掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-249 新着レス 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

久喜舞子

1 名前:エロオ君 投稿日:2004/01/26(月) 19:40 ID:NMpxBQMM
巨乳が大好きで揉みもみしたいけど、巨乳の子知りませんか。ただデブは勘弁してください。小生ちょくちょく行っています。それと名前がわからないのですが、水着のあとがくっきりついている子の名前知りませんか。凄く良さそうなんですけど。

2 名前:エロ子 投稿日:2004/01/26(月) 21:11 ID:wItom.Bk
アタシのもんでェ

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/30(金) 10:40 ID:PJmmtv0o
久喜舞子って店の名前ですか?

4 名前:エロオ君 投稿日:2004/01/31(土) 07:15 ID:LPSNBjkg
舞子は店の名前です

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/31(土) 16:43 ID:EmlpNNZQ
HPないの?

6 名前:エロオ君 投稿日:2004/01/31(土) 22:48 ID:toJmBa.U
HPのことは知らないのでたぶんない。名刺にも書いていないし。

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/14(土) 21:15 ID:U20/EEN6
可愛い子いますか?

8 名前:エロオ君 投稿日:2004/02/15(日) 09:00 ID:FO6b3Fsc
若くて可愛い子います。

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/15(日) 17:33 ID:DG0YESEk
東大宮に3月に系列店が出るって聞いたんだけど知ってる?

10 名前:エロオ君 投稿日:2004/02/16(月) 10:12 ID:X7tv1xQg
知らないな。できたら行ってみる。

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/22(日) 03:34 ID:TDMl2cNU
今日初めて行ったけど、ま○かって娘可愛かった!
フリーはどんなのがつくか分からないドキドキ感もおもしろい

12 名前:エロエロ 投稿日:2004/03/03(水) 02:28 ID:y0lWJL6o
ま○か最悪!いじめられてるよ!ボーイに色目を使ってるという噂!

13 名前:エロオ君 投稿日:2004/03/06(土) 07:49 ID:ZmA7WD0g
ヒ○ちゃんスレンダーCカップ可愛くて最高

14 名前:エロス 投稿日:2004/03/13(土) 19:53 ID:D.19e7qs
今月からダウンタイム制になったらしい。僕的にダウンタイムの方がいいな!
この先もこのままにしてください。
それからボーイの い○い 君態度悪いけど僕好きなタイプ指名したいなぁ。
ボーイの指名はできないもんかね?

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/14(日) 00:53 ID:nI2nEDG6
>>14
ハッスルタイムとどう違うの?

16 名前: 投稿日:2004/03/14(日) 21:27 ID:c2/sp6lc
ダウンタイム制はやだな。お気ににずうと乗っていてもらえないし、1曲じゃ短い。東大宮の舞子は1時間で3人つくよ。ダウンタイム制だけど時間が長い。2曲以上は時間がある。女の子はけっこういたよ。みんなやる気はありそうだった。東大宮西口でてすぐに店がある。

17 名前:エロ男 投稿日:2004/03/15(月) 20:01 ID:i1bdL.S.
ダウンタイム制終了

18 名前:エロ男 投稿日:2004/03/23(火) 19:57 ID:F6KU7vSo
ダウンタイム復活

19 名前:エロス 投稿日:2004/03/24(水) 12:11 ID:iBXa/0jE
ボーイのちびボーズちゃん大好き!指名してぇ〜〜〜(笑)

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/01(木) 21:08 ID:hHiudK1c
最近、貧乳ばっかだって嘆いてた人がいたなぁ。
おっぱい屋さんなのにそれはないよな。

21 名前:エロ男 投稿日:2004/04/01(木) 21:39 ID:LPmGMcWI
確かに貧乳ばかりだ。デブででかくてもしょうがない。何とかしてよ

22 名前:エロ男 投稿日:2004/04/19(月) 14:06 ID:SFTzp0y.
東大宮の舞子のララちゃんとても可愛い

23 名前: 投稿日:2004/06/05(土) 11:29 ID:BEr9T1qA
魚民の斜め前(以前ゲーセンだったとこ)に風俗店ができるらしいが、
どんな店か知っている人いますか?

24 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 12:04 ID:11rEmI2w
舞子の隣か?

25 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/11(金) 15:08 ID:KrhoP6ek
それはパイズリかな?

26 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/12(土) 00:34 ID:xFZzUmX2
一応パブみたいだな

27 名前: 投稿日:2004/06/13(日) 06:06 ID:VvA/dYEw
隣は女の子から聞いた噂だけど越後屋ができるらしい

28 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/13(日) 19:17 ID:PXIw6/.Y
今日オープンしてたみたいだけど、なんの店?
40分1万らしいけど・・?

29 名前:奈々氏 投稿日:2004/06/13(日) 21:31 ID:3.2hO6oE
なんか気になる

30 名前:奈々氏 投稿日:2004/06/13(日) 21:34 ID:3.2hO6oE
電話にて問い合わせたけど内容は、店に来てからのこと

31 名前:エロ男 投稿日:2004/06/14(月) 00:01 ID:fMFPaiRY
個室の本○店。シャワーは60分コースのみ

32 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/14(月) 11:11 ID:lrE57xCc
28〜31は東大宮ですか?

33 名前:奈々氏 投稿日:2004/06/14(月) 22:04 ID:RGvD1G2M
31さん本当ですか?女の子のしつは?巨乳いる?

34 名前:エロ男 投稿日:2004/06/15(火) 01:22 ID:rEOkhVyA
奈々氏さん写真指名で確認を

35 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/15(火) 01:29 ID:ATXnUqCw
基板店なの?
誰か詳細求む!

36 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/15(火) 04:52 ID:1p/aHjlw
あまり騒ぐと長続きせんだろうな、久喜の場合。Kが・・

37 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/15(火) 11:53 ID:bcBTIl4o
そうなんだ

38 名前:奈々氏 投稿日:2004/06/15(火) 21:07 ID:ncji7txg
エロ男さんへ!了解です

39 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/15(火) 23:10 ID:1p/aHjlw
開店したばかりのせいか、呼び込みが2人も立っていた。
場所も道路際だし、もれ的には入りにくい雰囲気だな。

40 名前: 投稿日:2004/06/20(日) 20:53 ID:KgWUkJ6M
久喜ニコニコ1号店。40分10,000円。
ゴム基盤だよ〜。日本人のみ。写真指名した方がいいかも。
指名料2,000円。ただし、かわいい姫は順番待ちあり。
久喜初のお店ですから大事にしましょうね!
VIPコース22,000円。どんなサービスか知ってる方いますか?

あー、ここ舞子のスレかぁ〜。新スレ立てた方がいいかな?

41 名前: 投稿日:2004/06/27(日) 04:16 ID:i5u2rb0s
久しぶりに行った。すげえデブがつきやがってあたまきた。でぶを雇うな。

42 名前: 投稿日:2004/07/07(水) 06:55 ID:wJR.PVRo
今キャンペーン中

43 名前: 投稿日:2004/07/18(日) 12:25 ID:dTVRXfww
キャンペーンで何かあるの?

44 名前: 投稿日:2004/07/18(日) 17:58 ID:5nA7hF/Q
8時まで指名料込みで4000円です

45 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/24(土) 01:42 ID:ZV15Vw0o
今日行ってきた。
今、60分1マソコースやってまつ!混んでる時は通常の45分よりいいかも。
っていうのは混んでると延長したくてもできないから。
一回退出して行列の最後尾になるからね。
45分だと3人、60分だと4人オッパイでつ。
しっかし、下っ腹出てる嬢が多いこと。4人ともすごかった。
ちなみに衣装はノーブラTシャツに下はパンツの代わりに水着。
パンツの娘もいたよ。この子はサービスよかった。マムコ触れたし。
いつのまにかくじらコースなくなっていたのね。残念。

あ、指名しないでフリーで入ったほうが何かと楽しみあるよ。

46 名前:名無し 投稿日:2004/07/26(月) 21:16 ID:Mhg.3YBE
スレ違うけどニコニコ書き込めないけど?ちなみに行ったけどそれなりでした。お勧めは?

47 名前:エロ男 投稿日:2004/08/01(日) 07:21 ID:W5EKLd76
いつも指名でいっぱいだけどララちゃん可愛くて最高。とても優しくて癒される。

48 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/02(月) 01:24 ID:NYp8KNuU
ララってあのガリガリの貧乳娘?

49 名前: 投稿日:2004/08/02(月) 09:50 ID:/s1mTfpc
ララちゃんガリガリじゃないよ。オッパイ揉みごろの大きさで良いよ。

50 名前:エロオ 投稿日:2004/08/15(日) 05:19 ID:I58/Yv8w
イベント終了。今度姫の名刺で指名料サービスになる。

51 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/16(月) 20:50 ID:NgaFEZRA
他県に住むものですが、久喜のどのあたりにあるのでしょうか?

52 名前:エロオ 投稿日:2004/08/17(火) 22:22 ID:AJqni65.
舞子電話番号0480-23-6222いろいろ聞くべし

53 名前:エロオ 投稿日:2004/09/27(月) 02:43 ID:dvb/eZXw
最近行ってないな。久しぶりに行こうかな。巨乳情報求む。デブはだめ。ブスは良しとする。わかる人は姫の名前おしえてちょうだいプリーズ。

54 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/27(月) 23:13 ID:Al3hDztQ
>>53
何カップ位がOK?

55 名前:エロオ 投稿日:2004/09/28(火) 22:25 ID:ZA7Gsdno
カップはE,Fクラスが良いな。とにかく巨乳に憧れています。おしえて プリーズ

56 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/03(日) 13:39 ID:hGnmL6gM
E.Fは分からないですm(__)m

57 名前:エロオ 投稿日:2004/10/03(日) 15:08 ID:R5F4RKcc
サイズは不明でもおっぱい大きい巨乳の姫名前おしえてプリーズ

58 名前:エロオ 投稿日:2004/10/25(月) 14:22 ID:TUJfXK2w
最近だいぶ新人が入店したみたいだけど、どうよ?

59 名前:名無し 投稿日:2004/11/29(月) 08:22 ID:0E1GGVuY
超可愛いララちゃん辞めちゃった。凄く残念。ララちゃんカムバック、プリーズ

60 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/20(月) 15:06 ID:24OwYoZU
個人的には手万させてくれた○○かちゃん好きだな。

61 名前:エロオ 投稿日:2004/12/22(水) 21:26 ID:NR1ErAZQ
60番さん それは、い○かちゃんですか?それとも、り○かちゃんですか?

62 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/23(木) 00:43 ID:ARzq9krc
60番さん>チャレンジしてみてください。どっちか行けます。
ちなみにもう片方の子は着いたことが有りませんので
解りかねます。あと他にも手万させてくれた子いました。
名前は忘れましたが

63 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/23(木) 13:16 ID:SYG4rSao
つーか、てまんして何がうれしい?

64 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/24(金) 10:27 ID:vNa/HOFs
63>何にもできないよりましでしょ。
ココに行く人は本無い事知ってて行くのだから。
ほかの事がしたいならそっちのある店ででもいかが!
いろんなスレがありますよ。

65 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/24(金) 20:48 ID:d4JmoGew
ひざの上にバックで座ってもらってついでにそのまま入れさせてもろたけど

66 名前:名無し 投稿日:2004/12/25(土) 05:34 ID:hnrm90m.
たまに行くけど巨乳の姫に当たった事無いよね。巨乳の姫いるのかな?情報交換求む

67 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/29(水) 01:32 ID:L3/Vz8gQ
久喜舞子で、人気のある子は誰ですか。教えてください。

68 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/29(水) 07:45 ID:hIVnEtB6
ピンクローター持参の姫

69 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/03(月) 00:06 ID:AanDoamo
 誰か人気のある娘の名前を教えてください。

70 名前:名無し 投稿日:2005/01/03(月) 05:38 ID:RWhhzlDQ
りの、いちか、色気系でさき、ロリ系のりであみ、美巨乳柔らかでミー

71 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/12(土) 16:59 ID:RyfUY5hk
京ちゃん最高、何でもやらしてくれる

72 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/12(土) 21:22 ID:LH7PQGkk
お上系いないかな

73 名前: 投稿日:2005/02/13(日) 05:03 ID:vv/w4aWE
ララちゃんの行方知らないかな?どこかで働いているのかな?情報求む

74 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/13(日) 05:04 ID:vv/w4aWE
お嬢系かな?えりか

75 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/06(日) 13:35 ID:unkv/jrA
京ちゃんにいれた香具師いる?

76 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/31(木) 10:55 ID:bbY6SfOY
最近入ったひかるちゃん、美乳の好きな方にはオススメです。
でも私は微乳好きなので、誰かおっとり系の微乳の子知りませんか?

77 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/01(金) 22:26 ID:/SL18vqk
ララ嬢がAFの練習をしたいからって言うことでしてあげただけなんだけどね。
生中田し2発

78 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/03(日) 12:17 ID:S74DX/JQ
ミーちゃんてもういないの?

79 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/06(水) 10:16 ID:lr0k/ybE
昨日久しぶりにフリーで逝きました
最近辞めた嬢が多いらしく、新人ばかりつきました
ろくなのがいなかったが、処女だという福島出身の
子(名前忘れた)は乳触るだけでくすぐったがって
触らせてくれなかった

80 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/08(金) 00:13 ID:WQ8qiyUw
最近の人気嬢の名前おしえて

81 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/08(金) 15:09 ID:ElFfuGOM
サキ・アミあたりが人気?らしいよ

82 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/08(金) 16:53 ID:PFoikA5E
ミーちゃんまあまあ巨乳だったけど今いなくて巨乳ちゃん誰かいない?
あみちゃんラブラブでサービス良いよ。キスもまったり

83 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/08(金) 21:56 ID:keEhDE/w
あみちゃんだろ
あのルックスにあのスタイル
入口入ると即尺でそのまま生2発
まじ激しかった〜

84 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/09(土) 02:02 ID:6VypJ8cA
キス大好き野郎です。
お勧めの娘教えてください。

85 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/09(土) 07:41 ID:1Zy3v6YQ
漏れの肛門にイクラでもキスしていいとも

86 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/09(土) 13:24 ID:4FOPwWY6
最近逝ってないからいるかどうか知らんが
りのちゃんが素人っぽくてキスで興奮できまつ

87 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/09(土) 19:07 ID:B3.3zDhc
りのちゃん辞めたんじゃない?

88 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/09(土) 21:56 ID:1Zy3v6YQ
りのちゃんだろ
あのルックスにあのスタイル
入口入ると即尺でそのまま生2発
まじ激しかった〜

89 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/10(日) 10:19 ID:sAsQC4Fg
>>87 辞めちゃったのですか?残念!理由とか消息知っている方
いたら教えてください!

90 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/10(日) 19:06 ID:j4R/lh7E
久々に出撃予定!
京ちゃんってどんな子?

91 名前: 投稿日:2005/04/10(日) 21:31 ID:Mw2xvN5w
京ちゃんはスレンダーで可愛いよ。キスはNGかな?おっぱいは巨乳とまでいかないけどスリムだからまあまあでかいかな。

92 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/11(月) 21:43 ID:eh59h2iE
近々、舞子に行くのですが、指名する場合、いい子はいますかね

93 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/11(月) 23:14 ID:tqa9uIUQ
サキさん!
サービス満点!

94 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/12(火) 00:28 ID:NAfhcdXQ
たまたま 京ちゃんとその時だけ
入口入ると即尺でそのまま生2発、まじ激しかった〜〜ですが、、
リアルな体験談でしたが お騒がせしました。ごめんなさい。

95 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/12(火) 23:24 ID:L16.sTWQ
昨日久しぶりに逝きますた。
フリーだったが3人とも微妙。
だれか在籍嬢の情報お願いします。

96 名前: 投稿日:2005/04/13(水) 19:05 ID:TqEHVbbs
無難なのは京ちゃんいればゆうみちゃん

97 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/14(木) 07:57 ID:Fq.1ksag
ゆうみちゃんだろ
あのルックスにあのスタイル
入口入ると即尺でそのまま生2発
まじ激しかった〜

98 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/14(木) 19:00 ID:Vql/B4Ss
ここの子って誘うとついてくるよ(笑
あんまり指名とってない子とかなら、数回通えば…
セフレゲッツ!!

99 名前: 投稿日:2005/04/16(土) 21:48 ID:2FJzc3mQ
良い子みんな辞めちゃったね。デブやる気ないばかりだ。ここもおしまいか?今日行ったけどショクだよ。良い子教えて

100 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/17(日) 13:10 ID:fFNhii9s
最近はほんとにひどい。
まともな子いるのか?

101 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/19(火) 11:31 ID:x4JgZLf2
ほんとにひどいことになってるね
ボーイまでひどいことに・・・
もうおしまいか?
今度は古河か春日部に遠征します

102 名前: 投稿日:2005/04/19(火) 18:43 ID:1DxXR.yc
やっぱり 101さんの言うとおり。私なんてフリーで行ったら3人中デブ2人勘弁して級1人もう終わったね。ましなのは京ちゃんだけだね。たぶんもう行かないね。そのせいで金曜日の良い時間でガラガラだよ。

103 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/20(水) 00:19 ID:Wt60q/Fo
そうかなぁ〜。先週行った時はいい娘いたよ。
但、名刺を貰うの忘れたけど・・・

104 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/20(水) 07:42 ID:Qj7oiSPQ
京ちゃんのマムコからムラサキ色の泡が出てた

105 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/28(木) 01:52 ID:SXkCerKc
やっぱ、ひどかった。でもゆめちゃんは可愛かったよ。

106 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/28(木) 20:51 ID:BAE7MlvI
ゆめちゃんてどんな子ですか?
私も今度逝ったらレポしますのでお願いします。

107 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/29(金) 13:53 ID:zym14gjI
昨日は込みすぎでした
ここ見てましたがいきなり指名する勇気が無く
フリーでした。相変わらず女の子はヤバイです。
今度は京ちゃんとゆめちゃんどっちか指名してみます。

108 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/03(火) 04:07 ID:AKs7zL9A
初めて店に行き、京ちゃんを指名した。顔は釈由美子似で、可愛かったよ。

109 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/03(火) 12:57 ID:Ytggogbg
ゆめちゃんってどんな子?

110 名前:パイ2 投稿日:2005/05/03(火) 16:27 ID:h1Ng98.s
前はよく行ってたけど最近他行ってて久喜行かないなー?
その頃りのちゃん人気あったなー。
前は何人可愛い子居たけどな?

111 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/03(火) 18:41 ID:S74DX/JQ
>>110
俺もりのちゃん指名してましたがいなくなって
逝ってません。消息知りませんよね
最近他方って、どの辺攻めてるのですか?
私はこの前古河の越後屋に行きましたが
最近の舞子と同レベルにダメでした。

112 名前:パイ2 投稿日:2005/05/03(火) 19:35 ID:h1Ng98.s
ワシは最近熊谷にずっと通いつめてました。
家近いんで熊谷だと安心して飲めます。
熊谷の店行きつくしたって感じでこの間は
湯○○でもうお客さんが見たこと無い人いません!
なんていわれた・・・
りのちゃん学校卒業とかじゃないの?

113 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/03(火) 21:59 ID:S9Z7dx5w
りのちゃんだろ
あのルックスにあのスタイル
入口入ると即尺でそのまま生2発
まじ激しかった〜

114 名前:パイ2 投稿日:2005/05/04(水) 10:46 ID:dGKc6hr6
113さんは、りのちゃん知らんでしょ?
まあいいけどね。
最近指名はうざくなってきた。舞子は特にそうだった。
指名の子が居るときはいいけどHELPくると
本当につまらない奴いるしね?

115 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/04(水) 12:27 ID:JKUXjBSk
>>112
ありがとうございます。
私も実家が熊谷近いので、攻めてみたいのですが
逆に近くて一軒も逝った事がありません。
こんどチャレンジしてみます。
りのちゃんは今年就職活動と言っていたので
それが忙しくなったのでしょうね。

116 名前:パイ2 投稿日:2005/05/04(水) 12:58 ID:dGKc6hr6
りのちゃん車買うために働くとか言ってたし
寂しいですが働かなくてすめば普通の仕事して欲しいです。
熊谷は店多くてレベルはままです。
舞子、ギャルズカフェ、写楽、湯上り、
スイートドリーム、ビックマザー、など2.
湯上り向かいの店だけは絶対行かないほうが?

117 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/04(水) 20:18 ID:3SZ2WPnc
昨日フリーで2セットいきました。
いい子は一人だけでした。
この店、写真指名できればいいのに・・・

118 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/04(水) 22:35 ID:0/PHyLZ2
りのちゃんのマムコは味噌味だったし

119 名前:パイ2 投稿日:2005/05/05(木) 09:41 ID:3xQWsQlo
6人で一人?たえられるかな?
それならお気に見つけて指名がいいな!
指名かぶらなければほとんどいてくれたしね。
ただ、それだけいい子少ないと指名がかぶりそうだーな。
とほほほほ・・・

120 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/06(金) 21:24 ID:Sue8akb2
この前初めて行ったんだけど、その時ついたあみちゃんは良かったです。
あの子は人気者なのかな?

121 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/06(金) 23:50 ID:oS0qhwME
あみちゃんだろ
あのルックスにあのスタイル
入口入ると即尺でそのまま生2発
まじ激しかった〜

122 名前:パイ2 投稿日:2005/05/07(土) 11:35 ID:raJUL.Ik
あみちゃん可愛かったですか。
舞子初めてでしたか?
感想はまた行きますか?
あみちゃん指名してずっといるようなら
指名ないと言うことです!

123 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/07(土) 13:00 ID:Y5v2iJic
日本語しゃべれ

124 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/08(日) 15:54 ID:UUhQD/cY
ここっておっぱいパブじゃないのか

125 名前:パイ2 投稿日:2005/05/08(日) 17:13 ID:Qla5eOxg
そうだ。それがどうした。
興味のある方いらっしゃーい!

126 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/10(火) 15:14 ID:sAsQC4Fg
ゴールデンウイークは込んでいるみたいで
逝きませんでしたが、今日あたり覗いてみようか
と思っています。良い情報があれば教えてください。
必ずレポします。

127 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/10(火) 23:31 ID:o0KwKC3E
パイ2 って頭おかしいの

128 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/21(土) 20:32 ID:l7TuaFmw
一時期盛り上がってたのに最近書き込み少ないね
店がというか嬢が駄目になったからかな?
最近トライした人いませんか?

129 名前:パイ2 投稿日:2005/05/22(日) 11:27 ID:nDJn6Xno
12日の木曜日に行ってきました。6時に行ったら店はじまってなくて
7時からになったんですね。パチ屋行って時間潰して7時半過ぎに入店。
そこそこ混んでる感じで賑やかでした。
女の子が若い子はいたけどあんまりやる気なさそうな子とか
ビザできて働いてる子や...
ワンタイで帰ろうとも思ったがそれだとまた次来ても
同じ女の子しか見れないかも?と譲に言われ期待込めて延長。
がしかし更に期待ハズレがズラズラと。酔いもさめぎみ。
トイレ行った時見た子で可愛い子もいたのに...
名前わからず指名するわけにもいかずお帰りとなりました。
帰る頃には客もほとんどいない状況。
こんな感じでした。

130 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/22(日) 12:27 ID:yrC09rdU
ありがとうございます
近いうち逝ってきますのでその時はレポします。

131 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/24(火) 16:04 ID:cUFYWpP6
先週、舞子に行ったのですが、閉店間際とあってか、
みんなヤル気がないのがひしひしと伝わってきて最悪でした。
まじテンション下がってたところ・・
最後の一人の『ひかる』という子がついて、その子がかわいいのなんの!
そこそこパイもあったし、ノリもわるくはなかったので、
これまでのウップンを晴らすかのように楽しみました。
しかし、女の子のレベルは高くはなかったですねェ。
家がそこまで遠くはないので、舞子に行き次第レポートいたします。
以上、レポートを終わります。

132 名前: 投稿日:2005/05/24(火) 19:24 ID:BEUDHTm2
ひかるは、指名が欲しいから一生懸命サービスするよ。ただ次ぎ来てがちょっとしつこかったかな。

133 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/24(火) 19:48 ID:d4JmoGew
ひかるちゃんだろ
あのルックスにあのスタイル
入口入ると即尺でそのまま生2発
まじ激しかった〜

134 名前:パイ2 投稿日:2005/05/25(水) 10:47 ID:Je3bKPrw
昨日加須のニラクでスロット打ってたら何処かで見た事ある顔。
舞子の子。黒のジャージで打ってたね。
可愛い子なら声掛けて飯でもご馳走しちゃうのに
まったく興味ないこなので・・・

135 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/30(月) 18:37 ID:3dKHyMfY
最近行ってないけど、女の子ちょっと前にだいぶ辞めたけど、女の子いろいろ居るのかな?ゆめちゃん好きだけどまだいる?ミナミは辞めたのかな?

136 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/11(土) 15:26 ID:RGp1NSuM
なんかないの

137 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/03(日) 09:47 ID:TwcvqxPs
最近おすすめの娘おしえて

138 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/05(火) 13:03 ID:yfwMTcms
久しぶりに行きました。
フリーで入ったのですが、ここで話題に乗っている
あみちゃんが付きました。ルックスはまあまあでしたが
密着のエロエロなサービスでよかったです。
おっぱいはやせてるのにボリューム満点で形も素晴らしいですよ。
私は廊下ですれ違ったあの子(超かわいかった)が付くまで
フリーで逝きます。

139 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/05(火) 15:15 ID:aaYpkJYU
ここの店ってキスはOKなの?

140 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/05(火) 18:32 ID:yfwMTcms
姫によって違うんじゃないかな?
きにいった子とは雰囲気をみて
しますが、断られたことはありません。

141 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/07(木) 16:56 ID:Rokgif4.
お店の場所知りたいっす。お願いしまっす。

142 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/08(金) 16:47 ID:W6hoDlVU
久喜駅からりそな銀行の横を進み一つ目の信号を左折した
所にあるパチンコやの2階です。
いったらレポよろしく!

143 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/09(土) 07:46 ID:1Zy3v6YQ
そこに行ったらモンモン入りのコワイニイサンが3人たむろってたし

144 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/09(土) 12:26 ID:t3mYOSsM
143
朝からご苦労様

145 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/21(木) 10:09 ID:tkrL9jI2
昨日久しぶりに逝きましたが、
混み混みのようで、30分待ちでした。結局入らず帰りましたが・・・
こんな時期の平日にあんなに混むのは姫が少ないだけですかね?
結構最近逝った人いませんか?

146 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/23(土) 07:49 ID:kDBptdis
最近、舞子に行っていないけど、他人から話を聞いたら
バスタオルのようなコスチュームで、出てくる期間らしいですが
終わってしまいましたか?

147 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/24(日) 00:43 ID:bLdX3m72
一番人気のあった「ララちゃん」いまどうしているか知ってる人いませんか?どこかの店に居るんですか?

148 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/26(火) 11:37 ID:fvSGDHwU
私もおきにでしたが、今はどこにいるのやら・・・

149 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/26(火) 19:19 ID:oZsmE3eY
ララちゃん会いたいよ〜 本当に何処にいるのか?

150 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/29(金) 12:31 ID:14blZMuU
最近隣のニコ×2が摘発されて
新人も結構入って活気付いてる感じだね
でももっと空いてたほうが良いんだが・・・

151 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/30(土) 09:18 ID:NWVfhmtk
昨日、行ってきたけど、あまり待たずに女の子が来たよ。

152 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/10(水) 22:21 ID:u.JoJ/Uc
昨日久しぶりに逝きました
女の子17人出勤してたらしいが
ちょっと待たされるくらい
盛況でした。

153 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/10(水) 22:30 ID:q0TaJVIw
3pでひとりはfしてもうひとりはアナルドリル舌ぜめグリグリ
当然顔面マムコ

154 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/10(水) 22:35 ID:MDHYs0G6
ここって、ホムペあるんですか??愚愚っても出てこない!?
クレクレでスマソ

155 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/11(木) 10:13 ID:Wo6fWKOo
ありません
残念ながら

156 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/19(金) 07:00 ID:2GPBVYgQ
なおちゃん巨乳だけどほかに巨乳知らない?

157 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/01(木) 22:08 ID:4ctxZmtI
 舞子の隣のビル(旧ニコニコ久喜1号店が入居)にパブ系らしい店が
オープンしたらしいが、行った奴いる?。
 詳細キボン

158 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/04(日) 22:35 ID:p04zO/6k
ありますねぇ、パブ。
その店の奥にもパブがあって、単価が高いですよ

159 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/15(木) 00:02 ID:Z2DQjw8w
 2〜3ヶ月前につばさという娘がついたのですが、今はいるのかな〜

160 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/27(火) 21:27 ID:Y5Upwudk
東大宮の舞子逝ってきた。さちチャン、おっぱいでかいしかわいいし最高!癒されますた…

161 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/27(火) 21:55 ID:mXOom3lY
 最近、行ってないなぁ〜。久喜の舞子、誰か行った人いる
 いたら、詳細キボン。
 欲を言ったら、小柄で、ソコソコ胸があって、かわいい娘が
 いいなぁ〜。お勧めの娘、いる?

162 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/29(木) 21:02 ID:OpdNVPWQ
161番さん ゆめちゃんはいかが?

163 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/30(金) 07:47 ID:kj745wUM
ゆめちゃんのケツメドにキューリ突っ込んだら、ミソが付いてたからな〜

164 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/10(月) 15:30 ID:pEr3wXz6
 職場の打ち上げの2次会に友人と行ったら、先輩と鉢合わせ
あ〜びっくりした。


165 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/26(水) 11:25 ID:LVP8iAwc
何か無いのかい

166 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/26(水) 13:37 ID:oLj2x5UE
ゆめちゃんのケツメドに突っ込んだキューリならあるぞ

食べる?

167 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/05(土) 11:20 ID:xR/FjG7w
無理w

168 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/11(金) 19:16 ID:X1ntDA3g
 ゆめちゃんか〜。舞子にだいぶ行っていないから辞めてないかな〜
 来月、あたり行ってみようかな

169 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/05(月) 19:46 ID:dJWviq8U
最近女の子変わったみたいだけど、どうよ。巨乳いるかな?

170 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/06(火) 01:04 ID:JGU30r4k
巨ダルなら3匹いるよ〜

171 名前: 投稿日:2005/12/19(月) 06:57 ID:zO8bNk0M
昨日久しぶりに行ったけど、デブの動物園だった。もう行かないね。

172 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/11(水) 00:15 ID:cThSnvqQ
 揚げてみます。

173 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/21(土) 22:54 ID:3tYE6DqM
ぶたしかいねー

174 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/04(土) 10:14 ID:ntHglaDs
先週行ってきたけど、まだ可愛い娘いたぞ

175 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/05(日) 09:05 ID:aYrzthgQ
だれ?どんな娘?

176 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/05(日) 19:25 ID:GzxfwTeo
 名前は、忘れたが、小柄で、結構、乳あったぞ

177 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/05(日) 22:10 ID:uQQbSERk
あたしの事? またいぱ〜い マムコなめてね

178 名前:ら王 投稿日:2006/02/15(水) 22:48 ID:jT9z8ZVo
東大宮舞子の、巨乳さちさん、今、何処の店に移ったか知ってる?

179 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/15(水) 23:18 ID:wX0FiGaE
巨乳さちさんだろ
あのルックスにあのスタイル
入口入ると即尺でそのまま抜かずの生3発
まじかよ〜で激しかった〜

180 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/16(木) 16:40 ID:C3jMNq12
ここボッタじゃなくて優良店なの??
毎日、前通るから気にはなってるのだが

181 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/16(木) 20:15 ID:1iKOIlgY
ボッタじゃないよ。ただ動物園状態かもしれない。

182 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/16(木) 23:15 ID:szPA/VD6
動物園ってんこクサイんだよね

183 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/26(日) 22:54 ID:1twq7pHI
東大宮舞子に居た、巨乳さちさんに、最近、春日部の店
で会えた方、何処の店で、源氏名知ってたら、情報求む。

184 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/26(日) 23:58 ID:oLj2x5UE
知ってるけど 教えないマムコ

185 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/28(火) 00:39 ID:.PlDbA1.
マムコさん、凄い羨ましいなぁ。俺、巨乳さちさんの
大ファンなので、是非、もう一度お会いしたいので、教え
たく無い気持ちも、充分解りますが、同じファンとして、
本気なので、マムコさん、本当に、知ってるのでしたら
教えて下さい。俺、真剣なので、お願いします。

186 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/02(日) 19:38 ID:NU1jcBWw
 最近、女の子が変わっていったけど。どう?

187 名前:名無し 投稿日:2006/04/04(火) 09:11 ID:WBBNQU1o
たまには自分で偵察しなさい それでこそ情報交換が出来る

188 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/07(日) 00:40:10 ID:KnMPcGw6
久しぶりに行った。動物園。納得。

189 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/23(火) 21:18:08 ID:gwC1Wybo
 最近、行ったけど、女の子の数が少ないみたいだね。10〜15分程度待たされたよ。


190 名前:JJ 投稿日:2006/05/28(日) 22:17:34 ID:SbKtaPYo
指名するなら平日お勧めです

191 名前:JJ 投稿日:2006/05/28(日) 22:18:52 ID:SbKtaPYo
おすすめはまこっちゃんですかな。

192 名前:BB 投稿日:2006/05/29(月) 21:23:38 ID:hNKh8z4k
おすすめはリナちゃんかな

193 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/30(火) 04:44:24 ID:kj745wUM
おすすめはマム子ちゃんかな

194 名前:CC 投稿日:2006/06/03(土) 23:11:30 ID:zbiGKpZw
やっぱカオリンでしょう。やさしいもの。

195 名前:JJ 投稿日:2006/06/11(日) 22:07:05 ID:PL9P66oA
武蔵丸みたいなのはいなくなったのか。

196 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/11(日) 23:02:12 ID:TBtXHVEU
コニシキみたいなのはいるよ

197 名前:JJ 投稿日:2006/06/18(日) 01:17:07 ID:P24ImRks
コニシキ見たことない。

198 名前:KK 投稿日:2006/06/18(日) 02:01:56 ID:P24ImRks
り○○がお気にです。
かわいい。

199 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/18(日) 13:46:11 ID:5Xa1C7nA
り○○ってどんな子なの?
巨乳??

200 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/18(日) 16:11:55 ID:b.q25Hic


201 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/19(月) 07:47:06 ID:cbZfBDuA
巨腹??  巨尻??

202 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/25(日) 15:32:46 ID:p4mYjemQ
>199
そんなに巨乳ではありません。
やや巨尻かも。

203 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/26(月) 07:42:13 ID:oLj2x5UE
それに巨顔に巨腹

204 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/02(日) 22:06:37 ID:XvS269as
Fだよ

205 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/04(火) 23:44:01 ID:kiX0j4Zs
ちひ○美人です。

206 名前:名無し 投稿日:2006/07/11(火) 21:15:28 ID:I4NDm1b6
みく最悪 やる気ないし いろいろなことの文句ばっかりだらだらうるさいんだよ。

207 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/17(月) 16:20:28 ID:y6nbBP1U
↑それはご愁傷さまでつた

208 名前:名無し 投稿日:2006/07/18(火) 14:03:23 ID:laDkQKC2
ちょっとブスでも良いから性格良い子教えて。小生はいずみちゃん好きです。

209 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/20(木) 02:48:09 ID:IA4Vg0TM
上尾のマイコのあゆむちゃんは、おっぱい触らせてくれますか

210 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/20(木) 07:38:59 ID:Ud2y.NIk
あゆむちゃんは、オパーイはだめだけどマムコは指4本入れてもズボズボだよ

211 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/22(土) 00:32:44 ID:kiK64jqA
マムコて、なんですか

212 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/22(土) 12:44:10 ID:ouI/4Sy2
3Fに入った人いる?

213 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/24(月) 23:24:34 ID:GXJM56X.
ホームページないの?

214 名前:名無し 投稿日:2006/08/09(水) 09:56:44 ID:v1ODFUnI
ホームページない

215 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/09(水) 20:28:51 ID:jxcXyhJM
ホームページはないの?

216 名前:名無し 投稿日:2006/08/12(土) 18:09:17 ID:HDlWk6TQ
ホームページない

217 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/12(土) 22:37:13 ID:J7ipUUWQ
ホームページはないのかな?

218 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/13(日) 00:20:06 ID:56yiBNLM
ホームページはないよ

219 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/14(月) 21:27:53 ID:q9vrNBY2
 今週、行こうと思うのだけど、店やってるのかなぁ〜

220 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/14(月) 22:25:51 ID:YgORv8kg
その前にホームページあるの?

221 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/14(月) 22:45:40 ID:q9vrNBY2
ホームページない

222 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/15(火) 01:09:15 ID:wX0FiGaE
え、、ホームページある?

223 名前:名無し 投稿日:2006/08/15(火) 06:24:52 ID:iOjX/QVA
今週やってる

224 名前:名無したん 投稿日:2006/08/20(日) 03:25:51 ID:BsNgYTLs
今も動物園なのか?

225 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/08(金) 23:18:28 ID:GwqzXvDA
ホームページが出来たな

226 名前:名無し 投稿日:2006/09/09(土) 09:43:18 ID:sAx.Uh8I
ずいぶんしょぼいホームページだな。あれじゃあ女の子わからないし意味なし。

227 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/09(土) 19:40:54 ID:eq86P4mM
そういやぁララちゃんからメールが来ていたな。

228 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/15(金) 17:56:18 ID:GFStkhBs
東京アートスタイルは中田氏がいる。ゴム破り限定

229 名前:名無したん 投稿日:2006/09/17(日) 22:35:12 ID:uCT98lPU
舞子の周辺にキャバが5件くらいあるけれど、
どこも営業してるの?

230 名前:名無したん 投稿日:2007/01/14(日) 00:50:14 ID:8JXhaCf2
全員キスNG。
大宮の越後屋や天女の方が料金分の価値あり。

231 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/14(日) 07:48:34 ID:O8y55DTM
でも
アナル舌入れドリルグリグリは いっぱいしてもらえるよ

232 名前:名無したん 投稿日:2007/01/15(月) 23:51:46 ID:J9nw1FBI
>>230
>>231
それ以前の問題として、ここは動物園。

233 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/16(火) 09:38:34 ID:WyH/AH1I
それに
ケツメドにキューリ突っ込んでくれたし

234 名前:名無したん 投稿日:2007/01/16(火) 23:19:31 ID:7MSbsDqk
>>232
マントヒヒ、カバ、アリゲーター、きつね、ブルドッグ、・・・

235 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/01(日) 21:23:18 ID:eFfWwWIg
この前の土曜日に行ったら混んでたな。
最近のおすすめ嬢は誰かいますか?

236 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/07(土) 08:43:44 ID:crUgenno
昨日久々に行ったけど皆さん絶対に行っちゃ行けません。お金を捨てるだけです。延長したけどブス、デブやる気無いのすべてそろってます。ボーイもやる気なし。良かった頃の面影も少しもなし。ちょっと高いけど大宮の桃太郎に行った方が満足する。

237 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/30(月) 22:30:00 ID:cNPq8ii2
東大宮舞子に行ってます。最近新人がたくさん入った

238 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/30(月) 22:40:20 ID:cNPq8ii2
あと東大宮舞子にいたルミちゃん辞めたんだけど、その後どこの店に
移ったか分かる人?少々肉づきは良かったものの大変可愛い21歳(小野真弓似)

239 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/31(火) 10:04:10 ID:hsECPF4E
久喜舞子やっぱり最悪だった

240 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/10(土) 19:15:22 ID:pl/GvVkQ
新しい店になったみたいだね!
行った人レポよろしく。

241 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/13(火) 19:08:40 ID:Li4OuGRs
ビジュウって看板が出てなかった?
店には入ってないけどね。

242 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/18(金) 00:12:53 ID:gmrnCF5k
あげ

243 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/29(火) 21:09:05 ID:???
久喜ではないのですが・・・
上尾にいい子いますか?近いのが上尾なので参考までに聞きたいです

244 名前:ビジュウ 投稿日:2008/03/29(土) 23:14:16 ID:i2gIIMmA
当局の監視がなくなったから
普通にオッパブを再開したみたいだよ。
激しいよ!

245 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/30(日) 12:46:35 ID:???
sage

246 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/05(土) 21:19:30 ID:UgK5TrK.
なんだよ!終わってるじゃねーか!!!
ダメダメな店だよ!

247 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/24(土) 23:26:36 ID:SXFZ5I/U
最近どうなの??

248 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/26(月) 00:12:40 ID:e2TjTVPo
店長変わってから最悪だね。

249 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/20(金) 22:16:21 ID:RyDXNMzk
店員感じ悪い。
今の店長じゃだめだよ。
女の子かわいそうだ。
みんな店長の女に成り下がってる。
手でもつけたか?
お勧め出来ないお店だね。

30 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-249 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):