掲示板に戻る 全部 1-14 新着レス 最新50

新卒入店情報求む、急務!

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/06(土) 11:00 ID:DSYEs5dw
西川口の西女や、草加越谷の各優良店の新卒入店情報求む、急務!
急げ!就職が決まってる娘は3月末で店もすぐ卒業だ!

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/06(土) 11:53 ID:VqquuZdc
↑なんか日本語がヘソ

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/06(土) 12:27 ID:0FoTPB8I
2>>確かに、クスリでヤラれちゃったヒトの日本語みたい

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/06(土) 14:28 ID:DSYEs5dw
1だが、どこがへんだ?
>クスリでヤラれちゃったヒト
のほうが、漢字を使えぬ、薬でおかしくなった状態だろう。
だいたい、文末は、句読点か、感嘆符を付けて終わるもんだ。
拙者は、貴様らの文法教官じゃないんだ。

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/06(土) 15:07 ID:VqquuZdc
これも↑なんか日本語がヘソ

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/06(土) 17:28 ID:DSYEs5dw
1だ。
>なんか日本語がヘソ
この「なんか」は「なんとなく」の意味か?
具体的にどこか指摘してみろ。
「なんか」とはこう使う。
「おまえら、なんか文句あるか?」この「なんか」は「anything」だ
Would you like to complain anything?

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/06(土) 23:51 ID:DSYEs5dw
1だ。
>ID:VqquuZdc
>ID:0FoTPB8I
この「糞ヘソ野郎ども」!
くやしかったら、情報貼って見せい!
情報貼るpersonに拙者は寛容である。

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/13(土) 06:33 ID:54i5awDE
1だ。とうとう自分で調べたぞ。
西川口西女だ。
「女の子紹介ページに、ピッチピチの18歳、素人新人「みなみさん」
の写真アップしました♪」
(2004年02月21日)
草加ワンダーランドだ。
「2/23 遅番新人入店
りこちゃん(19才)
T153 B84 W60 H85
某スタッフ曰く 小倉たす矢口だそうです!!
あのムードに期待大!!)
西川口セシルだ。
「新人さん先日入店しています!!えりさん(19才156/84-58-84)
コメントは女の子紹介ページの方で!!」
(2004年03月07日)
草加スプラッシュだ。
「 あゆ 18歳
T:156 B:84(?) W:57 H:80
2月18日入店」
草加パニックドットコムだ。
「3/2◆新人情報◆りえ(18才)さん入店しました」
西川口オハロックだ。
「2.25 新人いちご(18),しゅり(19),いおり(19)ちゃんの写真UPしました」
このへんにしておこう。
諸君の健闘を影ながら祈るものである。
なおアドレス書くとエラーになるので消したものである。

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/13(土) 09:23 ID:Fog3rltc
>1
調査ごくろうさま 次は突撃レポだぁ!!

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/14(日) 00:21 ID:YZTGLbyU
1だ。
2月19日のことである。
@パニックドットコム、A海物語、
Bフィールファイン激安店、の3店舗を同日に撃破したことを伝令する。
ただし、通算一回の射撃であった。漏らさぬこと第一とした。以上

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/14(日) 13:13 ID:daueWZKg
>>1
すごい持久力!!
漏れの場合我慢してたつもりでも漏れているようで体位を変えようとして抜くと
嬢にいってんじゃんと指摘を受けてしまう(号泣)
射撃対象は>>8の新人達であるか?
良く仕組みを理解していない間にフェラは生でやるものであり2度抜きはあたりまえ
天涯はこころよく 客は神様ということを教え込んでほすい
助かりたければ切るしかないのだよ と

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/08(土) 13:29:56 ID:aiGnKxXk
1だ。
あれから2年、
だれからもレスないとは
どういう事だ!

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/10(月) 07:48:09 ID:N.La971w
マム子参上!!

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/15(土) 10:11:16 ID:sGlq4eOw
↑誰だ
てめーは!

3 KB
掲示板に戻る 全部 1-14 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):