掲示板に戻る 全部 1- 101-153 新着レス 最新50

越谷人妻援護会

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/11(水) 09:00 ID:h6VRmrpk
援護会 越谷にもいつの間にかできてたんですね
市内5番目?の人妻専門店ですね
利用してみたいので 情報交換お願いします

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/27(金) 12:52 ID:hemhl0M2
age

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/28(土) 01:03 ID:8P3KYhxQ
お!いい女!!発見!!!

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/07(火) 05:41 ID:jtxTgMFA
どうなんすかねぇ?
新越あたりでも交通費がかかるし、指名料もかかるみたいだし・・・・
だったら、オレはこし隊の方がお徳のような気がするんですけれど・・
あれ?援護会って其ありだって噂は本当ですか?なら、格安かなぁ?

5 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/23(土) 13:45 ID:L8B68Nm2
伸びませんね・・・?
保守age

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/02(火) 10:02 ID:S6X.nkY6
漏れはもう呼びません・・・
封印です がっかりでした

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/17(水) 12:01 ID:SMVe4S8.
開店当初、一人だけオキニが居たけど今は出勤してない。
何人か呼んだがクズばっかり。

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/25(日) 16:15:01 ID:XIwqfy3c
最近はどんなかんじなんでしょうか?

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/25(日) 16:43:16 ID:NP.voo0M
 >>8

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/02(日) 04:49:56 ID:8R4cC9LA
とどなたか新しい情報お持ちじゃないですか?
なんか、HPの写真はみんなイイ感じなんですが・・・
まったく違う子が来るとか???

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/06(木) 03:00:32 ID:FZqKwRy.
なんとなく、写真が良過ぎる感じですよね。
ヤバイっくらい。別人きそーな・・・
どーなんすかね?あの写真のまんまの姫が来たら、嬉しい
んですが・・・。

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/21(金) 15:37:31 ID:LvseiaAY
んなわけねーだろ!

14 名前:名無し 投稿日:2006/07/21(金) 19:37:43 ID:0ouXxH1.
写真が気になるなら自分で行ってみたら?

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/21(金) 19:52:43 ID:JYXH7idY
嫌です。

16 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/05(火) 22:22:16 ID:uQQbSERk
でも
五段腹だった

18 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/19(木) 14:11:39 ID:SdgKVp7o
○谷がいなかったか?

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/21(土) 02:40:15 ID:QuxNAZK2
最近、どーなんっすか?
【こし隊】から移設した姫とかも居るとか、居ないとか?
なんか、みんなスッゲ−良さそうに写真写ってるけれど・・
実際どーなのかなぁ?
教えてくらはい。

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/26(火) 21:42:58 ID:ACvRf5p6
逝ってきました。
KEIさん.MIHOさん良かったよ。顔、スタイルで言ったら。。。
MOHOさんイイっす。HP見たら新人が入ったみたいだからな。
MAKOさん興味あるから逝った人、教えてください!

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/28(木) 21:54:50 ID:ZFYCpnME
まこは知らない。でも、みな良い子だよ。
25ってなってるが、もっと若いかも。そんな感じした

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/12(木) 10:28:34 ID:V23fgxqM
おすすめ教えて下さい!
ここ指名料とかあるみたいで失敗したくないです。
クレクレですんまそん。

24 名前:やっちん 投稿日:2007/07/22(日) 12:13:41 ID:/ydWPR.2
最近、全然出勤してないけれど、るなちゃんは、可愛い!!事情があって、クラブでホステスをしているらしい。顔は瞳パッチリのキレカワで・声はロリ系・スタイルは小柄でおっぱいがお椀形でキレイ!!リピーターが多くて、1日2人限定みたいだから、入れた人が少ないと思う。全然出勤してないから、情報提供してもいいか!って感じです。

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/25(水) 19:28:03 ID:575h/ZRo
るなちゃんに逝きたかったのですが出勤表になく
出勤も未定らしい・・・
あみさん いぶちゃんに入ろうかと思いましたが既に遅かった…

26 名前:口口口口口口口口 投稿日:2007/07/29(日) 07:25:21 ID:5R1DoQ8Q
るな〜!愛してるよ〜!ど〜したんだ!

27 名前:口口口口口口口口 投稿日:2007/07/29(日) 07:26:36 ID:GqbOTU96
るな〜、愛してるよ〜!出勤してきて〜!!

28 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

29 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

30 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

31 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/05(日) 16:47:08 ID:QbClc7Co
↑読むのメンドくせー

33 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

34 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

35 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

36 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/06(月) 17:04:33 ID:vciVhkGg
NK?

38 名前:名無し 投稿日:2007/08/07(火) 01:16:55 ID:mA0rXWaI
まこは、癒やし系ってなってるけれど、顔はどうなの?まこに逝った事のある人、情報下さい!顔重視なんで…。スミマセン。

39 名前:スーパーマン 投稿日:2007/08/07(火) 11:12:56 ID:SV6qrN6.
まこは突入した事が無いから解らないけど、可愛らしい子っぽいんじゃない。可愛い系.美人系、好みあるじゃん。顔重視なら、るな.あみ.みほ辺りがいいと思うけど?後は好みの問題だと思う。まこ情報を持っている人教えてやってくれ!

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/08(水) 11:58:32 ID:1L0C.lCk
るな.あみは、会った瞬間目を引くタイプですね〜〜。2人共出勤少なし。特にるな.最近全くなし。他の子の情報無い?

41 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

42 名前:るなちゃんに逝くぞ 投稿日:2007/08/10(金) 23:36:45 ID:iSRseRuY
情報ありがとっす!あみさん他逝った事あるので、るなちゃん出勤したら逝く予定です!

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/11(土) 05:34:19 ID:ShDnrhvo
最近入った新人に逝った事ある人、情報下さい。お願いします!

44 名前:ガッカリさん 投稿日:2007/08/15(水) 12:44:58 ID:Fox3o2tE
るな、出勤表に出てたからすぐに予約いれたら既に予約いっぱいでした。全部の日が予約でうまってると…。どれだけ早く予約を取ればいいんだ〜!!あみ、みほ、みな、逝った事あります。それ以外でオススメ情報お願いします!

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/18(土) 00:47:25 ID:9BhVf9mE
在籍の方いますか?
他店から移ろうかと悩んでいます♪
待機場所あるんでしょうか?
あるとしたら雰囲気はどんな感じですか??
お店自体は忙しいですか?
質問ばかりですみません・・・

46 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/22(水) 15:28:43 ID:NLNQ2ynI
以前は金玉子に行ってましたが、これからはこちらにシフトチェンジしてみようと考えています。
良きアドバイスをお願いします。
最近はデリが多く店舗型と違って部屋代がかかるのでその分費用がかかるのであまり失敗はしたくないですね。

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/28(火) 22:05:44 ID:ZFYCpnME
47 さんの言うことは正解!
かく言う自分も以前にミスったからね。
逝くなら、あみ・えみ辺りが妥当。
他の情報、求む!

49 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/30(木) 05:22:54 ID:yOKfaAAo
47さん、最近個人的にハマっているプレイですが、AFの嬢を指名して前と後ろの二穴に
バイブ(又はローター)と息子を同時ソーニュ○して、
皮一枚の中から息子を刺激するプレイにハマっています。
こんなプレイをしている方、他にいますか?

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/04(火) 16:24:04 ID:jarGlyFM
若い子が面倒くさくなって、最近はシフトチェンジしました。
いろいろ情報交換しましょう

51 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/06(木) 10:28:24 ID:Ku4lrSt.
「るな」さん、全然出勤しないなぁ〜。前回も急にお休みになりましただって。残念

52 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/14(金) 13:45:36 ID:k9g/KlXQ
い○ 入りました。顔△ 肌△ スケベ◎ フ○ラ△ マン△ 基○(普通は円盤らしい)
デカチン大好き 20代?ウーン  あと、み○(25)は存在しないみたい

53 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/02(火) 13:13:41 ID:3ptqk5EI
「けい」ってどう?
情報求ム。

54 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/03(水) 11:41:37 ID:TScOU9bo
53さん、よかったですよ。礼儀正しくてルックス
もサービスも個人的には大満足でした。声はハスキーでしたけどね。
舌技はものすごかったです。

55 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/04(木) 12:43:54 ID:yyCpTcNo
53様
情報ありがとうございました。
ちなみに他にお薦め嬢はいます?
基可能な嬢なども教えてくだされ。

56 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/04(木) 12:44:35 ID:yyCpTcNo

54様への間違い!!
すまんです!!

57 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/05(金) 10:46:53 ID:afoY1phk
54です。私は口派の為、基可能な嬢は興味ないので
わかりません、私のおすすめはみくです。かわいいし
愛嬌があり、癒されました。
誰かみな、みほ、みかの感想聞かせて欲しいです。

58 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/05(金) 12:20:17 ID:bOaVNMYE
あまり利用している訳では無いのですが、良かったのは『るな』ちゃんでした。本当に可愛いくて綺麗な子でした。

59 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/05(金) 12:23:58 ID:bOaVNMYE
みな…胸が大きいのが好みの人には、いいと思う。
みほ…ベテランっていう感じがした。大人の女性が好みならオススメ。
みか…入った事が無いので解りませ〜ん。

60 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/05(金) 12:35:38 ID:VlSSabL.
みほは綺麗な嬢ではありますが,小生にとってはスレンダー過ぎて…
細身の嬢がお好みの方には非常によろしいかと。
みなはド真ん中ストライク!あの胸はスゴ過ぎ!
体調にもよるようですが,小生はゴックンしてもらいました。

61 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/05(金) 20:25:37 ID:elmFfYiU
自分は、るながど真ん中ストライクでした。瞳が大きくて、綺麗で自分のタイプっていうのもありましたが…。他のコの情報下さい!

62 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/05(金) 20:57:11 ID:5g3aKzbw
スレ見てると、越谷援護は質がいいんですかね〜、ずっとさいたま会員だったんですが、今度利用してみようと思います。

63 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/05(金) 21:01:10 ID:5g3aKzbw
62です。みく・るな・みほさんのどれかでイってみようかと。

64 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/05(金) 23:32:55 ID:5g3aKzbw
越谷のが、コメントにウソが無いですね!さいたまは、すすめられて、えっ?!って事ありましたから。。。

65 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/07(日) 09:29:49 ID:/FgkKciw
さいたまの方がウソはありますね…。越谷は、良いと思いますね。ワタシは『るな』が戻ってきたので、越谷一筋!

66 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/07(日) 09:39:26 ID:mA0rXWaI
ちほさん、気さくな奥様という感じで良かったですよ。

67 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/09(火) 23:32:52 ID:TrSgVBJA
るなちゃん、確かに可愛いくて綺麗な人でした〜(^O^)/ただ、あまり自分の事を話してくれナィ(T_T)

68 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/09(火) 23:34:46 ID:TrSgVBJA
りんは、どうですか?長期休暇明けとの事ですが、情報下さい!お願いします。

69 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/10(水) 09:14:37 ID:RoMvpY0E
まゆみ情報ありますか?

70 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/10(水) 09:34:11 ID:EOfOfG7E
みく情報下さい!

71 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/10(水) 19:49:19 ID:5lVQAZwA
まゆみさん、普通に奥さんという感じで好感が持てました!

72 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/11(木) 01:53:26 ID:5yhDAzTs
みくサン情報は前レスにあるじゃん

73 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/16(火) 11:30:38 ID:SeeY4ZTI
最近、みくちゃん出勤してないのかな?

74 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/16(火) 14:40:06 ID:igclwnhs
73さん みくさん、先週出勤してましたよ。

75 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/16(火) 16:20:41 ID:gL0MfyBk
るなって、さいたまに移籍するのかな?

76 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/16(火) 16:32:24 ID:mugSg5iQ
別に珍しくも何とも無いじゃん。さいたまの方が稼げるんじゃね〜の。
みくって基無し?

77 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/16(火) 17:26:01 ID:PM8gRHog
>>75
嘘だろ

78 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/18(木) 23:53:20 ID:wPLkzKaA
74サン、そうでしたか。
先程、ホームページを確認したところ出勤に名前がありました
ご丁寧にありがとうございました

79 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/25(木) 13:22:19 ID:wLK9M.iM
みなはぽっちゃりを超えていた。

80 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/25(木) 13:24:08 ID:juVhgBTc
>>79
Fカップだしね・・・

81 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/25(木) 23:19:14 ID:69LsrQII
るな、今日初めて逝ってきやした!正直書き込み半信半疑な所あったけど、実際会ってみて、まさしく書き込み通りマジで可愛いかった!書き込み感謝です!

82 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/26(金) 08:59:49 ID:jNTNakvE
みくサンに入りたい。どんな感じなんだろうな

83 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/26(金) 13:08:34 ID:f1/Jxz0.
ほぼ毎日、出勤してるから入ればいいじゃん。情報よろしく!

84 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/28(日) 05:51:16 ID:p5uESSYw
81サン ワタシもるなさんは、確かに可愛いし綺麗だと思います。けど、なんせ受付時間が合わずで、、、。夕方出勤の嬢でオススメお願いします!

85 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/28(日) 09:45:47 ID:iRXTWNV.
あみは、時々夕方に出勤してますよ〜

86 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/29(月) 09:26:50 ID:HUqFDbOM
あみは、結構いいですよ

87 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/29(月) 12:16:21 ID:ZPOik/sM
情報ヲみくサンも夕方出勤みたいなんで、あみサンとみくサンとで迷ってます。みくサン情報お願いしますヲ

88 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/29(月) 14:43:24 ID:HTOlzUUQ
あみはイイ女だがシャワーのときもバスタオルをはずさない。
本人曰く乳首が陥没しててかなりの貧乳だからだとか。
みくは、愛想はいいしイチャイチャできる胸もそこそこある。
・・・参考までに。

89 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/29(月) 18:10:52 ID:k2CoDLxA
情報、本当に感謝ですュちなみに、みくサンは顔は可愛いですか?図々しくすみません!良かったら教えて下さい!

90 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/30(火) 13:50:05 ID:3qeo8NAs
84サン そうなんすよね〜、るなサン受付時間が短かすぎて。。。前にるなサンに聞いたケド、家庭の事情とだけ……。それ以上は、答えてくれなかったっす。

91 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/30(火) 14:05:51 ID:2tT.50zQ
自分は、るなは何を考えてるのかわからないとこあるよーに感じる。謎だね、るなのメアドを知ってるやつっているんかいな?まっ、とりあえず、みくは、普通に可愛いし、愛想もいいし、毎日出勤してるんでいいんじゃないですかね。

92 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/30(火) 21:58:26 ID:9amqhPVM
〔美人三人組〕 あみ…正統派美人
るな…綺麗カワ
みく…可愛い
個人的評価ですが、
どうやらこの3人が人気でしょぅ。

93 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/31(水) 11:59:50 ID:xgrt/6q.
↑なるほど!そうですね〜、では体評価 あみ…かなりのスレンダー肉感はあまり無い。
るな…小柄ながら、肉感はある。
みく…スレンダーながら肉感はある。
以上。

94 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/31(水) 23:40:07 ID:rQt3wUek
みくチャンお洒落で可愛かった
顔も胸も穴も可愛いしでホントに可愛いの一言
情報かなり感謝
こんなに正確な情報を提供して貰える場所は珍しいです
ここは穴場ですね

95 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/01(木) 00:31:29 ID:He140.mc
↑のコメントおかしくない?

96 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/01(木) 00:44:46 ID:ry33MjtA
95サン何が?

97 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/01(木) 20:53:13 ID:oS/l1WFo
これまた越谷人妻援護会嬢評価ですね。オモシロイ!では、ワタクシは感度評価をします。
あみ…普通。
るな…凄い濡れる。
みく…なかなか。
ワタクシの評価です。

98 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/01(木) 21:54:23 ID:He140.mc
るなは、いかにも濡れそうな体つきをしている。そ〜いえば最近、みくは出勤してない気がするが…。

99 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/01(木) 22:06:05 ID:SkuctUhE
自分は、あみ&るなが越谷人妻援護会の看板でしょう。3Pしたいね〜↑あみの華麗な美しさとるなの綺麗な美しさ。たまらん!!

100 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/01(木) 22:55:56 ID:lawKbjG.
99サンは、相当、越谷援護会を知っているのですか?

101 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/01(木) 22:58:38 ID:yq9n2kzE
こういっちゃ何だが過去レス見ても思うに99サンは、みく殺しをしようとしてるようにしか思えん

102 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/02(金) 06:20:19 ID:flJuqI5g
けいさん入りました!母性豊かな感じがあって、不倫気分を味わえました。不倫気分を味わいたい人にはオススメですよ。

103 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/02(金) 11:03:18 ID:if08oCaY
↑それっていわゆる昼ドラ系の「いけません」みたいなノリですか〜?

104 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/02(金) 15:45:59 ID:TpysX4R6
99サン あみとるなのレズプレイもいいですねー。

105 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/03(土) 11:41:28 ID:TScOU9bo
確かにけいはいいね。
潜望鏡はたまらん。

106 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/03(土) 19:21:33 ID:F0FRCFp.
本日、るな予約取れず…。けい、技あり一発。

107 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/03(土) 19:33:34 ID:CaTP3ZP.
華麗なる人妻「あみ&るな」予約取れずっすか!ボクも潜望鏡やってもらいたいなぁ…。

108 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

109 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/04(日) 04:44:21 ID:lB1bcOIs
かな情報お持ちの方お願いします!

110 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/04(日) 04:57:31 ID:ygTgxjAQ
108サン この人どうしたの?

111 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/04(日) 05:04:59 ID:WQPB5mW6
さぁ〜?変わった方なんですかね。かなって辞めてしまったんでしょうか?

112 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/04(日) 08:31:58 ID:R.90sC56
かな、名前なくなってる。ゆずに興味があります!どなたか入った事ある人情報下さい!

113 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/04(日) 08:42:13 ID:WQPB5mW6
ゆずに興味あります。本当にオールOKなのかな。入った事のある人ぜひ情報下さい。お願いします!

114 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/04(日) 11:34:52 ID:lB1bcOIs
みなは、本当に爆乳だ〜!ただ、体つきもポッチャリはしているが…。爆乳好きならオススメ!

115 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

116 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/05(月) 10:37:06 ID:elmFfYiU
「れん」って、前にもいた「れん」?

117 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/09(金) 22:50:05 ID:fiXRvq4g
あみ・るなは、見た目は間違い無く綺麗なんだし、いいんじゃないのーと俺は思いますけどね!

118 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/10(土) 07:07:07 ID:aUSY2ztU
117、また始まったか
お前みたいなのKYって言うんだよ

119 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

120 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/10(土) 14:50:05 ID:Un3/dvOs
あみは綺麗だ。よがってる顔はもっとイイ。

121 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/11(日) 00:36:32 ID:X/yxZktU
↑あみさん、美人ですよね〜!自分は、お尻が大きい人が好みなのですが…。115サンみたいな人は本当に迷惑ですよ!スレに書き込みする資格無いです!

122 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/11(日) 09:09:44 ID:wSlftkKk
るなは、逝くと体がヒクヒクする。

123 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/11(日) 10:53:26 ID:vHKet3hc
みずほもFカップ巨乳…

124 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

125 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/12(月) 10:04:52 ID:UeZSLBsM
↑一言!『肝オタ』はお前!!

126 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/12(月) 13:14:33 ID:mUWzAdik
124のキミ何か勘違いしてるとちゃう?こんな掲示板でさ、何1人で無気になってんの!書かれてる事が嘘か本当か入ってみりゃ解る事だろ!

127 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/12(月) 13:48:35 ID:jP8XaPN.
メール登録キャンセルの方法を教えてください!
毎日たくさん来るのでちょっと困ってます。

128 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

129 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

130 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/25(日) 10:40:01 ID:dHGGurO6
れんさんってどうですか?

131 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

132 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

133 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/25(日) 17:27:19 ID:???
┌────────┐
│        │
│  /■~\   │
│  (´∀`∩)  │
│  (つ  丿  │
│  ( ヽノ   │
│  し(_)   │
│        │
│Now Onigiring...│
│        │
│ 暫くおにぎりで │
│ お待ちください │
└────────┘
`∧_∧ そのまま
( ・∀・) マターリで
( つ つ お待ち下さい

134 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/18(火) 23:55:49 ID:PcH9tV4s
援護会のさゆと城の天宮一緒のような気がしますが、
誰か入った方いましたら教えてください。

135 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/19(水) 16:20:01 ID:I.VSi6LI
配信停止

136 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/08(火) 09:23:01 ID:k6asWyas
越谷⇒春日部

137 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/23(水) 12:14:22 ID:wvQGSyDI
先に私の感想晒しますので他の嬢の情報求む。
ちほ・・・体はいいが、イマイチいちゃいちゃできない。
らん・・・キレイ系でキャバ嬢風、人妻系ではないカンジ。会話ほとんど無し。
けい・・・キレイ系、ハト胸だがテク、愛想は◎。

138 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/31(木) 00:39:19 ID:JiTigOsA
みわさんは何処へ行ってしまったのだろう・・・
かなり好きでした。
知ってる人がいたら情報ください。
お願いします。

139 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/31(木) 10:40:20 ID:EBh5PDQk
みわさんに口内射精しようとして
頭抑えたら逃げられたど。

140 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/08(金) 20:59:16 ID:kWzcWiyI
age

141 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/10(日) 08:34:44 ID:8OdGeVfI
春日部になりましたね。
らんの色気はたまらんかった。
ホテル入って俺に背中向けてかがんだ時
後姿がどうにも我慢できなくて後ろから
むしゃぶりついちゃいましたよ。

142 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/21(木) 22:03:18 ID:NfiS92Vg
age

143 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/13(木) 14:18:48 ID:PSBvNsr2
age

144 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/02(水) 19:56:44 ID:8VRjty8.
上げ

145 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/03(木) 14:55:46 ID:GI7xw1ho
期待

146 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/19(木) 14:40:45 ID:3xYcusm6
るなさん 最近出ないね

147 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/01(火) 11:00:45 ID:X4m047I.
やめたみたいだね

148 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/01(火) 13:47:45 ID:lGLEVWWE
実際の歳聞いたらちょっと引くわな

149 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/02(水) 14:54:33 ID:c.xHNDfc
何歳だったの?

150 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/09(水) 17:00:43 ID:DpmFsovk
久しぶりに出撃しようと思いますが最近のお勧めは?

151 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/21(木) 10:51:18 ID:CC8kddFg
新人千尋さんはどうですか?
楽しめますか?

152 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/21(木) 15:12:19 ID:CC8kddFg
この板死んでるの?
反応が全くない!!

153 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/13(土) 07:26:02 ID:13Kil4Zc
美咲が気になる。

18 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-153 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):