掲示板に戻る 全部 1- 101-142 前100 新着レス 最新50

【上尾東口】リフレッシュマッサージさくら

1 名前:上尾市民 投稿日:2005/08/30(火) 23:32 ID:OZ77Xm2Q
突如捨看告知で登場した「リフレッシュマッサージさくら」行った人居ますか〜?電話して営業形態を確認したところ、40分1万円の箱ヘルらしいです。
怖くて階段は昇れませんでした・・・。突撃した勇気ある方のレポお待ちしま〜す!

101 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/08(土) 03:46:22 ID:ibN8xG6A
こないだ鈴蘭のぞいてみたけど、『ここは風俗の店じゃないです』と言われたので引き返してきました

102 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/31(水) 04:29:25 ID:???
そうだな、彗星はもっと、バアーッて動くもんな。

103 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/02(月) 22:23:28 ID:G2UcfHGU
一ヶ月ほど前に行きましたけど、健在でした。しかも並んでいて1時間町・・・。

104 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/03(火) 18:01:44 ID:d7API3ts
マッサージさくらも健全店になったの?
まぁ入りづらいから行かないけど。

105 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/07(土) 19:21:08 ID:ORvNvq5c
551ってどこにあるの?

106 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/07(土) 19:30:28 ID:ORvNvq5c
BOA似の子まだいるのかな???

107 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/08(日) 23:36:46 ID:IDGSgZnc
>104 105
上尾駅西口 セブンイレブン上尾モンシェリー店
に行けばすぐわかるよ。看板も出てる。
道路渡って、階段昇る。3Fだったかな?
BOAちゃんは居るかわからんな〜。
行ったらレポ頼むね!

108 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/08(日) 23:38:16 ID:IDGSgZnc
ごめん、551は
>105
>106
だったです。

109 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/12(木) 13:17:53 ID:/iJcdfJQ
551いってきました
BoA似はいませんですた(T_T)
でもすっきりしましたよ!

110 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/14(土) 04:31:39 ID:???
551はヌキあるの?
電話したら『ハイハイ』しかしゃべらずよくわからんからやめといた

111 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/14(土) 14:37:29 ID:b3.jwotE
あるよ♪

112 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/15(日) 10:18:59 ID:QJBcMWNY
551ってガールズバーじゃないん??

113 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/15(日) 22:06:14 ID:???
エステはいった事ないからよくわからんのだけど
ヌキは手コキになるのかな?

お試しコースはヌキなしだよね?

114 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/18(水) 00:31:21 ID:2nBpaN0o
ヌッキーマウスのあと、ドナルド・ファック。

115 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/18(水) 01:46:09 ID:xQJIOEuM
さくらに今は日本の娘はいるの?

以前に行った時はママと常連客らしき人が、ずっとくっちゃべってる声が丸聞こえ状態でプレイに集中できんかったなぁ。

116 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/02(木) 01:18:55 ID:???
青そばテルマ 「山にいるよ」

117 名前:HOPE 投稿日:2009/05/06(水) 21:51:09 ID:7R..9xtY
さくらは移転前に1回、移転後に2回行きました。
嬢曰く、店の女の子の待遇が悪く、友達繋がりでメンバーを繋いでる状態みたいです。
店は基本大陸。私は韓国、中国、韓国でした。
日本人は1人だけいるそうです。
1人目はスレンダーな30代前半の田中美里似の美人で生本させてもらいましたw
2人目は20代後半の美巨乳の大阪から来た子で、店の文句ばっか言ってましたが、
プレイは最高でした。
3人目は30代中盤の中肉中背の子で、エロかったのですが、プレイ後にティンコ丸出しで
横になっている時にオーナー(?)の小太りのおっちゃんが間違えてカーテンを開けて
しまいドン引き。以来行ってませんw
本にこだわりあそこに13K落とすなら、本なしで他で2K落とした方がよっぽどマシです。
上尾ガンガレwww

118 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/17(日) 17:39:01 ID:lffAPMSs
さくらのホムペないですか?

119 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/24(日) 22:57:05 ID:???
さくらと551はどっちがオススメ?
551は本なしなの?

120 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/03(水) 20:03:36 ID:TcWYccaw
551ってセブンイレブンのまん前なのな。
はずかしくてはいれん

121 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/04(木) 02:03:43 ID:gq5gu5Ag
さくらに問い合わせしてみたいんだが、電話番号わかる方います?

122 名前:HOPE 投稿日:2009/06/22(月) 00:12:18 ID:A7Zd1CeM
さくら摘発されましたww

123 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/23(火) 20:44:17 ID:pm0RB4SM
たしかに営業してないね。
でもお客いなくて潰れたんじゃないの?
HP無ければ、客引きもしない、そして汚い看板・・・あれじゃキビしいでしょ。

124 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/24(水) 12:58:12 ID:fvVk2Azc
いやー立地がわるすぎるでしょ。
あんなリア充がたくさんいそうな飲食店の隣って。
こういういかがわしいみせはひっそりと入ってひっそりと出たい。

125 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/01(水) 23:42:27 ID:nBZhVato
さくらには何回かお世話になったけど・・・
6月17日に警察が踏み込み、サービス中の現行犯でしょっぴかれたようですね・・・

126 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/06(月) 00:41:19 ID:/R8yZ/hs
さくら・・、散る。


なんつってなぁー、ハハハ!
違うかぁ!?

127 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/12(水) 03:23:38 ID:???
薔薇?

128 名前:KOOL 投稿日:2009/08/22(土) 03:17:46 ID:Uj/cjE5.
薔薇アンド薔薇に店名変更してしぶとく生きてますw
摘発のタイミングに行ったら、一緒に上尾警察連行ですよ〜〜〜
ハゲオにも優良店出来ませんかなぁ。。。

129 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/25(金) 20:59:23 ID:???
バラアンドバラは実際どんな店なんですかね?
美容院が前にあってむちゃくちゃはいりづらいです。

130 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/27(日) 19:02:51 ID:pQvCsV1Q
         ィ;-;;;;:::::,,,,,,;;;;;,::::,,,,,,
      t” 人;;;; ::::: 8 从;;""" \
     /ry     ;;;;  ;;;;;;;;y;;;;   \
   r;;;; 从 人;;;jt  ;;;;;;  ;;s ;;r 彡;\    < あら、知らなかったの?おすぎはタマに行くみたいよ?
   .| ;;; ;;; r ,,,,w""""ノノノ彡"";;;;;;";;;iiii ;;:|
  |;;;::: 6;;;;;           ∂; ;;;;; ;;"|
  | : ミ人           ";;;q彡;;;从]
  レ〃三l; ,,   _    ~゙"''ーーー= ;;;从;;;;;|
  l iiii  r;; , . =~' '   , :._,,..-―‐‐、 ヾ;三j
  ,!;;;;;ミ;;j , -'''~ ̄`ヽ i...::.,(     )"!';;ξ彡
  '\  ;;; (.     )l ≡ヽ__ッ !   /
    ヾツ ; ヽ__ ノ     i;_       !l ]
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-'ヽ、,    l !
      .} ;{:::.   ,     ̄   ,ヽ,,,_〃 |"
      {,,.j::::;:: 〃' _,. -― ''''‐-   !
        ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    /
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/
      _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、
,,,.. --::ァ'':/ ヽ  ゙ヽ:;,_    ,.-'' l ヽ
:::::::::::/::::\   \    ~゙""~ ,,,./   ゝ\

131 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/27(日) 23:31:14 ID:Epw0FVUA
こいつ馬鹿だな

132 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/28(月) 18:16:38 ID:Bh17s0HA
誰か教えて 場所を 美容室の前? 市役所〜東口までのストリート右?左?
通り沿いなのでしょうか?

133 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/30(水) 00:01:43 ID:5Sa8u2XA
埼玉エステスレで知ったんだけど、上尾にこの手の店があるとは思わなかった。
esナビとかAサイドには載ってないから分かりづらいね。
この手の表向き健全だけど、実は・・って店、大宮辺りではないのかな?

134 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/14(火) 08:27:38 ID:Z3L/.Fv2
いまどき上尾で楽しいお店ってあるの??

135 名前:名無しさん 投稿日:2011/05/08(日) 03:59:44 ID:d1PRkDs6
テス

136 名前:名無しさん 投稿日:2011/05/26(木) 21:30:05 ID:h3WHAg6U
先週、上尾駅のワタミ横で綺麗な韓国人女性に「マッサージいかがですか?」と声を掛けられたんですがどこのお店か聞けなかった(>人<;)

137 名前:名無しさん 投稿日:2011/05/27(金) 23:09:47 ID:jNvY1UpE
まーじゃんびるの上にあるっていってました。りょうきんはよくききとれませんでしたが…。

138 名前:名無しさん 投稿日:2011/05/29(日) 03:56:08 ID:mr2l8zVw
>>136 さん コンビニ近くの韓国エステだと思います。ママさんは美人です。もう行かないけど。

139 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/18(土) 10:26:39 ID:mvHRW5tw
で、結局さくらは生き残ってるの?

140 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/28(火) 21:32:02 ID:tuwOYurA
探し歩いたけど、薔薇アンド薔薇 ってのがよくわからんな
誰か詳しく

141 名前:名無しさん 投稿日:2011/08/01(月) 21:02:06 ID:56ZyJgM2
誰か西口ウノ前のエステ静に行った事ある人いない?どう?

142 名前:名無しさん 投稿日:2013/06/08(土) 22:21:50
テスト、テスト、

21 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-142 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):