掲示板に戻る 全部 1-12 新着レス 最新50

キャバ嬢の車に乗っても平気?

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/28(金) 09:19 ID:Q11ET1H6
来週同伴で指名嬢の車でご飯を食べに行くことになりました。友達でも彼氏でもないのに、嬢の車に乗って平気でしょうか?こんなことはよくあるんでしょうか?

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/28(金) 21:34 ID:BsClS/zI
乗って、そして犯れ!

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/28(金) 23:01 ID:z2OO.bXs
事務所に連れていかれるのも知らないで、、、

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/28(金) 23:03 ID:xpVtwfrA
嬢が運転するのか?
だったらさわりまくりじゃん、うらやましいぞ!!

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/28(金) 23:50 ID:BJ6MdpX.
最近クソスレでよく釣られてるヤツがいるな〜。

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/29(土) 08:57 ID:0Yjw/Jdw
いいな!さわりまくりだ、ホテル前に前戯は完了

7 名前:pon 投稿日:2005/10/29(土) 13:28 ID:dZmpDhdg
キャバ嬢でしょう、初指名でなく何度も指名しているのでしょう?同伴ノルマがある店などではよくあるよ。
ノルマ無くっても同伴だと嬢は一時間ぐらい出勤が遅れてもノーペナだと思う。
店にもよるが。 同伴料金などある店もある。 店によりけり。 食事代も客もちがほとんどだろうし、客がのめりこめば来店回数指名本数が稼げるのでよっぽどの客以外なら嬢には損は発生しない。

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/31(月) 15:58 ID:9ksyvDHk
つられすぎ! pgr

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/17(月) 12:34 ID:GH.m5JEo
なるほど!

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/20(土) 14:35:44 ID:OurVpQZ.
逆なんだけど、休みの日にデ−トに連れていけって!たびたび言われる、これってやれるってことだよな??

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/20(土) 18:46:23 ID:eqvsg9vk
ただの金づる

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/20(土) 22:52:57 ID:LP7ZlkOI
よかったね

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-12 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):