掲示板に戻る 全部 1-13 新着レス 最新50

ぼくのお姉さんは

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/10(木) 22:29 ID:cEO029OE
僕のお姉さんの情報ない?

2 名前:ohatu 投稿日:2005/11/12(土) 02:43 ID:nybz7wys
情報ってなんでもいいのかな?
Iカップのえみりちゃんはやめたみたい。
気に入ってるからおいかけるけどw

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/13(日) 21:24 ID:2R/6scYM
○盤できた嬢いる?

4 名前:ohatu 投稿日:2005/11/15(火) 06:45 ID:YaW0Bg26
数人だけ店公認でできるみたいだな
ここはツレと行ったんだけどそいつは5000円でやったって
俺はしないけど えみりちゃんが出来ないから・・泣

5 名前:ひがやん 投稿日:2005/11/15(火) 23:08 ID:???
本当ですか。○盤嬢がいるなら早速行ってみようと思います。

6 名前:ひがやんさんへ 投稿日:2005/12/07(水) 02:39 ID:r1mZF6vE
OKの子はどこの店でも必ずって言っていいほどいると思います。
中にはタダな子も結構いました。
清潔にして優しく触ってたら結構おちますよー。

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/09(月) 22:39 ID:???
>>5
倉率高いです。要注意。
俺がもらったのか、俺がうつしたのか・・・?

8 名前:ぴるぴる 投稿日:2006/01/21(土) 02:24 ID:6XFA6PAw
あ○こは生○盤オケでしたよ。
今は辞めちゃったので天蓋でしか会えませんけどね。

9 名前:だいかひかり 投稿日:2006/01/21(土) 05:19 ID:???
♪どうでも良いですよ♪

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/12(日) 09:06 ID:Oyzpo7U6
あんたはそれしか言えんのかい?

11 名前:日本罪団 投稿日:2006/02/12(日) 18:30 ID:???
世界は一家人類は皆兄弟でお姉さんとやったら近親相姦

12 名前:にょ 投稿日:2006/03/12(日) 20:02 ID:???
看板娘のあ○みは倉餅やで、注意!

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/09(木) 16:28:58 ID:Gk.xigBw
ここで名前の出てる子達は、もういないみたいなんですけど
どうなんでしょう?今は良い子いるんでしょうか?
ご存知の方、情報お願いします。

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-13 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):