掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 新着レス 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

【40・50〜60代】汁婆クラブ

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/19(日) 23:58 ID:l/43.rnc
誰か情報きぼーん

2 名前:door 投稿日:2004/09/21(火) 17:10 ID:XLrItMyE
昨日(9/20)doorに居た?>1

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/11(月) 03:07 ID:iIzKRAHw
きぼーんぬ

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/22(水) 14:39 ID:dCeknwuY
ここのひかるさん53歳は最高ですよ〜〜〜

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/23(木) 12:48 ID:CGmga2oI
ひかるさんって、細身?ぽっちゃり?ほかにおすすめの方いますか?

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/18(金) 20:02 ID:3H9G6hMI
さよこさん60歳も最高ですよ。

7 名前:ひげさん 投稿日:2005/02/24(木) 16:15 ID:qE7SFUBU
さきさんは 何処に行ったのでしょうか

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/18(月) 05:42 ID:H35v.q/E
時には超熟女もいいかっ。な?
HPみるがAカップばっかしですね。
超熟女でも柔らかなボインのお姉さんはいませんか?
HP見るが不親切だな。何時からやってるの?ホテル代込みなの?

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/23(土) 08:14 ID:3qbZXR.k
どうなの?

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/27(水) 18:50 ID:urRyWCrI
っこって雑誌にでてますね。
生中田氏だそうで。病気大丈夫かな?

11 名前:かけ 投稿日:2005/04/29(金) 16:30 ID:wmHFIK9k
生中田氏は人によりできます。今まで半分位できましたが、皆さん50歳以上で、最後に淋さん移されました。ハイリスク・ハイリターンです

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/29(金) 20:55 ID:CejOoNYM
↑ここってHPはないんですかねぇ。30代はいないのですか?

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/30(土) 18:46 ID:DsWRL6gA
やっぱし、そうですか?
ハイリスクハイリターンとは適切な言葉ですが、
大変でしたね。頑張ってくださいね。

HPあるし写真もあるけどよく見えないですね。

14 名前:ななし 投稿日:2005/05/04(水) 21:42 ID:N7st1caU
やっぱし、ふけせんはいいなー。
しかし、深入れするとえらい目にあるぞ。
人妻を作れそれこそええぞ・なんともいえないぞー。

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/09(月) 18:11 ID:ZTn7dbZM
70歳の姫なんか降りますか。一度穴の中に入れて確かめたいのですが。
この汁婆クラブでは降りませんか知っている方名前を教えて。
なんでもシルバーファンです。

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/31(火) 01:49 ID:U5y3hUkk
みなさん、入会とかどうしてます?

17 名前:クールビズ 投稿日:2005/06/03(金) 10:41 ID:pznJy2FU
まだあがったことがないのだけどこの汁婆クラブのメンバーはどんな風ですか。
ビルの5階までいったことがあるけど中まで入らなかったから。
僕は正真正銘のふけです。どなたかプロの片子のクラブで紹介してくれる人があればよろしく。
素人の人手は、ふけのことがわかりませんのでその道に詳しい日とどなたか料金が安くて楽しめるところ教えて。
料金は一万円以下のところでよろしく。

18 名前:バーレーン 投稿日:2005/06/03(金) 11:07 ID:pznJy2FU
佐代子さんってどんな特徴があるの。
教えて頂戴。

19 名前:バーレーン 投稿日:2005/06/03(金) 11:09 ID:pznJy2FU
ひかるさんは50歳ですか。色気がありますか。テクニックなど詳しく教えて。
それよりもっともっと歳を言ったおば半いませんか。高年齢ほど燃えるものですから。

20 名前:年寄り 投稿日:2005/06/15(水) 17:40 ID:KIhi3Xb6
先日、佐代子さんに上がりましたが。僕の想定外でした。
今度はどの子にあがるか検討中です。

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/18(土) 08:24 ID:LHvc/ypw


22 名前:ヤングマン大阪 投稿日:2005/06/19(日) 14:48 ID:0DDqnxRw
ここは15人ほどいますね。誰がいいかそもそも好みに夜から誰がいいとはいえないですね。
年増ばかりですが案外この筋の道では人気のある店です。もっとシルバーであれば料金面を考えないと少し高い葉
長い目で見ないといけないと思うね。店のほうも。客があってのと島田から。
日本橋ではもっともっといいふけのところがあると思うから歩いて歩いて探してください。l

23 名前:貴乃花 投稿日:2005/06/23(木) 14:45 ID:lZQvRMqs
今度新しく入ったゆかりさんの尾万個は中に金平糖が3個入っていたよ。
それとサービスも抜群によかったね。年は59歳といってた。しりの穴の中まで下をいり手ぐるぐる回してくれるのよ。
昔,SMクラブにいたよ。ですから抜群に性感帯をぐちゃぐちゃにしてくれるのよ。
一度利用してね。

24 名前:第3の相続人 投稿日:2005/07/01(金) 14:59 ID:LELNKY0I
シルバークラブの佐代子さんはすごいらしいよ。
だいぶお金をもうけてためているね。一日に17人も客を採るから相当儲かるね。
なんでも一人13000円のうち半分の8000円×17だからいくらになるかな。
もう億円に近いんじゃないの。にんきもあるからたまるよね・。
そんなに儲けてどうするのよ。

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/10(日) 12:36 ID:HyPgeOSc

ありえない。
最短コースで70分。70分×17人=1170分。約18時間。
その間に移動やらの時間もかかるし。↑は別スレにもカキコしてるサヨコさんのストカーか!?

26 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/11(月) 12:26 ID:pN8vHNIw
潮吹きの嬢知ってるか?量がすごいぞ。まるでおしっこ。

27 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/12(火) 07:38 ID:A2gfeYsE
梅田店って実在するのですか?

28 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/13(水) 20:30 ID:HyH/Hvz.
まことさんがいなくなって残念。

29 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/14(木) 14:24 ID:SreYgzY.
ゆかりさんっていいらしいよ。ものすごくテクニックの持ち主だってさ。

30 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/14(木) 14:37 ID:lUFvT9oM

そんなことなかったぞ。別に悪くもなかったけど。普通。

31 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/16(土) 13:20 ID:rU910GV2
もうめちゃめちゃのおば半ばかりでこんなのようそろえたなあー。
お金払っただけ損でした。
もうだめだこりゃ!!

32 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/16(土) 13:58 ID:rU910GV2
新地と違う味があるね。
しかし、あんまり婆バーだと大事なところ立たないで。萎縮しないか。

33 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/16(土) 13:59 ID:rU910GV2
今ではソープよりこちらのほうが稼ぎがいいらしいね。
最低保障(一日分)が35000円だから。
すごいね。稼ぐ子は一日20万はざらだそうですね。

34 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/18(月) 02:44 ID:Trf7Yaj.
>>31、32、33
連続カキコ乙。

35 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/18(月) 12:32 ID:IZpin4Zk
もう年増にはまって出られません。
穴はすごい深くて立派でした。どうにか皆さん引っ張り出してください。

36 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/18(月) 22:54 ID:ZzcoGBEM
最近はいった、みゆきとさやかに入りました。
みゆきは責めるとあそこがびちょびちょになりました。
さやかは激ぽちゃなのでその趣味の人じゃないと厳しいかも。
でもかなり責めてくるので受けの人にはいいと思う。
また二人とも40歳になっていたが、もっと若いかも?

37 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/20(水) 12:50 ID:gLZAYDEA
生で入れるとグチョグチュで気持ちいいね。クニンしてもおいしいよ。だからおばさんが大好き。

38 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/22(金) 13:58 ID:qjsWeagQ
ま○さんに入りました。潮吹きがすごかったです。
指を入れながらクリをクンニしたら、顔中に潮がかかりました。
今度は口を開けて構えながら指を入れたら、見事に口に潮が入りました。
初めて潮を飲みましたが、おいしかったです。

39 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/22(金) 14:36 ID:9u3yD6aA
潮吹きかそれは単なる書ん便だろう。なかなか潮吹きなんかないよ。
女は簡単に疾呼を出せるから。それ端っこだよ。眞子さんか今度一品確かめるわ。

40 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/22(金) 14:37 ID:9u3yD6aA
知る場の下の会の桜にはいい女がいるね。知ろうとくさい多いね。
1万円歩っきりだし。
ここで、一度あがったがその女巣股なんか抜かしよったからもういかんは。

41 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/22(金) 15:05 ID:9u3yD6aA
日本橋は相対的にデカしり、デカ乳、でっかいからだ、身長が高い、
美人でないがセクシー女、が多いことに気づいた。
これからは美人ではなくあくまで撫す出会い今日のいい女が狙い目だ。
しかし、美人は確かに折らないね。

42 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/22(金) 15:37 ID:V8QmRzqI
>>39
潮吹きは○きさんです。

43 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/22(金) 16:59 ID:ZXTMd8ek
汁婆のホームページのアドレス教えてくれませんか?

44 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/23(土) 01:39 ID:???
こんな店行くヤツは基地外

45 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/23(土) 09:36 ID:a0l8mb8A
この店に行かん奴は世間知らず。

46 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/23(土) 13:30 ID:???
↑キモオタ

47 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/24(日) 09:22 ID:jOSFhdB2

うるさい、ロリコンはこの板来るな。

48 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/24(日) 12:26 ID:sGkHifSI
年増の魅力
1皺がなんともいえない。
2あのぶよぶよしたおっぱいがたまらない。
3小さい皺のあるおっぱいもたまらない。
4小さい体で大胆なセックスのテク。
5尺八のときのスローな口の動かし方。
まだまだいっぱいあるよ。けどもうこれでおしまい。

49 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/24(日) 13:12 ID:sGkHifSI
年増の魅力は十分わかるのですが炉理の気持ちが理解できないんだ。
これ理解するようになったら人生破滅するかな。これ大げさかな。
どっちがいいって。大半の人はあのぴちぴちした汚れのないピンクがいいっていうに決まっている。

50 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/24(日) 14:40 ID:sGkHifSI
まるまるサンの潮吹きはあまり出ませんでしたよ。やり方があなたみたいにうまくなかったのかな。
それとも○○サンのご機嫌がよく中田のかな。
しかし、これ端っこか、お汁かまた行ってみて十分研究の余地があります。
今度あまりでなかったら終わりにしておきます。
今回はあまりにも興奮してしてしまいさきにはっしゃおーらいがでだめでした。
ですからそんな余裕がなかったのです。

51 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/24(日) 17:06 ID:???
ロリコンと決め付けるあたりが、発想が貧困

52 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/24(日) 23:39 ID:hO5qQxMA
店の嬢に聞いたら公式HPの嬢で残っているのは「じゅんこ」だけらしい

53 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/25(月) 15:09 ID:0o4zJa8w
美人過ぎてもリアリティがない。その点、汁場は親戚のちょっとキレイなおばさん、って感じがいいですね。

54 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/25(月) 17:06 ID:mhxj/0Mk
親戚のちょっときれいな叔母さんって言うけど、表現はうまいけどかなり崩れているよ。
これくらい覚悟しないとここは無理だね。親戚とはインモーラルな世界ね。

55 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/25(月) 17:11 ID:mhxj/0Mk
ま○さんいってきました。2回目です。事前の学習経験が頭の隅に残って(しおふき)かなりする前からエキサイトしました。
2回目はだいぶ発射されました。しかし、尿道からかDスポットか見分けできません。
飲むことは控えました。すごく興奮しました。
3階行くことには体力が持ちませんから別の姫に上がります。

56 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/25(月) 17:43 ID:mhxj/0Mk
いってきました。み○きよくぬれました。きくとふつうのひとよりはよくぬれるそうです。
しかし、いわれるそうです。水っぽいお汁といわれるそうです。
そういわれるとそんなべとべとしていなかった。ありがとう。興奮しました。

57 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/25(月) 23:06 ID:qV7BJJe.
>>55さん、
お疲れさま。ぼくはそんなにテクはないですけど、ま○さんは潮を吹いてくれました。
おしっこのようなのを、ビュー、ビュー、と出してくれました。
飲んだけどおいしかったですよ。クンニしたら喜んでくれてました。
汁場のおばさん達っていいですね。

58 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/25(月) 23:19 ID:???


59 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/25(月) 23:19 ID:???


60 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/25(月) 23:19 ID:???


61 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/25(月) 23:20 ID:???


62 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/25(月) 23:21 ID:???


63 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/26(火) 00:06 ID:qyZocHwM

自己紹介しなくていいよ。

64 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/26(火) 02:27 ID:wKUVCE2Y
警告『ID???』のカキコはスルーしましょう新手の既知害の荒し屋です。

65 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/26(火) 23:39 ID:H3AHp2cE
>>56
み○きって濡れるよね。
たしかにそんなにベトベトしないね。

66 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/27(水) 07:34 ID:i6fT4qLY
↑ぼげ前にいったときも、ぬれてくれました。舐めたら少し塩味でした。たしかににちゃにちゃした粘り気は少なかった。

67 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/27(水) 15:57 ID:0Q2XonvQ
ま○三手本当に潮吹きですね。僕のときは出なかったが。
塩を飲んだあなたはかなりのマニアでなめてくのプロじゃないのですか。
僕はそんなにうまくないのでいつも困ります。
またそのテクを教えて。ま○さんにきいたところその人は確かにうまい人でした。といっていました。
そのくらいいうのですからプロ並ですね。

68 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/27(水) 20:16 ID:???
>>64
あんたが企値雅意

69 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/27(水) 21:59 ID:seEzabGI
汁場に5回くらいいきましたが、みんなクソニしたら喜んでくれてました。
みなさんのお汁を飲みましたが、おいしかったです。
おばさんに顔面騎乗でクソニしてお汁をごくりと飲むと興奮しますね。

70 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/28(木) 12:17 ID:z54ZoD2k
生でズボズボと入れたいですが、無理ですか?

71 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/28(木) 13:14 ID:SIW5oF8o
>>70
最近は月イチで検査に行かせてるらしいし、護謨持参の婆も増えた。
お店としても色々対策を立て始めたんだと思います。
・・・なぜ、そうなったかを考えてみましょう。

72 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/28(木) 20:38 ID:pnHQpVEU
クソニしまくってます。。。

73 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/29(金) 07:43 ID:Q2632BY6
生で入れたら気持ちいい。

74 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/29(金) 09:31 ID:ffjAJs02
40ならしてみたい

75 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/29(金) 17:40 ID:OhWEjy2M
なぜ年がいっているのに気持ちがいいのかな。
医者の方教えて。
若くても同じですか。ぴちぴちのほうがいいのに決まっているという人がいるが。
納得がいかない、自分でも納得いかない。
おかしい。おかしい。

76 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/31(日) 16:55 ID:qD1IYAgY
年齢が上になるほどテクニックがうまいね。人間うまく作っているね。
それでこんなクラブがはやるんだね。納得納得。うまくできている。

77 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/31(日) 18:46 ID:qD1IYAgY
さやかはげきぼちゃってどういうこと。
細いのか。攻めてくれるのか浣腸。前立腺をうまくこねてくれたのですか。
一度挑戦します。それとももう少し情報を得てから。

78 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/31(日) 22:27 ID:nn.P32Gc
汁場の嬢にクソニをして感じてもらってます。熟女のアソコはおいしいなぁ。

79 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/01(月) 07:53 ID:xLYDwYKQ
熟女の魅力は置いといて、汁場の嬢について情報交換しましょう。

80 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/01(月) 15:52 ID:???
基知概です!

81 名前:777 投稿日:2005/08/01(月) 18:45 ID:???
みなさんにとって汁婆のナンバー1の姫は誰ですか

82 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/01(月) 22:00 ID:sSUc00gU
さよこさん!最初は乾いてたけど、クソニしたら濡れてくれた!
おいしい汁を飲みました!

83 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/02(火) 11:09 ID:Zd5woFHc
ゆ○りさんもよかったよ。やさしい性格でいやされました。アソコをなめたら、はずかしながらも感じてくれました。

84 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/03(水) 16:22 ID:lYFXzfss
ゆ◎りサンは細手ですか。あそこの味はおいしいでしたか。
どのように恥ずかしがりました。年齢は40歳くらいですか。
タイプを詳しく送って。

85 名前: 投稿日:2005/08/03(水) 18:00 ID:lYFXzfss
知る場のナンバーワンっていないよ。
それぞれにいい物を持っているからね。
それをわかるために次から次へと買えてチャレンジするのだから。
まちがっているかな。

86 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/03(水) 21:29 ID:7whyRqJA
まことさんが復活してました。梅田の店にいます。久しぶりにデカ乳に埋もれました。前より笛羅がうまくなったみたい。中田氏はN字だったのが残念

87 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/04(木) 12:16 ID:jqhNccYA
中田氏できませんでしたか。。

88 名前:kazu 投稿日:2005/08/04(木) 22:36 ID:pj9K/lKY
46ぐらいだけど○歌さんは、すごい柔らかい唇も胸もすごく柔らかいです
それに、生でさしてくれましたよ。」

89 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/05(金) 15:04 ID:XstGKVwI
梅田の誠さんが復活か。でか乳ですか。いいですね。いっぺん君二をしてあげようかな。

90 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/05(金) 15:08 ID:6Cy8e.Js
順番上着を脱がせる下着を干渉。
ズボンの上から生尺八させる。バスルームで棒をあらわす。
ベッドの上で69をしてスタイル(体位)をいろいろする。
クリトリスの鑑賞。ゴムを巻き挿入。ラブ穂を出る。
順○産とのセックスでした。サービス満点。本気汁多し。

91 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/05(金) 15:51 ID:6Cy8e.Js
志保さんのビラビラ大きいですね。
其れと本気汁がじわじわ出てくるのがどっきどっきするね。

92 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/05(金) 21:13 ID:XstGKVwI
日本橋のさほりさん新しい新人です。なかなかお乳も大きくおいしいホールでした。
塾塾にぬれました。
言うことよく効く姫でした。

93 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/05(金) 21:33 ID:hpvdSfJ.
何才でした?

94 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/05(金) 21:58 ID:6Cy8e.Js
写真では58歳と書いていたような気がするんですがね。

95 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/05(金) 22:12 ID:???
変態

96 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/07(日) 20:29 ID:???
ホームページ更新してくれないかな・・・

97 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/08(月) 01:09 ID:ESOAqHp2
生入れは当然として、中出しさせてくれる嬢はいますか?

98 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/08(月) 07:40 ID:x2l.rWrk
生入れ中出しはできますか?クソニもしたいです。

99 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/08(月) 09:27 ID:WAVJr8KQ
梅田のち○ろさんいきました。
46歳でこの方もクンニで喜んでくれました。

100 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/08(月) 12:17 ID:x2l.rWrk
サンキュウ。今度ち○ろさんにクソニしてみます!

101 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/08(月) 13:52 ID:WAVJr8KQ
レポよろしくw

102 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/08(月) 23:45 ID:hK.3CiXU
生は閉経した50代60代の嬢で40代の生理有りの嬢はゴム付
他の熟女系の店でも○番できる率は高い

103 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/09(火) 01:01 ID:wE5UxzSs
情報ありがとう。50代を中心に指名していきます。

104 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/09(火) 07:46 ID:1dGxMUtk
ここは、いいなぁ。他の掲示板なら汁婆にいってるって
いったら、気持ち悪がられるけど、ここは汁婆にいってる
人ばっかりだもんね。

105 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/09(火) 12:24 ID:TIedpm8U
しかも喜んでクソニをしているしね。
なんでよその掲示板の人達は、汁場でクソニをしてると言ったら変な目で見てくるんだろう。
ぼくは毎回どの嬢にもクソニをします。

106 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/09(火) 18:30 ID:???
日本橋の汁婆は何というビルにあるのですか?
場所を教えてください。

107 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/10(水) 01:06 ID:4jylEEUQ
サンタのホテルのとなり(?)です。4階にあります。

108 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/10(水) 17:38 ID:ltp/lTtc
ゴールドは人が少ないのと違いますか。

109 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/10(水) 19:05 ID:ltp/lTtc
さくら(咲裸)も塾女くらぶですね。あの知る場のビルの2階にあるのがそうです。
ここは1万円でした。

110 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/10(水) 21:20 ID:xjHlP9Uo
さくらの嬢の年齢層はどんな感じでしたか?

111 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/10(水) 21:49 ID:kcSU0OwA
サクラに興味あり

112 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/11(木) 13:38 ID:82ND7nzY
さくらについて何でもいいので教えてください・

113 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/11(木) 23:04 ID:82ND7nzY
汁場ファンの集うオフ会してみたいね。

114 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/12(金) 10:22 ID:lFsRe2wg
日本橋のみずほさん最高です。癒し系。おっぱいが垂れてない。54歳ですよ。

115 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/12(金) 10:32 ID:b3o76z1c
汁婆のオフ会したいですね
嬢の名前は伏せ字のほうがよろしいかと
思われ。

116 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/12(金) 20:49 ID:???
汁婆の受付は、今も女の人ですか?
あれって結構恥ずかしかったりする。

117 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/13(土) 10:54 ID:/gLoe9es
日本橋のほうですが、S産お風呂でおしっこを出してもらってそれを鑑賞しました。
クリトリスがおしっこの勢いで浮き上がりぎみのスライダーのように浮き上がりました。
その後じっくり生でベッドでそのぬれたままの穴に入れました。
もう鑑賞からピストンまでオール僕の性癖にぴったりでした。

118 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/13(土) 12:33 ID:/gLoe9es
受付の女の子は案外あっさりした言い値エーさんですよ。
飾り気のないさっぱりした婦人ですね。セックスとおよそ遠い存在の人ですね。
受付にはもってこいの人です。この人オーナーではないでしょうか。
経営感覚をすごく持っている人です。
少しほめすぎたかな。けれどもいい人よ。

119 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/13(土) 14:59 ID:???
汁婆シート

120 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/14(日) 03:00 ID:bDsT2hgk
117さん、
さ○こさんですか?
ぼくもおしっこを見ました。顔に少しかかったけど、さ○こさんのおしっこなので、うれしかったです。
その後、ぼくの舌できれいにしてあげました。クンニしながら自分でしごいたら、いってしまいました。

121 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/14(日) 16:12 ID:iDU8rHlo
汁婆のオフ会の話は?

122 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/15(月) 12:49 ID:/Met79Rs
120おしっこ見ましたか。舌できれいにしてあげたのうらやましいね。クンニしながらしごいたら大きくなったでしょう。
顔にかかるなんてなんてしわワセ男性だな。

123 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/16(火) 03:09 ID:tc0zHvJs
オフ会したいね。もしあれば参加します。

124 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/16(火) 15:09 ID:OwfWmrew
来月初旬汁婆突撃します
梅田にいこうか日本橋に行こうか悩んでいます

125 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/17(水) 22:00 ID:lT8n61lk
オフ会したいよ。いろんな情報交換したいね。

126 名前:ひがやん 投稿日:2005/08/17(水) 22:38 ID:???
是非情報交換したいですね。

127 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/17(水) 22:43 ID:qphd3fHo
日本橋K子さん。下使い最高です。

128 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/18(木) 06:41 ID:vI4AcSCU
ひがやんは情報通だから是非オフ会で来たら、心強いし盛り上がるでしょうね。

129 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/18(木) 21:08 ID:cAKLIgvo
汁場梅田に行ったが、いまいちだね。嬢は少ないし、人通りは多く恥ずかしいし。。
日本橋の嬢がいたよ。

130 名前:ひがやん 投稿日:2005/08/18(木) 22:46 ID:???
十三のほうが地元で詳しいんですけどね。

131 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/19(金) 00:31 ID:8E1DCuQQ
オフ会あれば是非参加させて頂きます。
当方、兵庫の姫路ですが汁場にちょくちょく
突撃させてもらってます。

132 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/19(金) 12:19 ID:7nGnmR6U
熟女サイコー。
マン毛に白髪がありました。

133 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/19(金) 20:09 ID:CXe.PJ06
日本橋のさよこさんという嬢はどうでしょう?今度指名してみたいのですが。

134 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/19(金) 22:27 ID:OqX3MVgQ
話は変わるが、汁場も会員証とか作ればいいのにね。
スタンプが10個たまれば5000円割引とか。

135 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/20(土) 09:36 ID:T54i0A/Y
汁場はあまり嬢がいませんね。夜に行くからかな。昼に行くと人数多いかな。

136 名前:糞基知概 投稿日:2005/08/20(土) 12:31 ID:???
>>132
きしょ

137 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/20(土) 13:10 ID:N3GeVsYs
知る場に髪の毛が白髪が多いおばさんがいます。
この方の尺八は微妙に唇を震わすのが特徴です。
名前は忘れましたが髪の毛の中の白髪が多いおばさん。中肉中背です。
隣のおばさんとセックスをしているようでなんとなく、うぅふうふです。

138 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/20(土) 14:30 ID:N3GeVsYs
はなみずきに陽子さんナンバーワンの人らしい。
なんでもテクはすごいらしいん。
しかし、かなりのおばあーちゃんらしい。
髪の毛を束ねているけどかなり白髪に近いね。
しかし、少し染めているよ。
あそこのおけ毛真っ白になっている。

139 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/20(土) 16:34 ID:N3GeVsYs
花水木のパネルは面白いですね。
40名から50名のパネルを見せてくれるから楽しいです。
そこからセレクトできるからいいですね。
それよりこのパネルの裏が面白いですね。マニアックなマニアにはたまりません。
経営者はかなり知能指数がいいですね。

140 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/20(土) 18:26 ID:???
花水木しげる
花水木一郎

141 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/21(日) 11:56 ID:msbIFd3o
ここは汁場の掲示板ですよ。花水木の話は別の掲示板でしましょう。

142 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/21(日) 13:28 ID:ePigMhHQ
話題を突然変えてすまんが、今回の総選挙は熟女好きにとってはたまりませんな。
マドンナ議員、財務官僚、看護士会、カリスマ主婦、証券会社部長などなど。
こんな選挙ならおれたち熟女マニアは、否が応でも関心がでてくるな。

143 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/21(日) 15:09 ID:OIge48o.
わかるわかる!オレは野田聖子がこのみだな

144 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/22(月) 00:32 ID:SrZVf0qY
おれは証券会社部長、看護士会、カリスマ主婦がいい。とくに55才のカリスマ主婦はいい。

145 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/22(月) 12:49 ID:A7Dk7Up6
知る場の、じゅ○こさんの情報持ってる人いますか?
HPに掲載されてるのは、彼女だけと前のログでみましたが・・・
気になります。

146 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/23(火) 06:45 ID:3Dx00t3U
>>145
日本橋にある「ひざまくら」ってトコを検索して見てみ。

147 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/23(火) 12:46 ID:VwbCnhfM
>>146 さん。「ひざまくら」にはじゅ○こさんの情報なかったよ。
もう少し詳しく教えて。

148 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/23(火) 13:36 ID:/5lqD05M
>>147さん、
あれ?載ってなかった?
いま仕事中ですから、家に帰ったら調べるんで、夜にカキコします。
ちなみに何を知りたい?

149 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/23(火) 14:50 ID:VwbCnhfM
>>148
じゅ○さんは、掛け持ち?
どんな感じの人かな・・・と思って。
148 さんは、じゅ○さんに上がったことありますか?
「ひざまくら」のアドレスわかればお願いします。

150 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/23(火) 15:14 ID:GySFaeAY
順さんって一見おとなしい感じのおばさんでしょう。
細身でいつもソファで座って尾万個をいじってやるとくねくねと
体をよじるよ。
その後69でたっぷりぬらしてくれてドッキングですよ。
しっとりしたサービスで幅の広い年齢から愛されて顔を赤くするよ。

151 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/23(火) 15:27 ID:Y33kCyCs
>>149さん、
たしか掛け持ちだった気がする。もし勘違いだったらゴメン。
ひざまくらの嬢って掛け持ちの人が何人かいます。
例えばひ○こさんは花水木と掛け持ちです。
ちなみにひ○こさんは、ただいま梅田店にいた時は由紀さんでした。余談でしたが。

152 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/23(火) 16:23 ID:VwbCnhfM
>>151さん
じゅ○こさんの「ひざまくら」の源氏名は?
HPみましたが、それらしき人は・・・

153 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/24(水) 15:27 ID:KdqV28aY
順○さんは、小柄な人だよ。
オッパイは無い方なので、貧乳が好きな人向きだね。

154 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/26(金) 14:58 ID:PnN8uWXE
エリコサンモ最近人気が出てきて忙しいそうです。
一度あがりましたが2度目は待たされました。
しかし、サービスは細やかなものです。
訓煮を時間いっぱいにすると、顔を赤らめて汗いっぱいかいてくれました。

155 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/26(金) 18:37 ID:???
日本橋は、常時、何人位いますか?

156 名前:kazu 投稿日:2005/08/26(金) 18:37 ID:1vuXH272
さほりさん、いいですねえ。この前行きました。すぐに濡れ手きて、なしで中だししましたよ

157 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/26(金) 20:28 ID:Z2P97Ib.
えりこさん、いいですねぇ。
ぼくがクンニしてあげたら喜んで濡れてましたよ。
だからぼくも興奮して、アナルまで舐めました。
一本一本のシワをなぞるように、ペロペロと舐めあげました。
だけど、えりこさんに手でこすられたら、思わずドピュピュしてしまいました。

158 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/28(日) 12:56 ID:LwcilqhI
エリコサンノしわしわをなぞるようにぺろぺろしましたか、舌でそこまで感じ取るというかテクニシャンですね。
なかなか舌でしわを探すことなんか難しいけどね。
もうなんだか股下半身がうずうずしてきました。
いっていじめようかな。

159 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/28(日) 13:58 ID:wQ9tsPNo
オレも明日いこうかな・・・

160 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/28(日) 15:28 ID:LwcilqhI
えりこさんという人は化粧をすごくしている方でしょう。
そして少し面長な顔をしている方でしょう。
外からパネルで見た感じではほっそりとしていますがおっぱいはありますか。
道具も立派なものですか。僕はあのビラビラの大きいグロテスクが大好物です。
シルバーにこんな道具の持ち主は降りますか。
シルバー以外のはなみずきでも結構です。どなたか経験した人名前教えて。

161 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/30(火) 11:46 ID:bHVoVyA2
梅田の忍さんを苛め抜きました。
彼女の股下から除くようにしてオマンコをなめ上げて乳首をくりくり両手で責める。
栗少し小さいので舌ではさむように回すように、また下から上へなめ上げるようになめる。
そのときスポットからニュルニュルした物が出てきました。
50分はクンニで費やす。彼女終わっていわく(何かこちらがイッテシマッタミタイ悪いね)
いやいや悪くないよう思い切り出したものをなめて吸い取って飲んであげるから思い切り出しなさい)
満足満足ちんちんびんびん10分ピストンで2度発射。しのぶ万歳。

162 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/30(火) 11:57 ID:bHVoVyA2
日本橋のシルバー店でテクニシャンのバーさんいませんか。
バーさんであそこがグロテスクで花びら(小陰唇)が大きく広がり、ながーく延びる花びら)
誰かこっそりおしえて、こっそりいくから。

163 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/30(火) 15:24 ID:???
日本橋も最近入れ替わりがはげしいからなぁ・・・
40代の小柄なのが今は気に入ってます。

164 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/31(水) 17:13 ID:XJS2Z/Rw
小柄は案外セックスのときに自由にできるかな。
それとホールがよくしまるらしいね。
大柄より女性は小柄が昔からいいといわれています。
当然道具のほうも抜群です。
保障つきです。

165 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/31(水) 21:05 ID:BG09B9K.
160さん、
えりこサンとりえこサンを間違えてませんか?ぼくは両方いったことがありますが。
どちらもクンニしたら濡れてました。りえこサンの陰毛は白髪が一本ありました。えりこサンは手でこすられてると、いってしまいました。

166 名前:熟女好き〜 投稿日:2005/09/01(木) 10:42 ID:7KRDaS8.
エリコさんて〜○番する?。確か?手こぎか?ス又じゃない?

167 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/01(木) 11:10 ID:???
へんたい

168 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/01(木) 18:08 ID:EyCskAvk
あの刺客のような方だったら僕もうお汁も運子も食べちゃうぞ。
特にあの片山さんのすごい目。あの目で眺められると狂っちゃいます。
ほかにも佐藤さんもいいですね。
野田さんはボクは色気感じないですね。

169 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/01(木) 18:14 ID:EyCskAvk
シルバーの皆さんすべて69(シックスナイン)はお上手です。
ボクはこのときお尻の穴の中を舌の先でかき混ぜてぐるぐるするのが好きです。
結構こちらが燃え上がります。
決してまねをしないで!!!

170 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/02(金) 10:34 ID:Em2UewEo
168さん
シルバーに片山さん、佐藤さん、野田さんていましたか?
苗字ではなくて名前では?

171 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/02(金) 10:36 ID:Em2UewEo
さ○えさんは感度いいです。あのときの声が大きいですよ。

172 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/02(金) 12:53 ID:YlLT4nh2
>>170
168さんは今回の総選挙の熟女候補者の話をしているんですよ。
そういう意味では、ぼくは小池、藤野、佐藤、野田さんがファンです。

173 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/02(金) 19:13 ID:709cqSww
テスト

174 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/02(金) 19:16 ID:709cqSww
和歌さん良かった人生最高のセ○○スでした。

175 名前:ひがやん 投稿日:2005/09/02(金) 23:13 ID:???
> 174
セックスできるんですか?

176 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/03(土) 11:20 ID:Azbkb9xE
ひがやん、
またぁ、冗談言って〜!生でズボズボ入れてるくせに〜!

177 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/04(日) 10:58 ID:AohE/sGU
さよこさんに行きました。舌の動きが気持ち良かったです。
スマタでは生の感触が伝わってきました。
ピンクの乳首もきれかったです。

178 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/05(月) 11:03 ID:zoHZkK1.
本当にピンクの乳首でした。
よくやってもらっているのに真剣に見ていなかったなあー。
あそこは壁が破れるほど見せてもらっているのに。
今度はゆっくり色確認します。

179 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/05(月) 12:30 ID:gzPSIdUU
178さん
おばさまのアソコばかり見てるとは、いやらしいですね。
アソコばかりペロペロと舐めてないで、たまには乳首やキスもしてあげてください。

180 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/07(水) 14:16 ID:ywna8ouM
だれかオフ会して。

181 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/07(水) 15:46 ID:mqGgx6o.
ペロペロしてそこからじっとり滲み出てくるお汁をゆっくり見ながらごくりと飲み込んでしまうことに生きがいを感じているんです。
ですからおっぱいはあまりさわらないし乳首も吸わないのです。
クンニして後から僕のギンギンニなったのを尺八してもらうのです。
さよ○サンには同じパターンです。
ここのクラブのは本気汁の確率が60パーセント高いですね。

182 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/07(水) 16:30 ID:mqGgx6o.
シルバーでは3pあるのですか。
sさんや。みさん2人と70分一本勝負してみたいな。
一人としている場合その間の姫とは何しているのかな。
そんな疑問が次々とわきます。今度言ったら姫に聞いてみます。
もし経験ありの方詳細でなくても流す程度に報告してよ。あつかましいけど。

183 名前:G-Area 投稿日:2005/09/08(木) 18:24 ID:kuBTFt2I
大阪アメ村発!! ホテヘルG-area!!
はじめまして!ホテヘルG-aeraです。
大阪アメ村に出店させていただきました、!!

★☆★オープンイベントも満載★☆★
常に多数の女の子が待機しておりますので、貴方の
お好みに合った姫を探してみてください。
可愛い姫がいっぱいですよ!

是非一度お越しください!
06−4708−0120

184 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/09(金) 07:39 ID:XyJT1Eb6
汁場で3ピーはないと思います。してみたいですね。

185 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/09(金) 08:38 ID:???
↑汁ばぁは3pありだよーん。
経験済みダヨーン。

186 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/11(日) 10:46 ID:kJjkXmKA
さやかさん、まだ在籍してる?今日行こうと思ってるんやけど・・・

187 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/11(日) 13:35 ID:xkRPV6X.
はなさんは美形のおばさんですよ。
あそこもきれいにきれいに手入れしていました。
チュウチュウナンカイモしました。お豆が少し赤くなるまで舌でこね回してあげた。
半分はクンニして、じっとり染み出るものがありましたよ。
なかなか売れっ子になりつつあるよ。

188 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/11(日) 13:36 ID:xkRPV6X.
3pはやるらしいよ。
しかし、圧倒されるよね。
よっぽど姫2人のコンビネーションがよくないとね。
女だから商売とはいえうまくこきゅうがあうかな。

189 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/11(日) 14:15 ID:xkRPV6X.
あんな産、もあそこのお汁を僕の口に入れてくれました。
あんな産は何でもリクエストに答えてくれます。
なかなか真髄を心得た方です。
経験がものを言うのかな。べてらーんだねー。いいーよ。いいーよ。
今後もよろしくね。

190 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/11(日) 15:34 ID:xkRPV6X.
最近あまり行き過ぎたので疲れております。
そんな場合、心機一転に何がいいですか。
やはり若いこをいったほうがいいでしょうか。
肩がこってどうもいけません。あんまりと島と島ではやはりものすごく疲れますね。
ストレスがたまるのかな。いい調子で抜いているのに

191 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/11(日) 20:34 ID:hwRVLJbY
>186
さやかさんはやめたってママから聞きました。

192 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/15(木) 01:59 ID:YprGVI.A
スカトロ出来る姫はいるかな?

193 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/16(金) 14:02 ID:ek/D.C7g
さやかはなぜやめたのでしょうか。ほかのみせにすかうとされたのかんば。、

194 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/16(金) 16:44 ID:ek/D.C7g
可能プレーの中に須加と炉なんかないよ。
それとふけ千ではちょっとエリアが違いすぎないかいな。
ふけですか吐露なんか聞いたことないよ。

195 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/16(金) 17:36 ID:ek/D.C7g
はなさんはびじんですね。
なかなかあの唇(リップアンドべろ)の使い方で発射寸前で
(ストップ、ストップ)と大声でお尻をつねりましたらとまりました。

196 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/16(金) 21:57 ID:TvWeCe6Q
>>195
195さんは早漏ですか?しかも短小で包茎ではないかな?

197 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/19(月) 22:29 ID:iN0rWwdw
>187,195

は○さんはいいよね〜
○なさんは小柄でキレイで愛嬌あるし。

198 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/20(火) 13:34 ID:d93UNKt6
はなさんの栗栗を思い切りなめ上げました。
約20分なめあげてぬるぬるしたものを飲み込みました。
花びらも引っ張りして興奮した。

199 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/20(火) 13:40 ID:d93UNKt6
さよ○サンのおっぱいの乳首ピンク色でした。
それを本人に言うと笑っていました。
僕は穴のほうに中チュウスルノガ好きですから、
あそこの栗も先がとがっていました。その先で男性の仮首をなでるのですね。
と詳しく聞くと(そうですよ、好きなことして食べて頂戴)というありがたい言葉をいただきました。
多分僕だけでしょうか。???????、7個の不思議?。

200 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/20(火) 13:45 ID:d93UNKt6
3pできることはわかりました。
だけどホテル側がオーケーでしょうか。
それはやはり両者で約束事で出来上がっているのでしょうね。
しかし、年増クラブのファンでは3pはあまり興味のない人が多いでっす。
じっくりとラブホデ2人でぬれるほうが年増マニアには向いていますよ。

201 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/20(火) 17:31 ID:QdTPSC1o
飛び込みで入り、り○さんを指名しました。乳首はきれいなピンク色で、栗を愛撫するとさやから顔を出してかわいかっです。
感じやすいそうで、お風呂場でバックから突き上げるとすぐにいってしまいまいした。
やっぱ、熟女はいいね。

202 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/22(木) 12:21 ID:ooXvZKME
一番の売れっ子はだれ?

203 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/22(木) 20:53 ID:jVgo017A
>>202
プレーしたことはないので内容はしらんが、
あんなさんは良く指名されるとママがいってた。
あんなさんはポラの写り方が他の人とは違ってキレイに見えるからね。

204 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/23(金) 18:43 ID:???
70分13000円の他に、指名料と入会金とか、要りますか?

205 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/23(金) 22:37 ID:mwlaRnuo
70分13000円だけ。写真見て決める。時間とオプションで決まっているだけ。

206 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/24(土) 02:01 ID:???
おめこ

207 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/24(土) 08:23 ID:HSXF99us
この前さ○こさんにいったよ。
ぼくのドリルのような舌技であそこをなめたら、アンアンと声をだしながら、ぬれてたよ。

208 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/24(土) 14:08 ID:qkGvs5fQ
り○さんっていいのですか。
お風呂で栗を愛撫すると鞘から栗が出てなお乳首がピンク色ときけばうずうずします。
年は何歳ですか。体格は普通ですか。詳しく。

209 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/24(土) 14:11 ID:qkGvs5fQ
あんなサンはポラノ映りがいいの?。それでは現物というのは。
だいぶ期待に反する意味なの。それと道具の具合もどうでした。
道具のみの二重丸なのかペケナノカはっきり教えて。?

210 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/24(土) 17:00 ID:qkGvs5fQ
さよ○サン君にやったらアンアンと声を出してぬれました。
尺八をやってもらって君が泣いたのと違う。
さよ○さんのぺーすじゃないんだがね。
人によってテクを変えるのかな。?。

211 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/24(土) 18:06 ID:qkGvs5fQ
一番の売れっ子は誰ですか。
やはり京子さんでしょうね。
一押し、に押しです。
はなびしは最高に泣いておしっこ飛び散るくらい出してくれるよ、
思い切りごくりと飲み込んで帰りました。ありがとう。ありがとう。

212 名前:ななし さん 投稿日:2005/09/25(日) 02:57 ID:BsaYbPik
美人NO! りえこさん なのに 凄い!!

213 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/28(水) 15:26 ID:d32fiIh.
さよ○サンの大きなお尻の穴にぶち込みました。
ふくよかなお尻とやわらかいのと大きい穴なのによく締まりました。
10人に2人はリクエストがあるそうです。

214 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/28(水) 15:36 ID:d32fiIh.
美人っているの?。
りえこさん?。年端?。
得意プレーは?。

215 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/04(火) 13:53 ID:ipvYc3kY
はなみずきの陽子(63歳)産一番人気姫ですが今回辞めてしまいました。
あのテクニックに勝てる人はもう出ないので惜しいです。
やめてどこかにスカウトされたのでしょうか。
それとも体力的にきつかったのかな?????。
それにしても快感は最高でした。

216 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/04(火) 17:41 ID:ipvYc3kY
シルバーのさよ○さんにあがりました。
なかなかの肉布団でサービスもよかったがあまり超えすぎでもうひとつでした。
今度はがりがりの姫を求めて出陣します。
推薦してください。

217 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/05(水) 18:58 ID:???
日本橋の汁婆の場所が分かりません。教えてください。

218 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/05(水) 20:41 ID:iV4WAfMI
さ○こさんはすごく丁寧に舐めてあげると喜びますよ。
アソコから出る汁がすごいいやらしかったです。
思わず舐めあげて飲み込みました。

219 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/08(土) 17:52 ID:ZeogcMKQ
今日はち○るさんと楽しんだ。
彼女は土曜のみなんでなかなか会えないのが難点。
結構人気なのか漏れの前後も客がついてた。
くる前は戻る途中で、終わったあとはいつもの場所に戻らず、
違うところに向かってった。

あと、あんなさんのポラがなかった。辞めたのかな・・・

受付、ママじゃないとなんか違和感が。

220 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/08(土) 21:10 ID:???
>>217
サンタの近くで、「汁婆はどこじゃーっ!」って叫んでみろ。
店の人が「ここですよ。」って教えてくれるだろう。

221 名前:ポリス 投稿日:2005/10/10(月) 12:10 ID:gqObRYi.
さよこさんはてくにっくばつぐんですね。
この人の指名はいちにちに15にんほどぬくそうです。
かなりテクニシャンになる秘密はこの辺にありそうです。
全国からこの人を指名に来るそうです。
2回挑戦したがやっぱりこれは名器やしテクニシャンにはびっくり。
あの柔らかい肌が忘れられないですね。また行きます。

222 名前:よーいどん 投稿日:2005/10/10(月) 13:23 ID:gqObRYi.
さよこさんはここのなんばわんではないですか。
いいですね。いいですね。
さーびすがまんてんですよ。
道程の方にお勧めです。

223 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/11(火) 07:52 ID:JgnYbelk
よーいどんのお薦めはあてにならない。
気持ち悪いおっさんだから。

224 名前:よーどらん 投稿日:2005/10/12(水) 02:15 ID:.elVTZ8E
まぁまぁ、おっさんの書き込みなんかにムキにならないでw
最近は40代の新入りが増えたね、楽しみです。
※さよ○さんは確かに良かったけどね

225 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/12(水) 14:32 ID:iZiv1hKM
>>221.222
なんで同じIDなん?
自演?

226 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/13(木) 14:12 ID:xt6sNblE
>>221
15本て
最短70分+移動10分=80分(短くて)
80×15=1200分
一日20時間も働いてるんかいな

227 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/16(日) 12:40 ID:8fM7a/Uc
以前、さよこさんに入りました。当たり前のようにドッキングされましたが、この店では標準サービス??

228 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/16(日) 14:52 ID:gmLqYaug
熟女好きにはたまらんと思いますよ。
期待通りでした。
小遣い貯まったらまた行きまーす。

229 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/16(日) 16:08 ID:PDoa1IyE
さよこさんの道具はぴか一ですね。
つくりから違うよね。
本当に複雑にできてるわ。
これほどの目池はやはり数多くの男性のエキスをいっぱい吸っているからいい道具ができるんやで。
もう一日だけでも相当(15人の指名を受けるそうです。)こなしていますからね。
いい道具はやはり男性の若いエキスから金。しかし知る場の客はかなりのおっさん、兄ちゃんが多いけどね。
さよこさんから見たらそれでも下の年齢。若いエキスいっぱいに受けてきれいになっていますね。
その上テクニック抜群と来ているから男は参るよね。実際入れてみるとさすがとちんちんが感じるものね。

230 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/17(月) 01:01 ID:fXXTl1Ug

よーいどんかポリスか知らんけど、きもいやつやなぁ。
さよこさんに嫌われるぞ!

231 名前:よーどらん 投稿日:2005/10/17(月) 10:50 ID:ILZSCOok

別にキモくてもえーやんか(笑)
こんなオッサンにでもさよこサンは股を開くワケや
(商売やからね)

232 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/17(月) 12:21 ID:mfg577lw

よーどらんは、井脇ノブ子をネタにシコっとけ。

233 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/18(火) 14:43 ID:T55As0NA
この知る場にはまこともいるぜ。
案外なの知られていると島バーさんですよ。
何でもお汁たっぷり本気汁出す層よ?。
一人で案外紋紋するからアルバイトしている?。
ですから思い切りピストンしたら気持ちいいというよ。
どうぐもぴかいち、ですよ?・
サービスは万点です。まあこの店ではどの子もサービスは奥が深いというかなかなか面白いです。
百聞は一軒にしか図のとおりいくことをお勧めします。
パネルではあせって探すな。ゆっくりと時間をかけて自分の好みを探す。
そしたらいい姫があたるよ。と島田から誰に言っても気持ちよくするテクニックを持っているからこの店では安心です。
それぞれのテクニックの個性があるからとても面白い。責める場合は訓に、69、おもちゃによるバイブレータの干渉。
おしっこの飲み、アナルの挿入。いろいろ楽しめます。100%保証つきです。

234 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/18(火) 16:11 ID:T55As0NA
知る場ではひろみさんがいいですよ。
なかなかしっかりものです。

235 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/18(火) 16:12 ID:T55As0NA
知る場では順子さんもいいですよ。
売れっ子ですね。

236 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/18(火) 16:13 ID:T55As0NA
志保さんの道具がいいらしいね。今度挑戦しますから四度しく。

237 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/18(火) 18:25 ID:T55As0NA
はなみずきの卑弥呼さんはグッドです。
なんでも尺八のとき音楽:振動:袋もみも身の三重奏です。
こんないい気持ちはじめて。
僕も感動してついお汁を飲み込みました。リピートの値打ちあり。
指名も多そうです。

238 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/18(火) 21:47 ID:QZpolkeI
>>237
去年まで、ただいま梅田で由紀という名で働いてた人ですよ。
ちなみにひざまくらにも掛け持ちしてます。
お前は情報遅れてるな!イヒヒ、バーカ!

239 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/19(水) 11:51 ID:MqbgxZrg
浣腸排泄OKな嬢いる?

240 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/19(水) 21:56 ID:Y7dZF3qg
>>239
俺も知りたい。

241 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/22(土) 17:14 ID:ApSUlKeA
じゅんこちゃんもなかなかいいよ。
ちょっと見た目はおとなしいそうやけど。
ものすごいセックスをしてくれるよ。
これには見かけによらないとはこのことだね。

242 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/23(日) 12:40 ID:a0l8mb8A

いや、見かけどおり。
おまえも見かけどおりに、きもち悪いオッサン!

243 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/27(木) 03:10 ID:k.sO1N66
ま○とサン指名したけどイマイチやったわ
色が白くて肌がきれいけどね。

244 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/27(木) 12:33 ID:IZsdqHAg
合体は?

245 名前: 投稿日:2005/10/27(木) 23:35 ID:k.sO1N66
今まで使用してたホテルが変更になりましたよ
入り口のオバさんや掃除の係の人と顔を合わす事も
無くなりましたのでどしどし利用してくださいね!

246 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/30(日) 12:25 ID:qY0.vqy6
梅田店にてま○とさんに入ったよ。
90cmの巨乳に圧倒。

247 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/30(日) 15:14 ID:Uj9v5JDE
生でした?それともゴムでした?

248 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/30(日) 17:36 ID:???
梅田の汁婆の場所を教えてください。

249 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/30(日) 21:20 ID:qY0.vqy6
>>246

>生でした?それともゴムでした?

ゴムつきでした。

>梅田の汁婆の場所を教えてください

泉の広場M14番出口を東向きに進み、
文房具屋が見えるとその前の角を右に曲がり、
右側(西側)に目をやりながら、まっすぐ進み、
見えてくる山幸ビルの2Fです。
ちなみに表札(?)には「シルバー」とカタカナで表記されています。

250 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/31(月) 07:25 ID:8xGbQKQQ

花幸ではなかったか?

251 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/31(月) 19:07 ID:e7xV6E/I
○歌元気か?おまえとズボズボやりたい。おまえとのセックスは最高

252 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/02(水) 15:32 ID:DrGtHvU2
やっぱりとしまはいいね。
いいおっぱいといいおめこをしているよ。
年というかやはり経験がものをいう世界ですね。
なんでもシルバーの尾根えさーんは一日10万円以上は稼いでいる?。
うらやましいね。毎日宝くじに大当たりの毎日ですね。

253 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/03(木) 14:18 ID:X80FuVrA
昨日、日本橋店に行く。
つ○さ嬢とお相手。
貧乳だが、スレンダー系がお好みの人にはオススメ。

254 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/03(木) 18:50 ID:7AyqJArI
行きたいんやけど、日本橋の場所教えてくれ〜

255 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/03(木) 18:56 ID:???
>>254
>>220 です。

256 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/04(金) 20:42 ID:dokEfxUw
気持ち悪いオッサンの特徴

変な漢字を使ったり、やたらとサヨコ・リエコと書いたり、阪神タイガースに賭けたり、嬢は一日10万稼ぐとか書いたり。

顔の上に糞をかけてもらっとけ、気持ち悪いおっさん!
もう顔をだすな、バ〜カ!!へたくそな文章書くな!

257 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/07(月) 10:41 ID:NJI9nmYg
256そんなことしかようかかんのか。あほんだら。
お前なんかにんげんにきらわれもののひとりやろ。
もう相手にしてもらって内野路。
この掲示板に顔を出すなとあれほど雄太やロバか。
奈々氏で出てくるな。くそでもぷっかけてもらえ。

258 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/15(火) 00:24 ID:9EPemi.Q
12日の土曜日に汁婆クラブに行ってきました。そして、HPのXさん(?さん)に
入りました。1回戦は普通にそして、2回戦はお口で行かせてくれました。
フェラは何人かのお嬢とお供いたしましたが、この方のフェラは一品です。
百聞は一見にしかず、是非お試しあれ。あと、どなたか、えつこさんに入られた
事のある方、今度えつこさんに行きたいのですが、どのような方でしょうか?
教えてください。

259 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/15(火) 00:48 ID:dpD6U.ew
>>258
レポ感謝です。一品のフェラでしたか、今度指名してみようかな・・・
フェラ大好きなもんで(汗)

えつこサンも新人さんかな?まだ入ったコトないですね。

260 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/15(火) 21:57 ID:???
HP 更新されてたね。

261 名前:汁婆いいね 投稿日:2005/11/16(水) 19:17 ID:YVGVjrwY
俺と順子さんのプレイ紹介。ホテルに入ってソファーに座ってビールを飲む。
膝元で順子さんがひざまずいて、俺のズボンをずりさげて、洗っていないチ○ポ
をしゃぶりあげる。大体30分ぐらいまなぁ。それで、行きそうになってきたら、
立ち上がって、鏡のまえで仁王立ちでフィニッシュで1回戦終了。シャワーをしてから、
黒のガーターストッキング、穴あきパンティー、肘までのエロいサテンの手袋をはめさせて
鏡の前で延々と奉仕をさせます。それから、片足をあげさせて立ったままで
ゴムをつけてだいたい10分間ピストンです。それから、最後はゴムをはずして
、またフェラ、それで「顔にください」って言わせてから、顔射で終了。所要時間は
だいだい100分。いつもこれでストレス解消です。ほんといつもありがとう

262 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/18(金) 11:38 ID:7Y8Dc0jw
はじめて行ってきました。
名前は忘れたけど60前後くらいの嬢だったかな?
こちらから攻めてみましたが一向に濡れる気配無く
攻守交代したとたんマウントを取られ、意外な締りの良さに
速攻で撃沈されました。
自分の未熟さを痛感させられました。

263 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/18(金) 12:18 ID:ZuFHLCMQ

クンニして濡らしてあげないと!

264 名前:1級建築士 投稿日:2005/11/19(土) 10:07 ID:KhlYl3WE
しるばいいねさんのレポートすごくいいですね。
順子さんとのセックス読ましていただきました。
読むだけで興奮させる文章ですね。
すごい、ことさせてまんぞくするのですね。
もう興奮してよむだけでびんびんでおなちゃいました。
またすごいれぽーとよろしく。

265 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/19(土) 11:51 ID:PlrVGWhM

気持ち悪いおっさんですか?

266 名前:getout! 投稿日:2005/11/19(土) 12:02 ID:EhCVYFSI
>>264
なにが1級建築士だよ(笑)キモいオッサンは書込み禁止!

267 名前:汁爺 投稿日:2005/11/21(月) 18:29 ID:EB0E8f4A
汁婆、行ってきました!○なさん(4x歳)
年齢の割には可愛い顔してましたよ。若い時は可愛かったやろなぁ〜みたいな。
バディもちょいポチャ程度でなかなかヨロシイのではないでしょうか。
乳輪は綺麗なピンク色でした。
こっちが求めたわけじゃないのに、○なさんが当たり前のようにプレイ前に
ゴ○購入して、当たり前のように本○しました。

268 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/22(火) 11:14 ID:E.zs/tRg
昼間はチョット恥ずかしいけど久しぶりに行ってみるかな
すけべーなオバチャンに舐められたいよ〜

269 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/22(火) 16:55 ID:rpS13xOI
60代とか行ってみたいけどちょっと怖いです。
ちゃんと濡れるの?
みんな最高何歳まで行ったことありますか?

270 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/23(水) 13:09 ID:7uDmefBY
80歳くらいまでいきました。しかし、声を出せといってもごもごもばかりで元気がおばあさん出ませんでした。無理なことを共用してもだめでした。
やはり若い娘のお目子が最高です。80歳の尺八も元気がなかったです。それでも時間無制限の大バーゲンでした。最後には口の中に無理して出しました。後からおばあさんのしわくちゃのお目粉にも義理でいれて発射っしました。
それ以来で80歳が最高の年齢です。

271 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/23(水) 14:00 ID:TbFuq9q6
>>270

キモいオッサンのキモい書き込みです。

やまちゃん > あれじゃちょっとさんかするきになれなかったよ。 11/19-09:59:55
--------------------------------------------------------------------------------
やまちゃん > 梅田はいったことがないけど前言ったとき太った女の子が事務所で横たわっていましたよ。 11/19-09:59:31
--------------------------------------------------------------------------------
やまちゃん > テクニシャンがいっぱいいますね。満足満足で巣l 11/19-09:58:31
--------------------------------------------------------------------------------
やまちゃん > 何回も通いましたがここはいいとしまさんがいっぱいいますね。 11/19-09:57:59
--------------------------------------------------------------------------------
やまちゃん > 一番人気姫は誰ですか。 11/19-09:57:14
--------------------------------------------------------------------------------
やまちゃん > いいとしまさんいますか。 11/19-09:56:08
--------------------------------------------------------------------------------

272 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/23(水) 18:23 ID:wPSTZyp2
日本橋の汁婆の場所を教えてください。

273 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/23(水) 18:27 ID:bDMUVenA
>>272

地下鉄7番出口を東に進み
二つ目の角を左折、サンタのでっかいディスプレイのついたラブホの
左隣のビルの4F。表札には「シルバー」とカタカナで表示。

274 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/24(木) 07:52 ID:NjZ83mCc
気持ち悪いおっさんの特徴にひとつ追加。

・80才としたことがある。

プププ、そんなもん自慢するなバーカ!

275 名前:手鏡将軍 投稿日:2005/12/02(金) 03:14 ID:l4HDr4Uk
はじめまして、熟女マニアです。地元が十三で職場も工場は十三なので、近くの店で、遊んでいます。最近十三にも飽きて来て、お勧めの場所と店を、教えて頂きたく書き込みました。私は熟女マニアで、予算も6000円から8000円ぐらいで、40代後半から50代後半ぐらいに、たまらなくJrが、暴れん坊将軍に変身します。

276 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/02(金) 08:11 ID:HSgoinyw
その予算じゃムリだと思う。

277 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/03(土) 00:23 ID:???
はじめまして。いつの間にやら熟女好きになってしまった二十歳の男です。
汁婆クラブにいってみようと思うのですが、
むちゃくちゃどスケベな熟女を何人か教えていただけないでしょうか?

278 名前: 投稿日:2005/12/03(土) 17:28 ID:5pmR8A4o
>>277
このお店はスケベなおばちゃん〜バァちゃんが豊富に在籍しとりますが
いまどきの若い男の子って「顔」で選ぶ割合高いのんとちゃうの?

勇気を出してまずはお店にいってごらん、出勤してる人の写真見せてくれるから
気に入ったら受付のおねぇさんにどんな感じか聞いてみたらいいよ
わかる範囲で教えてくれます。写真を見るだけなら只だし、そのまんま帰っても
怒られないから安心して(笑) とにかく行ってみて!

279 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/04(日) 07:30 ID:???
汁婆のHP見たけどオプションとか全く書いてないんですけど
そういったものはないんですか?(コスチュームとか)
どなたか教えてください。

280 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/04(日) 14:35 ID:NNuYTDwY
アナルは有料オプションであ ったと思う。

281 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/11(日) 19:29 ID:H7/yAx3o
汁婆のオーナーって、あの巨乳のお姉さんでしょ?
現役退いてるのかな?
お願いしたら相手してくれるかな?

282 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/14(水) 19:31 ID:ZL.Jtljw
初シルバー行って来ました^^
さよこさんにお相手してもらいました。よかったですよ^^
おしゃぶりが上手ですよね、アナルまで・・・よかったぁ
次は、もっと地味な普通のおばちゃんがええなぁ
お勧め教えてくらさいませ!!

283 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/17(土) 11:30 ID:0f/A6R82
日本橋店の「まどか」さんを経験された方、どんな内容であったかレポートしてください!!

284 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/17(土) 13:39 ID:ILTKYIjE
以前、まど○に--キスが好きな熟女!サ−ビスも悪くない、ただスリムというか、
痩せていて貧乳です。それさえ、気にならなければ--色々遊べる〜お年は59歳

285 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/17(土) 16:44 ID:0f/A6R82
まどかさんは本○させてくれるのですか?また、させてくれる女の人を教えてください!!

286 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/17(土) 16:47 ID:3iZlHeAY
まど○さん、個人的にはおすすめできますね
痩せてるけど肌はきれい、エロカワイイおばちゃんです

287 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/17(土) 17:41 ID:0f/A6R82
何度もすみません。まどかさんは挿入ありですか?

288 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/17(土) 23:56 ID:ILTKYIjE
あり!です〜、生ビ−ルも--上手くやれば!OK!です〜。
最初から--意識するのではなく〜じわじわ〜と!そしたら!
生ビ−ルの--段取りになるのでは〜?

289 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/18(日) 01:08 ID:XKaC/fcg
初めまして。今度、汁婆に行こうと思うのですが、この店のオプションを出来るだけ教えてください!宜しくお願いします。

290 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/18(日) 10:11 ID:XKaC/fcg
皆さんがお相手された嬢の中でよかった方、お勧めできる方を教えてください!!

291 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/18(日) 10:15 ID:???


292 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/18(日) 10:16 ID:???


293 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/18(日) 10:16 ID:???


294 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/18(日) 10:16 ID:???


295 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/18(日) 10:16 ID:???


296 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/18(日) 10:17 ID:???


297 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/18(日) 10:17 ID:???


298 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/18(日) 10:17 ID:???


299 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/18(日) 10:18 ID:???


300 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/18(日) 10:18 ID:???


301 名前:301 投稿日:Over 300 Thread
このスレッドは300を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

52 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 新着レス 最新50