掲示板に戻る 全部 1-20 新着レス 最新50

デリヘルはどこがいい?3軒目

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/06(火) 22:59:51 ID:???
携帯から作れなかったので(^_^;)

2 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/06(火) 23:07:14 ID:???
私は妻○喰いをつこてます。

3 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/10(土) 16:12:07 ID:jDLwtPmA
外○員の 新人の神谷さ○りって 前にもいてなかった?

4 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/12(月) 16:25:47 ID:bjtBtuQA
アクアビーナス、2戦2敗。2回ともHPの写真とは似ても似つかぬのが来た。サービス、マナーとも最低。

5 名前: 投稿日:2008/05/18(日) 19:15:09 ID:Co0gIf/Y
SWEETってどうですか??

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/19(月) 22:58:20 ID:???
このスレ最近パッとしないなぁ...
まぁ泡の方が最近安いからなw

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/21(水) 01:46:33 ID:???
>>4
残念でしたね。じらい確定ですな
HP見たけど、超修正した写真のオンパレードですな。
今後の参考に( ..)φメモメモ

8 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/08(日) 17:01:34 ID:j67SbRI.
フェリフェリのエビちゃん復活するね
また 木 番 させてね!

9 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/11(水) 21:06:28 ID:p9fVYHno
蝦ちゃん お口臭いよーw
何とかしたらいいはずよーwww

10 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/12(木) 09:18:56 ID:xY5ic61U
虫歯じゃないのか?

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/14(土) 17:49:51 ID:6CKuCKXk
デリヘルの【パイ○ニック】って、なくなったのかな?
誰か情報を・・・

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/28(土) 00:52:03 ID:???
パイパニックの元店長は人間として最低。

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/28(土) 13:59:10 ID:h0RlkLto
↑どうゆう事?
言える範囲でお願いします。

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/29(日) 02:26:17 ID:.v7ATb8.
前島のマンションの事務所だろ。

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/30(月) 15:57:15 ID:???
店長、そろそろ追い込みかけられてるかな(笑

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/14(月) 12:03:36 ID:5hrmiwfw
フェリフェリに騙された プレミア以外はほとんど年齢ごまかし 化け物

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/26(土) 06:02:41 ID:w48X09t2
半年ぶりに沖縄行きますが、沖縄ジュリアナは閉店したのでしょうか?

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/18(月) 21:39:42 ID:M559YiP6
キスイヤは、電話対応も女性でなかなかいいよ。
当たり外れはでかいので、いい子見付けたら次から指名するのが吉。

19 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/11(土) 07:07:57 ID:y5NNPtI.
最近、このスレどうしたんだ??
デリ好きの俺としては、ちょっと淋しいな。

20 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/13(日) 22:14:44 ID:p62ivoXc
奥様特急もヒドイ。HPの写真より倍太い女が来たんだが…

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-20 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):