掲示板に戻る 全部 1-67 前17 新着レス 最新50

越谷エステ姫

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/19(水) 02:24:20 ID:.bQyLwTk
誰か新情報ちょうだい!

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/01(火) 00:21:51 ID:BpwEeghM

アナル舌ドリルグリグリを30分やってくれる姫でもいいの?

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/04(金) 00:18:26 ID:L9FiU.FY
アナル舐めてもらいました。

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/04(金) 04:50:01 ID:ax3c9f/E

主な罰則
@ 2年以下の懲役若しくは200万円以下の罰金
・性風俗関連特殊営業禁止区域等営業
A 1年以下の懲役若しくは100万円以下の罰金又はこれの併科
・映像送信型性風俗特殊営業における年少者利用防止命令違反
B 6か月以下の懲役若しくは100万円以下の罰金
・客引きをするための立ちふさがり、つきまとい
・性風俗関連特殊営業の無届営業
・100万円以下の罰金
・住居等へのビラ等の配布、制限区域内での広告物の表示
・無届営業者による広告・宣伝
・従業者名簿備付け義務違反等
・接客従業者等の生年月日等の確認義務違反
・報告義務違反、立入妨害
D 50万円以下の罰金
・性風俗関連特殊営業に係る変更届出書提出義務違反

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/04(金) 08:09:19 ID:4ahC6eys
漢字の確率 92%

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/04(金) 09:39:52 ID:097FHxjg
漢字の使いすぎで>>20は罰金200万(・∀・)

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/12(土) 00:33:25 ID:JYnHP34Q
ハナちゃんいなかった。今は3人みたい・・・

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/12(土) 01:00:58 ID:9TB7pZn2
誰が居るの?

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/12(土) 08:11:45 ID:tdhTkO/I
教えない。

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/12(土) 09:49:04 ID:DXysGgJE
教えてください。。

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/12(土) 10:08:37 ID:lWfrJrQM
だめ〜っ!!!(>ω<;)

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/12(土) 19:09:08 ID:jqZk/OSw
教え無いと、
入国管理法違反で、
逮捕しちゃうぞ!

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/12(土) 22:38:49 ID:J7ipUUWQ
マム子を逮捕してぇ。

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/13(日) 16:36:51 ID:l4woH/uQ
ハナの事、
真剣に思うなら。
コカイン、止める様、
忠告すべきでは?

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/19(土) 01:27:28 ID:mgYqL3hg
30アホちゃうか?

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/19(土) 06:50:18 ID:K36EX8oA
・無届営業者による広告・宣伝
6か月以下の懲役若しくは100万円以下の罰金

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/21(月) 23:32:58 ID:uwV1hUKk
今日、NHKで人身取引問題について、特集番組やってたけど。
中国女と偽装結婚して、売春させると。
旦那は幾ら貰えるの?

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 09:09:50 ID:HOouGHSM
昨日の、NHKではフィリピンの例だったけど。
本国に残された、両親・子供が人身売買ブローカーに人質に成っている為。
日本で、本人が捕まっても、本国の家族の安全を心配して、
取り調べで本当の事を言えない被害者が多いとの事。
根が深い問題だけど、解決の一手として。
「人身取引被害者を買春しない事。」

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 10:52:37 ID:HOouGHSM
しかし、最終的解決は。
人身売買ブローカー及び、彼れらの協力者{偽装婚相手等}の逮捕拘留以外あり得ない。
日本国が、法治国家としての真偽を今、世界に問われている。

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 13:48:11 ID:iQRQi36c
とまぁ、風俗板でそんな話してもな(笑)
ただの風俗好きが博識ぶってるだけじゃん・・・

それとも本気でこのての話をしたくて風俗板にきたのか??

まぁ、どっちにしろ板違いw

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 19:09:57 ID:TbCcV5LU
何故、此スレなのか?
新聞毎日視てれば、何れ解るよ!

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/30(水) 20:51:37 ID:NDVjmVHA
蒲生のリナと姫のリリは同じ娘?

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/30(水) 22:36:55 ID:61AP6N9Q
リナの写真。目の部分、修整入れてるから。
当てに成らない。

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/30(水) 23:22:14 ID:L3uNXzKw
○公的懸賞金制度等の導入及び国民からの情報提供を促進するための制度
の検討
広く国民から重要凶悪犯罪の被疑者検挙に資する情報の提供を受ける
ため、平成19年度から公的懸賞金制度の導入を図る。
また、都道府県警察のウェブサイトを活用し、警察から重要事件に関
する情報や謝礼提供について説明した上で情報提供を呼び掛ける仕組み
を導入する。
さらに、福祉犯や人身取引による被害の潜在化や拡大を防止するため、
警察の外部に通報窓口を設け、捜査の端緒となる情報の提供を匿名で受
け付ける「子ども等を守るための匿名通報モデル事業」(仮称)を平成
19年度から試験的に導入を図るとともに、このような制度の在り方につ
いて検討を進める。

41 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/31(木) 00:59:11 ID:eZJ2FHkc
40うざい、消えろ!!

42 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/31(木) 20:57:43 ID:japBcmwY
(公正証書原本不実記載等)
第百五十七条  公務員に対し虚偽の申立てをして、登記簿、戸籍簿その他の権利若しくは義務に関する公正証書の原本に不実の記載をさせ、又は権利若しくは義務に関する公正証書の原本として用いられる電磁的記録に不実の記録をさせた者は、五年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。
2  公務員に対し虚偽の申立てをして、免状、鑑札又は旅券に不実の記載をさせた者は、一年以下の懲役又は二十万円以下の罰金に処する。

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/31(木) 22:00:18 ID:yv3BaMj6
なぜだよ〜なぜマムコがくさいんだよ〜♪ なぜだよ〜なぜアナルからカレーが出てくるんだよ〜♪♪
なぜだよ〜なぜマムコがくさいんだよ〜♪ なぜだよ〜なぜアナルからカレーが出てくるんだよ〜♪♪
なぜだよ〜なぜマムコがくさいんだよ〜♪ なぜだよ〜なぜアナルからカレーが出てくるんだよ〜♪♪
なぜだよ〜なぜマムコがくさいんだよ〜♪ なぜだよ〜なぜアナルからカレーが出てくるんだよ〜♪♪
なぜだよ〜なぜマムコがくさいんだよ〜♪ なぜだよ〜なぜアナルからカレーが出てくるんだよ〜♪♪
なぜだよ〜なぜマムコがくさいんだよ〜♪ なぜだよ〜なぜアナルからカレーが出てくるんだよ〜♪♪
なぜだよ〜なぜマムコがくさいんだよ〜♪ なぜだよ〜なぜアナルからカレーが出てくるんだよ〜♪♪

44 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/01(金) 14:12:51 ID:9OTmloGc
(風俗営業者の行為の制限)
第六条 風俗営業者は、次の各号に掲げる事項を遵守しなければならない。
一 営業所で卑わいな行為その他善良の風俗を害する行為をし、又は客にこれらの行為をさせない
こと。
二 営業の用に供する家屋又は施設(旅館業法(昭和二十三年法律第百三十八号)第二条第一項に
規定する旅館業に係る施設を除く。)で客を宿泊させ、又は就寝させないこと。
三 客の求めない飲食物を提供しないこと。
四 営業所以外の場所で営業しないこと。
五 営業中において、施錠その他の方法によつて営業所の出入口若しくは客室を閉ざす行為をし、
又は客にこれらの行為をさせないこと。
六 営業の用に供する家屋又は施設において、店舗型性風俗特殊営業を営み、又は他の者に営ませ
ないこと。

45 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/02(土) 00:48:03 ID:rehNs/2s
ハナちゃん、リリちゃんのサービス内容を教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いします。

46 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/02(土) 07:33:16 ID:XqhnSN/2
ハナちゃんとリリちゃんだろ
あのルックスにあのスタイル
入口入ると即尺でそのまま抜かずの生3発
まじかよ〜で激しかった〜

47 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/02(土) 09:24:13 ID:STLcfK6U
華…テンション高い サービスは悪くない やたらキスしてくる

理理…特に可もなく不可もなく 巨乳(偽?) 墨入ってるので嫌な人はやめとくべき
穴キツメ

48 名前:名無したん 投稿日:2006/09/02(土) 09:26:31 ID:aKaSDgRs
ユミは写真どおりだけど、業界歴長そう
日本語上手。サービスが良かったから満足だけど、フレッシュなのは期待しない方が良い

新人が新人っぽくないのがこの店の特徴か

49 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/02(土) 10:13:18 ID:1ZoW8x8k
47
リリ穴キツメ?
この店、翻版行為有りですか?

50 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/02(土) 10:45:36 ID:apfeE/Nk
翻版行為=マムコにティンポ入れるサービス、


51 名前:名無したん 投稿日:2006/09/02(土) 20:42:53 ID:aKaSDgRs
中国の店や韓国の店が急に増えて気がするのは気のせいか?
昔はとんでもないおばちゃんが出てきたのだが、最近は綺麗なのもいるね

52 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/02(土) 21:13:38 ID:wMuohyTE
入国管理局が、よく調べもせず。
大量に日本人配偶者査証を発行するから。
ヤクザと偽装結婚した中国人、韓国人を雇った性風俗店が後を絶たない。
入国管理局は風紀衛生を乱した責任を執り。
不法就労者、不当滞在者の摘発に力を注ぐべき。

53 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/02(土) 21:59:46 ID:BHtWMdYE
ちんぴらに囲われてる女だから、
体に墨入てたり、コカイン吸ってハイになってたり。
入管は、自分の不始末を警察や警視庁にケツ拭いてもらって、
我々の税金、もっと大切に使って下さい!

54 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/03(日) 06:04:34 ID:tB02T5dM
HPに堂々、顔を曝している性風俗嬢が。
「職業=無職」でちんぴらの配偶者として、日配査証下りるなんて!
入管は人手不足なら、ちゃんと問題提起し人員増員を要求すべきでは?

55 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/03(日) 22:27:35 ID:mQO9ReWY
最寄りの区役所の戸籍住民課外国人登録係へ、職業、職場を偽って。
外国人新規登録を行う行為は、公正証書原本不実記載に当たるのでは?

第157条(公正証書原本不実記載等)

公務員に対し虚偽の申立てをして、登記簿、戸籍簿その他の権利若しくは義務に関する公正証書の原本に不実の記載をさせ、又は権利若しくは義務に関する公正証書の原本として用いられる電磁的記録に不実の記録をさせた者は、五年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。

2 公務員に対し虚偽の申立てをして、免状、鑑札又は旅券に不実の記載をさせた者は、一年以下の懲役又は二十万円以下の罰金に処する。
3 前二項の罪の未遂は、罰する。

56 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/08(金) 00:19:36 ID:pDC9S1lM
47さん、48さん情報ありがとうございます。
蒲生はHP閉じてますね。

57 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/09(土) 00:18:50 ID:AsOCavHk
蒲生の店番、店長(中国人)の弟。
イイヤツだったけど、犯罪は、犯罪。
仕方が無い。

58 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/10(日) 19:20:45 ID:jUa.ERk6
埼玉は、数年前まで田舎だったから、
やくざと行政の癒着が、現在まで続いている?
だけど、時代は変わろうと為ている。

59 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/10(日) 20:43:06 ID:oIHiroAA
西川口が、他処からの住民が増え。
近代的な行政に為らざるを得なかった様。
越谷市が変わるのも、時間の問題。

60 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/11(月) 00:11:39 ID:5oPv2xUo
クソニできる小姐いる?

61 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/11(月) 07:32:14 ID:TBtXHVEU
漏れのアナル クンニさせてあげるよ 以外と奇麗にしてるから

62 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/16(土) 01:03:04 ID:K0lGrG2A
今現在、何人在籍しているんでしょうか?

63 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/16(土) 01:26:58 ID:jIb/xT4k
偽装婚相手共々、皆逮捕じゃない?

64 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/16(土) 05:43:02 ID:jIb/xT4k
入管にバレてる以上、来年の日配査証延長は、絶対無理。
今年中に、500万円の借金返さなければ、赤字。

65 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/16(土) 13:14:11 ID:jIb/xT4k
まあ普通、其れ以前に捕まるよね?

66 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/16(土) 21:06:57 ID:E7k7/rCY
此店のオーナー、誰?

67 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/17(日) 11:05:08 ID:8ORgEqxs
しびれを切らし、妹達。蕨の店に避難?
お陰様で組織の全体像。視やすくなった。
Kさつ。兄弟みんな、捕まえる気か?

11 KB
掲示板に戻る 全部 1-67 前17 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):