掲示板に戻る 全部 1- 101-161 次61 最新50

松原団地のワンダーランド

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/01(金) 12:25 ID:6f3QOozw
女の子の情報教えて〜!!

2 名前:nanasi 投稿日:2005/07/06(水) 19:38 ID:dYGgXuk2
リコちゃんと言う子がなかなかサービスいいですよ。ちなみに7日
出勤予定です。

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/06(水) 23:22 ID:oS0qhwME
リコちゃんだろ
あのルックスにあのスタイル
入口入ると即尺でそのまま抜かずの生3発
まじかよ〜で激しかった〜

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/07(木) 01:53 ID:7Q/I/6mQ
>>2
IDの意味も判らない馬鹿店員は掃除でもしてなさい。

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/02(火) 21:30 ID:XSAuXV6A
ランキング一位るいちゃん、○番で帰り咲き。

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/02(火) 23:27 ID:Uz9WDzgs
↑やっぱり?
てゆかここもやばそうよ。
ガサ対策してるし・・・

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/03(水) 07:29 ID:S9Z7dx5w
るいちゃんだろ
あのルックスにあのスタイル
入口入ると即尺でそのまま抜かずの生3発
まじかよ〜で激しかった〜

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/04(木) 00:43 ID:bAjYSMBU
昔まりチャンも、基番でランキング入り。
有名な話だけどね。

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/04(木) 00:55 ID:0sLfCLmQ
そお?
でも○○ちゃんとか○○○ちゃんとかはランキングに名前も出なかったけど?

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/06(土) 11:24 ID:ciiHlqFk
さ○○ちゃんも○番してるの?

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/07(日) 00:31 ID:8cUsLqDM
○○りは鉄板・・・らしい

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/07(日) 03:05 ID:QJLPJ.ic
>>8
それ、1回目からではムリだよね…?
他の姫とは何度かできたけど、まりチャンだけには断られた。
(1度しか入ってないんだけどさ)

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/07(日) 17:13 ID:9GukIkHw
るいちゃんはやっぱり生?

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/07(日) 17:26 ID:9GukIkHw
るい、あんな、ゆいちゃんはどうなの?き盤?

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/07(日) 20:08 ID:h2Eseh/g
るいちゃんって○番やっぱしてるの?
今度お願いしーよっ。

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/07(日) 23:03 ID:/h1wmXKA
るいちゃんだろ
あのルックスにあのスタイル
入口入ると即尺でそのまま抜かずの生3発
まじかよ〜で激しかった〜

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/09(火) 11:22 ID:wy3e7djA
↑11さん 鉄板ってなに?

18 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/09(火) 14:49 ID:JFAAoCUk
↑ばかだなー
鉄板焼きごちそうしてくれるってことだろ

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/09(火) 18:58 ID:l1yaB/i6
>17
鉄板→かたい→できない

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/09(火) 20:08 ID:aEk5iYEQ
↑ちがうよー
鉄板焼きだってばー

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/10(水) 12:14 ID:A3fHmXM.
↑おまいみたいなばかは
鉄板で焼かれてしまえ

22 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/12(金) 10:59 ID:BDIo7Q3k
ビデオならしょうこちゃん。
ハンドテクが最高。

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/13(土) 08:41 ID:X9G3w8AE
↑ビデオコースってまだあるの?
 最近ご無沙汰だから知らないけど
 HPには書いてないよ・・・

24 名前:D 投稿日:2005/08/15(月) 16:04 ID:HGxVeCxg
ビデオは充実してきてるが、
他は、やっぱり割高?

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/16(火) 16:44 ID:ZkgOYs8c
最近

26 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/17(水) 01:14 ID:MYl7JFjw
ビデオは充実してきてるが、
他は、やっぱり割高?

27 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/17(水) 04:12 ID:R2sk2S3Q
あっごめんね〜。
できちゃったんで寿退職〜。
みんな〜今まで貢いでくれてありがとね!
幸せになります!!!

28 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/17(水) 16:54 ID:7skILLOk
ビデオ鑑賞最高。
恥ずかしいのが何か良い。

29 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/19(金) 21:04 ID:YVGqMU72
友ちゃんってどう?

30 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/19(金) 23:02 ID:JzDDVWsM
友ちゃんだろ
あのルックスにあのスタイル
入口入ると即尺でそのまま抜かずの生3発
まじかよ〜で激しかった〜

31 名前: 投稿日:2005/08/20(土) 15:16 ID:0.GwrrKs
ともちゃん、尻もみがいい。

32 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/20(土) 18:08 ID:opoNoG1Q
るいちゃんて、○番有名なの?
店に見つからないの?
教えて?

33 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/20(土) 19:31 ID:xdT7605U
指名してみれば?

34 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/20(土) 22:05 ID:Qj7oiSPQ
るいちゃんだろ
あのルックスにあのスタイル
入口入ると即尺でそのまま抜かずの生3発
まじかよ〜で激しかった〜

35 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/21(日) 03:28 ID:6NbSn8Fo
>>32
るいちゃんはどうか知らんけど、
合意の上でヤっちゃうぶんには、店は何も言わんよ。

一応、ゴムは持参したほうがいいぞ。
俺は別の姫と何回か生でやって、ひどく後悔した。
(たぶん、なんもないとは思うけど)

36 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/21(日) 09:25 ID:SF92FFY.
>>35
HIVの検査しろ

お前で何人目だ?

37 名前:ゴン 投稿日:2005/08/21(日) 17:55 ID:oBjc3Zf.
ハンド球にはいいね。

38 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/22(月) 15:32 ID:fM3RnRoU
ゴムは部屋にあるだろ

39 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/22(月) 16:51 ID:lhU5lyY2
他の子は?できるの?

40 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/23(火) 19:24 ID:vzPjzg2M
さゆりもいいんだけどそろそろ新規開拓すっかな

41 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/24(水) 19:30 ID:sCMirp7w
Aさん、綺麗でいい子だったけど、やっぱし基無しはつまんない…。

42 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/24(水) 23:19 ID:ug5tTAAo
>>35

残り少ない人生
一生懸命生きないで下さい

43 名前:35 投稿日:2005/08/25(木) 00:30 ID:6CsbJLnM
>>42
2年ぐらいピンピンしているしなあ。
たぶん、平気じゃないか?

44 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/25(木) 18:26 ID:OzvnR0Fw
Aさん?あいりちゃんかな?

45 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/01(木) 22:03 ID:vQ7mLpMY
るいちゃん、辞めちゃたの?

46 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/02(金) 10:14 ID:XqN9f9mI
ゆいちゃんどうよ?基〇してるのかな 今でも?

47 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/04(日) 17:56 ID:jf9L7l7E
ランキング入りの娘はみんな基○なのかな?

48 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/05(月) 20:18 ID:k4yagi..
こころは頼んだら、普通にやらせてくれた。あまりに素直だったからちょっとびびタ

49 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/05(月) 21:18 ID:tsq6y3QE
こころは頼んだら、普通にやらせてくれた。あまりに素直だったからちょっとびびタ

50 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/05(月) 23:28 ID:uQQbSERk
こころは頼んだら、ケツメドにキュウリ突っ込ませてくれた。あまりに素直だったからちょっとビビた

51 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/06(火) 01:46 ID:PZF/VNCc
>>50
そのキュウリは持ち歩いていたのか。

52 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/06(火) 20:14 ID:0ruFZe6U
エバラ浅漬けの基とブレンド

53 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/08(木) 23:09 ID:W/nNhoEU
ビデオ新鮮で良かったよ。

54 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/09(金) 00:28 ID:jxcXyhJM
いく前にかならすキューリは買っていく

55 名前:19 投稿日:2005/09/09(金) 01:19 ID:UthbCWQc
この掲示板の人キューリ好きですねぇ

56 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/09(金) 07:36 ID:jxcXyhJM
おまいもケツメドにキューリ突っ込んでみろ もうやみつき まちがいない!

57 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/09(金) 18:55 ID:sjRSdA0A
こころっていつもランキング入りだけど、どんな子か教えてっチョ

58 名前:・・・ 投稿日:2005/09/10(土) 10:55 ID:NSH2sm4I
ブス

59 名前:奈々氏 投稿日:2005/09/10(土) 11:33 ID:HeVFrRoI
天然って子だね。普通にできるよ。。僕はもういいご馳走様。。。

60 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/10(土) 18:41 ID:loBysq9.
ビデオ手古希コースって
トータル1時間だから
最後に姫が来るまで待つ時間が長いな
つい緊張も解けて寝てしもうた事も・・・

61 名前:こころ 投稿日:2005/09/17(土) 12:35 ID:7skILLOk
店員に予想時間を聞けば大丈夫。
新鮮でビデハンドいいね。

62 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/20(火) 15:01 ID:bHY0Kx1g
ゆりあ、あんなちゃん情報求む!!

63 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/20(火) 20:36 ID:Ud2y.NIk
ゆりあ、あんなちゃんだろ
あのルックスにあのスタイル
入口入ると即尺でそのまま抜かずの生3発
まじかよ〜で激しかった〜

64 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/20(火) 21:59 ID:xejUXZ7o
南斗最後の将

ゆりあーー!

ケン会いたかった!

65 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/25(日) 22:25 ID:y.IZwfsc
マミヤは、いないのか?

66 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/25(日) 22:41 ID:yovFnaZ.
マミヤは、いないのか?

67 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/25(日) 22:56 ID:qJSXrBDs
マミヤは、いないのか?

68 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/25(日) 23:11 ID:qJSXrBDs
マミヤは、いないのか?

69 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/26(月) 00:50 ID:oLj2x5UE
マミヤは、いないよ!

70 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/26(月) 06:47 ID:zGcV5px6
リンちゃんは?

71 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/26(月) 07:32 ID:oLj2x5UE
リンちゃんは、いないのか?

72 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/26(月) 12:18 ID:.NSr74eU
リンちゃんだろ
あのルックスにあのスタイル
入口入ると即尺でそのまま抜かずの生3発
まじかよ〜で激しかった〜

73 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/26(月) 20:36 ID:zGcV5px6
りんちゃんだろ
ケン・・会いたかった・・
と言って
入口入ると即尺でそのまま抜かずの生3発
まじかよ〜で激しかった〜

74 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/26(月) 23:35 ID:oLj2x5UE
りんちゃんは林ちゃんになったから いないよ!

75 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/26(月) 23:52 ID:HHIpmrC.
ニートきよし・・・

76 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/27(火) 00:47 ID:ln4SmkGQ
りんちゃんに顔面アナルしてもらったら ケツメドから黄色いしるがニョロニョロ出てきた

77 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/27(火) 00:48 ID:gUOtmFsw
りんちゃんに顔面アナルしてもらったら ケツメドから黄色いしるがニョロニョロ出てきた

78 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/27(火) 03:24 ID:sPEPgYB2
>>75
当たってるだけにwワロタ

79 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/03(月) 20:25 ID:VO/3V2Kg
マジックミラーに向かって
《ハイポーズ》をすると
姫がニヤニヤしながら出てくるぞ

80 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/04(火) 23:38 ID:qsjLw2Hg
>>79
昔、何も知らずにずーっと鼻ほじってたら
姫がニヤニヤしながら出てきたよorz..

81 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/05(水) 00:16 ID:uQQbSERk
何も知らずにティムポのかわむいてた

82 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/08(土) 19:29 ID:Efq5sKyA
ってかさー 姫のレベル落ちてね?
古株ばっかだし毎日同じ顔ぶれだしさー。
古株以外は予定が未定って・・・
結局辞めてるんだろーなー

83 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/09(日) 06:39 ID:O.7VesVk
あんなちゃんは良かったよ、ビデオだけどね。
ってかビデオゎ結構良い。7割位が生乳揉ませてくれるしね。

以前に比べて姫のレベルひどいね。
在籍してるけど未定になってる子はほとんどとっくに辞めてるぽぃ、
前にメールしてた子が辞めてから2ヶ月以上在籍になってた。

84 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/09(日) 07:46 ID:jxcXyhJM
漏れは何も知らずに、ケツメドにキューリ突っ込んでた

85 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/11(火) 23:59 ID:FZu3vxnU
つまらん質問するやつはHNもつまらんね

86 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/15(土) 16:44 ID:PPbRw2qc
るいちゃん辞めてから、遊びに行ってないんだけど。
今現在誰がおすすめなの?
るいちゃんは、どこかの店で働いてるのかな?

87 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/16(日) 07:45 ID:szPA/VD6
るいちゃんのマムコはいかくさかった

88 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/16(日) 15:34 ID:AwfEZbMk
るいちゃん よかったのになぁ〜!
何処にいるんだろ〜??

89 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/16(日) 15:35 ID:AwfEZbMk
まさきちゃんもどこにいるのかな?

90 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/23(日) 16:00 ID:MG2DoAIE
この店ももうだめか・・・

91 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/09(水) 20:21 ID:NM.VbSUg
るいちゃんは西川にいるよ

92 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/10(木) 16:30 ID:01coijfU
西川口のどの店?

93 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/10(木) 23:13 ID:N.La971w
マンカスって店

94 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/11(金) 20:25 ID:kHwZfn1k
マンカス?探したけどなかったよ

95 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/11(金) 23:15 ID:TBtXHVEU
じゃチンカスって店

96 名前: 投稿日:2005/12/02(金) 19:00 ID:09CvSm..
ボーナスもらったら行こうと思ってます
雰囲気とかはどうですか?

97 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/02(金) 19:21 ID:2nO4uO9E
雰囲気ってなんだよ?

98 名前: 投稿日:2005/12/02(金) 19:41 ID:09CvSm..
いろんな意味ですよ

99 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/02(金) 23:28 ID:XqhnSN/2
じゃイカくさい雰囲気だな

100 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/02(金) 23:40 ID:dRERngPo
じゃイカくさい雰囲気ってなんだよ?

18 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-161 次61 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):