掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-286 前100 次86 最新50

レス数が 250 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

【越谷】SEKILALA【恥じらい性感】その3

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/23(火) 00:29 ID:jNLmiYxY
まったりひっそりとお願いします
あまり目立たないようにm(_ _)m
目立つと荒らされちゃうからm(..)m
それではどうぞ

101 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/25(日) 03:10 ID:e8fAKpbI
この前待合室でかねごんにあったZE

102 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/25(日) 05:19 ID:J3hGdY4c
マジ?
どんなルックス?
年齢は?

…でもなんで金ごんてわかったの?

103 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/25(日) 17:19 ID:yovFnaZ.
この前待合室でかねごんにあったZE

104 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/25(日) 17:19 ID:yovFnaZ.
ゆかちゃん顔出し!!カワイィ〜

105 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/25(日) 22:24 ID:8ELgW36w
新人のちひろちゃん、久しぶりの美乳!!

106 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/25(日) 22:41 ID:yovFnaZ.
ゆかちゃん顔出し!!カワイィ〜

107 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/25(日) 23:33 ID:D6iX.mGk
>>105


この前の美乳て誰だ?

108 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/26(月) 00:11 ID:roAS1XJA
レイナは出勤したの?

109 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/26(月) 00:14 ID:FQa11JQQ
>>108
しつこいね。
気になるなら指名しなよ。
俺はレイナ結構好きだけどな。

110 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/26(月) 00:19 ID:roAS1XJA
頑張って予約取って空だったら嫌だからさ!

111 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/26(月) 00:26 ID:FQa11JQQ
俺は当欠で予約チャラとか食らったことないな。
この店は空出勤はないと思うし。
何にしろ予約とらないと入れないなら、予約するしかねえわな。

112 名前:名無したん 投稿日:2005/09/26(月) 09:12 ID:1sLj931k
>>111
カラ出勤はあるよ。
最近は少ないけど夏前はかなりやってたよ。
女の子が足りないときに体裁整えるためにやるらしい。
オキニの嬢に聞きました。
それよりも受付でホワイトバンド売ってるのなw
なにもこんな店で・・・

113 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/27(火) 04:57 ID:LaYnmZtY
つばさちゃんの情報キボンヌ

114 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/27(火) 09:55 ID:C/EoNouo
そんな子もういませんから〜

115 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/27(火) 15:06 ID:LaYnmZtY
ザンネン!

116 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/27(火) 20:03 ID:fv7wGpgU
つばさは池袋にいる、今いるか分からないけどね。

117 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/27(火) 21:19 ID:LaYnmZtY
情報有難う御座います。

6月くらいに池袋のHPで見かけたのですが、何しろ移動が速い!(>_<)
気づいた時には、もう入れませんでした・・・
もう少し池袋のHP見てみます!

118 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/29(木) 17:20 ID:1MSjWc4k
最近ひなのチャンは出勤表に乗ってないませんが、どなたか知ってる人いますか?

119 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/29(木) 17:42 ID:VMPmxl/2
生休じゃないの?店に電話してみれば?

120 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/29(木) 22:46 ID:3frrvx3c
ひなちゃんってどう

121 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/30(金) 10:05 ID:oRjsEsE2
何か噂たってるけど、大丈夫か??

122 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/01(土) 06:55 ID:Nb3HrBRs
さえちゃんってどうですか?

123 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/01(土) 14:27 ID:0nW3vC/s
カキコに出ないけどセキララの本指名のbPはラムちゃんって本当ですか?

124 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/01(土) 23:03 ID:jkI.6HM6
ヒナタソが一番に決まってるだろ

125 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/03(月) 18:36 ID:7d2uKqx6
みゆってどうですか

126 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/05(水) 02:35 ID:baZZLT1g
>>125
天然ホンワカした性格でのんびり屋であり、あまり積極的なサーヴィスはしない。ヘルスやソープ
のような、受け身型の風俗が好きな人にはお勧めできない。イメクラでの夜ばいプレイのような、
無抵抗の大人しい女の子を積極的にいじくるのが好きな人にお勧めだ。
見た目は、HPの写真よりも少し老けて見えるような気がした。

127 名前:さあね 投稿日:2005/10/05(水) 05:34 ID:149UAGpw
レイナは?

128 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/05(水) 19:16 ID:NmYB1866
レイナはおしゃべり好き。60分コースはちとキツイ

129 名前:さあね 投稿日:2005/10/05(水) 22:46 ID:149UAGpw
かわいい?

130 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/06(木) 23:40 ID:nr5hh1I6
来たぞ!
○ゴン!

131 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/07(金) 05:34 ID:cT3tdZnA
やはり今度はあおいがオキニか。
あおいが飛ぶのも時間の問題かな?
それとも店自体が・・・

132 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/07(金) 16:35 ID:AAYAHy/o
プリン

133 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/07(金) 18:30 ID:mAd2S2aM
今日出勤だから行くのかな?

134 名前:さあね 投稿日:2005/10/07(金) 21:06 ID:xkwy2QDA
きっといくぞ!

135 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/07(金) 23:28 ID:2/zGYxzQ
あおいちゃん終わりだね・・・

136 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/08(土) 11:46 ID:sN9tg816
キンゴンはどんなぷれいするんですか?
情報キボンヌ

137 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/08(土) 16:09 ID:mj3CePEg
バックバックバック!

138 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/08(土) 23:17 ID:QxV7KKlw
「あおいchanパイパイも
BIGプッチンプリンだね」
といいつつ
プルルンプレイをネチネチする

139 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/09(日) 00:52 ID:ImMdmpNU
自分のことをakiaと呼ぶのやめてほすぃ…
お前はアイドルか!?

マジきも…

140 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/09(日) 18:50 ID:vi7W2qHE
明日の早番の出勤予定人数、多くね?

141 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/09(日) 19:32 ID:K6iyeSE.
わざわざアゲで書き込む理由は?
この時期に宣伝じゃあないよね?

142 名前:さあね 投稿日:2005/10/09(日) 23:06 ID:L1by149E
結局SEKIRARAナンバーワンは誰?

143 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/09(日) 23:56 ID:jxcXyhJM
はるかちゃんだろ
あのルックスにあのスタイル
入口入ると即尺でそのまま抜かずの生3発
まじかよ〜で激しかった〜

144 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/12(水) 01:37 ID:CqRsXbsU
>>142

キンゴン

145 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/13(木) 06:55 ID:AxeYUGAQ
金ゴンまじきも

146 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/15(土) 16:17 ID:z9asxMgY
りんちゃん仁王立ちフェラ超サイコーせきららbP

147 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/15(土) 18:33 ID:z9asxMgY
yukiにパイズリしてもらった

148 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/16(日) 08:53 ID:Qn9iNHyc
さえちゃんって、そんなにいいんですか?
ついてみたいなぁ。

149 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/16(日) 13:40 ID:IDGmnTPk
何を根拠に良いかは人それぞれなんでわからんけど
俺はあんまし合わなかった。1度で良いや。という感じ。
この店は他にもいい娘一杯いるしね。
でも、サービス自体はすごく丁寧だよ。そこにはまったら通うかな。
写真よりちょっぴりポチャ気味がもったいない!という気がする。
最初の頃は知らないから、最初の頃この姫にならもう一度会ってみたい。

150 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/17(月) 01:09 ID:yoxsd3Ms
149さん情報どうもですm(_ _)m

151 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/17(月) 23:15 ID:msBMovo2
また来るぞ!!金権

152 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/18(火) 01:14 ID:pi0U2Z7U
プリン持ってた。

153 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/18(火) 17:33 ID:zAlbZq1Q
ひなのちゃんって名前変えてませんか?

154 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/19(水) 22:22 ID:/bMk51n6
>>153 本当ですか?あきらめてたんだけど。
もう一度会いたいっす!

155 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/19(水) 23:01 ID:CHArjpkc
どなたか旧ひなのちゃんの情報求む!

156 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/20(木) 19:12 ID:imW1OzwI
彼氏出来たから上がったよ!

157 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/20(木) 22:19 ID:3uvPGSqM
まやってどう?

158 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/25(火) 20:08 ID:sfM6MpL2
今お尻使える娘がいたら教えて教えて下さい。

159 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/27(木) 06:01 ID:5w3F3Nzg
哀歌帰ってキタ━━(゚∀゚)━━!!

160 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/27(木) 08:09 ID:qjkqjlH2
ルカ?

161 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/30(日) 02:04 ID:yhRIzQDY
>>153
彼女は美容師になりました。
週1位で会ってるから何か伝言あれば
伝えるよ?

162 名前:161 投稿日:2005/10/30(日) 02:07 ID:yhRIzQDY
×>>153
>>155
だった。スマソ

163 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/30(日) 10:34 ID:aFoqRYxc
なんだ自慢か。

164 名前:161 投稿日:2005/10/30(日) 23:07 ID:HnpNCOVc
そうそう唯一の自慢

165 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/31(月) 03:09 ID:wknNlqaw
aoiのお店のカキコ笑える。
本人書いてるのかな?

166 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/01(火) 00:43 ID:MijrPG.w
お店のオヤジがカキコしてる。

167 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/01(火) 07:56 ID:HWnod8Wg
ルカって多分あいかだよね。
さーて金ゴンどうするのかな?
なんかおもしろくなってきたな。

168 名前:sage 投稿日:2005/11/01(火) 09:52 ID:l0eFRtvU
>>167
また、あの子がはたらくんだ。同じとこに戻るなんてこりないねえ。
普通、こりてやめるんだけどな。よっぽど金にこまってるんだ。

169 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/02(水) 20:04 ID:MezdD.e2
>>161
遅れてきたもこみちが会いたがってると伝えておいてくれ

170 名前:161 投稿日:2005/11/03(木) 23:00 ID:ZVKhsI9.
>>169
承知したw
それが特定できるキーワードなのなら
聞いてみるyo

171 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/04(金) 09:55 ID:G8mZCXkU
霊奈 辞めたの 在籍消えてるし?
マシンガントーク好きでした
泣きそう

172 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/04(金) 16:28 ID:4UnbkXRI
>>171

元気出せよ。。。。他にもいい娘いるぜ

173 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/04(金) 21:08 ID:PNralf4E
え? レイナ辞めちゃったの?
結構好きだったんだけどなあ。
明日突撃して聞いて来よう。

174 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/05(土) 10:30 ID:jd3MSsWw
172<<アリガト
173<<ヨロシクネ
天然で明るく嘘がない 感じ そんな嬢なかなかいないよ
寂しい。。。。。

175 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/05(土) 11:53 ID:HRyCzG0E
金ゴンはあおいに乗り換えるに1票!!

176 名前:スティーブン・ジェラード 投稿日:2005/11/05(土) 22:54 ID:Z1yhmuPA
あおいは今月で辞めるに1票

177 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/06(日) 00:37 ID:yUt6h6gA
そして一ヵ月後、別名で復活に一票

178 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/06(日) 04:01 ID:M0z4IwZ6
あおいやめちゃううんだ・・・
しゃべりの声と、鳴く声のギャップがよかったのになぁ。
やめる前に、ひと鳴かせさせるか^^

179 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/06(日) 15:54 ID:v7STekzw
まおの万個は祖チンしか入らない

180 名前:161 投稿日:2005/11/07(月) 03:50 ID:YgivVoq6
>>169
あんたそこそこイイ男だったから覚えてるそうだ。
ただ、いろんな娘を指名してるから○○だってさ。
フロントのミラー越しに見れるからバレバレだそうだw

181 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/07(月) 10:31 ID:D7vLgsaU
あいちゃんってどうですか

182 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/07(月) 11:34 ID:e3kMuc.w
>>180
自分169ではないのだが毎月通うオキニがいるんだけど
2回ほど違う姫に入った事もひょっとしてバレバレ?

ひょえ〜!!

183 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/08(火) 00:01 ID:uVatV.dA
会員カードに判子押す時、見られてるよ!
あときょろきょろ他の子の写真眺めまわしてるのアホに見えるって。
オキニに聞いたことがある。

184 名前:169 投稿日:2005/11/10(木) 02:35 ID:yFPcI12c
>>180
(*'0'*)オー、バレバレデスカ?
でっ、○○ってなによ?嫌いだってか?まっいいや、俺の事覚えていてくれたようだから。
つーかホントにおまい比奈野と話できるんだな。おまい何者?

185 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/10(木) 18:28 ID:/KDoBtqw
葵ちゃん辞めるって!!金権のせいだ

186 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/10(木) 20:58 ID:LJeuXyZo
金ごん大ショック!!

187 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/10(木) 21:30 ID:okEiMQhQ
もう金ゴン出禁でいいよ
これ以上いい子を辞めさせられたらかなわん

188 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/11(金) 22:01 ID:OXCHd5Kk
実は金ごんのせいではなかったりしてな

189 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/11(金) 23:48 ID:QmSSLE0s
やっぱりあおいはいい声で鳴くね^^
やめてしまうのは、ホントに惜しい・・・

190 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/11(金) 23:57 ID:0Ow.oDzM
金ごんのせいじゃないってどういうこと?

191 名前:161 投稿日:2005/11/12(土) 01:18 ID:ePcg3odo
>>184
>おまい何者?
ただの元客です。

192 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/12(土) 02:18 ID:a79T36cg
菌ごんはルカに戻すのか?今度はミニかラージか?
オキニに来ませんように。

193 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/12(土) 08:26 ID:Hb29eeeY
>>191

おまいうらやましいな。今では只でやらせてもらってるのか?

194 名前:age 投稿日:2005/11/13(日) 17:08 ID:SIfOQbRk
>>190


おまえのせいってこと。

195 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/14(月) 21:28 ID:K3odkx2Y
キンゴンは永遠に不滅です。

196 名前:161 投稿日:2005/11/18(金) 22:24 ID:/s7zocRU
>>193

197 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/19(土) 20:05 ID:P2k/X5..
>>196

おまい紛らわしいことせず素直に書いてくれよ。

198 名前:161 投稿日:2005/11/19(土) 23:51 ID:M4QJqCmg
>>197
163みたいなセコい脊髄レスがウザいからな。

199 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/20(日) 18:31 ID:PzD.6.Cw
あおいも今日で終わりか・・・

200 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/20(日) 19:14 ID:6.0kk1a6
200GET

34 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-286 前100 次86 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):