掲示板に戻る 全部 1-25 新着レス 最新50

デリヘル クオリティーとかジューシーってどうよ

1 名前:ソープ大好き 投稿日:2008/07/04(金) 21:00:12 ID:vCU9QxKU
ジューシーは呼んだ事あるが、
クオリティーってどうですか???

2 名前:ソープ大好き 投稿日:2008/07/05(土) 19:03:31 ID:BnYy/Njg
別に、、、。よくわかんない

3 名前:ソープ大好き 投稿日:2008/07/06(日) 23:03:30 ID:T1wZ9vSE
指名しないと危ないかも

4 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/07(月) 11:06:15 ID:IRMxBqWQ
何が危ないんだヨヨヨ

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/09(水) 14:43:25 ID:u8DS.8.U
ここフェリフェリといっしょか??2回呼んで2回ともフェリの女が来たぞ、女いないのか?

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/11(金) 23:33:43 ID:???
>5
どっちだ?w
この2店ってHPに書いてないけどキャンセル料要る?
呼ぼうと思うけど爾来だったらいやなんで

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/15(火) 01:02:50 ID:yDP1CLkg
>>6
確かに書いてないなw
書いて無いけど3kって取られたって別スレに書いてあったから大体3kなんじゃない
気になるなら電話してみたら

8 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/16(水) 16:28:04 ID:???
ジューシーのみ○いって娘元AV女優らしいけど芸名分かる人いる?

9 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/23(水) 17:33:41 ID:jCfSeVto
わからんちん

10 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/26(土) 23:10:16 ID:Y/WjOOB.
ジュリアナ潰れたの?
その店の、り○かチャン指名してたけど○番おkだったのに・・・
残念

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/27(日) 11:53:14 ID:Fmjg.9s2
那覇以外だっけ、出張代がイタい。燃料費上がったからって、ひどいと思うなあ。

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/29(火) 18:17:40 ID:???
一般的に言って客の立場、デリの経営者や嬢の立場から、面白みが無くなった。

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/04(月) 23:30:10 ID:WFw/qkKw
おも○まち駅前のとあるビジネスホテルが新築。
まだまだ社員も新人なので行けるだろう!
と思いこの前ちゅらちゅらのSO○Aちゃんゲッツ!
めちゃくちゃいい子でした。
かわいかったさぁ〜

今まで外○員と妻味とアクアも頼んだことあったけど、その中で一番レベル高たった。
あのホテル3950円でまだやってるから余裕あればいいかもね。
ちなみにエレベーターの中までモニターついてるので、そこんところ考えて実行すべし。
ちなみにアクアのRE○KAちゃんもよかた。

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/06(水) 15:25:20 ID:Taf/n7/o
feriferiの蝦 とっとと新潟に帰れ!!そして氏ね!!!!!

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/06(水) 18:57:27 ID:B5a1fgs.
>14
なんで?
あそこ臭いの?
つーか新潟人かよぉぉ

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/27(水) 20:23:48 ID:???
ここ利用してからすごい痒いんだけど
なんか貰ったかも

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/02(火) 05:38:33 ID:x9HRi4pk
クオリティーの新人よかったよ
でも名前忘れた

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/26(金) 23:48:59 ID:w1T04W2.
>17

鹿児島出身の子ですか?

19 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/29(月) 22:38:30 ID:wiBF5x2Q
>17
伏字でもいいから、ゆたしく!

20 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/11(木) 13:26:56 ID:SV//yfGQ
クオリティーあや
ルックス100点
テク −100点

21 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/27(金) 05:11:19 ID:rBoczviM
クオリティー
○え
ルックス90点(かわいい系)
テク  90点


プレイ前にちょっとしゃべりすぎ
×1 子持ちらしい
前にソープも経験あるらしい。

基は20K 要求されたので断りました。

全体的にちょっと手抜きされた感があった。
かわいいだけに残念。

22 名前:巨乳好き 投稿日:2009/04/05(日) 00:31:10 ID:???
juicyって、ホテルパック無いのかな?

Fcupのな○ちゃん、ドMな巨乳ちゃんなんでしょ?
すんげ〜気になる…

23 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/11(土) 23:58:48 ID:pra8tTWU
>>22
+2,000でホテルパックがありますよ。
何処のホテルかは知らないが

24 名前:巨乳好き 投稿日:2009/04/12(日) 17:08:29 ID:???
>>23

多謝です。

でも、呼びたい”な○”ちゃんや、Dcupで安めぐみ似の”○あ”ちゃんも、
ず〜っと出勤しておらず…

入退店の激しいお店なんですかね〜。

ホテルパックあるなら、是非利用して・攻めたいと思ったのに、残念かも…

25 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/26(火) 10:42:29 ID:pizRUMp.
フェリのヒトミは 元いま逢いの み○う なのかな?

3 KB
掲示板に戻る 全部 1-25 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):