/16(月) 18:27:14 ID:h788ZmCw
中々・・・
面白い

27 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/17(火) 17:55:52 ID:htzbbJQo
もっと…

28 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/18(水) 00:19:10 ID:SbbzxB5A
琉美ってとこのデリヘル今一万でやってるから安くで呼びたいならおすすめ〜。ちなみに俺は利用させてもらったけど女の子もよかった。

29 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/18(水) 19:29:29 ID:???
業者乙
俺はもう使いたくない!

30 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/21(土) 12:46:40 ID:3q8IJWLI
旭橋、県庁前あたりのビジネスホテルで呼べるところを教えてください。
ルートインかアパホテルあたりに泊まろうと思ってはいますが、おすすめありますか?

31 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/21(土) 14:23:13 ID:???
沖縄の那覇だったら、ハコヘルだけどエンジェルリップに行かないと、他はカスばかり、デリははずれがきついよ。

32 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/05(金) 20:45:34 ID:wpr.Q6AM
pinky.myutan.kana1018@softbank.ne.jp にメールしたらやれます★¥5000でs

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-32 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):