掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次50 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

エンジェルリップはマジでいい☆7P

152 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/28(金) 14:46:36 ID:hv8orhYI
るいちゃん期間限定復活!
‥って何時にいるの?もしかしてシークレットガールなのか‥

153 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/03(水) 10:23:58 ID:???
先日、るいちゃんいたよ!
やっぱプレイは最高!「俺、接待されているッ!」って感じが堪らんかったわ。
気遣いできてテク最高って子は滅多にいないね。

154 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/15(月) 10:26:14 ID:ME2Zqd/M
平日深夜に・・・
「帽子取ってカメラのほう向いてくださ〜い」
いつもなら「はいっ、OKです」って言うはずが、
その後しばらく待たされて
「大変申し訳ございませんお客様、今つけようとした女の子が
直接のお知り合いの方ということになりまして・・・」

155 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/15(月) 11:30:04 ID:9kk46TjY
154さんすごい気になるよね・・・

156 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/16(火) 18:42:07 ID:Pq1cBMx.
嬢がどうしても無理って時は
「あの人知り合いかもしれないです」

あるわけないですよね・・・

157 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/16(火) 22:55:01 ID:2/ZOgAKM
身に覚えがありますか?(笑)

158 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/18(木) 03:03:45 ID:FrIaibSw
へぇそうなんですか。
勉強になるなぁ〜

159 名前:(・∀・)人(・∀・)ノシ 投稿日:2008/12/20(土) 14:10:41 ID:???
スレ違いだと思うけど、県内のヘルス好きはここに集中してるかなってことで失礼

波の上女学院ってイメクラ系ヘルスが開店しましたね。
入った方いますか?
価格は高めでヘルスでALの30分コース価格、イメージプレイはさらに高くなってます
ただ、税金は取らないのでヘルス40分コースはAL45分と実質余り変わらないかな

大きな違いは「「指入れOK」」とのことで、他ヘルスから一歩進んだサービスが魅力ですね
出勤表は細かいですが、問い合わせると出勤のはずが不在だったりと
運営はまだまだ甘い感じですが、ヘルスの選択肢が増え
競争でサービスが良くなるといいですなあ...

160 名前:(・∀・)人(・∀・)ノシ 投稿日:2008/12/20(土) 14:19:08 ID:???
(共通書き込み規制のため先頭省略)ww.naminoue.net/
充実している様で、実は大事なことがヌケてるHPですw↑

紹介分は、真偽は別として、嬢の良さを紹介したい気持ちが
伝わりますね、特にモバイル版は情報が詳しく書かれています

ALも見習って書いてほしいなあ
「可愛らしい新天使の登場です、僕(←誰?)が独り占めにしたら
 駄目ですかそんな気持ちにさせてくれます」とか何の嬢の情報
 も無い紹介はキモイし勘弁して欲しい...

まあ近いうちに一回入ってみようかとは思ってます

ヘルスコース
・40min … \10,000 +10min=3k
痴漢バス・夜這い・近親相姦コース
40min \11,000 50min \14,000 60min \16,000
オナニーor拘束夜這い・マット・おしっこコース
40min \12,000 50min \15,000 60min \17,000
指名 \1,000

以上スレ汚し失礼しました(・∀・)ノシ

161 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/27(土) 11:48:41 ID:bJ23bC3M
こんなに露骨な店員の書き込みも珍しいな

162 名前:(・∀・)人(・∀・)ノシ 投稿日:2008/12/27(土) 15:50:01 ID:sK1H6qwM
まぁ、誤解されてもしょうがないとは思うが店員じゃないよ
ここんとこALスレを建ててるのも俺だしねw

163 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/30(火) 00:45:37 ID:Hba9qa3k
波の上は、女の子は悪くないよ。
でもあれは、責めたりイチャイチャする店で、テクは皆無だよ。
ついでに、威張ってるわりに店長の接客が一番ウンコだw

164 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/04(日) 21:37:19 ID:???
>>163
情報感謝
たしかにALは平均的なサービスレベルは高いよね
スタッフが微妙なのは一緒だねえ

165 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/07(水) 21:36:40 ID:ajaNRfV6
あき嬢おすすめ

166 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/08(木) 04:20:52 ID:q9ZeO5Hw
↑どんな感じですか?

167 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/08(木) 11:59:47 ID:vcPtMfTw
抜き始め終えました!
年末に、オキニが増えたので今年は来店する機会が増えそうです!
新オキニは超サイコ〜!!!

168 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/08(木) 18:35:11 ID:msaZuqHI
Mを虐めたい

169 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/13(火) 10:42:22 ID:pLKEWpyY
久しぶりに情報交換しましょう!

みさ○、な○こ、す○、○め

の情報下さい!嬢の情報知りたい方、知っている嬢は特徴等を記載します

170 名前:みさ〇 〇め 投稿日:2009/01/13(火) 20:49:20 ID:???
>>169
中肉中背でややスレンダー側のベテラン嬢
良くも悪くもベテランなので個人的には慣れすぎちゃってる感が苦手
サービスもプレイもしっかりしてるし、ルックスも悪くなかったと思う
(随分前だからなあ)

かなりスレンダー系のサービス重視嬢
こちらも結構長いけど、会話はさっぱりしてるけど
常に手抜きの無いねっとり濃いプレイがgood
テクも良好。(何度かお世話に)

お*は
さ*え
せ*ら
そ*
ふ*か
辺りから情報たのむ

171 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/15(木) 09:27:29 ID:4WBQpWGY
>>170
情報有難うございます!

‥しかし、記載された新人は未だに俺も挑戦していません。
 写真もアップされていないもんだから。。挑戦したら、情報流しますね!

他に情報があれば、頼みます!他の嬢の情報は欲しく無いですか?

172 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/16(金) 05:35:44 ID:qva1rGCw
み○ お待ちかねの新天使の情報下さい

173 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/16(金) 11:43:26 ID:???
クレクレばっか

174 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/16(金) 18:18:48 ID:f7KIMByE
そんなお前も掲示板で情報得てるんだろ、カス。

175 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/17(土) 04:22:59 ID:???
>169 誰のなら情報あるとか書いておけよ
   情報貰うだけ貰って答える気ないんだろ

176 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/17(土) 16:31:55 ID:gDT6wlZc
時間内無制限ですか?

177 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/20(火) 02:47:14 ID:gVWVILaY
>>176
一発だけ

178 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/20(火) 09:05:40 ID:37e/qBWI
>>176
何発もイケるなら、時間内で何回でも大丈夫!
>>177 のレスは嘘ですよ。

179 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/20(火) 11:26:28 ID:gJwDw/kU
1万円のコースから2回じゃなかった?

180 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/21(水) 06:43:28 ID:zIDcPG0Q
30でもOK!

181 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/21(水) 11:35:18 ID:???
つか、30分(シャワータイム等引くと10分くらい)で何回もイケるくらい早漏なのか?

182 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/21(水) 16:12:05 ID:???
>>181
一理あるな‥30分でイクなら、身を任せてるだけでは確実に無理だよな!

それと、シャワータイム引いてもプレイ時間は20分はあるよ!
10分くらいのプレイ時間って、どれだけ汚いと思われて体洗われているのでしょう‥(笑)

183 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/21(水) 17:05:51 ID:r.V3QHzY
一回で充分。後は責めまくる。

184 名前:181 投稿日:2009/01/23(金) 14:37:22 ID:???
>>182
20分もあるね?俺って実は汚い客だったのか ̄\(=_=)/ ̄
>>183
最近は、責めたくなる嬢いなくね?

185 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/24(土) 16:36:47 ID:IqLj/BSM
責めたくなる嬢なら数名いますよ。
もの凄く濡れて何度も痙攣しながらイって意識もうろうになるから可愛いです。
名前は教えられないけど・・・
自分で責めてみてそういった嬢を見つけるのも楽しみのひとつだと思います。

186 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/26(月) 09:41:54 ID:???
>>185
責めるって、指入れは厳禁でしょ?舌使いでそんなにイカせられるもの!?

187 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/26(月) 18:55:14 ID:AQwGRh5c
楽勝じゃない?

188 名前:(・∀・)人(・∀・)ノシ 投稿日:2009/01/27(火) 19:52:51 ID:???
正直相性や気分、体調もあれば、サービスのフリもあるよねw
自分の場合は相性が重要っぽいなあ、汁反応たっぷりで
双方楽しいと、満足度UPするのは確かだね

☆プチお得情報☆
携帯会員登録してNo.見せれば指名券もらえるよん 1回のみ
あと2月は指名で+5分サービス これ1回だけかなあ
地味だけどw、実質的なサービスなので大歓迎

189 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/29(木) 01:00:29 ID:X8nKcF0s
エンジェルの、昼と夜のナンバー1って誰?

190 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/29(木) 01:07:54 ID:???
何のナンバー1か書かないと判らんな
身長高いナンバー1か?w

191 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/29(木) 09:34:54 ID:ZbwHG2yw
昼は網がいいな

192 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/29(木) 10:35:30 ID:???
>>190 お前意地悪だな。

>>191 昼はあみかもね。夜って誰なんだろう。。。

193 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/29(木) 11:30:34 ID:???
>>190はただの馬鹿だろw

194 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/29(木) 16:50:14 ID:???
ふ○か ただのブス 乳の形が変

195 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/29(木) 23:02:29 ID:soP8yMic
不発弾が多数埋まってそうだな!

196 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/30(金) 18:15:04 ID:.ui42aYg
人によって好みって変わるんだな。
オレは「あみ」ぜんぜん合わなかった。

オレは昼派かな。
「まり」「みずき」「ななこ」がよかった。

197 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/31(土) 09:05:47 ID:???
>>196
196さんは、綺麗&スタイル良好系がいいんんだね!まぁそれに越した事ないけどさ。
「りんか」「はるな」「いおん」「まりあ」もスタイル良好!お試しあれ。
俺は顔とオッパイ重視だけど、上記以外でいい嬢いる?

198 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/02(月) 13:53:48 ID:???
>>196
俺は逆に「まり」が合わない
店員にNGですって言うと意外な顔される

199 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/02(月) 17:49:49 ID:vaPWUpsM
○み、○ずき、○い、○き、○ず。はいいかも。
個人的にですけど。

200 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/05(木) 05:47:51 ID:OsGqR2q2
○ずき 自分はだめでした・・・

201 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/05(木) 06:33:49 ID:???
オキニ指名したら5分サービスだった、得した気分。
嬉しいイベントやってるね。
オキニとちょっとでも長く一緒いたいからね。

202 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/05(木) 09:41:31 ID:Kutknw9w
みんな飽きた。波の上行って来る。

203 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/05(木) 14:27:09 ID:???
○り、○みは微妙だったな
とはいえ、○みは、人気出るのは判るなあ
どちらも多分俺の好みの問題だな

個人的には昼はま○がいいわ。
サービスに情熱を感じる

204 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/05(木) 14:27:55 ID:???
>>202
いいんじゃないか、偵察して情報たのむわ

205 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/05(木) 14:52:40 ID:???
波の上に行った。
微妙。

206 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/05(木) 16:18:36 ID:???
>>205
スレ違いだぜ
分かってんのかカス

207 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/05(木) 16:24:21 ID:???
>>205
波の上は、顔写真見れました?それともエンジェルのような感じですか?
今回ついた子が微妙ってこと?

208 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/06(金) 09:39:55 ID:???
ヘルス系少ないんだし、ココでいいと思われ
客として情報を拒否する必要無いしね

209 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/13(金) 10:11:50 ID:???
「まどか」ってどういう顔だちですか?

210 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/15(日) 17:03:07 ID:???
やさしい。

211 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/17(火) 16:44:01 ID:???
>>210
また際どいアンサーやね!
お目目パッチリとか、お姉さん系とかいうアンサーやないんかい!
君的にはどうやった?

212 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/18(水) 09:09:33 ID:???
癒しお姉ー系、おっぱいがチョーやわやわ。

213 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/19(木) 14:05:21 ID:OACnr3Tc
>>212
オッパイが「やわやわ」って、良いほうの?悪い方の?

214 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/19(木) 18:39:19 ID:???
もちもちでさいこー

215 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/23(月) 16:06:47 ID:???
昨日まどか付きました、おっぱい、おっぱい、おっぱい。。。。。。

216 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/24(火) 11:11:19 ID:MorM/gsc
>>215
おっぱい良かったけど‥顔とかは‥。って感じだったのかな?

217 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/24(火) 15:03:40 ID:9sGFnZ/U
み0きの足の指舐めサイコー!!!

218 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/24(火) 15:41:18 ID:???
うん、サイコー。

219 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/24(火) 18:30:17 ID:PpqkRz7M
自分も好き〜
特に亜奈留すごい上手い

220 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/25(水) 14:53:09 ID:???
エンジェルの全身リップはヤバイ

221 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/26(木) 12:36:21 ID:NFW11r5Q
↑み○きって?
○ず○?
○さ○?

222 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/01(日) 17:42:04 ID:5rElZnl2
み○きはとても良かった。

223 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/02(月) 09:45:04 ID:???
3Pで二人に嘗め回されるのが最高!

224 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/04(水) 00:38:41 ID:???
3Pにはロマンを感じるが...
今ひとつ集中できないw

225 名前:巨乳好き 投稿日:2009/03/04(水) 01:35:40 ID:???
店員のキャラ見ていると、かなりこのスレへの書き込み多いと思うが…

ただ、こ○きさんはハンパないテクやった。

構内してもらいながら・あの美巨乳を駆使して、多摩嚢をピンクのアレで
刺激されながら果てたのは、満足感大やった!

利用している方のコメントに多い、店員カンジ悪いけど、嬢は素晴らしい
っていうの、良く判るわ。

次は胸で大量に出したいのう〜♪

226 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/04(水) 11:52:25 ID:.ZgS10ik
おまえこそ店員www

けっして美巨乳ではないし、ババアだし、ブス

あの程度の嬢にこの書き込みはあきらかに不自然

227 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/05(木) 07:48:37 ID:???
店員は自分達のこと感じ悪いは言わないだろー。
それと最近店員感じ悪くないやし。

228 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/05(木) 12:01:28 ID:???
たしかに、こゆ○はデカイしデカイしデカイ。

でも、上手い。

229 名前:巨乳好き 投稿日:2009/03/08(日) 00:18:22 ID:???
>>226

私が怪しいのは別に構わないんだけど、”あの程度”は酷いです。
他の誰かにとっては掛替えの無い存在かもしれないんですよ?

あと、私は巨乳が好きな風俗好きなので、あっちこっちにレスしてます。
だから、店員…ではないな〜。

>>227

このお店を利用するのが初めてだったので、店員の馴れ馴れしいカンジが
イラっとしましたが、過去ログ見てると、確かにもっと酷かったみたいですね?
ま、228みたいに実体験を感じさせず、閲覧者の書き込みを呼び込みたいみたいな
レスがあの店員達っぽいと思って、最初のレスは書いてみたんですが。

でも、他にももっとサービスのいい嬢が居るって事かな?
次回利用するのが楽しみになってきました♪

230 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/08(日) 10:45:20 ID:.JDUXZxY
と○が気になる。とても若いし。
情報あったらお願いします。

231 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/08(日) 14:49:19 ID:.JDUXZxY
す○はかわいい!沖縄美人です。

232 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/09(月) 16:16:24 ID:???
と○、かわいいですよ、スタイルも良いし胸もそこそこ大きいしテクも普通にありました

233 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/09(月) 17:53:50 ID:???
>>227 >>229
この店のスタッフがいつまでもダメと言われるのは、
接客を新人スタッフの仕事にしてるから。
つまり接客を大事に考えていないから。

新人スタッフに無理矢理会話をさせようとするから
不躾や馴れ馴れしい感じになる

予約して店に行って、入口で古株スタッフに○○さん予約ですねー
と挨拶してるのに、接客担当は、予約内容を全く把握してなく
名前から訊いたりする。酷いと3回位名前聞かれるよな
ボードに書いてるのが読めんのかw先輩に訊けんのかw

馴れ馴れしい例は
新人スタッフが、相席のおっさん客にニヤニヤしながら
「○○さん今月何回目ですかねえー、イベントはやっぱいいですか?」
とか聞いてて、引いたわ。

おっさん客もすっげー苛ついた様子で返事してるのに
全然気付かずにニヤニヤしながら会話続けるからいつ切れるか
ちょっとびびったわw

234 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/09(月) 17:58:32 ID:???
あと、スタッフ長持ちしないんだよなこの店w

反面嬢と話すとかなり仕事意識もってやってるので
差を感じる

せっかく、嬢はいい店なんだから、余計な所で気分を悪くさせないでほしいわ
カメラの使い方とかも、もうちょっと配慮したほうがいいな

235 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/09(月) 19:03:06 ID:???
■利用心得■(風俗版限定)
お店への苦情は直接お店に言いましょう。

だってよ。

そんなにイヤなら行かなきゃ良い。
みんながその接客がイヤで行かなくなればその店は潰れる。
そして女の子は他の店に移る。
もしくは売上が落ちれば店側は改善する。
イヤなのに店に直接言わない、もしくはイヤでも我慢して通うから店側が調子に乗る。

それだけの事。

236 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/10(火) 09:08:21 ID:???
>>235
同感。お前に一票!

俺は一度、以前からいる定員に
「今日、女の子どうでしたか?」って聞かれたから、
『女の子は良かったけど、お前の接客が悪い!気に入らん!』

って言ったら、お互い喧嘩腰になって、結局定員が「ありがとうございました」も言わず、
逆ギレして店の中に帰っていき寄った。(怒)

定員がまともな職業につくことが出来ない人達って聞いた事あるから、
直接言わないと何も気付かないんじゃないか?

定員さん、見ているなら改善を求む!!

237 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/10(火) 10:24:40 ID:???
定員?店員では?

頭悪そうなので説得力なしに一票。

238 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/10(火) 16:02:44 ID:???
いつも定員オーバーで入れないエンリプに一票

239 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/10(火) 17:04:30 ID:???
みんな嫌な接客と思っていても定員オーバーなくらい客が入るから
店側はいちいち改善しないに一票

店員の接客が嫌でも下半身が「エンリプ行きたい」と言うので衝動を抑えきれない
性に溺れた男達が大勢いる。その男達が店員の接客を我慢して通っているに一票

負のスパイラルってヤツですね。
「店」か「客達」どちらかが考えを変えて行動しないと変わりません。

店員を我慢してまで通いたくなるほどの嬢がいるんだろうと思うけど
もしかしたら、それほどあの接客を嫌だと思ってる人は少ない可能性もある。

嬢の質が落ちるかこの不況で客が減少したら改善されるかもしれませんが
それは店にとっても客にとってもあまり良い事では・・・。

240 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/11(水) 12:41:36 ID:???
俺はエンジェルのにーにーが好きで通ってるに一票

ハズレでも素直『今日は我慢してください』と言ってくれるとこ

良いときは指名無しでも良い嬢をつけてくれるとこ

俺とにーにーの信頼関係で楽しんでる

遊び下手が多いのじゃ?

241 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/11(水) 14:35:23 ID:???
それは良い接客をする店なら当たり前の事です。
店員乙。

242 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/11(水) 17:34:38 ID:???
240 賛成。

243 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/11(水) 19:29:04 ID:???
>>240は楽しめてるならいいが、遊び上手かなあ?
顔覚えられるほど通ってるのに、舐められて爆弾処理させられてるカモじゃんよ?
ALは基本箱不足嬢余りの店、空いてる時は、誰でも指名ナシで、いい嬢つく
差が付くのは混んでる時に求めた条件に合う嬢が出るかだよ。常連にハズレを判ってて
押しつける時点で最低。
きちんとダメ出しすれば、ちゃんと対応してくれる店員はいる店。

風俗店で面と向かって相手のダメな点を指摘するとか、正気じゃない
店員も判ってるから、プレイ後嬢がどうだったかを訊く。
「不満があったら嬢に直接言え」なんて対応しないでしょ
だから、ここに書いたり、仲の良い嬢に上手く伝える様にお願いしたりはする
ただ、嬢経由では効かないみたいだわw

244 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/11(水) 19:33:56 ID:???
あとマトモなヘルス店は他に無いというのも
改善し難い理由だね

245 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/12(木) 09:43:22 ID:???
俺もハズレつけるとか言われたら
少なくともその日はやめるなw

あとここを見てるのは確実だから
悪口や暴言にならないように書けば改善点を指摘するのは有りだと思うわ

246 名前:巨乳好き 投稿日:2009/03/17(火) 00:28:43 ID:???
あ○ちゃん…

基本、胸が大きければ文句の出ないワタシ。
特に、指名料払える程裕福ではないので、フリーで、店の人に好みを伝えて。
でも、前回来た時以上におざなりな対応。

もしかして、噂に聞く通り、要望1個だけ合ってればいいみたいな、
酷いのが来るかな〜と思ったら…

可愛い。

体は私の求めている通りだったけど、それ以上に、可愛くてフレンドリー。

そこまで求めてなかったのに… (ファーストインプレッションも、プレイ後に
部屋の前で抱き合ってバイバイする時にも、私には持ったいないと思った程。)

挨拶→シャワーまでは甘いお顔と甘い声で、どんな話題にも乗っかってくれて、
口下手なムサいオジサンでも笑顔にさせてくれて。

でも、シャワーが終わってベットに座り、お水でももらおうかと思ったら、
スイッチが入ったかの様に豹変。

何と言うか、外見からは想像出来ない位、テクニックの幅が広い!

激しい攻めを続けながら、快感に襲われていく私に追随する様に自分も
感じようとする姿に、正直・感動した。

これまでの風俗では体の相性の合う子とか、たまたま私の事を嬢が好みとか、
これまた・たまたま自分の攻め方が上手く行ったりとか。

或いは感度がイイ子に当たったときにそうした”オイシイ”思いが出来たけど。

エッチモードに自分からドップリ浸かってくれるその姿勢が、深い満足感を
与えてくれているんだな〜と関心しきりでした。

こりゃあ、もっと長いコースで入りたいなぁ〜。

でも、これまで付いた嬢で個人的に不満足が無かったので、
違う嬢にも入ってみたいという欲望の渦にも巻かれそう…

逆に、スレンダーなM嬢を攻め倒すのもゾクゾクするし。

そして、すっからかんになっていくんだろうな(笑)

正直、素っ裸の姉ちゃん見ていて天国の扉を開けないのに、満足なプレイになるの?
と思ったけど、どの嬢のどのプレイも、思い出すとニヤけてしまう。

次は再来月?もっと先? はぁ、それまで辞めないでね〜!!

247 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/17(火) 00:59:32 ID:MSmzi0BQ
>>246
巨乳好きさん
あ○ちゃん 気になります
あ○ちゃんって何人か居ますがどの嬢ですか?

248 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/17(火) 07:38:23 ID:n3YKx8RM
◯みでしょ?

NO.1でしょ。

わかる、わかる。

けど文章なが。

249 名前:(・∀・)人(・∀・)ノシ 投稿日:2009/03/17(火) 20:46:23 ID:???
>>246
熱いレポ乙っス。人気出るの判るよね、良い嬢だと思います。
またレポよろー 最近新しい嬢についてないので情報かけねー

だが、俺は貧ヌー好きだw
貧ヌー嬢に言うとまたまたーと信じてもらえない><

250 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/17(火) 21:41:56 ID:sPn52JvM
個人的に
○ ななこ、みずき
↑ みく、まり、みか
中 すず、ゆうこ、とも、あき、かな、ちか、まりあ、ゆめ、るい
↓ しいな、こゆき、あみ、みさき、ゆう、いおん、みお、りんか
× はるな、まい、しずか、まな、りさ、りな、りん、めぐみ
書いてて自分で思わずついた嬢の多さにひいた…
容姿、人当りやテクなど、ポイントはいろいろあるけど
上にいくほどサービス精神が高い嬢も多いかな。
まぁ個人的な評価ですけど

251 名前:(・∀・)人(・∀・)ノシ 投稿日:2009/03/18(水) 00:17:50 ID:p7.u1SKU
好みってやっぱ人それぞれなんだね
〇にも×にも真逆な評価があるわ
まあ、だから成り立つのかなw

まい、しずかは結構気に入ってるのでお世話になってるなあ
個人的にはサービス精神高い印象です
ちなみにななこってどんな感じ?

61 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次50 最新50