掲示板に戻る 全部 1-79 前29 新着レス 最新50

越谷・草加 生姫(病気無し)

1 名前:桃太郎Z 投稿日:2003/08/25(月) 18:51 ID:FmR/1Xdg
そんな子いるのかな〜。越谷は恐いけど…。

30 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/26(月) 23:14 ID:yKDIjEec
そう。
指とかでガソガソ逝かせて、耳元で囁けばさせてくれるよ。

31 名前:Diamond英之 投稿日:2004/04/27(火) 11:39 ID:FEghOPeY
性病と性感染症の違いってみんなわかってるの?

32 名前:スライダー 投稿日:2004/04/27(火) 23:54 ID:LSuMlJo.
経験上 アナルを舐めたり、指を入れられるのを嫌がらない子は、バックで攻めてて盛り上がったとこで生でも入れると そのまま受け入れる確率が高い。

33 名前:Diamond英之 投稿日:2004/04/29(木) 16:01 ID:6scVd1TI
快楽と危険は紙一重です。

生でするのはかまわないけど、AIDSなどの病気にもなる確率が高いって言うことを
忘れずにね!
これはタバコが肺がんを誘発する因子ということとはレベルが違いますからね。

34 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/30(金) 15:17 ID:???
越谷、南越では8割の確率でOKだったよ。

35 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/30(金) 16:01 ID:pwQJr37k
↑8割の確率で病気? な〜んてね

36 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/30(金) 16:39 ID:HnmyY7es
南越谷何処の店?

37 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/30(金) 17:23 ID:???
西口のキャ○ティとか。越谷は膿とかハピメかな。

38 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/05(水) 05:00 ID:???
松原団地の4Fは13Kで生ですねえ、韓国エステでは希少かも、、
サ●リはすんげーすけべだなあ

39 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/05(水) 11:19 ID:DvM4aIMs
調子こいて病気貰った ハァ〜

40 名前:Diamond英之 投稿日:2004/05/05(水) 19:39 ID:znRCcvj6
性病とは?

答えは次のページで

41 名前:Diamond英之 投稿日:2004/05/05(水) 19:40 ID:znRCcvj6
答え


梅毒 淋病 軟性下疳 鼠径リンパ肉腫

を、一版には指します。

42 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/06(木) 23:55 ID:C8IasXNw
林とクラ同時にもらった
病院にいたら、珍歩の先から綿棒突っ込まれた
身をよじって最高の非命を発してしまた
あなたも一度経験するいいよ

43 名前:Diamond英之 投稿日:2004/05/12(水) 11:57 ID:jVyxyicU
それはいい経験ですね。
僕もそういう快感味わってみたいです。

44 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/12(水) 20:51 ID:Fn2NF4pk
松原団地3Fはガセネタ!!

45 名前:名無したん 投稿日:2004/05/12(水) 21:34 ID:4EqiI4xM
生でやりたいと思う神経がわからん。
子供できたらどーすんの?

46 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/13(木) 00:18 ID:???
>>44
それはおまいの器量不足というもの。
俺は例の姫と何度も生でやったし、実際そういうカキコも多いじゃないか。
ただ、さすがに中田氏はしなかったけど。

47 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/13(木) 06:23 ID:af7QJlF2
巻き?魔利?

48 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/14(金) 01:06 ID:qqv3dULQ
>>47
どっちも試せ。
少なくても片一方は鉄板でできません。

49 名前:よりみつ 投稿日:2004/05/14(金) 22:59 ID:DVYCUxPQ
本番したいならソープへ行け

50 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/15(土) 16:21 ID:03axf/ag
>>44
名誉棄損なので姫に訴えられたら負けますよ!!

51 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/15(土) 16:22 ID:03axf/ag
↑46
の間違えでした

52 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/15(土) 19:46 ID:BlEQvt56
あ〜店員はうざくてヤダヤダ。
もう来ないでくれない?

53 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/16(日) 01:15 ID:FoZkA.L.
>>50
訴え自体 認めてもらえんだろ

54 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/16(日) 03:56 ID:PowpjzBM
>>50
名前なんかどこにも出てないし。
そもそもやらせる姫が悪いだろ。
店内で強姦されたとでも言い張るのか。

55 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/19(水) 21:11 ID:U4cYvJH.
くだらん

みんな強制ナマ姦だし

56 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/19(水) 21:57 ID:24CHMXfY
ゴムなきゃ怖くて出来んよ・・

57 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/19(水) 22:15 ID:U4cYvJH.
↑ゴムなんかクダラン

おまいなんか全身タイツ着てセクスしろ
おまいみたいなのがいるから少子化がすすむんだ
日本の未来をかんがえろ、だれが年金の負担するんだ
ばかたれたれ

58 名前:名無したん 投稿日:2004/05/19(水) 23:04 ID:1gsCFNwU
>>57
甲斐性なしの子沢山

59 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/19(水) 23:34 ID:3tf2XMs6
自殺志願

60 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/24(月) 19:17 ID:BBmeRfXM
しかし、しょぼい奴が多いねぇ!

61 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/02(水) 07:56 ID:hNaL1RrE
みんなオマイほどショボクないさ

62 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/02(水) 23:50 ID:hNaL1RrE
動物はゴムなんかせんわい、でも動物はみんな生きている
したがってナマナカダシ程自然な行為はない
だって人間も動物やし

毎回何億もの静止を殺す事になるんだぞ〜
今度の国会で決まるらしいぞ、、ゴム禁止令

63 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/03(木) 01:06 ID:TRZOsSsU
オカモトと自民が癒着してる限り
ゴム禁止法案は可決しないな

64 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/03(木) 23:04 ID:mCvaOw1s
今日のニュース
質議の途中にも関わらず、与党の強行採決によりゴム禁止法案を無理矢理通しました。

65 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/11(金) 11:48 ID:txV.Qnws
9人いた生娘のうち2人が辞めちゃったよ…

66 名前:Diamond英之 投稿日:2004/06/16(水) 10:39 ID:qEm1zHDs
土屋アンナ結婚!しかも、できちゃった婚
現在、日本の出生率は1.29と先進国の中でも
極めてて低い値です。
アンナたちはこれに反応するように
どんどん子供を作って、日本の出生率を上げてくれるでしょう!
そこで我らも、そこに加担するため
中田氏を推奨したいと思います。

67 名前:Diamond英之 投稿日:2004/06/17(木) 18:18 ID:MmvCdAGc
中田氏しましょう!
性病、性感染症がなんだ!
人間は強いぞ!
impossible is nothing!

68 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/17(木) 23:08 ID:4vMYZ1XM
中田氏友の会
会員募集中!

69 名前:Diamond英之 投稿日:2004/06/17(木) 23:14 ID:MmvCdAGc
俺申し込みます!
どこに連絡すればいいの?

70 名前:Diamond英之 投稿日:2004/06/19(土) 22:47 ID:fiftsILA
I'm chanpion!

71 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/19(土) 23:46 ID:U4cYvJH.
よく見ろ、友の会ってだけだ

やれるわけじぇねぇ

72 名前:英之友の会 投稿日:2004/09/18(土) 22:50 ID:vFRGcT8U
王者英之!!初防衛なるか?挑戦者コビン

73 名前:名無したん 投稿日:2005/01/03(月) 15:36 ID:vPtdHyt.
(・。・)?

74 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/25(火) 19:13 ID:HeTzHzaU
南越のアイドル(OIOI)にいた、ちいちゃんはどこですかね〜もう良いんじゃない教えてくれても
さんざん皆生でやってたんでしょ?

75 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/25(火) 19:41 ID:qJSXrBDs
さんざんザーメンぶちこんどいたよ

76 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/29(土) 14:16 ID:X1T5wg.6
生でやって、病気貰った段階でお前は素人女とセックスするなよ

77 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/29(土) 15:16 ID:yFWQcO9g
春○部アスト○ッチャで○盤OKな姫はみんなやめていった。。。

78 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/29(土) 22:03 ID:hGgSXODg
みんなザーメンぶちこんどいたからね

79 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/01(月) 20:52 ID:sNL.06So
>>つ○み、も○、ら○、の○、みんな基○ができた姫だったw

10 KB
掲示板に戻る 全部 1-79 前29 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):