掲示板に戻る 全部 1- 101-126 次26 最新50

太ってる姫が働いてるトコ&働けるトコは?

1 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/22(金) 21:55 ID:Z3KKMcjk
草加、越谷界隈でありますか?

2 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/22(金) 22:34 ID:dChLBg7w
デブは働いちゃダメ!
働きたければやせましょう!

3 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/22(金) 22:52 ID:???
風俗って、普段、街中ではついぞ見られないような、超ド級関取デブが結構いるよなぁ。
俺は、可愛くて、小綺麗にしてるデブならぜんぜん大丈夫なんだけど、風俗デブは不細工で小汚くて臭い。

4 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/22(金) 23:32 ID:P/GpXyOs
せんげん台のももぐみには関取達が結構いるらしい
俺も写真見たがそれぽかった

5 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/28(木) 17:07 ID:XGw6Oh9I
ブーデーさらしあげ

6 名前:HHH 投稿日:2003/08/28(木) 18:55 ID:qZI70ZaU
小デブなら大好きです。性格良しなら大丈夫です。

7 名前:名無し 投稿日:2003/08/28(木) 23:16 ID:rT90bdn2
太めが好きです、太めな姫がいる店は?

8 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/29(金) 01:48 ID:6uRzjW7k
蒲生ギャルゲッチュ。デブ博開催中。

9 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/29(金) 02:51 ID:HwaBmbFE
何処の店にもポチャや太めな姫は在籍してるんじゃないか?
やっぱ人によって好みが違うしな!
俺も前はスタイルが良くて可愛くてって姫を指名してたけど外見でごまかされてる部分があったような…だから最近は視野が広くなったのか諦めてるのか解らないが見た目70キロ位までなら受け入れてる。見た目良い姫は高飛車やブリッコが多いけど太った姫の中には性格良くてフェラやパイズリが上手い姫がいたからね。おでぶな姫たちを非難してばかりいないで時々は、つまみ食いしてみては?

10 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/29(金) 08:47 ID:HwaBmbFE
わざわざ金払ってデブの相手はしたくないっす。
素人デブなら、普段オトコに相手にされてないから、
ちょっとおだてればすぐついてくる。
外見じゃ引き留められないの分かってるからテク持ってるコ多いし。
普段落とせなそうな綺麗系を、手っ取り早く金で買うのが風俗だと思う。
てなわけで、デブ風嬢はパス1でつ。

11 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/29(金) 08:59 ID:1AbVdCzg
↑の続き。
一般の職場でも、言われなき批判をうけやすいポチャコ達が風に走りやすいのは、
風なら頑張ればオトコの人に喜んで貰える、お金がもらえてしかも性欲発散できる、などの理由があるみたいでつね。
まあ需要と供給の問題なので、ポチャっててもだいじょぶでつよ。
外見のハンデをカバーできる位のテクとサービスができれば。

12 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/29(金) 17:18 ID:o4QtWbA.
注文おおいな。そういう客にかぎってみた目悪いんだよな。

13 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/29(金) 18:59 ID:Dnvdf2uU
そうだよな!金出してる俺等だって姫から見れば嫌な客かもしれないけど、割り切って相手してくれるしな。

14 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/29(金) 21:20 ID:HwaBmbFE
>>12
注文が多くて当たり前。金を払うの誰だ?
選ぶ権利は金を出す客にあるんだよ、知ってるか?
ちなみにデブ風嬢すらストライクゾーンの哀れな君達とはちがって
処理には困ってねーんだよ俺は。
選んでデブに恵んでやる金なんかあるか。
そもそもデブを釣るのに金なんかいらねーな。

>>13
金の為なんだから営業スマイルぐらいあったりめえだろが。気付いてねーのか?
風嬢にマジ惚れする奴はこういう思考ルーチンなんだろーなー。
ご愁傷さまです。

15 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/30(土) 21:42 ID:???
>>14
かつての「あっき」みたいなキモオタめっけ!
「あっき」だったりして・・・・

16 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/31(日) 16:54 ID:HJ.W8mYI
>>15
粘着るねぇ。
こんなキモい客をあいてしないといけないうえに、デブだの何だの言われて嬢もたいへんだね。

17 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/31(日) 19:09 ID:???
>>16

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□□■□□□□□□□□■□□□■□□□□□
□■□■□■□□□■□□□□□□■■■■■■■■■■□□
□■□■□■□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□■□□□□□■■■■□□□□■■■■■■■■□□□
□■■■■■□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□■□□□□□■□□□□□■■■■■■■■■■■■□
□□□■■□□■■■■■■□□□□□□■□□□□□□□□
□□■■□■□■□□□□■□□□□□■■■■■■■□□□
□□■■□□□■□□□□■□□□□■■□□□□□■□□□
□■□■□□□■□□□□■□□□■□■■■■■■■□□□
□□□■□□□■□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□
□□□■□□□■■■■■■□□□□□■■■■■■■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

はオマエ!

18 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/31(日) 20:53 ID:DFmhAGeQ
↑、頭ヨワヨワの粘着くんが、トンチンカンな事を言ってますが、
みなさんスルーで。
ガイキチからかうと、何されるかわからんよん

19 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/31(日) 21:02 ID:???
おっ!
盛り上がってんな!

20 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/31(日) 21:27 ID:Wv18Qt/Q
とりあえず私、デブはイヤに一票

21 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/31(日) 21:52 ID:tjD3HKZg
俺はデブな姫によって可能だな

22 名前:9-11 投稿日:2003/08/31(日) 23:14 ID:???
  /::::::::::::::/|:::::::::/ノ::::::::/ヽ人:::::::::::::ヽ
 /:::::::::::::::/ .|::://∧::::ノ    ヾ:::::::::::::ヽ
 |::::::::::::::/  |/ |ノ  |/      |:::/ヾ::::|
 |:::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;      ;;;;;;;;;;;;; V .|:::::|
 |::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ:::|
 | ::=ロ  -=・=-  |  |  -=・=-  ロ=:::|
 |:::/丶      /ノ  ヽ      / ヽ|
 |/  `─── /   ` ───    .|
...|         (●_●)        .|
..|           l l          ||
.|       .__-- ̄`´ ̄--__      .|
|         -二二二二-        |
.\                     /
  \      _- ̄ ̄ ̄-_      /


>>9-11のイメージ
31才独身。
給料は生活費を除きほぼ風俗につぎ込む。
趣味は人間観察。
多少なりとも耳を傾けてくれるBBSが唯一心の友。
ゴミの山の部屋にいるときは常にPCの電源が入っている。
口癖は「無駄なスレたてるな・・・」。
「折れいつまでこんなこと・・・」と将来を不安に思いつつも
今の自分に結構満足。

23 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/31(日) 23:52 ID:???
>9-11 が働いているトコ&働けるトコは?

24 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/31(日) 23:53 ID:???
太っている姫が働けるトコは?

>9-11 の会社
[ 理由 ] ふところが広い!

25 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/31(日) 23:56 ID:???
とりあえずデブはイヤに一票!
9-11 は粘着質でいやだぁーーーーに一票!

26 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/01(月) 00:09 ID:xi0gmn.w
>>22
ワハハw
よく似てるじゃねえか!

27 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/01(月) 00:12 ID:???
>>14
ちなみにデブ風嬢すらストライクゾーンの哀れな君達とはちがって
処理には困ってねーんだよ俺は。

うっせー馬鹿!
みんな困ってねぇよ!金出しゃいいんだから。
ドアフォ!

28 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/01(月) 00:12 ID:???
>>14
選んでデブに恵んでやる金なんかあるか。

うっせー馬鹿!
だったら「つまみ食いしてみては?」なんて逝ってんじゃねぇ!
ドアフォ!

29 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/01(月) 00:12 ID:???
>>14
そもそもデブを釣るのに金なんかいらねーな。

うっせー馬鹿!
オマエを吊し上げるのも金なんかいらね〜よ!
ドアフォ!

30 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/01(月) 00:13 ID:???
>>14
金の為なんだから営業スマイルぐらいあったりめえだろが。気付いてねーのか?
風嬢にマジ惚れする奴はこういう思考ルーチンなんだろーなー。

うっせー馬鹿!
マジ惚れされたこともねぇ奴が口にする言葉じゃねぞ!
ドアフォ!

31 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/01(月) 00:24 ID:xi0gmn.w
>>27>>30
管理人じゃないの?

32 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/01(月) 00:37 ID:???
>>31 (>9-11なら)
うっせー馬鹿!
管理人じゃねぇ!
ドアフォ!

>>31 (そうでなければ)
違います!

33 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/01(月) 00:49 ID:xi0gmn.w
そですか。
そろそろスルーしません?

34 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/01(月) 00:56 ID:???
>>33 (>9-11なら)
うっせー馬鹿!
とっと寝ろ!
ドアフォ!

>>33 (そうでなければ)
駄スレにしてスマソ!

35 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/01(月) 09:40 ID:???
ここで釣られた一番の大物
それが27-30w

36 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/01(月) 11:55 ID:U4ZjCfyg
ガイキチさらしage

37 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/01(月) 12:14 ID:???
何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::

38 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/01(月) 12:16 ID:???
>9-11
また出てきやがったな!
テメェーが釣られていることに気づけ!
この風俗オタのドアフォがぁ!

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□
□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□■□□□□□□
□■□□■□□■□□□■□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□
□□■□■□□■□□□■□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■■■■□□□□□■■■■■■■■■■■□□□
□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□■■■■■□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□
□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□■■■□□□■■■■■■■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□■■□■□□■□□□□□■□□□□□□■□■■■■■■■■□□□
□□■□■□□■□■□□□□□■□□□□□■□□■□□□□□□■□□□
□□■□■□□□□■□□□□□■□□□□□■□□■■■■■■■■□□□
□■□□■□□□□■□□□□□■□□□□■□□□■□□□□□□■□□□
□□□□■□□□□■□□□□□■□□□■□□□□■■■■■■■■□□□
□□□□■□□□□■□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□■□□□
□□□□■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□■■■■■■■■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

39 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/01(月) 12:33 ID:???
釣ってるやつが一番ドハデにレスしてるw
つまり釣られてる?w

40 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/01(月) 14:06 ID:RCwLAJBI
ガイキチは煽りがいがあるyo!

41 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/01(月) 15:50 ID:???
おばかさんねぇ。
まったく。
本当に隠そうとするなら、ちまちま端末操作じゃなくてルーターレベルでやらないとね!
(端末レベルでは多少の知識はあるようだが)
ISCのルーターはテメェのアフォ文をパケット中継するためにあるんじゃねぇんだよ!
俗に言うBBSの本質から完全に隠匿することは事実上無理なわけ。
なぜなら・・・ やめたバカバカしい!
あんた今こんなことやっていられる状況じゃないんじゃないの?
老婆心ながらネ・・・
今さらながらいいこと教えてあげる。
ネットカフェでも行きなさい!

42 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/01(月) 16:28 ID:6eVaWQQw
またトンキチが現れたyo!

43 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/01(月) 16:35 ID:???
お待たせチンペー!

44 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/01(月) 17:03 ID:???
みなさん、荒らしはスルーでいきましょう。
釣られたらダメですよ。

45 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/01(月) 17:18 ID:???
と、ドアフォがいってるよ!

46 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/01(月) 22:13 ID:???
>41が何言いたいのかさっぱりわからん。
が、なにやら引きこもりパソヲタであることを自慢したいよーなので
誉めてあげましょう。
わー、すごーいw
かっこいーw

47 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/01(月) 22:42 ID:???
現在放置中なの!
一歩引いてやりゃすぐコレだよ!
ドアフォながら期待してた折れが甘かった
まったく.....

48 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/01(月) 22:53 ID:v95adMDw
ガイキチはすぐ釣れるyo!

49 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/01(月) 22:55 ID:???
おかげさまで

50 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/01(月) 23:08 ID:BuJfWrqA
オカゲサマデ?
47はガイキチだから、すぐ釣れるって意味だけど、オカゲサマデ?
一歩といわず、一万歩くらい引いて、視界から消えて欲しいyo!

51 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/01(月) 23:11 ID:???
おぉ、視界に入ってたとは、光栄ですな

52 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/01(月) 23:15 ID:TkvUYIEk
>>51
みんな気の毒そうな目で、キミを見てるなりよ

53 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/01(月) 23:19 ID:???
朝まで独りでほざいてろ!
オマエの生活のリズムと一緒にすな!

54 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/01(月) 23:51 ID:???
キャッチ・アンド・リリース

55 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/03(水) 09:14 ID:???
このスレ、相変わらず熱いな!

56 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/04(木) 17:58 ID:2rdRDy9o
なんでデブの話題になるとエキサイトするヤツが現れるのだろう?

57 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/05(金) 23:30 ID:???
>>56

俺か?俺のことか?

デブはデブが嫌いなんだよ(藁

58 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/05(金) 23:33 ID:l29yuSnw
あう

59 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/05(金) 23:40 ID:l29yuSnw
絶対・・ね

60 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/06(土) 02:38 ID:4Fcx2neE
60ゲッツ

61 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/06(土) 12:06 ID:???
デブでなおかつ、テクもサービスも並程度じゃ許されないってこと。
テク&サービスが人並み以上でやっと比較対象に入る。
風俗慣れしてる人は容姿よりテクで選んでくれるかも知らんが、
技が同レベルなのにデブを選ぶのは、D専の人だけでしょう。

62 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/06(土) 21:06 ID:WOslfKrw
批判のスレじゃないよーばーかよく見ろ。

63 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/06(土) 22:00 ID:???
D専って多いの?
最近デブ関係のスレが目につくな
気のせい?

64 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/06(土) 22:26 ID:LiXttXBs
ポチャっててもいい子はいるでしょ。
まじめに惚れることはないが、通ったことはあるぞ。
手抜きのスリムより手抜きのないポチャの方がよろしいかと。
非難ばっかじゃねぇかよ、このスレ

65 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/06(土) 23:23 ID:???
>62
新参者か?ウザレスするならスルーしてろ

>64
その比較なら俺もぽちゃを選ぶね。
しかし実際問題通いたくなるほどテクのあるぽちゃより、
そこそこのテクのスリムの方が多い。
俺はそっちでいいやってことで、
あとはぽちゃ救済委員会の方々におまかせするわ。
さいならー。

66 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/07(日) 10:45 ID:???
ぽちゃ救済委員会、、、、、
藁タ

それ場末の風店のことでつか

67 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/10(水) 01:01 ID:aoKub72o
だから批判のスレじゃない

68 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/10(水) 01:04 ID:OV1t897Q
スリムでもテクある子はいるし、ない子もいるしデブでもテクある子はいるし、ない子もいるよ。まぁ細い太いの問題じゃないよ。

69 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/10(水) 02:09 ID:???
デブが好きってはっきり言えよ!!

70 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/10(水) 08:55 ID:???
>>68
出た、救済委員会w
金で買う風俗嬢相手に
「テクがあれば腹の肉なんて気にしないさ!」
なんて、やさしいねぇ君はw
俺も君のような心の広い人間になりたいもんだww
抜いてくれれば、ハセキョーでもアジャでも関係ないんだね!君にとっては。

71 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/10(水) 14:57 ID:2iGw1rfw
で、結局デブ専の店はどこにあるの??
>68
ハセキョーよりアジャのほうがおもしろそうじゃんw

72 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/10(水) 20:31 ID:vxa8BGRA
うんどこにあるんだ?ハセキョウきらいだし

73 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/10(水) 22:38 ID:???
これだけは言っとく!

ポチャとデブは違う生き物だぞ

74 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/11(木) 04:38 ID:???
ものは言い様

75 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/11(木) 11:06 ID:Z9AbK5SQ
やっぱり、姫のおなかの肉に自分の体を完全に預けちゃってする、正常位がいいですよね。
まるで暖かいウォーターベットにくるまれているようで心安らかな気持ちになれます。

…っな訳、あるか! デブ殲滅しる!

もしデブをつけられたら、そのぶよぶよとした肉塊に正拳突きしながらハメちゃる。押忍!
世のデブ姫どもよ、覚悟しとけ!

76 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/11(木) 19:45 ID:???
デブの肯定組と否定組がハッキリとわかれたようで、、
荒れるべくして荒れたスレですな

77 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/12(金) 11:10 ID:BxVBKS6.
デブはくさい

78 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/12(金) 12:49 ID:H2tVlRbg
>77
夏場はシャワーないとヤバイよな

79 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/12(金) 15:43 ID:SELXPeDc
デブじゃないと珍子がたたねー

80 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/12(金) 17:28 ID:mnnKj5Ds
でも電車乗ってたりすると女より男のデブの方が最悪!臭いし鼻息荒いし

81 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/12(金) 18:01 ID:VE/3hH.k
>>77
>>78
デブよりワキガの方が辛い

82 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/13(土) 08:42 ID:???
デブでなおかつワキガなんてザラ。

83 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/13(土) 16:20 ID:???
デブとワキガ、因果関係あると思ったほうがよいのだろうか

84 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/18(木) 20:26 ID:wCpV8mFE
関係ない

85 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/18(木) 20:28 ID:kP/hsot6
臭いのは男もおんなじ

86 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/19(金) 01:49 ID:???
臭くないデブなんてまずいない。
ほとんどのデブは臭い。
オトコもオンナも。

87 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/19(金) 03:08 ID:lugQdP4w
デブじゃなくても臭い奴ゎその辺に腐る程いるぜ!

88 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/19(金) 09:49 ID:vqb3e3Q2
↑たぶん、こいつデブ

89 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/19(金) 12:22 ID:vSnsQpc2
いつもセッケンの香りがする清潔ですがすがしいデブ男が知り合いにいますが

90 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/19(金) 13:34 ID:???
↑みたいのは、デブじゃないけど臭う奴と同じ位の割合でつね。
基本的に、デブは臭うという認識でかまわん。
↑の人も、ほっとくとオイニーを発しちゃうから清潔にしてるんだろね。

91 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/19(金) 16:05 ID:xAa1lSFo
>>88
>>90
馬鹿じゃん

92 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/19(金) 17:22 ID:/4UQ9U.o
↑こいつ、ぽこちんが、下腹部の肉のすき間に埋まっちゃうくらい、ブーちゃん

93 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/19(金) 18:53 ID:uRVVHh/Y
くだらない

94 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/19(金) 19:42 ID:???
風俗のブサデブは、『かわいい』、『タイプだよ』、とかゆーと、
すぐ銀行になってくれるから大好きです!!まー三ヶ月

95 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/19(金) 21:20 ID:???
太った人は基本的に汗かく人多いし、なんか分泌物も多いのか?
だから体臭(汗・垢の臭い、ティン臭、マン臭)がキツイのか?
確かに太った人は
お笑い芸人、オペラ歌手、レスラーetcでは大成してる人もいるけど
レースクイーン、ミスユニバース、グラビアアイドルetcには決して選ばれないね。
多数決では風俗嬢に前者的容姿を求めてる人よりも、
後者的容姿を求めてる人のほうが圧倒的に多いようなので
風俗業界で太った人が生き残るのは大変でしょうね。
確かに少数派の人もいるにはいるようなので、何とかなるとも言えますけど
基本的な向き不向きで考えるなら「不向き」ですね。そうと心得て頑張るなら
>>1の人もやっていけると思われます。

なーんてお邪魔しました。

96 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/20(土) 01:07 ID:???
デブでも人間として立派なヒトは沢山いる
容姿で人間の価値は計れない

ワカッチャイルケド
金払うんだからデブはヤーーーー
&賞味期限切れもヤーーーー

97 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/20(土) 01:14 ID:???
女の館

98 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/20(土) 23:54 ID:83oHMWLI
ばか

99 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/24(水) 14:02 ID:SCmfzLa2
まぁ 文句ばっかり多いなぁ

100 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/24(水) 19:28 ID:???
100 get

22 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-126 次26 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):