掲示板に戻る 全部 1-54 前4 新着レス 最新50

性病!?

1 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/25(月) 15:46 ID:4YJpam1g
先週、某店にフリーで入ったら性病らしき姫が…指入れ等をしたら濡れてるんだけど中が豆腐のカス(おから)みたいなのが沢山指についてたので怖くなり帰ってきたんですが、これって性病!?

5 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/26(火) 11:51 ID:IFNGWQMo
うつるよ!
くすりでなおるけど

6 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/26(火) 15:09 ID:gCRjC0qE
良く見ないで立てたのかな?他に同じ様な板があるからそっちに
書きなよ。そんでもって上から下まで読んで勉強しましょう!

7 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/26(火) 15:10 ID:e57E2xKk
その薬は市販で売ってますか?それとも病院じゃなきゃ手に入らない?
まだ症状的なものは出てないのですが、どんな症状が出ますか?

8 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/26(火) 16:02 ID:IGw0WZeQ
同じような板があるけど、この板を立ち上げた人は他の性病の事じゃなくその姫が性病なのか知りたいわけだし同じような板ってカキコミした相手に対しての中傷が多いじゃない。

9 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/27(水) 00:09 ID:YAejseGw
カンジダの薬は、まず病院へ行って先生に話をして、内診を受けてから処方してもらってください。感染してるか分からないうちに市販薬を使う必要性は無いからね。感染力は比較的弱いそうで、仮に感染しても塗り薬で完治しますよ。

10 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/27(水) 01:17 ID:5w6HL2eY
7の者ですが9さん、有り難うございます。m(__)m
念の為、病院で診察受けてきます!

11 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/27(水) 03:06 ID:a96X0RNw
カンジダとチンカスの違いがよくわからん・・・。

12 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/29(金) 17:22 ID:F8CLSe8Y
カンジタ誰でももっている菌みたいだよ。

13 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/29(金) 20:22 ID:lQxKNvsM
精子が甘いって病気かな?生フェラ姫、彼女、妹、皆に甘い!っていわれるんだよね・・
昔は苦いって言われたんだけどなぁ〜。甘い人いますか?

14 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/30(土) 12:31 ID:dc9ImJHk
>>13
妹かよっっっ!
ネタか?

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/22(水) 11:12 ID:QW5B6w8.
越谷のデリで最近病気を移されたよ、人妻の店!

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/24(金) 01:11 ID:.O2wXaWs
>>13
ネタにマジレスもどうかと思うが、
薬飲んでいると甘くなるときがあるらしいぞ。

ウチのネーチャンに言われたよ。

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/24(金) 23:44 ID:d4JmoGew
漏れの母親も漏れのは甘いって言ってた

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/24(金) 23:47 ID:2XALyrCY
俺の彼氏も甘いって言ってたぞ。
あれ?美味いだったかな?

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/08(火) 22:07 ID:9UrSxzsg
性病って誰が最初になったんだろ?

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/08(火) 23:20 ID:btRZ8HgU
↑それはおまいだよ

21 名前:細菌学者 投稿日:2005/11/10(木) 09:12 ID:AmckDKAY
コロンブス!アメリカ発見して現地人とよからぬ事して梅毒になったとさ。

22 名前:細菌学者 投稿日:2005/11/10(木) 09:15 ID:AmckDKAY
追加
精子が甘い?糖尿病じゃねえの?

23 名前:細菌学者 投稿日:2005/11/10(木) 11:06 ID:AmckDKAY
さらに追加!>1
マンカスは必ずしも病気とは限らん。確かに淋やクラミになると織物増えるけど。
カンジダは殆どの女持ってて、でもマソコの中にはヨーグルトとかチーズ作る時に活躍する乳酸菌と同じ菌(デーデルライン桿菌よぶ)が常在していて、よそ者を寄せ付けない働きがある。
またデーデルライン桿菌は増殖する時酸を産生して、たとえバイ菌が入り込んできても死んじゃう(膣浄化作用)。
で体の抵抗力落ちた時にカンジダ性膣炎になる。
乳幼児も例外ではない。うちの娘も2〜3才の一度時なった。
カンジダ性膣炎起こしてたら、マソコの中だけじゃなくマソコの周りも赤くただれてる。
で痛い!初めは痒いが。とても指入れに耐えられるとは思えん!
したがって1の方!100%は言えないけど、貴方が普通に健康で清潔ならダイジョーブでしょ。
僕的には風より素のヤリの方が怖いよ。

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/10(木) 19:56 ID:2k.JsfS.
コロンブスより先に現地人がなってるじゃねーか。
現地人はどこからもらったんだ?

25 名前:細菌学者 投稿日:2005/11/10(木) 22:10 ID:AmckDKAY
現地の人に対しては風土病って言って発症しないんだ。
ところで長い文読んでくれてアリガト
イヤーお互い暇だね。

26 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/10(木) 23:11 ID:N.La971w
顔面マムコしてもらっていぱいなめたけど、だいじょぶ?

27 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/12(土) 08:47 ID:AcGz8lTo
性病、あるいは性感染症とよばれてるものは、パートナーが病気でなくても、
発病することはあるの?

28 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/12(土) 14:32 ID:BbrONkN.
細菌学者へ クラミジアにかかった人が抗生物質で治療完治したときは風俗に行ってまた、クラミジアにかかる確率は高いのでしょうか?(抗体ができ感染しにくくならないの)

29 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/13(日) 20:23 ID:VOcece2o
世の中のすべての人間が性感染症になってなかったら、
性感染症はなくなるのか?

30 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/13(日) 22:02 ID:56yiBNLM
おまいらはアナル舌グリグリしても性感染症にはならねぇってば、、心配すな

31 名前:細菌学者 投稿日:2005/11/15(火) 23:56 ID:MBP5Wsvw
>28
確かに抗体があるのでかかり難い。しかしクラミジアは確か終生免疫ではなかったと思う。
(終生免疫:一度かかったら一生免疫が体の中に残る事、例えば麻疹(はしか)などなど)
健康な体であればモトモト抵抗力強いからそうそうSTD(性行為感染症)にはならない。
しかしクラミジアとHIVの混合感染多いみたい。一度エイズ検査も!
保健所で仮名でできるはず。
>26ダイジョーブ
>27必ず保菌者と交わった時以外の感染は考えられない。

32 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/16(水) 01:04 ID:szPA/VD6
ヤブ医者め

33 名前:モヘム?リYホリ 投稿日:2005/11/16(水) 03:55 ID:.rz8lH.o
>31さんへ。32はスルーで。面白がって読ませて頂いてます。なので適当に続けて下ちい。

34 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/16(水) 21:09 ID:paLQAE7o
>27必ず保菌者と交わった時以外の感染は考えられない。
人間以外から、菌が感染することはあるの?

35 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/16(水) 23:48 ID:szPA/VD6
獣姦でも危険なのでやめた方がいいかな、でも大型犬のマムコは気持ちいいよ。

36 名前:細菌学者 投稿日:2005/11/17(木) 08:31 ID:6Qc0X7p.
>35
だから前出の風土病と同じで、犬には発病しないが人には重篤な症状を引き起こす病原体持ってるかもよ?

37 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/17(木) 22:24 ID:7CX1DUmg
>27必ず保菌者と交わった時以外の感染は考えられない。
医療が発達した日本でなぜ中学生の十人に一人がクラミジアなんだ?

38 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/18(金) 00:05 ID:4lyZjwCk
↑そりゃあ、、世間のオヤジたちが宴で中学生といっぱいハメハメしてるからね、ヤリ放題だし

39 名前:28 投稿日:2005/11/18(金) 12:35 ID:xlbN47zE
細菌学者さんへ 性病はウィルスですので、アルコール、うがい薬での消毒、殺菌は効果は期待できなと思うのですがどうでしょうか?
女の子たちが、キャリアと相手した後裏に戻り、うがい薬で消毒しているみたいだが、殺菌とゆう視点から見ると意味がない行為、単なる気休めか、
口の中の一般細菌の消毒 ウィルスを漱ぎ流している行為にしか当たらないのではないでしょうか?(完全にウィルスが漱ぎ流れないので、次の客に感染する確率が高い)
せいぜいアルコールやよう素系の消毒は一般細菌程度殺菌しか効果が期待できないので、遊びに行くなら性病感染する覚悟で遊びに行きましょう。

40 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/18(金) 23:54 ID:4lyZjwCk
細菌やウイルスが恐くてセクスができるかってんだ

どうせいつかはみんな死ぬ、死なないヤツはいねえんだよ

41 名前:細菌学者 投稿日:2005/11/19(土) 01:56 ID:BYPy8SUg
>40そのとおり! >39性病はウイルスだけじゃないよ、クラミも淋も梅も細菌(バクテリア)。もともとエイズウイルスC型肝炎ウイルスっつーのは健康な人には感染し難いんだよ。それから流水の手洗いやウガイだけで95%以上の微生物が洗い流される。だから気休めでもないと思うけど。大事なのは貴方自身の健康管理。体調悪い時はセクスやめよう。
>37どこで拾ってきたネタ?テレビ?雑誌?100%信用しないように!僕の話もね。○のもんたの言ってる事90%ウソだぜ。多分・・・婦人科に来院した中学生の10人に1人がクラミジアを持っていたの間違いだと思う。

42 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/19(土) 09:44 ID:KTvbWd9.
>41
すまん書き方間違えた。
性交渉をしている中学生の10人に一人が
クラミジア感染だった。
新聞にも載ったし、間違いないと思う。

43 名前:細菌学者 投稿日:2005/11/19(土) 19:21 ID:LRHNSHuc
42>
それなら納得。でもどうやって感染している事がわかったのだろう?やはり良からぬ事してマムコが腫れたり痒くなったりボツボツできて婦人科行った人だろ。
渋谷のウリにはホントに注意!つーこっちゃぁ。
最近日本もインターナショナルだし、逆に先進国のほうが保菌者多いんじゃないかなあ?

44 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/20(日) 22:47 ID:vAFhbWZg
クラミジアは自覚症状が無い場合が半分?ぐらいあるらしい。
知らない間に移したり移ってしまう場合もあるだろうな。

45 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/20(日) 23:15 ID:Ud2y.NIk
↑おまいはすでに移ってる

46 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/24(木) 09:27 ID:q2mnw7IE
淋 治りました。
1ヶ月くらい掛かりましたわ。
これで安心して遊べる・・・(懲りてないなあ)

47 名前:ニャンコ先生 投稿日:2006/08/27(日) 13:31:34 ID:fZkRrizQ
ローションが乾くとカスがいつぱいでる事もあるよ。

48 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/28(月) 22:02:25 ID:YeodHvGM
淋、奥さんが不妊検査したときに判明
女性が淋にかかると妊娠できないんだってさ
奥さんに泣かれました

49 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/29(火) 09:31:44 ID:DgQQV6kI
>>6
今更だけど、別にいいじゃん。
スレが乱立して困るほど賑ってるわけじゃないしw

50 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/04(月) 00:09:12 ID:ylBdWjFM
ニキビみたいなのがチン子の根本付近にできて、赤茶色のアサガオのタネみたいのが、2週間後に取れました。病気ですか?

51 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/17(日) 20:53:02 ID:zK38.lBA
歯茎から血が出て止まりません。なんで…

52 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/18(月) 00:01:52 ID:4lyZjwCk
アナル舌入れドリルグリグリをしてたら 黄色い汁が出てきますた なめちゃったけど なんで、、、

53 名前:細菌学者 投稿日:2006/09/30(土) 22:31:58 ID:2Umg/c92
おひさ〜
>>50

54 名前:細菌学者 投稿日:2006/09/30(土) 22:34:48 ID:2Umg/c92
>>50ごみんなさい、key押しまちげーた
そりゃあ、性器ヘルペスだべ〜。股からだの抵抗力落ちた時出るかもよ?

9 KB
掲示板に戻る 全部 1-54 前4 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):