掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

【40・50〜60代】汁婆クラブ2

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/18(日) 12:23 ID:rq66KsSA
こちらへどうぞ!

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/18(日) 13:00 ID:DhSaPkuc
汁婆のオーナーって、あの巨乳のお姉さんでしょ?
現役退いてるのかな?
お願いしたら相手してくれるかな?

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/18(日) 18:44 ID:XKaC/fcg
汁婆のオプションを教えてください。また、お勧めできるサービスの良い嬢をおしえてください!!

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/22(木) 17:12 ID:6CdSHXEM
リエコさんやめちゃったの?

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/23(金) 11:05 ID:HXt4RAeA
年末年始はやってんかなぁ?

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/23(金) 21:56 ID:jYjIf3dE
たぶん休みちゃうかなあ。

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/24(土) 09:57 ID:1Tu3kNVE
汁婆のオーナーっていくつくらいの人かな?
お店には出てないのかしら?

8 名前:糞基知概 投稿日:2005/12/25(日) 20:08 ID:???
知場唖倶楽部

9 名前:きし〜ん 投稿日:2005/12/26(月) 09:23 ID:???
きし〜ん

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/30(金) 20:58 ID:IKF5jxwE
どくどくと新人さんが入ってきているよ。
来年は面白そうよ。ここはあがりパターンですね。
花見月は好材料なしかな。

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/31(土) 14:59 ID:dFxqi.xc
潮吹きの姫いました。名前は秘密。

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/01(日) 09:55 ID:PlIGOnC2
潮吹きは、まきさんです。

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/02(月) 00:18 ID:Fdr.qSCo
ち○ろさんに、入られた方いらっしゃいますか?

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/02(月) 20:43 ID:D3lB7mVM
ち○ろさんですか、彼女はいい方ですよ。小柄ですけど、標準的なバディー
ですね、ちょっとお尻が大きいですけど。

15 名前:レイサーラモソHG 投稿日:2006/01/02(月) 22:27 ID:???
潮吹きフォー!!

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/03(火) 01:26 ID:9VGE5HUs
>>14
クンニは、されましたか?
僕のときは、非常に喜んでいただけました・・・

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/03(火) 01:45 ID:jQEQ2z.E
>>16
クンニはしましたよ。僕の時も喜んでいただけたと思いますが。

18 名前:レイサーラモソRG 投稿日:2006/01/03(火) 10:01 ID:???
クンニフォフォ〜!

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/03(火) 11:52 ID:9VGE5HUs
>>16
その他に、どのような方にはいられましたか?
僕はまだ汁婆歴が浅いので、ち○ろさんとえ○こさんしかないです。

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/03(火) 12:09 ID:9VGE5HUs
↑まちがいです
>>17です

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/03(火) 15:08 ID:jQEQ2z.E
>>19
さ○こ、ゆ○り、○ん、じ○こ、HPでは?で出てる子、まきさん、
ち○るさん、そしてち○ろさんです。
その内ち○ろさんは5回入ってます。
それよりも、え○こさんに行かれた事があるそうですが、この方は
どんな方ですか?適当に時間を過ごすとか、やさしいとか、色々、
貴殿が感じられたことを教えて下さい。あと、よければ、バディーの
事とかお願いします。

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/03(火) 16:16 ID:9VGE5HUs
>>21
ご丁寧にどうもありがとうございます。
え○こさんは、HPを見てもらっても分かると思いますが、細身の方です。
会話も緊張している僕に、
「恋人がいい?それとも、お母さんがいい?」
と、優しく接してくださいました。

プレイでは、前半は彼女がリードしてくれていたのですが、
途中で攻守交替しクンニをさしていただきました。彼女もクンニで非常に
喜んでいましたよ。入っていただいても、まちがいないとおもいます。

ち○ろさんに、5回もはいられたそうですが、やはり一番ですか?
僕も、近々入ってきます。その時はレポします。

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/03(火) 20:22 ID:jQEQ2z.E
>>22
すべての姫を見たわけではないのですが、僕的には今の所一番です。

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/03(火) 21:33 ID:???
>>22
レポ楽しみに待ってます(^^ゞ

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/04(水) 11:14 ID:ildPljg6
えりこ、まき、さよこ、りえこ、つかさ、まこと、を指名した事ある方、情報をください。

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/04(水) 13:54 ID:4GUAC6aA
しばらく前まで大阪に住んでいたのですが、熟女風俗を
探してあちこち試してみるも、これといった店が無かった
のですよ。仕方ないから東京まで遠征しておりました。
東京は熟女ホテトルのメッカだからね。
そうこうしているうち、やっと汁婆を見つけたのです。
おお、俺はこんな店を求めていたのだと感動したのですが
それからしばらくして地方へ引っ越すことになり、結局
汁婆へは2回しか行けなかったのですよ。
ここを見つけるのにどれだけ無駄金使ったことか。
また行きたいな。

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/04(水) 18:19 ID:rCVE/CAI
まき 潮???おしっこじゃないといいながら ジャージャー ???

んなかんじ

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/04(水) 23:53 ID:DdY2vgeA
さよこさん、熟年のテクニシャンとでも言っておきましょう。
りえこさんってまだいるの?確かクビになったと言う噂ですが、
とりあえず、ちょっとうるさい、でもサービスはシルバの1,2を
競うぐらいではなかろうか。

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/05(木) 20:17 ID:???
他にお薦めの姫はいますか?

30 名前: 投稿日:2006/01/07(土) 13:59 ID:knpsvWqs
知る場では皆さん何回くらい同じ人に通いますか。
それとも同じ人ばかり生きますか。
メリット、デメリットを聞かせてください。

31 名前: 投稿日:2006/01/07(土) 14:03 ID:knpsvWqs
大阪ではここでは有名ですね。
超超汁婆はフェチ(オールド)では有名になってきたね。
10代の男性が行列だものね。
正月なんかは指名しても5時間待ち
何ぼなんでも待ちきれない。

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/07(土) 14:21 ID:HtoqYxPI
107 名前:ち 投稿日:2006/01/07(土) 13:54 ID:knpsvWqs
聖子さんってしらげちらちら頭に見えるけどなかなかの親切です。
とにかくディープスロートがうまいね。


108 名前:ち 投稿日:2006/01/07(土) 13:57 ID:knpsvWqs
え○こさんは細手であそこのしまり具合最高。
それと尺するときくちから舌をちんぽに絡ませるのをよく見えるように外でするからかなりのテクノ
ものね。
これもなかなかですね。テクではこの店で3本の指に入る。


109 名前:ち 投稿日:2006/01/07(土) 14:07 ID:knpsvWqs
聖子さんって60だいぶ過ぎているけど。
なかなか他人の女を抱いている気分に大いにさせる雰囲気ありよ。

30 名前:ち 投稿日:2006/01/07(土) 13:59 ID:knpsvWqs
知る場では皆さん何回くらい同じ人に通いますか。
それとも同じ人ばかり生きますか。
メリット、デメリットを聞かせてください。


31 名前:ち 投稿日:2006/01/07(土) 14:03 ID:knpsvWqs
大阪ではここでは有名ですね。
超超汁婆はフェチ(オールド)では有名になってきたね。
10代の男性が行列だものね。
正月なんかは指名しても5時間待ち
何ぼなんでも待ちきれない。


166 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/07(土) 12:53 ID:knpsvWqs
ここの外人さん質が悪いね。
あまり美人が折らないよーーーー。


150 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/07(土) 12:52 ID:knpsvWqs
信太山にクララありといわれるほど別嬪内意道具の持ち主です。
何でも一億円もっとかせいているといううわさが>
とにかく別嬪、中高年のぺろぺろあそこも地の女です。


3 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/07(土) 12:48 ID:knpsvWqs
若いとあそこもピンク色の処女でしたか。

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/07(土) 12:14 ID:knpsvWqs
あまり贅沢は言ってもいけないよ。
気持ちのいいことをやってもらうのだから。

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/07(土) 12:06 ID:knpsvWqs
正月は汁婆クラブは大流行でした。
何でも年増一人に3日の日には10人は指名があった。
もう近くのラブホテルでは椅子で汁婆の人3組が待っていたよ。
その中の一人と交流があったので知らん振りしたよ。


2 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/07(土) 12:09 ID:knpsvWqs
事務所の中でも若い男性やらおっさん連中が6人でいっぱいになっていたよ。
それでも待ち時間(人気姫)なら3時間4時間はざらでした。
それでも待っていた男いたね。


3 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/07(土) 12:11 ID:knpsvWqs
正月料金でなかったよ。
もう姫はラブホテルに股に湯気を出しながるつぎへと次といってました。


4 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/07(土) 12:13 ID:knpsvWqs
店の中で情報交換しました。
大いに参考になった。
その人はここの9人に上がっていた。だから余計に詳しかった。
2回はいくが3回目は替えるといっていたね。

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/07(土) 12:00 ID:knpsvWqs
河内人間ならぜひ汁婆クラブで腕試しをl
絶対間違いないぜ。河内土根如
河内にはこんな女がいっぱいだよ。

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/07(土) 23:00 ID:2rodQdtQ
汁婆で本○やらせてくれる人は?

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/07(土) 23:48 ID:CRRw9096
>>33
店に行って、写真見て いい人選んでホテル行って成り行きに任せてみよう。
さすれば道は開かれん。

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/08(日) 09:15 ID:OgUd8Pnc
生でやらせてくれる人の情報が欲しい

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/08(日) 09:48 ID:VSND/hhs
>>35
50歳後半、60歳台の方を中心に行ってみれば、あたるかも。あくまでも
貴方次第ですよ!

37 名前:レイサーラモソHG 投稿日:2006/01/08(日) 20:47 ID:???
>>32
セイセイ!

38 名前:美熟女クラブのファン 投稿日:2006/01/09(月) 11:06 ID:dnPx5VMI
美熟女を荒らすのは止めましょう。

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/09(月) 11:27 ID:ydZTExsk
綺麗な人いるんですか?

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/09(月) 12:23 ID:ur0vCpUI
>>25

つかさサンに入った。
大人しい人で、典型的な「受」。
スレンダー系で「貧乳」フェチならオススメ。

41 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/11(水) 07:55 ID:A6jeWFqw
つかさサンは、クンニしてあげると喜んでくれるよ。

42 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/13(金) 15:45 ID:1KKth.36
>>35
いつも生でしてるけど教えない。

43 名前:レイサーラモソHG 投稿日:2006/01/17(火) 04:45 ID:???
生はセイセイ!!

44 名前:本家 投稿日:2006/01/17(火) 16:57 ID:???
こっちが、汁婆スレの本家です!

45 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/17(火) 18:12 ID:yqZJlFkw
汁婆ってそんなに人気あるんだ…

46 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/17(火) 19:25 ID:wuYrQ62Q
気持ち悪いオッサンは書き込むな!

47 名前:ナンバーズ916 投稿日:2006/01/21(土) 10:58 ID:xXFYlcsw
お勧めは汁婆のじゅんこさん鏡の前ですごいセクシーなことしてくださいます。
あまり興奮して左下腹にキスマークつけさしていただきました。

48 名前:ぴかやん 投稿日:2006/01/21(土) 12:32 ID:???
考えただけで、興奮します。

49 名前:じゅんこさんふぁん 投稿日:2006/01/21(土) 22:38 ID:RGUfF8bg
ナンバー916さん、もう少し詳しい教えて!

50 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/23(月) 20:02 ID:eiQhVefM
つかささんのプロフがHP上から消えたが
辞めたのかな?

51 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/24(火) 19:13 ID:zvr26VxQ
気持ち悪いオッサンは来ないでね!

52 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/25(水) 10:19 ID:hnnZcZHI
じゅ○こさんは、かなり細身の方ですね。
ぼくは、ちょいポチャの方が好みですので、少し引きました・・・。

帰りにフリスクもらいました。

53 名前:レイサーラモソRG 投稿日:2006/01/25(水) 14:20 ID:???
じゅ〇こフォフォフォフォーー!

54 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/26(木) 13:21 ID:2YcpdR66
久しぶりに佐代子さんに上がりました。
上から後ろ向きにまたがってもらい穴の中に挿入しているのをよく見える体位で
がんばってもらい。後ろから診ると太いのが出たり、入ったり””!!!。
もうこらえるのが精一杯。

55 名前:ぴかやん 投稿日:2006/01/26(木) 14:55 ID:???
日本橋はいいよ!

56 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/26(木) 19:43 ID:xBZPxjhk
>>50

つかささんやめたそうです。

57 名前:ひがやん 投稿日:2006/01/26(木) 21:23 ID:???
僕の偽者が登場しましたね。
困ってしまいます。

58 名前:レイサーラモソHG 投稿日:2006/01/26(木) 22:54 ID:???
偽物フォーー!

59 名前:レイサーラモソHG 投稿日:2006/01/28(土) 22:45 ID:xMWPIaiQ
俺、ニートで人間のクズです フォー

60 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/29(日) 13:29 ID:S53YNyho
ぽちゃ系が好きなんで
X、ゆき、あけみ、さゆり、まるこ、はな
だったらどの人がおすすめですか?
はいったことある人よろしくお願いします

61 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/29(日) 14:56 ID:Q2632BY6
新人さんはいないの?

62 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/30(月) 17:21 ID:lZA6I24U
新人さんで足の長い足首がぎゅっと締まった陽といるが前から見たことが無いので誰か教えて。
案外背が高くスタイルがいい。足が白くとにかく足首がぎゅっと締まっている。
こんなのがあそこがいいというからぜひ教えて。
受付に効くと最近入った姫ではないかと暗示を受けたがl。???。

63 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/30(月) 17:27 ID:lZA6I24U
さおりさんもなかなかいい感じ。女性らしいおとなしい好みの方。
支配的なセックスをしたいかたむきですね。

64 名前:たいたひかろ 投稿日:2006/02/02(木) 18:00 ID:???
おばさんて加齢臭がするって感じるのは私だけ?

65 名前:4点セット 投稿日:2006/02/04(土) 10:54 ID:ua65Rv5g
匂いなんか感じないよ。独特のあの道具からのフェロモンの香りが若い男性をひきつけます。
  だから、年増はいいんですよ。

66 名前:4点セット 投稿日:2006/02/04(土) 10:59 ID:ua65Rv5g
さゆりさんなんか少しsmの感じがする。
あそこのビラビラを引っ張って口の中に入れてガムをかむような感じで
咬みかみすると何だかニュルニュルネバリが出てきたよ????。

67 名前:レイサーラモソHG 投稿日:2006/02/04(土) 11:00 ID:???
年増フォーー!

68 名前:白いジュース好き 投稿日:2006/02/04(土) 13:16 ID:ua65Rv5g
豊島は支配的にセックスができる点が魅力です。
若い姫ですと足を上げとか、穴を見せろ、とか。穴の穴をなめろよ。とかはあんまりいえないものね。
打っている体とはいえ、こちらが遠慮するね。

69 名前:オリエンタルテレビ 投稿日:2006/02/07(火) 13:41 ID:???
日本橋の汁婆クラブで無理矢理中田氏してみたい武勇伝武勇伝武勇でんでんででんでん

70 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/08(水) 00:02 ID:WPFWK7xA
い○み さん 中田氏もOKみたい。

71 名前:サイレン 投稿日:2006/02/10(金) 13:55 ID:zA65nycY
みさこさんは本当に静かな方ですね。もうなんでもはいはいといって素直です。
自分の好きな通りのセックスをしたいむきの女性です。
  なんでもクリトリスがビッグが売り物????。

72 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/10(金) 15:45 ID:3u0aR2KY
汁婆でキスが好きな、または上手なコンパニオンは誰ですか?お手数ですが宜しくお願いします!!

73 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/10(金) 16:06 ID:zA65nycY
ジュンコサンもしくはサヨコサン、マドカサンでしょう。トップ3は!!!!。

74 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/10(金) 16:18 ID:zA65nycY
忘れていました。恵理子さんもいい。

75 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/11(土) 01:39 ID:0bhzB1Gc
>>72
最近入ったサチさん(40代)よかったよ
カズノコ天井で昇天します
フェラもきもちいい!

76 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/11(土) 15:59 ID:fL3Wf8Ak
汁婆で生アナルできる人はいませんか?

77 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/12(日) 08:53 ID:Oyzpo7U6
いますよ。

78 名前:糞基知概 投稿日:2006/02/12(日) 09:03 ID:???
>>75山田君座布団一枚by歌丸

79 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2006/02/12(日) 12:41 ID:???
近々遊びに行く予定です。
自分は、スレンダーな人が好みなんだけど、おすすめの姫いる?

ついでに、もうひとつ。
熟女初心者は、やっぱり40代からはじめたほうがいい?
60代とか、興味はあるけど正直びびる。

80 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/12(日) 16:40 ID:fViKGowU
>>79
スレンダーがお好みとか、ジュンコさん、マドカさんは本当に細いです。
バストは期待しないで、それと、スルバーのHPで見て大体このくらいの
人と思って行っても年が年だけに下腹部のたるみはあります。その辺を
理解の上、遊びに行って来て下さい。そうですね、エツコさん、カナコさん
とか、ですね。後は、当たるも八卦当たらぬも八卦で、遊びに行く事ですね。
では、もしよければ、入った人と感想を教えてください。みんなの参考に
なれば、このサイトも意味があるものになるでしょう。

81 名前:79 投稿日:2006/02/13(月) 01:28 ID:???
>>80
さっそく情報ありがとうございます。
汁婆のHPをみた限りでは、40代ではかなこさん、50代ならじゅんこさんが
いいなーと思ってました。
バストはどうでもいいんですよ。人妻特有のコロンとした乳首があれば(笑)

突撃した時は、必ず報告しますね。
最後にまた質問なんですけど、電話で予約って出来るんでしょうか?

82 名前:80 投稿日:2006/02/13(月) 08:18 ID:gH.VOBZg
そうですね、姫によっては、その日突然休みます、と言うのもありますから、
でんわで、その日の出勤を確認されてからの方がいいでしょう。
人妻のコロンとした乳首ですか、ジュンコさん、マドカさんは洗濯板に干し葡萄
ですよ!覚悟の上で行ってらっしゃいませ。ご報告をお待ちしております。

83 名前:牧伸一 投稿日:2006/02/13(月) 14:42 ID:???
♪熟女ヘルスに行ってみたら、出てきた顔はしわだらけ、湯槽に浮かぶ干し葡萄〜それ見てキノコがしぼんでる、あ〜〜あやんなちゃった、あ〜〜あ驚いた♪

84 名前:堺すずむ 投稿日:2006/02/13(月) 20:15 ID:???
♪♭ここのお姉さんに〜プライベートでラーメンを作ってもらったが旨くなかった、な〜〜んでか、な〜〜んでか、それはね汁婆だけに汁ばっかりだったから♪

85 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/14(火) 01:11 ID:ZVqH5uHg
83,84
おもろない、書き込みすんな。そんなんは2chでやれや。

86 名前:たいたひかろ 投稿日:2006/02/14(火) 06:43 ID:???
♪どうでもいいですよ♪

87 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/15(水) 14:17 ID:eVadzc1.
道具で選ぶなら美佐子さん推薦します。
 なんといっても栗がビッグです。 それとおっぱいの乳首が小さくピンク色で処女の
色で小さくやわらかい。
 性格も素直です。 ピンクとビッグ栗を同時にすうと全体がぴくぴくと動くのを見るのもよし。

88 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/16(木) 06:51 ID:y6NizS9M
人妻の乳首が小さいのは、セールスポイントになるのか?
そんな乳首を舐めても嬉しくない。

89 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/20(月) 11:17 ID:yAdymvvM
いや小さくとポチャとしたオッパイを吸うのも雰囲気が他人の女を盗んでセックス
しているようでいいものよ。
 ミサコサンハ僕も上がりました。
確かにビッグビッグクリトリスの持ち主だ。
 僕の女房より2倍大きい。

90 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/20(月) 14:34 ID:yAdymvvM
小百合さんもお知りボンボンでなかなかで部の好きな人向きですね。
 テクもいいもん持っているね。

91 名前:グランバ 投稿日:2006/02/20(月) 17:02 ID:jZOc6y6I
汁婆で一番お年を召してる嬢って誰ですかね?

92 名前:たいたひかろ 投稿日:2006/02/20(月) 17:32 ID:???
♪どうでもいいですよ♪

93 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/21(火) 00:00 ID:3WCNY/lw
腰の曲がった嬢っていますか?

94 名前:名無したん 投稿日:2006/02/21(火) 09:36 ID:uvM/Ehnc
>>93
ワロタ
バックにちょうどいいかも

総入れ歯のFを体験してみたい・・・・
入れ歯を取ったあの肉飛騨は超気持ちよさそう

95 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/21(火) 19:47 ID:XOuPyubQ
94さん、で、いるの?汁婆に…

96 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/21(火) 20:43 ID:BUEA5tHA
気持ち悪いオッサンは書き込むな!!!

97 名前:game 投稿日:2006/02/21(火) 22:26 ID:ZFj9ZX32
背の高いさち(ちさ、だったかな?)さんは
やめたんでしょうか?

98 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/22(水) 18:05 ID:z/s0WGcQ
ホムペに載ってる富田さんはどう?最高齢って書いてあっけど…あっ東京のやつでした。でも同じ系列だし、どうですか?

99 名前:ぺ・テンシ 投稿日:2006/02/23(木) 08:51 ID:???
ワタシモイッテイイデスカ?

100 名前:レイサーラモソHG 投稿日:2006/02/23(木) 08:59 ID:???
OK!100カウント!
投稿バッチコ〜イ!

53 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50