掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 新着レス 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

春日部市<お兄ちゃん大好き

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/18(月) 00:23 ID:8cBXqHtI
NEWオープン。春日部市イメクラ お兄ちゃん大好き
誰か行かれた方情報下さい。

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/18(月) 01:06 ID:Vp260G6k
お兄ちゃんだろ
あのルックスにあのスタイル
入口入ると即尺でそのまま生2発
まじ激しかった〜

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/18(月) 16:48 ID:Iy3aoElw
場所どこ?
もしかして、西口の8九3街?

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/18(月) 18:58 ID:8cBXqHtI
ピンサロ街。
旧ジョイフルのところにオープンしたみたい。

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/19(火) 15:53 ID:hQbdIV0U
春日部ではあのピンサロ街しか遊ぶ所ないから行ってみたいけど怖くて行けん。
ぼったくりとかあるのかな〜?

6 名前:名無したん 投稿日:2005/04/19(火) 16:02 ID:AElenuNA
春日部なら武里のほうがいいと思う

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/19(火) 17:17 ID:hQbdIV0U
武里にいい所あるの?
ごめん、全然場所知らない。
駅前探索すればいいのかな?

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/19(火) 17:40 ID:AElenuNA
最近行ってないけど
バービーガールズ、キャンディー等

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/19(火) 17:55 ID:AElenuNA
バービーガールズ
nukinavi.com/mise/bb-girls/index.html

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/19(火) 18:57 ID:73ICUwk6
お兄いちゃんのマンコは白い泡が出て来たよ

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/23(土) 19:49 ID:seilD04o
で、どうなの!?イメクラだし、春日部だから期待しちゃだめ?

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/24(日) 01:21 ID:PkQ0/Bpw
>>11
正解。非NK。無理。終了。

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/04(水) 02:36 ID:IKy9nl/c
ここってボッタですか?

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/04(水) 07:35 ID:0/PHyLZ2
大ボッタ

15 名前:生板サン 投稿日:2005/05/05(木) 00:40 ID:H6Kep1Is
ボッタナンデスカ・・・
巨乳チャンがいるようなのでいってみようと思ったんですが
詳細希望です〜

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/06(金) 23:35 ID:HGf1r1kc
ボッタですか
どんな具合にボられるんでしょう?

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/06(金) 23:49 ID:oS0qhwME
チチさわるとマムコから緑のネバネバが吹き出てくるし

18 名前: 投稿日:2005/05/07(土) 13:50 ID:dMeYnh1I
[ ID:oS0qhwME ] たった1人で何ヶ所もご苦労様!!m(__)m

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/19(木) 19:03 ID:hQbdIV0U
ここって初回60分基本コース指名付で20Kなんだよねー。

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/30(月) 11:26 ID:IrNO2aRs
コースのタイプで料金違うのはわかるが具体的に何が違うの?
嬢が客の事呼ぶ呼称で値段変わるのか?
情報よろー。

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/31(火) 18:49 ID:OcxJZ9Lw
会員限定OPの店外デート
時価っていくら位が相場ですか?

22 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/31(火) 21:03 ID:W8Sq1xTs
決まってないってことは交渉次第じゃねえの?
相手にも話が合う合わないとかイマイチ好かないとか色々あるだろうし。>>20
>>20
HPに書いてない?

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/31(火) 21:18 ID:OcxJZ9Lw
実は店外が店のメインコースなのかな?

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/03(金) 22:30 ID:lgRI5hMI
どなたか店外逝かれた方いませんか?
なんか勇気が無くって逝けません。

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/03(金) 23:56 ID:S9Z7dx5w
テンガイだろ
あのルックスにあのスタイル
入口入ると即尺でそのまま生2発
まじ激しかった〜

26 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/05(日) 14:01 ID:sFm3UAJA
あちこちで見るコピペだが、もう何でもありみたいだな

27 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/08(水) 11:25 ID:B2WOTKGo
この店ってHPあるの?

28 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/08(水) 11:44 ID:pJ5dKumw
27>>
あるよ

29 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/08(水) 22:40 ID:keEhDE/w
って言うおんな、、ハアアァァアア

30 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/09(木) 09:01 ID:H8BtwQeI
>>27です。 HPアド知りたいです。 是非教えてください。

31 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/09(木) 12:36 ID:zZM7fVQU
>>30
風俗タウンにあるよ

32 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/09(木) 13:21 ID:K6iyeSE.
27,30みたいなド素人はほっとけ!
調子にのってなんどでもつまらん質問くりかえすだけだから!
少しはお勉強してから来なさいね!

33 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/12(日) 14:06 ID:g3mC.vCs
部屋は壁で仕切られてるけど
天井開いてるから声が筒抜けなのは嫌なんだよねー

34 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/12(日) 22:34 ID:PMP.gHpA
ジョ○フルん時と比べたら部屋とか明るくてきれいになった。
でも内容はふつう・・・もう行かねぇ

35 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/15(水) 20:16 ID:hpZDjvKg
本○は無いみたいですね。 HP見たらそういうこと書いてあった。

36 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/16(木) 19:18 ID:Ca/dNEbM
あの部屋で本○する奴いるのか?
筒抜けじゃん!

37 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/17(金) 23:10 ID:LFJ8cmGg
daisuki225.com/01/01-main.html

38 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/17(金) 23:25 ID:0bGypa9k
ケツメドにサインペンをネモトまでツッコンであげたら
ナミダ流してよろこんでたし

39 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/18(土) 11:11 ID:/LwJNwhA
告訴云々HP上に書くのはどうかという感じだな
場所柄そういうつもりの客もいるだろうに

40 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/18(土) 12:19 ID:ECNlYyxc
あやのとあみって同一人物?

41 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/30(木) 11:57 ID:IrNO2aRs
プレイ内容で料金違うのってイメクラじゃ珍しいよね。
そもそも追加料金払ってのプレイってどの程度なの?
姫にも追加料金分のイメージプレイの演技力が当然必要になってくる訳で、
それが目的の客からしたらノリが悪かったら怒るだろうし・・・。
女の子だって出来る事と出来ない事があると思う。
そもそも。会話筒抜けなんだから恥かしくてやってられない。

42 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/02(土) 18:32 ID:oDLInDKM
確かに会話が筒抜けなのはキツイ、あれさえなんとかしてくれりゃ
俺はあの値段でも別にかまわん。
ただ入会金はいただけない!

43 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/05(火) 22:59 ID:GYn1Dr9I
ももちゃんって辞めてないよね?入ってみたいんだけど。

44 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/05(火) 23:04 ID:WCaQe2Fc
ももちゃんだろ
あのルックスにあのスタイル
入口入ると即尺でそのまま抜かずの生3発
まじかよ〜で激しかった〜

45 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/05(金) 20:45 ID:jdnvDXvE
店の掲示板閉鎖した。
なにがあったかというと、、、客がいろいろクレームというか
こんなことがあったんだよと、書いていたのだ。
それに対する店の対応について、昨晩書いた奴がおって、閉鎖。

ここの店長、叩かれると反省ではなく逃げる奴だなw

てことで、俺は4回いって終わりにする。
店外のメニューも無くなったろ?
客に警戒心持ちすぎなんだよ!

46 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/05(金) 23:30 ID:ZyS/heH2
掲示板ってどこの掲示板?普通に今でも叩かれてるよ。

47 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/06(土) 12:38 ID:aEgEO0CU
店の掲示板。で、ドメイン?でアクセス規制してるな、閉鎖ではなかった、ごめん。

自宅と職場と携帯で見ると、俺の自宅からは規制されてる。
(それぞれプロバイダーもなにも違う)
って、俺、自宅から書いたことはないがな。

48 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/07(日) 07:03 ID:sAHakPG.
同じプロバイダの他の奴が規制されたんでしょ。
店使ってるのは結局近い地域の人間だからね。
ちなみに掲示板あるところは大抵荒れるし、
都合悪くなって閉鎖することも珍しくはない。
俺としてはどうでもいい。

49 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/07(日) 13:19 ID:Y5v2iJic
大宮のヘルスで働いてる子がここでも働いてない?

なんか写真で似ている子がいた気がしたんだけど・・・
ちなみに大宮「R○D」

50 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/07(日) 17:43 ID:MzLpIW/E
それはじぶんで確認すべし!

51 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/10(水) 19:14 ID:YM8k/zNQ
びっくりしたよ!「ももか」って今年のはじめまで大宮のソープ「桃仙郷」でソープ嬢してた女だぜ。
目と胸の整形がバレて人気が無くなった上、毎月の性病検査をバックれてお店をくびになった問題児だって
他の嬢から聞いていたけどまさか春日部にいるとは、ドライブが大好きなやつだったよ・・。
ちなみに、こいつ全然20歳じゃないし、男を金としか思っていないぜ。
目と胸がおもいっきいり整形してるし。まあ少しはテク有るけど検査だけは頼むからしてくれ・・・
これ全部本当のことです!!!

52 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/10(水) 19:20 ID:YM8k/zNQ
ちなみに、こいつの部屋めちゃくちゃ汚くて気持ち悪くなった
いいとこもあるんだから、もうちょっと金に綺麗だといいんだけどなあ・・・

53 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/10(水) 20:51 ID:o0KwKC3E
やっぱり大宮からの転身組がかなりいるんだなぁ

54 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/11(木) 15:50 ID:VyjSUEe.
ももか、ここで書かれたからか、お店の写真消されてるね。
ここも首なのかなあ

55 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/11(木) 19:20 ID:y6cxSgAo
この店は 、面接の直前までソープ嬢でも、客にばれなきゃ「妹」として
金儲けかあ・・・ すごい店だなあ

56 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/11(木) 22:30 ID:0I3Oiitk
しかし、ここの店員感じ悪いね。女の子は、良い子もいるのに
風俗の店員て、なんでこんなやつらが多いのかね。だめな人間に
何を言っても、しょうがないけど。

57 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/11(木) 23:34 ID:GRP18CaI
なんだとコノヤロー

オマエのティムポナメまわすゾ ゴゥラ〜

58 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/12(金) 16:48 ID:gHQX5yeI
>>49
誰?
あ○ら? ま○つ? み○き? あ○? れ○か?
ほんとかな????

59 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/14(日) 11:24 ID:C.t6cqpI
 ももか



60 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/14(日) 11:25 ID:C.t6cqpI
ももか
//fuzokudx.com/shop/ac0075.html

61 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/14(日) 22:41 ID:SQj207r.
ももか辞めたね、しつこく嫌がらせしてるみたいだけど
関係ないけどももの写真もなくなってるね・・・全然出てなかったから当たり前か

62 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/14(日) 23:33 ID:Fq.1ksag
ももかのマムコにニギリコブシ突っ込んじゃった

ズポズポ

63 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/16(火) 19:21 ID:9SkZLR.s
>60
それは別人だな

64 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/16(火) 23:49 ID:.yT1TslY
>>63 何を言ってるのか全然意味が分からない。

65 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/17(水) 00:27 ID:MYl7JFjw
ももかのマムコにニギリコブシ突っ込んじゃった

ズポズポ

66 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/04(日) 17:49 ID:qTgD.XiQ
恋人コース、だと攻めることができません。だと、この店高すぎですね。

67 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/04(日) 18:38 ID:MYeqW79.
近親コースとか、ちゃんとプレイできるように教育してるか疑問。
知ってる人いたら教えてください。

でも、天井開いてるんですよここ。
イメージプレイ自体恥ずかしすぎるだろ。

68 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/05(月) 20:55 ID:7YFZoJQk
ここの店員最悪。女の子はいい子がいるんだけどな。

69 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/05(月) 22:28 ID:uuI2K0/w
69

70 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/06(火) 00:19 ID:v0QIvMdI
ここの店、新人すぐやめる見たいね、店の掲示板には、客が悪い見たいに書いて
あるが、実際には、自分たちに原因があることにきずいていない

71 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/25(日) 12:04 ID:ZDXcD.Nw
良い店だよ!!!!

72 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/25(日) 14:51 ID:GPyTQNrA
まあ言われてるほど悪い店ではないわな

73 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/25(日) 22:34 ID:WjyVy3Xk
高い、受付の店員感じ悪い。

74 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/26(月) 07:39 ID:oLj2x5UE
店員が姫を研修ってことで 毎日ヤリマンホウダイだし

75 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/27(火) 15:51 ID:Oz07lwwk
でも・・うちら客はかなり楽しませてもらってるんですから!!

76 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/01(土) 20:55 ID:0asQY6hQ
他の店ならもっと安く楽しめる

77 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/05(水) 23:00 ID:VRoDjBT6
恋人コースだったか?一番安いコース選ぶと、完全受身です、攻めると
そこでサービス中止ですよとか言って、高いコースを、勧める、だったら
そんなコースなんか、なくしちまえ。

78 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/05(水) 23:31 ID:uQQbSERk
でもアナルに指を根元まで入れてくれた
前立腺はすごかった

79 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/07(金) 23:23 ID:30j/eGsc
恋人コースじゃなくて逆マグロコースか・・・

80 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/10(月) 23:25 ID:zvELnpzg
ここって、プチボッタですね。

81 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/11(火) 01:04 ID:4hesA8CE
俺初めて行って60分 20kだった

82 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/11(火) 08:54 ID:TBtXHVEU
素直に払ったのか、ブアカだな〜

83 名前:81 投稿日:2005/10/11(火) 23:01 ID:4hesA8CE
情報武装は大事だと悟った夏の日でした・・・。

84 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/14(金) 22:37 ID:4F6CeAH2
金曜日行った、遊んだ、火曜日『淋病』感染発覚、さっき店のHPの掲示板に質
問書いてみた、返事帰ってくるかな、店員に消されるかな。その女の子今日も出
勤してるよ。被害者増えるかな。

85 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/14(金) 22:59 ID:YgORv8kg
5人増えた

86 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/14(金) 23:00 ID:5A4hENu6
何して感染したの、どの子、この店、やばいね。

87 名前:84 投稿日:2005/10/15(土) 21:37 ID:x4nPGBxc
何したって、普通に恋人コースで、遊んだだけだよ。まぁ、あの子のうがいのイ
ソジンすごく薄くて、口移しだったのも原因かなと思います。女の子の名前は、
まずいので、教えられません。このことに関しては、今、お店とやり取りをして
いるところです。

88 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/16(日) 14:39 ID:Dc9IbR5c
自己責任だから店は何もしないだろうけど・・

嬢を晒すのが唯一の防衛手段だと思う

89 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/19(水) 06:07 ID:oC1kyRr.
そのとうりだね、大体風俗店の女の子なんて、病気もちが、かなりいると
思うし、店もいちいち、検査なんかしないし、悪いうわさが、たって客が
来なくなるのが、困るだけ。

90 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/22(土) 00:00 ID:SPEdGYSo
ここのコスのブルマって物凄く汚れてるよね。
あれってやっぱり1日中使いまわしだからだよね。
他の客がプレイした後のブルマじゃ萎える。

91 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/26(水) 19:08 ID:bKoM3mnA
病気が怖い奴は遊ぶな!!

92 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/27(木) 00:36 ID:1qshzosk
↑と下半身の病気を一通り経験した90氏がおっしゃっております。

93 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/06(日) 00:10 ID:z6ibsRWo
この店マジヤラセル女いるよ!!早い時間帯がねらい目!!

94 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/06(日) 00:20 ID:z6ibsRWo
素股の時が狙い目だよ!少し入れば・・嫌がるけど対外の子は入れさせてくれたよ。

95 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/06(日) 07:31 ID:JGU30r4k
ナマナカダシ 基本っしょ

96 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/06(日) 17:37 ID:Df3uSC3Y
>>93 94
ひまなので、店員の書き込みとおもわれる。

97 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/07(月) 22:28 ID:4oAMorDw
>>93 94
こりゃ〜あからさま過ぎだよ。

98 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/28(月) 13:08 ID:SDki2Rjw
最近ここどうなの?

99 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/01(木) 22:09 ID:UPUll90Q
越谷まで行くのが面倒で手前の春日部でいいやと久しぶりに行ったら
「今日はこの3人です」とブサ2人と並1人の写真を出された。予め目星を付けてた娘が休みで
「HPのメンバーと違うんじゃない?」と言うと「体調とかあるからしかたない」との事。
だったら「HPメンテして消しとけよと」思いつつ仕方なしに並を指名したら
「この子は下半身のタッチは禁止ですが良いですね」だとw
「ハァ?」と驚いたら「この子はアソコがデリケートな看板娘でウチもお金かけてますからねぇ」と
訳ワカンナイ説明…。HPの紹介では体験人数100人と言ってってデリケートかよ?んでもってイメクラで
仕事してタッチ禁止かよ?と呆れていたら「もし、ちょっとでも触ったら業界流の
ペナルティですからご注意下さい」と念を押す始末w
…もうね、前から男子スタッフの態度悪いのは感じてたけど他の店でここまで感じ悪い所はないね。
このクソ店にはもう行かねーよ。

100 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/01(木) 22:18 ID:1rWAZxKk
ここは店そのものが地雷なんだよ。
かわいそうに・・・

でも、箱型減ったから引っかかるんだよなあー
デリはホテル代が損した気分になるし。

101 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/02(金) 00:31 ID:amcrMBEE
久々にスレが上がって見てみりゃホントひでーなココは。
>>99
それ○オだろ?オレ前にフリーで入ったけど越谷の○番店から流れ
て来たマグロ女だったけどあれが看板娘かよ。
だいたいポイント貯めての値引きはねーし、ブスメン揃いの時しか
会員値引きもねーし、入会する時グタグタ能書き多いくせに高けーし、
イソジン口移しで生暖かくて気色悪いし、ブルマでシャワー浴びるから
湿っぽくて気色悪いし、従業員態度悪いしで、いい所まったくなし。

最初の1回だけでオレは見限ったけどな。行く奴が悪い。

102 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/02(金) 03:30 ID:jJOYWn0k
>>101
まったく、同感、

103 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/02(金) 07:48 ID:XqhnSN/2
クサマンを一生懸命ナメまくってあげたのに
アナルに舌グリグリして中まで奇麗にしてあげたのに、、、くそ

104 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/02(金) 19:35 ID:rlgpOW2Y
>>101
文句の付け所が無い意見だな。
しっかし、よく見てるな〜。

105 名前:AGE 投稿日:2005/12/02(金) 22:52 ID:WU0sP0gk
なお?

106 名前:101 投稿日:2005/12/02(金) 22:53 ID:FLtUHL8I
所詮ここは遊び慣れてないド素人相手の商売してる店。
『イソジンをチューで』だの『ブルマで萌え』で喜べる客だけの限定店。
>>99 >>102 >>104のような他店を知ってる彼等のような客はお呼びじゃないのよ。
だいたい客相手に「ウチは客よりも女の子が大切だから、(NK流の)越谷で遊んでる
人は入会をお断りします」なんて言う店だから普通、客商売でありえないっしょ?

『客がフロントまで来てから、スタッフが奥から出てくる店に優良店はなし』

つー訳で、こんなクソ店のクソスレはもう上げないでくれ。不愉快。

107 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/02(金) 23:29 ID:XqhnSN/2
↑おまいが上げてんだよ

108 名前:101 投稿日:2005/12/02(金) 23:37 ID:FLtUHL8I
↑sageも解らない『ブルマボケ』のド素人か?おまえはw

109 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/03(土) 07:53 ID:M1WO8zpE
ハイハイ、なんかヤな事でもあったのかな? ボウヤくん

110 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/03(土) 22:47 ID:EU3mmkbg
sageなんか見えんし
つかかなり酷い店になってるみたいだな、春頃はそうでもなかったが

111 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/03(土) 22:53 ID:zppOFZC2
107
おまい、101はあげてないじゃん。的外れで見てて痛いYO

ところで俺はここの麻湯見が目当てでついつい
足が向いてしまうど素人の一員です。

112 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/03(土) 23:40 ID:M1WO8zpE
ageでもsageでもどっちゃでもええやんか
おかげでアナルにティムポ突っ込まれましたやん  やん やん

113 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/16(金) 22:08 ID:ilNG9dKg
age

114 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/18(日) 23:08 ID:kD1AywL2
age

115 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/18(日) 23:35 ID:BdDPMaqM
なんかこの店のヤシはこの板の101のカキコでも見たのかね?
最近「新コース設定」だの「割引特典付き会員証」だの必死
だけどw

116 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/29(木) 23:46 ID:eDa71oZ.
a

117 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/29(木) 23:50 ID:eDa71oZ.
>>106
私はイソジンをチューでが初キスのド素人です(^ω ^ ;)
女の子は可愛かったし、ブルマを脱がせるのも興奮したし
恋人みたいにイチャイチャできて凄く楽しかったんだけど
この店って風俗業界では下のほうなんですか?

118 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/30(金) 00:39 ID:Ju604XVI
うーん。
店舗型が主流だった時代と比較すると話にならない。
こんな店は半年もしないで無くなるのが普通だった。
ちょっと上でも言われてる文句は優良店ではまず聞かない。
店よりも嬢の話題が中心になるからね。

でも、デリが中心になっている昨今は店舗型そのものが希少。
デリは高くつくから問題店でも安さに釣られて行っちゃう人が多いのが現状。

さて、>>117さん金が続けばいいのでネットで優良と言われているデリを利用してみな。
もう2度とこの店には行かなくなるから。
コレばっかりは経験だからな〜。

月に2回程デリにお世話になっている30代男の戯言だけどな。

119 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/30(金) 00:46 ID:Ju604XVI
投稿したあとでなんだけどなんか偉そうに書いちゃたな。
自粛自粛。

あ〜明日明後日に今年最後の風俗いきたいな〜
でも、どこのホテルも込んでて利用できないのよね〜

120 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/30(金) 01:29 ID:6fTP0NH6
>4月にOPEN致しました『お兄ちゃん大好き』が12月度よりリニューアル致します。
>やはり、春日部初のブルマイメクラ、店舗型許可店というメリットを最大限に活かして、
>『よりイメクラを追求する』というテーマで、お店の内面をもう一度改めていきたいと考えております。
>ブルマにこだわることなく、多様なニーズにお応えして、コスチュームの追加はもちろん、
>イメージプレイの再指導、基本プレイの徹底をテーマに、朝10:00より営業を開始しております。
>写真見学は大歓迎ですのでお気軽にご来店下さい。
以前は知らないのですが、12月から店長が変わって
リニューアルしたから良くなったということはありませんかね?

>>118
デリは女の子の写真すら見れないし、一人暮らしじゃないので
頼むのに抵抗があるんですよ(^ω ^ ;)

121 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/30(金) 07:59 ID:kj745wUM
ティムポ マムコ ティムポ マムコ ティムポン マムポン ティムポ マムコ ティムポ マムコ ティムポン マムポン ティムポ マムコ ティムポ マムコ ティムポン マムポン ティムポ マムコ ティムポ マムコ ティムポン マムポン ティムポ マムコ ティムポ マムコ ティムポン マムポン ティムポ マムコ ティムポ マムコ ティムポン マムポン ティムポ マムコ ティムポ マムコ ティムポン マムポン ティムポ マムコ ティムポ マムコ ティムポン マムポン

122 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/30(金) 15:03 ID:Ju604XVI
そろそろ店員乙となるぞ

123 名前:101 投稿日:2006/01/01(日) 15:24 ID:bqnHP/xg
>>120の店員(?)がわざわざageてアピールしてるみたいだから
今週中にもう一度だけオレが行ってその営業努力を見てレポしてやろうw
で、相変わらずのクソ対応っぷりだったら日ピソにも投稿してあげよう。

124 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/02(月) 02:05 ID:EKWBkNB.
>>120
>デリは女の子の写真すら見れないし
はあ? キーボード叩けば腐るほどその手のHP出てくるだろ。
確かにHPの写真は当てにはならんがそれは少なからず店舗型でも同じだろ。
おまえ12月に変わった店長か?必死だな。

>>123(101氏)
おーレポ期待してます。
是非参考にします。orz

125 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/02(月) 16:42 ID:gXzIEe2c
俺、地元なんだけどリニュの噂知ってたけど
元々の評判悪いから二の足踏んでたトコなのよ。
101タン、あなたのその確かな目でwレポキボンヌ!

126 名前:125 投稿日:2006/01/02(月) 16:58 ID:gXzIEe2c
>>123
あ、ちなみにダチが行った時は「うちは受け身のみです。責めたら駄目ですよ」
なんて凄いこと言われたららしいけど、そこら辺のチェックもヨロです。

127 名前:117 投稿日:2006/01/02(月) 23:51 ID:Oefr00YI
>>126
それってお兄ちゃんの大好きの掲示板にも書いてあったけど同じ人?
私が行った時はマンコに指2本入れても嫌がらなかったよ。

128 名前:117 投稿日:2006/01/02(月) 23:59 ID:Oefr00YI
楽しかったので、その後もう一回行ったんだけど全然良くなかった。

全員の写真を見て、可愛いと思える子が半分くらいだったんだけど
ルックス的に地雷はいなかったので指名料をケチるため
指名しないで入って可愛い女の子に当たればラッキーという思いでフリーで入店しました。
この前は60分で物足りなかったから今度は80分にしました。
すると今度は大して可愛いいとは思えない普通のルックスの女の子が出てきて少し後悔。
まぁサービスに期待だと思ったんですが、これが酷い地雷でしたOTL

129 名前:117 投稿日:2006/01/03(火) 00:05 ID:WN32pqhQ
* 前回の嬢 *
イソジンを口移しで流し込んでくれた。
服を脱がしてくれ、そのあと「自分の服を脱がして」とおねだりされた。
ベットに横にされ女の子の方から積極的にエロさ全開でディープキスしてくれた。
おっぱいを吸ったら演技かもしれないけど、可愛い喘ぎ声を出して気持ちいいと言ってくれた。

* 今回の嬢 *
イソジンでチューは無し。
服は自分で脱いだ、相手も勝手に脱いだ。
いきなりベットに横になりだしてマグロ状態、キスをしても全然口を開けてくれない
おっぱいを吸っても無反応。

女の子によって、ここまで違うものなんですね(^ω ^ ;)
嫌々相手をしているというのが感じ取れて、すぐに帰りたくなりましたよ、、、。

130 名前:名無したん 投稿日:2006/01/03(火) 09:34 ID:8UGfV6pE
>>129
病気の心配がない、後者を選べ

131 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/03(火) 13:11 ID:Y3ru9z06
>>130
ワロタw

132 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/03(火) 23:45 ID:PtiH1H6I
>>127
ああ、確かに同じ様な話カキコがあるね。
つぅーか、俺はHPに掲示板あるのすら知らなかった訳だから
それ、俺じゃないわな。
俺以外にもフロントで予めそんな凄い牽制球を投げて事はわかったよ。

133 名前:117 投稿日:2006/01/04(水) 14:08 ID:nMz8vFSg
>>130
でもフェラとか素股はいっぱいされたよ。
全然気分が乗らなかったけど。

>>132
確かにそんな事いわれたら二度と行く気がなくなりますよね。
前の店長の時は凄い店だったんですね(^ω ^ ;)

134 名前:117 投稿日:2006/01/04(水) 16:21 ID:nMz8vFSg
ところでNK流ってなんですか?

135 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/05(木) 01:03 ID:SMmrJJCA
>>134
N=抜けない K=春日部地区 流=流儀
NK流=お兄ちゃん大好き

136 名前:101 投稿日:2006/01/07(土) 03:47 ID:hkoACdds
>>124-125
調査行ってきましたのでレポいたします。
恋人コース40分で入店
HPの出勤予定には7人の名前が出てるにもかかわらず、催促して出て来た写真はたったの3人。
並2人の1地雷。地雷が怖くて並2人から苦汁の選択指名で待つこと10分で小煩い禁止事項を
聞きつつご案内。
で、入室すると嬢はベットに座ったままでご対面。安いだけが取得の基番店の嬢の様な応対に
呆れつつ、例のシャワーへ直行。
部屋に戻ったら今度は「服脱ごうか?それとも脱がせたいですか?」…って、おいおいイメクラ
なんだからいちいち聞くなよ。成り行きだろそんなもん。
で、自分で服を脱ぎだす。プロフにはBカップとあるのにド貧乳を見せられ目が点になっていると
「じゃ、横になって下さい」と促される。
あとは責めればマグロ、受ければ通り一遍のフェラだけ…恋人同士のイメージプレイは一体何処に?
もう惨澹たる状態でテンション上がらず、哀れなくらい縮こまったまんまのチンポを咥えてた嬢が一言
「疲 れ て る ん で し ょ?」
…いや、そういう問題じゃなくてさぁ…で発射せずに終了。

殺伐とした気分で店を出る時、満足度のアンケート記入要請がありました。
ちなみに、これは以前よく行ってた熊谷の弁天町の某店でもアンケートがあり、今回と同様な時があって
「今日は発射してないから書くことないよ」と伝えると「抜かないで帰らせたら店の名誉に関わるので
時間があれば抜き直しさせてもらいますよ」(勿論、嬢に確認は取るからウソは通用しない)なんて事が
あったことを思い出し、この店の対応に期待してアンケート記入要請してきた男子スタッフに同じ様に伝えたら…

「女 の 子 が 合 わ な か っ た ん で す ね」

…一瞬でも期待した俺はバカだったw
このあと越谷まで遠征したのは言うまでもない。

137 名前:101 投稿日:2006/01/07(土) 03:48 ID:hkoACdds
《総括》
まず基本的に>>101で挙げた問題点について現状を検証します。
@ポイント貯めての値引きなし&ブスメン揃いの時しかない会員値引き
会員証が仕様変更になり全15回分のスタンプが押せるカードになり6回分(2.5回に1度の割合)で
1000円引き2回 2000円引き3回 3000円引き1回の割引がある模様。
だったら、せっかく新しいカードに変更する記念に初回に割引を当てれば客の食い付きも良く、
辛口の俺も感心するのに、2回目に2000円引きを当てる所がヘタクソ。
しかも割引条件が 12時以降 フリー限定 60分コース以上 の3つの制限があり使い辛い。
更に越谷地区では当たり前の会員特典「指名料1000円引き」は相変わらずない。
判定=曜日や会員番号で値引きやってたのが公平になっただけで魅力なし。

A高い料金設定
今回の代金=恋人コース40分12000円+写真指名2000円 計14000円
越谷でも料金高めのSEKILALAですら同時間に同額で基番できちゃいます。
判定=オールタイム恋人コース40分指名付きで10000円がいいとこじゃねーの?

Bイソジン口移しで生暖かくて気色悪い&ブルマでシャワー浴びるから湿っぽくて気色悪い
相変わらずやってました。
判定=賛否両論みたいだからノーコメント

C従業員の態度悪い
前回はこれが最も不愉快で頭に来ましたが今回はまあ問題なしで普通。
ただ本指もしてないのに写真見せず、いきなりコースと時間を聞くのはおかしいない?
「写真は?」との問いに「あっ、見ますか?」じゃなくて最初から出しときなよ。
判定=無礼じゃないが段取り悪し。75点

「この店の悪口だけ言いたいだけやろ!」との誤解が無い様に言っておきますが、前回の嬢は
かなりいい娘で、ちゃんと可愛い妹とイチャイチャしてるイメージを演出し、事務的感も全く無く
それどころかマジでイキまくりでプレー自体は辛口の俺でも満足行くレベルの嬢もいる(いた?)
のは認めますよ。
結局、月並みだが気に入った嬢がいて、その娘と遊ぶのが@とAの条件の対価として納得できる
人だけ通えばいいでしょ。
俺にとってはここは>>135の言う通りのNK流みたいだ。

138 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/07(土) 19:36 ID:lvU038rY
101乙
あなたの様な人がいると助かります。
別の板でもあなたのレポが上がるのを期待します。
他力本願ですいません。orz

そうですか・・・
自分は開店直後くらいにマ○ンと遊んだだけだったので
また遊びにいくつもりだったど考え直さなきゃいけんな。

春日部発「新NK流」
ここ最近の店舗型風俗業界を考えるとちょっと笑えませんね。

139 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/08(日) 00:29 ID:O2YOUjxE
101タン乙カレー
プロの評論家みたいな解説でつね(ってなんのプロだよww)
@の内容からすると3000円割引利用で最安コースを選ぶと60分恋人フリー
で11000円ってコトでつね?
ってコトは下手して地雷にあたると1時間も地雷と過ごすコトになる訳だ!
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル
つーかなんでフリー限定なんだろ?怖くて割引使えねぇじゃん

俺も他力本願でスマンのですが痴漢プレーが好きなんだけど101タンの確かな目に
かなうココ以外にどっかいいトコ知りませんか?当方春日部なんでつが・・・

140 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/08(日) 00:32 ID:O2YOUjxE
ageちゃった・・・(;´△`)スマソ

141 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/08(日) 00:45 ID:v253bJ4Q
85分コースがお得ですね
午前中なら15000円
指名は出来ないようですが。

142 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/09(月) 12:36 ID:h.I8dQe2
>>141
(;´△`) ???

143 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/11(水) 00:33 ID:xkRPV6X.
a

144 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/11(水) 00:34 ID:xkRPV6X.
b

145 名前:101 投稿日:2006/01/12(木) 02:47 ID:VAjFnkUQ
>>138-139
レスサンクス
昨日、話の例えに出したSEKILALAも海に続き傘で潰されたそうです…
箱式の優良店がどんどん消えて逝くねぇ。春日部も頑張ってほしいけど
現状はこんなもんですし、どうなる事やらw

>>139
あと痴漢イメクラは越谷のエンジェルキッス(旧電車でGOGO)ぐらいかな?
ただ、あそこも高目のくせに口射がオプションなのが大きな問題点。
毎水曜日が指名無料なのと、嬢が良く教育されているのかサービス地雷は
皆無なのがメリット。
ま、参考までにね…

146 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/13(金) 21:17 ID:IDPf3gHA
ここって会員になるとどんな特典があるの?

147 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/13(金) 21:51 ID:56yiBNLM
会員だろ
あのルックスにあのスタイル
入口入ると即尺でそのまま抜かずの生3発
まじかよ〜で激しいよ〜〜

148 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/14(土) 09:24 ID:EbSimPaI
146
137の出だしに書いてあるだろ

149 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/14(土) 13:13 ID:3Z1Ct1Zg
>>148
あれはポイントカードで会員ではないと思うよ。
15回行けば会員になれるんだと思う。
ホームページには会員専用のパスワードを入力しないと
見れないところがあるし。

150 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/14(土) 14:22 ID:xXA4qFLI
ひかるって子が気になるんですが、ここのネガティブな書き込みみ
ると行く気なくします。

151 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/14(土) 21:16 ID:jXMjXzXw
>>150
いい店だから行っておいで。
最初は午前中に入るのが安くていいよ。
指名は出来ないから女の子の写真を見て
みんな可愛ければ85分で入ればいいし
あんまりタイプじゃない子がいたら40分で入れば
その子にあたっても被害が少なくて済むよ。

152 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/15(日) 10:29 ID:e3vLBOFE
最近は規制がryだからあの店でも「いい店」になっちゃうんだろうね。

153 名前:イメージ回復に必死? 投稿日:2006/01/15(日) 12:48 ID:ABkkddIM
>>149
そのポイントカードにちゃんとMEMBER'S CARDと
明記してあるし予約も取れるわけだが・・・
つーか15回も行かなければ会員になれないなんて
高級秘密クラブかよw
>ホームページには会員専用のパスワードを入力
VIPといわれる信者のページがあるようだが、15回で
入れるんじゃね?

漏れも時々遊びに行くけどそれ程悪い店ではないと思う。
けど101が言ってる事も事実でムカツク応対もあれば地雷もいる。
しかし、どう擁護しても「85分で入れ」と言う意見には
全く理解できん罠。

154 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/15(日) 15:01 ID:x5OyeJ5.
85分で入る人って少数派?
わざわざお金を払ってイメージプレイを付ける人も少なそうですが。
もう少し指名しやすくしてほしいよなぁ
指名するとメンバーズカードの割引が使えなくなるし。

155 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/15(日) 17:29 ID:xbIncuN6
この店には、がっかりした。

156 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/15(日) 21:19 ID:wX0FiGaE
そやな

157 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/16(月) 20:54 ID:Ir/dk5Do
ですな

158 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/17(火) 01:25 ID:nq4.yb8U


159 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/17(火) 21:15 ID:DiynLM6k
それで?

160 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/18(水) 16:12 ID:hIzA4HL2
更におれも、がっかりした

161 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/20(金) 17:52 ID:W1lErfR2
ホームページより
>昨日も2名の面接がありましたが、採用基準に足らず見送りました。
誰でも採用するって訳ではなく結構厳しいんだな。

162 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/20(金) 22:17 ID:odMhgtHA
つりか?

163 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/21(土) 00:58 ID:D2sg1vj6
でも、たいした事はない。

164 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/21(土) 07:38 ID:pd4./YlA
くそっ ホリエ○ンめ あの忘年会 スーフリと一緒や

165 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/26(木) 04:16 ID:Eink37fc
おれも、がっかりした

166 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/26(木) 23:13 ID:oLj2x5UE
そして おれも がっかりマムコ

167 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/01(水) 21:56 ID:9UQ6w7eY
ここの店員かなり感じ悪い。。。姫は可愛いのに

168 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/01(水) 23:09 ID:.T8AY4aI
可愛い?誰のこと?

169 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/01(水) 23:34 ID:aUpM./BI
となりの店の姫

170 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/03(金) 13:09 ID:IFqrPMdY
ここの店員かなり感じ悪い。。。姫も酷かった

171 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/03(金) 20:24 ID:lFRJvp7s
何をいまさら

172 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/05(日) 21:39 ID:A2DEnTIc
姫のあそこもグロかった。

173 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/08(水) 13:33 ID:w3SVSx3I
ここの店員かなり感じ悪い。。。姫もやる気なし

174 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/08(水) 20:56 ID:btRZ8HgU
だって店員と姫が出来てるから、、

175 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/12(日) 11:24 ID:nMnocZkA
ホムペの掲示板のブルマ愛好家達ワロスwww

176 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/12(日) 22:27 ID:.wRJLRIo
こんな店どうでもいいよ

177 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/13(月) 12:47 ID:sMKveOMw
【お客様各位】
当店はブルマ愛好家専門店でございます。
当店ではブルマの銘柄もキャピタルエース及び
グリーンメイトなど一流の物を採用してございます。
この為、ブルマ等に興味が無い一般のお客様には
ご満足いく性的サービスはご提供できませんので
予めご了承下さい。

178 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/13(月) 13:08 ID:VavBEUk.
ブルマがサービスするんじゃなくて、女の子がサービスするんだろ!
サービスを提供できないとは?????
上で言ってることはどうやら本当らしいね。
バカ店長 orz

179 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/15(水) 22:25 ID:wjTd5txQ
>>177
それどこに書いてあったの?

180 名前:sage 投稿日:2006/02/18(土) 22:57 ID:hBJVlaco
地雷もいるよ

181 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/26(日) 18:49 ID:Y2DBz2P2
あそこの臭いのには、もうたえられない

182 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/10(土) 13:41:59 ID:25lrqy2E
まな最悪 脇毛ボーボーだし サービス地雷 大当たり

183 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/08(火) 19:46:27 ID:72jAHE6.
ここって相変わらず?

184 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/12(火) 01:55:29 ID:l82SfVMM
ジャガー横田似の嬢に当たった...
26か知らんけど、あんなババアは店におったらあかんやろ
せめて、店を変えてくれ
入れる店も店だが、入る嬢も自分を鏡で見てくれ
他の客が40歳やろ?ってしきりに聞かれてムカついたって言ってたけど、
そら、お前みたいのは言いたくなるわ

185 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/12(火) 08:33:14 ID:aiW.1AzQ
184さん、同感。最悪でした。ババアだし感じも悪いね、事務的で。

186 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

187 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/13(水) 15:01:14 ID:a/UG0fP2
まなも最悪です。

188 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/13(水) 21:56:51 ID:56yiBNLM
じゃ みんな最悪ってことか

189 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/15(金) 01:11:49 ID:YI5c0lsw
ジャガー横田って名前は何?

190 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/15(金) 07:40:22 ID:wX0FiGaE
自分で言ってる名前さ

191 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/20(水) 14:48:43 ID:a2VVJbeo
えりりん 最高でした

192 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/27(水) 19:47:46 ID:bGQWhZSc
ジャガー横田似にあたりますた・・・・・・・・

何をコメントすればよいやら・・・
あの顔で「お兄ちゃん」はないだろ、

とりあえず顔を見ないようにして時間一杯フェラだけしてもらった、
もちろんイケなかったでつ。

193 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/27(水) 20:31:53 ID:E12XSn02
今から行こうとしてるんだけど、ジャガー横田が怖い・・・・
ヒントください。

194 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/27(水) 23:53:32 ID:bGQWhZSc
>>193
名前覚えてない・・・スマヌ
でも氏名無しの午前中は大当たり喰らうぞ、
あと自称26歳だからそれを外してくれ、

でも怖いもの見たさで当たるのも・・・
マジで出てきた時に「お兄ちゃん」言われて噴出してしまった(笑)
その顔でお兄ちゃん言うなって叱ってしまいました。

195 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/19(土) 10:05:50 ID:x4JgZLf2
最近、行った人いる?
電話かからないんだけど・・・

196 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/22(火) 05:26:31 ID:Yp.vyuzM
さやかってまだいるの?

197 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/24(木) 19:57:19 ID:QDoEARkU
同グループの店舗が摘発されたらしいです。そのとばっちりで閉店(?)。

198 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/27(日) 14:33:57 ID:.J5XPEAE
>>197
そーゆときってその内再開するの?
それとも中身一緒で店名変えるとか、
まるっきし別の人間が権利?買い上げ???
しろーと質問でスマソ

199 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/27(日) 16:47:32 ID:tvkXyfi2
るみちゃんどこにいったのかな?

200 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/30(水) 08:04:46 ID:ND6aArvc
>198:このグループの経営にマル暴が関わっていたなら数ヶ月後に別名で再会すると思うが、特別な事情を持つコンパニオン以外は一新でしょう。風俗店のテナントは他のそれよりも改装(現状復帰)に費用がかかるので、別グループが乗り出して来るかも知れないが、それはこのエリアの需要次第。コンパニオンにはサラリーマンのような社会保険はないので(あったとしても額面的にアウトでしょう)別のお店に移ると思う。

201 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/31(木) 18:38:09 ID:kJrHkoOY
昔、ここフリーで入って「待つ?」って聞いたら
「とりあえず写真で指定して」って言われて
俺「この子」
店員「1時間待ちです」
俺「じゃこの子」
店員「ご指名ありがとうございます」
で、指名料とられた。 俺がバカなの?

202 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/03(日) 04:47:53 ID:SMa4H3ok
結構世話になったんだが。
残念。

203 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/02(月) 21:08:55 ID:SsV.4I9o
みんなドコに巣立ったかしってますか?

204 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/08(日) 06:47:14 ID:ojVtheqs
末期はとおるちゃんという子に世話になったものだ
どこかで働いているのだろーか

205 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/08(日) 16:27:39 ID:/ICxY3KM
トオルってエロエロだったよね。

206 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/11(水) 02:18:41 ID:???
個人的にはももがよかった
今はどこにいるのかな?

207 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/20(金) 22:14:49 ID:jC1RgW7k
みんなどれぐらい通った?
常連カードもらった途端閉店なのはワシ。

208 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/21(土) 01:54:35 ID:YwdiiJg6
確かに!ももはよかった♪
何処へ行ったのかな?

209 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/07(火) 19:55:00 ID:Kc1HJHqI
ももは越谷にいるよ★
えりかは何処に行ったのかな??

210 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/07(火) 23:23:03 ID:1o6yBdrY
ももちゃんは越谷にいるのですか!
何てお店ですか?
逢いたいですねえ(^_^)

211 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/08(水) 00:37:06 ID:E8hq37Tk
ももは越谷のエンジェルキッスにいるよ★
相変わらずテクは最高です★

212 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/08(水) 23:31:18 ID:DIeYqw3c
ももちゃんは「エンジェルキッス」に復帰したのですか?
「お兄ちゃん」の前のお店だったと思うのですが。
もしかして→「ももか」かな?HPでは長期休養中と・・・(;;)

213 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/09(木) 00:25:01 ID:???
>>212
ももか と もも は別人だって店側は言ってるね
行ったこと無いから分からないけど

>>211
今もいるの?

214 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/11(土) 07:55:49 ID:QANBP1bk
店舗跡、何か開店する気配ある?

215 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/15(水) 15:11:24 ID:QD/Ch3PM
>>214
2週間前くらいに行ったときは、以前のままでシャッターが降りてるだけだったよ

216 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/15(水) 22:13:13 ID:wpQ.z7Z.
215さんサンクス!
あそこらへんて行きやすいんだけど、他に(買い物とか)目的場所の
予定たてづらいんだよね。
ぜひ、以降も随時報告ヨロ。

217 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/22(水) 12:31:15 ID:KxxKm3qA
もうやってないだろー

218 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/22(水) 21:59:07 ID:GzYXgzbk
跡地に良質な店舗型入ってほしいな。

219 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/01(土) 20:36:27 ID:EJXuPqvM
なんでなくなったんだろう。
一回いったことあるけどその時は確かに
ダメだったけど。手コキのみだったし。

220 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/02(日) 01:56:27 ID:cbLapCr2
品子がなくさせたんじゃね?

221 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/05(水) 00:48:52 ID:???
グループのプティは求人出してるしそろそろ復活するみたいだね

222 名前:221 投稿日:2007/09/05(水) 13:34:28 ID:???
ゴメン、書き方が悪かった
プティが復活するみたいって話
ここがどうなるかはまだ分からない

223 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/22(土) 02:48:10 ID:2tjnYnDs
まだここは動きなし?

224 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 02:32:10 ID:2IkwIcow
プティが再開開始
ここも再開してほしいなぁ…

225 名前:224 投稿日:2007/09/29(土) 02:32:57 ID:2IkwIcow
「再開開始」ってなんだよorz

226 名前:名無し 投稿日:2007/10/05(金) 00:54:21 ID:Wmkfg7cE
>>224
同感です。

ここでは「まな」はヒドイ言われようだけど、どこへいったやらw

227 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/08(月) 07:53:14 ID:5pTsqDRs
まなってそんなにイマイチだったか?
サービスはよかったぞ
顔はアレだが

228 名前:&;名無し 投稿日:2007/10/08(月) 22:20:33 ID:6JQ6.jMI
>>227

>>182>>187が言うにはそうみたいですね。
けど、これは客だけではなくて、店員もそう思っていたふしが…。
というのも、まなを指名したことがあったんですが、

「え?まな…ですか?」

みたいなことを言われたことがありました。言い間違いだろ?と言わんばかりの
応対にこちらもびっくりしました。えぇ。

229 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/09(火) 22:33:20 ID:P9A7C0Gc
>>228
で、その指名した感想はどうだったの?

230 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/10(水) 05:27:02 ID:Mdb3LynQ
>>229

>>228です。感想ですか?
>>227の言うようにすごくサービスがよかったです。
また、サービスがいいこともさることながら、
ゲームのトークで盛り上がったのも覚えています。
また会いたいなって思っています。

231 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/11(木) 11:09:34 ID:64kRLMMY
結局ここは復活したの??

232 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/11(木) 22:44:40 ID:sWw0nMoI
しない

233 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/12(金) 00:47:39 ID:KFYRMecI
>>231
復活はしてないけど、入り口前の看板が出ていないだけで外装はそのまま。
復活する機会を伺っているものと思われる。
できればまた、あげはに会いたい。

234 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/13(土) 18:59:50 ID:7H7L./BI
あげはヤバくない??
俺はありす女王に会いたい☆

235 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/14(日) 01:59:03 ID:???
ち○るが外れだった

236 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/14(日) 20:46:08 ID:7gtj6r7A
とおるちゃんカムバーック!

237 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/17(水) 03:10:36 ID:???
上に名前の出てる「エンジェルキッス」
なくなったみたいだね
でもすぐ別な店が入ったっぽい

238 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/24(水) 13:45:31 ID:GJJZ2ViY
ここってどうなの??

239 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/25(木) 00:40:04 ID:K/ugWXfc
閉店してるからどうなの?っていってもなー。

240 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/27(土) 19:30:29 ID:DkF2wF86
もうすぐ再開するみたいよ★

241 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/28(日) 02:14:23 ID:nmgnY4mE
ちづるってブスだったの??

242 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/28(日) 18:55:58 ID:LXj2CGu2
29日開店て、ヌキナビに出ていた。

243 名前:235 投稿日:2007/10/29(月) 21:00:16 ID:mJ4npOc.
>>241
俺のやつをみてからの書き込みなら、
235は「ちづる」ではないよ

244 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/30(火) 13:42:26 ID:gRRcOWxY
10/28 リニューアルオープン!!

245 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/30(火) 23:15:57 ID:kY0LhGTY
行った人いるの??
前に在籍してた子とかいるの??

246 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/01(木) 06:46:00 ID:AtyF.4Ms
新しくできたサイト、まだ1人しか女の子出てないね。

247 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/02(金) 21:28:07 ID:TkN.vk6w
行きましたのでレポを

見○(一人のみ出勤?)顔は悪くないのだが子供運で間もないのか
妊娠線があって(目立つ)プレイの時は服脱がないでやったほうがいいぞ。
店員の対応は良かったと思う。

248 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/07(水) 03:22:18 ID:w42fky5A
店が復活したのはいいけど
マナまで復活だってさ(>_<)

249 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/08(木) 21:34:21 ID:WIe6a7Ag
>>248
マナはジライですか?
あまり評価宜しくないのでしょうか?

250 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/10(土) 22:00:05 ID:1pSAXdtg
人それぞれ好みがあるからね。
指名してみたら??

251 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/13(火) 00:04:32 ID:RDww.6JE
キキちゃん♪復活だって!(^^)!
もも★も復活しないかなあ〜〜

252 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/13(火) 14:27:34 ID:Wv.Ay1iU
キキって可愛いの??

253 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/14(水) 17:45:10 ID:fz/1NUNY
巨乳がいないねここは(>_<)

254 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/17(土) 21:08:14 ID:76rAkDJU
えりか復活した。ゆいでやってたよ

255 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/20(火) 14:21:02 ID:FgwvAk5s
りんってどうなの??

256 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/25(日) 01:13:25 ID:oF8yu1K2
マナといいアキといい、まさに不細工の肥溜め!
ここの面接官はブス選だな!早く潰れろ

257 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/25(日) 14:19:53 ID:AG0i2MSw
ゆい以外で復活した子いるの??

258 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/25(日) 16:21:38 ID:Yxlaa2UQ
キキ、まな

259 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/02(日) 16:39:59 ID:CWBsCv/Y
アキってブスなの??

260 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/02(日) 17:43:15 ID:zViZsE3M
まなはたしかにぶすでした

261 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/02(日) 22:04:06 ID:TkN.vk6w
アキはブスだよ。そんな嘘ばっかり〜って思って入って
悲しくなるよ。胸もおばあちゃんみたいな胸だし。
それでも信じないなら入ってみるのもいいが
入ったら感想聞かせてね。信じれば良かったって思うはずだからね。

262 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/07(金) 21:53:46 ID:MRa0fkzs
ここ掛け持ち嬢いる?スペック似過ぎ

263 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/08(土) 13:28:22 ID:m6QFKJi6
まなちゃん掛け持ちだよ★

264 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/08(土) 20:12:57 ID:mTh6/aj6
まなって顔はアレのようだけど、スタイルはよさそうだね
HPの写真じゃ分かりづらいが

265 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/09(日) 15:22:05 ID:aa4wSPnM
ありすはどこに行ったの??

266 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/09(日) 21:00:48 ID:8q9POE3E
HPはここか
kasukabe048.com/i/top.htm
字が小せぇw

267 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/10(月) 00:03:08 ID:gRAYsbio
何故態々携帯のTOPページをみるの?

268 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/10(月) 23:31:23 ID:I3d9v1J6
ゆいって娘、怒涛の出勤ラッシュだねえ
いい娘なのでしょうか?

269 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/11(火) 01:16:22 ID:nivuukEs
ここは少し太めの嬢が多くない?
いつもフリーで行っているけど
公開しています。

270 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/11(火) 01:49:55 ID:VFSHOoCQ
>>269
公開した嬢ってどの娘?
かな以外で

271 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/11(火) 07:55:58 ID:nivuukEs
>>270
秋…可愛いとか綺麗の議論をする意味が無い位の嬢。
   スタイルもよろしくない。デブではないが垂れパイ

みく…不細工ではないが妊娠千が目立ち、胸よりウエストが太い

雪…スタイルは普通、顔も普通

ブログやTOPで他の嬢も予約必死とかたまに煽っているけど
この値段なら東武沿線でもっと良いとこあるからそっちに
行くほうが無難。(傘が怖いが…。)

まだ3人しか入っていないけどこんな感じかな
270さんはカナに入ったのかな?どうでした?

272 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/11(火) 08:34:02 ID:VFSHOoCQ
>>271
胸はあるけど・・・うーん、一言でいうと大陸系のおばちゃん

273 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/11(火) 11:51:19 ID:HfBEAQLQ
ここって時短するよね。。

274 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/12(水) 01:24:14 ID:bSl6glPg
>>273
時短はされたこと無いかな〜。
ただ好みの嬢で無かった時は自ら時短したけどね

275 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/12(水) 22:19:44 ID:/3LJNmQE
>>271
グッジョブ!!
ここはフリーはいかんのだな
サービス形態や値段の割りに、ブサ率、ブーちゃん率が高いってどういうことよ?
キキって娘は良さそうだけどな

276 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/13(木) 02:28:01 ID:lbed7QJE
>>275
危機は写真写りはとても良い。
あまり期待するでないぞ。
胸は中々のものを持っているがな

277 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/13(木) 15:06:27 ID:MmsCkw.g
ドタキャン多くない、この店?
別の嬢だがこれで当欠2連チャンくらった
掛け持ち嬢が多いからか?

278 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/13(木) 18:59:57 ID:Wv.Ay1iU
りんとほのかは??

279 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/13(木) 23:43:49 ID:lbed7QJE
>>278
入ったこと無いが写真を見た感想はどちらも不細工では
無かったです。ホノカはM派(待合室)と書いてあった。

280 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/14(金) 18:05:37 ID:7zDZqNJE
顔李はブスではなかったよ。
サービスは期待しちゃ駄目。
受身つーかマグロw

281 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/14(金) 19:52:41 ID:fz/1NUNY
りんはS派なの??

282 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/14(金) 21:29:09 ID:V3spO7uM
>>281
入ったこと無いから分からないけど
HPでSって書いてあったからそのように思われる。
プロフは本人が書いたのを載せているからそうなんじゃないかな。

283 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/15(土) 15:32:48 ID:/61E0EPI
ありすに会いたい…

284 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/17(月) 21:11:40 ID:zXUhZa56
SM

285 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/21(金) 19:52:20 ID:Dr2muaGs
オススメは??

286 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/22(土) 01:36:57 ID:W8i9Yh8k
>>285
あんな、ゆいは悪くないと思うよ。
あきは不細工、垂れパイだから気をつけて
好みは人によるかも試練が俺の主観ではこんな漢字

287 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/22(土) 18:36:05 ID:qTCTx/sM
俺はマナがおすすめかな★

288 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/22(土) 20:53:37 ID:W8i9Yh8k
>>287
マナちゃんってどんな感じですか?
顔、サービス、スタイル等、分かりましたら
教えてください。よくなかったって人も居るみたいで詳細を
聞きたいです。

289 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/23(日) 05:11:56 ID:fzeAflGc
>>288
顔:好き好きだろうけどまあすごい美人では少なくともないな
サービス:悪くない。丁寧だと思ふ
スタイル:小柄。巨乳とは言わんが貧乳でもない

そんなおいらは今日予約済み

290 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/23(日) 10:37:50 ID:6yO67uPI
マナはよく喋り明るくいい子ですよ★

291 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/24(月) 13:50:21 ID:xs3WosR6
ほのかが気になる。
指名した人いますか??

292 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/26(水) 09:41:59 ID:EZSrSoq2
あと9レス

293 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/03(木) 13:11:38 ID:fHJl/5a.
ここって300までなの??

294 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/03(木) 19:02:30 ID:fHJl/5a.
あやかはどう??

295 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/04(金) 01:27:32 ID:gInX.EKQ
>>294
チョイポチャでした。サービスは普通かな
喋りやすい子でしたよ。

296 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/04(金) 14:38:59 ID:fdSqepms
ほのかは??

297 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/05(土) 00:14:27 ID:9R3fgXgE
>>296
こちらも少しポチャでした。
どちらかと言うとM派でした。
悪くは無い。

298 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/08(火) 00:03:54 ID:3RSbHZQE
ブサ嬢って誰ですか??

299 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/08(火) 09:39:05 ID:WIe6a7Ag
>>298
アキは確定です

300 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/10(木) 01:08:48 ID:zarHLqOM
300ですね!

301 名前:301 投稿日:Over 300 Thread
このスレッドは300を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

49 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 新着レス 最新50